Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне приснился сегодня такой сон : Как буд-то мы с друзьями отдыхаем на берегу реки . И вдруг , появляется милиция и задерживает браконьеров , у которых очень много крупной красивой рыбы. И говорят им или вы ее сейчас всю съедите или мы вас оштрафуем на большую сумму. И вот, браконьеры садяться за длинные, деревянные столы , и начинают лопать эту рыбу... ржу нимагу
Я вот думаю : Если не сама ловила , то это врят ли к беременности ... Да ? опаньки ...
ТЮЛЯШАПочему ты так думаеш!!!Все может быть,ведь рыба то,присниласьулыбаюсьулыбаюсь
Мне в прошлом цикле снилось,что мне мой Юра щуку принес,я ее взяла
в руки и отдала ее кому-то,т.к.рыбу боялась. грущу
Мне тоже снилось, что мы с подругой рыбу ловим. Она две больших рыбы поймала, а я мензуркой мальков ловлю, а они не ловятся. Короче подруга таки забеременела, правда потом аборт сделала, а я до сих пор стараюсь...Эх... грущу
А мне сегодня сон приснился... ржу нимагу Купила я во сне тест на беременность, думаю утром сделаю, открываю его, а от старый какой-то, аж расслоился весь! Ну я пошла в аптеку права качать, а мне там говорят- бывает... я тут не причем По видимому у меня уже паранойя... грущу
An4enok
Дай Бог , чтобы это было предсказанием . Очень на это надеюсь ржу нимагу
а мне вчера приснилась икра и черная и красная, я ее лопаю ложками на бутер намазываю.долго не могла найти что это значит, в каком то из сонников нашла, Ючто это к доложданной Б.не знаю может и сбудется подмигиваю
что скажете:
сон первый -снится мне окно в ванной в нашей новой квартире. Я выглядываю и вижу такое спокойное - спокойное и ТАКОЕ ПРОЗРАЧНОЕ море. Прямо все дно видно. И тут подплывает дельфин и 2 тюленя и заглядывают в окно и я их глажу.
сон второй:
Стою на балконе (вроде с мужем) у его родителей (мы тут пока живем) и вижу как иоя кошечка играет золотой рыбкой ы держит ее зубами. Ну думаю все капец рыбка. Кошка ее выпускает я беру (хотя самого момента держания в руках не очень помню) и отпускаю в аквариум, который в тумбе стоит. Рыбка немножко полежала на боку а потом поплыла. И мы поняли что она живая
Девочки, а Я сегодня во сне поймала своего попугая, держу его крепко потом Я его отдала подержать маме, а он её начал за руку кусать!
А в это время вдруг послышилось чириканье воробьев, Я посмотрела а их у Меня в комнате огромное кол-во и за ними стала охотиться Моя кошка, Я скорее открыла окно и они с писком и криком рванули в него!!!

К чему это всё может быть? вопросик однако

добавлено спустя:

Смотрите, что нашла:

"Если Вам приснились воробьи - значит. Вас ожидает жизнь, полная любви и покоя"

"Благоприятный сон, если Вы видите птиц с прекрасным оперением. Если женщина видит этот сон, ей следует ожидать быстрого и счастливого замужества или новой любви." Попугай у Меня Очень красивый!!! улыбаюсь

"Поймать птицу - это неплохой сон."
"летающие птицы - получить известия; схватить птицу - выигрыш."
Девочки.Снитса( уже 2 раза),что меня ребенок кусает.Первий
раз через живот(он в животе у девчонки беременной сидел),а
второй раз уже 6-ти месячний меня за ту же руку уже до
крови укусил. я тут не причем я тут не причем я тут не причем нифига себе нифига себе
мне сегодня приснился сон, что иду я по большому магазину и виже пару девушка брюнетка Беременная в зеленом платье и ее муж, я подхожу к ней и прошу подержаться за ее пузико на удачу, держусь за пузико а в пузе начинается толкотня ребятенок и ручками и ножками активно двигать начинает, я спрашиваю девочку- чего это он(в пузе мальчик) а она говорит, что он мне на удачу колдует...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
GUSYA, какой сон хороший....дай Бог, чтоб он тебе принёс удачу!!! улыбаюсь
Дарька
спасибо чет засмущалась я , желаю вещих снов хороших и побольше подмигиваю
ой, меня прямо снами завалило ржу нимагу вот сон в ночь на Ивана Купала
снится мне что дома у меня живет здоровая коралловая синяя рыба она добрая, ласковая я ее обнимаю и она плавает как бы в воздухе а не в аквариуме, потом что мы готовили морскую рыбу и я случайно обнаружила на дне раковины две небольшие рыбки и они живые и я сталв им устраивать аквариум с соленой водичкой....

