Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчоночки! А мне позавчера приснилось, что я плаваю на большом корабле, а вокруг него со всех сторон в море рыбы разные ОГРОМНЫЕ плещутся! А потом вижу много мужчин на этом судне и они этой рыбы поналовили...Тьма просто! Вся палуба уложена! И всяких цветов лежат, а главное парами, парами, как обувь прям разложены! Интересно,да! Жду теперь 9,10 июня с ужасом! нифига себе Не дай БОЖЕНЬКА придут! А тест не могу сделать! Думаю, а вдруг опять /, прям мурашки по коже! Лучше пока насладиться ожиданием! улыбаюсь
Кстати, моей подруге снились жирные караси! Осенью дело было! а через неделю она узала что беременна. а в феврале вышла замуж за своего молодого человека Карасева! теперь она тоже Карасева и они растят сына! вот!
Мне снилась рыба перед беременностья, даже не совсем рыба, а дельфинчики.
Это было давно, где-то в сентябре прошлого года. Помню, я обрадовалась, подбежала к ним и заметила, что они еще ... зелёные, а на одном табличка - ждать до марта.
Так и вышло, я в марте забеременела. Вот такая мистика улыбаюсь я тут не причем
Nouvel
Ничего себе ! И правда мистика ржу нимагу
Nouvel, надо же как интересно!

А мне снилось, что у меня на новый год 5 мес. беременности, но я это помню как-то нечетко. Посмотрим, забеременнею ли я в августе я тут не причем . Пусть этот пост тут сохранится 3 месяца, а я к нему вернусь позже. Честно говоря, я в сны верю подмигиваю .
А мне приснилось впервые в жизни, что я беременна. И в этом месяце я забеременела. А перед тем как сделать тест и увидеть две полосочки, они мне приснились за 10 мин до этого. Так и получилось. Окончательно я проснулась в туалете, держа в руках положительный тест. ржу нимагу
Вот и говори после этого, что сны - это все ерунда я тут не причем .
душечка писал(а):

Izabella писал(а):

Так что рыба это 100 % к беременности!

верно. Хотя и странно я тут не причем
Почему именно рыба?
...Я не верила в сны, они у меня редко снятся. Но как раз в то время, когда еще мучалась догадками - одна или две полосочки на тесте? - как раз в то время и приснился мне сон: берег моря и у самых волн много кем-то наловленной рыбы. Такая целая куча рыбы. нифига себе
А уж когда и тесты стали полосатиться, вспомнила я свой сон и подумала, что много рыбы - значит не один дитенок. Два как минимум, думаю.

