Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне снилось что я вошла в море по пояс и удочкой словила большую серебристую рібу, я ее взяла в руки и держала, потом сразу в эту же ночь второй сон что я на рыбалке ловлю на капченую платаную рыбу рыбу, словила полное ведро, и еще третий сонг был в эту ночь, за мной гонялся хомяк большой и всетаки догнал и укусил чуть-чуть за палец, я этого хомяка подняла а он оказался маленький ребеночек я тут не причем
Девочки, всем привет!

Мне такой сон приснился, что я до сих пор ломаю голову, к чему бы это...
Я во сне нашла двух очень миленьких котяток, смотрю на них , а там девочка и мальчик, и я даже во сне зная, что кота в дом брать не хочу, беру мальчика и несу его домой я тут не причем

Может кто знает к чему бы это? И сон такой явный просто вижу этого котенка.
Conata писал(а):

Может кто знает к чему бы это? И сон такой явный просто вижу этого котенка.

Говорят, что это к мелким неприятностям или раздражению, но я верю, что если ты во сне чувствуешь позитив от происходящего, то и наяву всё будет хорошо и не обязательно, котенок - плохо, может наоборот, твое раздражение будет в силу эмоционально-гормональной перестройки..подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Девчонки, а мне роды приснились сегодня. И так четко, что я даже помню ощущение схваток, а потом головки между ног, и воды, когда отходили видела и теперь точно знаю как это, когда тужит чет засмущалась я
Я проснулась, а организм всё ещё в состоянии родов нифига себе
Пришлось успокаивать мозг, что это потому, что на ночь говорили про детей (я отказалась кефир пить, а мне сказали, что нужны розовощекие дети), но всё равно как-то так...
Даже помню как скорая приехала, молодой врач осмотрел и поехали в больницу, а мама еще говорит, а кто, как назовешь. А я ж не знаю, кто, типа на узи не видно, но если девочка - Соня, а мальчик - Даня.
Зато теперь точно знаю имена своих будущих детейулыбаюсь))
Bulik

Спасибо за такую замечательную трактовку, мне очень понравилось очень счастлива
Conata писал(а):

BulikСпасибо за такую замечательную трактовку, мне очень понравилось очень счастлива

Главное ж позитивный настройулыбаюсь
Мне сегодня впервые в жизни приснились рыбы! Снимтся, что мы с мужем ловим рыбу в реке с кучей водорослей возле берега. Муж закинул леску и поймал красивого красного окуня большого.
А потом я иду закидывать леску и она у меня обрывается до длинны прим. 5-6 см. Муж говори, ты подойди поближе к воде и так и держи руку с леской. С так и сделала. Сижу, жду и вдруг подплавает к моему крючку большая красивая рыба типа карпа, только чуть длиннее. Она зацепила наживку, а я все не решаюсь подсечь. Вижу, она уже схавала наживку и соскочила с крючка. И тут я ее руками Хап! и поймала. Несу к берегу, а она скользкая и вырывается. Немного не донесла. Она выскочила и уплыла.
Такой вот сон. Может это к тому, что мы уже планируем.
В январе этого года мне приснилось что я пошла на рыбалку и думаю что рыбу ловить не умею как я ее поймаю. И тут мне говарят брасай и лови я забрасываю и вытаскиваю огромного карпа и так еще несколько раз вытащила.Такой сон мне приснился что ловлю рыбу первый раз.Потом гдето через месяц снитца моего мужа пакойная мама и говарит мне ты зачем куриш ты что посмотри какая она красная да и глаза какие и это из за того что ты куриш. Я купила тэст одна полоска грущу А в феврвле у меня М небыло и нету сейчас.Ходила сего дня в больницу ничего мне не сказала только говарит что нужно пройти пальчиковое узи рыдаю ... Хотя груди начали болеть ...может всетаки я Б..
kisa, ещё февраля М нету??? нифига себе
девочки а я в панике
моему мужу наоборот приснилось что он пытается уплыть от каких-то мерзких рыб в воде ... пытается пытается и что вы думаете! он благополучно таки уплыл! у меня ПМС
я такая расстроенная была вначале...при чем он так деток хочет...так же как и я чет засмущалась я

к чему бы это?
может кто-то знает? я тут не причем
А мне перед Б приснился сон в котором я смотрю на новорожденного и у меня такие странные ощущения... Смотрю на манюню и так страшно становиться, что он такой маленький и я даже не знаю что с ним делать, как за ним ухаживать. На столько непривычные ощущения были во сне, что у меня промелькнула мысль, а может я скоро заБ... очень счастлива
Когда я забеременела,но еще об этом не знала,то мне приснился сон.
Я куда то иду и мне нужно канавку перепрыгнуть(она большая)только хочу это сделать как в голове появляеться голос "мне нельзя,я беременна"Когда проснулась,то поняла что сон какой то странный.А познее узнала о Б.Правда внематочная,но все равно Б.А рыбки,я как то уже здесь писала мне сняться к прибыли(деньгам).Проверено.
котЮленька да с февраля их нету..... я тут не причем сама не знаю что сомной
kisa, а к врачу ходила? Эт первый раз у тебя так? У меня прошлый Ц был длиннее обычного (почти в 2 раза). Врач сказала, что весенний гормональный сбой и ещё овульки не было... Но 3 месяца, как у тебя, эт чет не то... грущу
Ну заодно и про сон напишу... Мне снилась таранка нифига себе Типа мой начальник принёс целую связку на работу и говорит, чтоб я себе 5 штук оторвала. Я её начала кушать, но она была такая жирная как селёдка... (У нашего начальника совсем скоро родится сынок! Мож он так мне эстафету передаёт? улыбаюсь )
Девчонки,а мне рыбки часто снятся,но вот Б пока нет? чет засмущалась я Так,что не всегда рыба,предвесник Б.
а мне один секс снится... чет засмущалась я улыбаюсь с неизвестным мущиной. через раз с незнакомыми мне девушками. хотя такого опыта никогда небыло.