на следущую ночь- что я в аквариуме зоопарка и там куча рыб, я вижк что вода там слишком холодная и рыбам холодно, и говорю работникам- что ж вы делаете? им же холодно! и организовала подогрев воды...потом подошла к одному аквариуму где плавала здоровая дымчато-серая рыба, мы с ней через стекло обнималась очень счастлива очень счастлива
ого... вот это да...
хорошие сны..
вот бы сбылись )))
а мне сегодня приснилось, что я забеременела... как хочется, чтобы это случилось!
А мне приснилось что у бывшей мужа дочка родилась, и вроде эта дочка у нее всем пипец от мужа, мне снилось что я при ее родах присутствовала....
Вообщем я проснулась в холодном поту...
А мне приснилось ,что я беременная и рожаю я тут не причем причем чувствовала во сне как воды отошли и потом головка начала появляться и родила мальчика ржу нимагу
Интересно к чему это ,уж больно натуральный сон был.
А мне рыба снится всегда к болезнигрущу(( Если во сне вижу рыбу, то наутро стопудово у меня температура, горло и т.п.
А еще я в соннике вычитала, что к беременности снятся кролики и сливочное масло... Ну кролики - вполне логичноулыбаюсь А насчет масла не знаю... Жду теперь во сне кроликов...
Меня сегодня утром разбудила sms от подруги , в которой было написано следующее : " Мне сегодня приснился сон , как наяву , что ты родила двойню - мальчика и девочку ржу нимагу . И даже Саша ( мой муж) сказвл какие имена. Только я не запомнила , какие - то не современные . ржу нимагу " Вот так . А вчера вечером у нас были в гостях другие друзья , беременные ржу нимагу . Я вчера попила с ее кружки и за пузико поддержалась ржу нимагу А на утро такая sms очень счастлива очень счастлива очень счастлива Очень надеюсь ,что сон вскоре и правда станет явью очень счастлива
перед встречей с моим будущим мужем мне снилось море,такое красивое-красивое,будто я ходила по воде,вокруг пальмы,а когда просыпалась,в реальность совершенно не хотелось возвращаться,я жила этими снами,там было так хорошо и через неделю втретила мужа...а вот снилось как я смотрюсь взеркало и вижу себя там беременной.....к чему бы это,наверное много думаю просто о беременности я тут не причем ...а как то сон был,что видела в магазине замороженную рыбу,купить хотела,но зазвонил будильник улыбаюсь
Мне снилось что поймала рыбку на удочку, такую пеструю, красивую и я взяла ее и гладила (в сонике к беременности)
А на следующий день снились дельфины (в сонике к смерти)

Через неделю узнала что беременная
А наследующий день внезапно умер мой папа
А моя коллега недавно тоже мне рассказала, что если после беременной что-нибудь допить, то тоже забеременеешь. Вот она и просила допить после меня лимонад. А в сентябре едет в санаторий подлечиться по-женски. Даст Бог и у нее все получится. Очень хотелось бы.

добавлено спустя 3 минуты:

А мне к беременности тоже рыба снилась. улыбаюсь
А кому-нибудь к беременности снилось рождение ребенка? Мне несколько дней назад приснилось, как я родила ребенка и ощущения были все, и такая радость в душе осталась после этого сна. Или это из-за того, что я очень хочу ребеночка?
Мне незадолго до беременности тоже снилось,что я рожаю девочку.Все ощущения как-будто наяву,я родила,а она смотрит на меня,а глаза огромные-огромные и голубые-голубые.
А еще снились полосатые тесты на Б.Я еще тогда проснулась,мужу про сон рассказала и говорю ему:"Как же я хочу на яву такие тестики увидеть". Не прошло и 2-х недель,как я на самом деле увидела ЭТИ САМЫЕ тесты. я беременна (ovulation.org.ua)
Решила с вами поделиться. Мне перед Б. что только не снилось.
Рассказываюпо подробнее: Сначала мне приснился сон, как я гуляю по лесу и собираю грибы и ем их сырыми. Мне все говорят, что нельзя, отравишься, а я им в ответ: "поздно уже съела".
Потом мне снилось как я играю с девочкой лет 10. И как-будто она моя племянница, а ее мама моя родная сестра по имени Вера (хотя на самом деле у меня нет родной сестры, да и вообще в роду нет у нас Вер). Сестра такая высокая красивая. И вот пошла я с этой девочкой на 2-й этаж, а там река и плавают рыбы с женскими головами и вокруг много маленькой рыбки плещется. На утро я поняла, что моей невидимой сестрой должна быть Вера в то, что будет у меня малыш и все будет хорошо.
Еще мне снилось, что я ем какашки. Ем их и думаю, зачем ем и почему они не противные?
Вот такие мне сны снились примерно за неделю до задержки.
На протяжении 6 –ти месяцев, пока пытаемся забеременеть снилось мне и то что я ловлю рыбу, и то что я ее поймала, и ела я рыбу и сырую, и вяленную и жаренную, и дельфины снились хотя это не рыбаулыбаюсь И караси, и карпы, в общем не беременею я и все!улыбаюсь может я просто зациклилась на этом?
Irinica
у вас девочка будет скорей всего подмигиваю

а вообще сны у вас супер!!!!!!!!!! очень знаковые!!!!!!!!
поздравляю
Спасибо большое за поддержку, но эти сны мне начали сниться в мае и до сих пор ни каких результатовгрущу вот опять задержка 5 дней, но животик тянет на месячныегрущу рыдаю
Мне если рыбка приснится, так и узнаю что среди знакомых кто-то беременеет. Наверно пред моей беременностю, мне - кит приснится ржу нимагу
о! вот это идея так как после десяти дней подряд снов с рыбками у меня забеременели невестка и подругаулыбаюсь у них разница 3 неделиулыбаюсь Елы палы надо что бы кому то из моих срочно рыба присниласьулыбаюсь А еще мне недавно снилось что муж за меня рожает, а вчера мне приснилось что ко мне подбежал малыш, светленький светленький, и я его дыней кормилаулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3