Рыба - символ первых христиан...Рыба - это новая жизнь, возможно...Опять же, если верить теории Дарвина - все мы из воды вышли очень счастлива - так что все сходится.
А мне сегодня приснились два тестика. Один ничего не показал, а муж мне его несет через какое-то время а там //. Я делаю еще один и тоже //. Блин мечта всей жизни! Вот бы в реале увидеть! Взяла и сделала сегодня с утра- /. Сижу уже 3 часа призрака наблюдаю, да такого, что стыдно показать кому-ниб. Точно подумают бзик уже очень счастлива
А вот во втором сне сегодня вижу как муж МОЙ винегрет доедает, он красный естественно! Я вот думаю, а вдруг он что-то красное у меня заберет, ну например монстровпипец Сёдня-завта должны быть, пока вот нету!!!!!!!!!!! улыбаюсь За 3 дня сны и с рыбками, и с тестами, и с лишением меня чего-то красного! Не спроста все это! Очень надеюсь что это не бзик и не самонакручивание!
После вых. и празника (12 июня) думаю уже будет какая-то определенность! ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПЛИЗ подмигиваю
у меня тоже сны перед беременностями были, а перед выкидышами снилась дохлая рыба, а еще мне перед месячными каждый раз сниться, что у меня потекло, поэтому даже если у меня хоть маленькая задержка и сняться месячные, то сто пудов они скоро будут. А за недели 2 пере ЗБ мне приснилась кровь и мой доктор, будто бы она смотрит наменя с жалостью и сожалением, мол извини, ничего сделать не могу.
А ЕЩЕ ХОЧУ СПРСИТЬ, ЕСЛИ СНИТЬСЯ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ как кто-то другой поймал рыбу, это к чему?
а если все мои сны про рыб, про икру которую я ложками пакую, про дельфинчиков, про то как я беременная собрать вместе я думаю у меня уже давно должно было получится. Так что не знаю опаньки ...
мне тоже многочего снилось и рыбки и дельфинчики и даже беременный муж, которого кесарят ия с пузом на месяцев 6-7 перед зеркалом кручусь.............................
а тут мой МЧ на днях меня будит и взахлеб рассказывает, что ему я приснилась голая на кровати с огромным животом, он головой прижимается и ему ручкой лялька в ухо, а потом и ножка выступила ржу нимагу
весь день радостно - обалдевший от сна летал на крыльях
youdeka
Держу кулачки изо всех сил! Удачи!!! ржу нимагу
ТЮЛЯША
Пасибки большое! Вот токо сны обещают, а монстры пипец стучатся изо всех сил! Сегодня мазать начало как на М, заразы! Но может это все-таки не они! Надеюсь все-таки на твои @@@ изо всех сил! Верю что поможет!
девочки, немного не в темку, но всё же... мне сегодня приснилось, что я и ещё несколько человек плыле на каком то корабле...потом наш корабль захватили пираты...а потом нас какой то смелый мужчина освободил от пиратов, но теперь мы были в его плену...и корабль стал тонуть...и тут все увидели что мы в речке у берега и тонуть некуда...на шлюпках мы высадились на берег, а на берегу(песчаном) оч много рыбы...и мне так показалось что она летающая(плавники раскрыты), но она лежала на песке без движения...потом мы попали в какой-то замок...и там стали пропадать люди...заходили в кабинет , видно было белый свет и тянуло прохладой от туда, а потом пропадали...а ещё я стала невидимой...меня никто не мог увидеть...слышать слышали, а не видели...а потом я проснулась....
странный сон какой-то....
к чему бы это?
кошечка
Вообще-то рыба снится к беременности, а может просто фильмов насмотрелась? подмигиваю
asqa
да я впринципе ничего не смотрела...мы весь вечер на даче пробыли...
а на счёт рыбы, так она же не плавала...а мёртвая наверное была...да и помимо рыбы всякой фигни приснилось...
Ничего все бывает, мне вот перед беременностью шишки на пупке снились нифига себе Так что все может быть)))
asqa
ого...ничего себе сон..
а насчёт Б, так бы этого хотелось...но...пока не выходит...посмотрим...может в этом месяце... я тут не причем
кошечка
Все будет хорошо, главное ждать и верить!!!И все будет хорошо подмигиваю
Девочки представляете мне приснилось что я пришла в какое то место где все мои друзья и одна из моих подруг говорит мне давай я тебе погадаю и говорит ты будешь беременна через 2 года и 2 месяца или у тебя ребенок будет..точно не помню рыдаю А это к чему???? неужели и впраду через 2 гоа только??7 рыдаю нифига себе
Сегодня мне снилось, что я разламываю хлеб и нахожу там кольцо, сережки и монетку. Интересно, к чему бы это? нифига себе
Ой девочки, а мне вчера сон приснился, плохой по видимому... Я растроилась... грущу Снится мне, что прихожу я утром в ванную одеть чистые трусики чет засмущалась я А они все изманы соленой килькой что-ли... чет засмущалась я Я выбираю белые, а в них лежит 2 соленые (ну как в бочках маринуют) 2 кильки или мойвы... Девочки, как думаете к чему бы это??? Рыба вроде к беременности, но не маринованная же... грущу
Фрея
Не хочу тебя расстраивать, но мне всегда рыба или соленая или вяленая перед М. сниться.
А вот сегодня мне приснилось много-много жаренной рыбы. Я ее ем, а косточки собаке старательно откладываю.
А мне сегодня сон приснился, что у меня появилось молоко.
Не знаете к чему такое снится?
девочки вот моему будущему мужу снился ребенок.... грущу к чему вопрос
а я сегодня встала в 4 утра в шоке...мне приснилось что у меня идут М! в середине Ц и так обильно... грущу к чему бы это?

добавлено спустя 4 минуты:

хотя и сама всё нашла... грущу
Цитата:

Менструация

Для молодой женщины сон, в котором она видит, что у нее менструация, означает, что ей следует позаботиться о собственном здоровье. Возможно, пришло время заняться теми болячками, которые не дают о себе знать постоянно, однако копятся годами.Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец.Увидеть во сне одежду, испачканную менструальной кровью, означает, что Вам грозят серьезные неприятности.

добавлено спустя:

а может я просто зациклилась? чет засмущалась я
Девочки, а у меня такой вопрос. У меня есть подруга, которая тоже очень хочет малыша. У нее куча проблем со здоровьем, но она не отчаивается и борется. Но суть не в этом. Мне уже который раз снится, что она Б. Во сне я ее не вижу. Просто происходят всякие разные бытовые ситуации и я при этом четко знаю, что она Б.
Вот это к чему? Может к тому, что она и вправду скоро будет Б?
Tanyusik писал(а):

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня есть подруга, которая тоже очень хочет малыша. У нее куча проблем со здоровьем, но она не отчаивается и борется. Но суть не в этом. Мне уже который раз снится, что она Б. Во сне я ее не вижу. Просто происходят всякие разные бытовые ситуации и я при этом четко знаю, что она Б.

У меня всегда так и происходит, если что-то долго снится - почти всегда сбывается.
Мне тоже снилось, что моя близкая подруга беременна. Через некоторое время она забеременила.
Лиса писал(а):

Tanyusik писал(а):

У меня всегда так и происходит, если что-то долго снится - почти всегда сбывается.
Мне тоже снилось, что моя близкая подруга беременна. Через некоторое время она забеременила.

ППКС
только мне приснилось что мы с ней рыбу ловили, вот в июле родится уже мальчонка очень счастлива очень счастлива , а я никому Б не снюсь, кроме мужа, то он мне Б снится, то я ему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3