Ой. описала сны на сегодня, невнимательно прочитала название темки. Простите. Перед Б. снился покойный мой дедушка с которым я ловила рыбу в речке.
в прошлом цикле снились змеи. я иду - они на меня бросаются.
через 2 дня начались М. недавно закончились, но грудь как была слегка увеличенной, так и осталась+ тошнит как-то странно и в области матки тянущие ощущения.
сбегаю за тестом на всякий случай.... опаньки ...
А мне в выходные вот что приснилось...иду я значит куда-то и тут кто-то мне говорит поешь помидорчиков, а как то неохотно голову поворачиваю..и вижу два спелых спелых помидора...аж слюньки потекли...а мне кто-то еще и говорит...мол...твои любимые..черный принц...я прям так и схватила один помидор...к чему бы это?
сон про змей оказался в руку. ну не в руку,а в определенное место очень счастлива
и еще, перед тем, как делала тест, увидела во сне, что я держу сына на руках.
результат хгч соответствует 2-3 неделе. улыбаюсь
Первый раз ловили рыбу на озере, а второй, что жарю рыбу на сковороде....сразу стало все понятно, так как больше рыба в жизни не снилась.
ТАТУЛЯ Z
у меня тоже с рыбами постоянный облом.. у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

idaa
нифига себе
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
ураааааааа ураааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! улыбаюсь
Я тоже как то не верила что рыба снится перед беременностью ,а щас вот вспоминаю свои самые яркие сны - перед беременностью мне снилась рыба. Причем я ее ловила, и живую держала в руках!!!!
И водоем снился.
А раньше до беременности мне тоже снилась рыба - но рыба была не живая, или покупная или выловленная. Так думаю что еще важно живая рыба или нет.
мечталка,
спасибо большое!
пусть у всех будет все замечательно!!!
idaa
мы постараемся не отстать!
береги себя и малого!
Девчонки подскажите поалуйста.. я всю тему не читала, но может кто знает??? Мне недавно снилась змея во сне, под водой она меня укусила, но крови не было и я ее потом за голову оттащила. А вот дня два назад, снилась рыба копченая(небольшая как карась) и она ползала у меня на кровати и я с ней разговаривала.. и от нее копченым так сильно пахло, но она как живая шевелилась. К чему то вообще не знаю... В инете ничего не нашла. А эта рыбка у меня в постельном белье запуталась, хотела спрыгнуть с кровати, но я ее как бы простынкой направляла и говорила с ней и она осталась постели бултыхаться. Вот.
А мне приснилось недавно, что я с Богом разговаривала и спрашивала у него про ребеночка, я задавала вопросы а он мне лучем света отвечал.
Боженька, пошли нам здоровенького ребеночка! Аминь!
А мне перед беременность приснился котенок и попугайчик.
(Иду я домой у нашей двери котенок сидит,я его в дом пустила,смотрю а муж попугайчика поймал,сказав что он в форточку влетел)Кому потом рассказывала все говорили к беременности,на самом деле так и получилось. улыбаюсь
Сегодня приснилась тетенька и говорит будет у тебя девочка улыбаюсь ,ооочень интересно улыбаюсь - завтра тест я тут не причем всем пипец
Да вот рыбки снились но Б всетаки небыло грущу хотя буду надеется что сон сбудится.А недавно снилось, что муж мне покупает маленького белого кролика ,я ему говарю, что держать его негде и уход нужен ,а он, я сказал что куплю значит куплю вообщем он купил приносим мы его дамой муж делает клетку, а я смотру, а уменя еще и хомяки есть и рыбки аквариумные кароче как зоомагазин улыбаюсь Я проснулась и говарю мужу может к зиме ты подариш мне кролика чет засмущалась я он только улыбается.
Мне за два месяца до беременности снился сон, что я в гостях у свекрови. А там маленький ребёночек бегает. Откуда-то знаю что ребёнок моего мужа (детей у него нет). Думаю, почему же он живёт не с папой? Моя-то дочь живёт с нами. Беру малыша за ручку и веду домой. А идём мы по поляне, травка зелёная, светит солнышко и тепло-тепло. Вот и выбрала себе сыночка, да привела домой, а то,видно, заблудился крошечка (так долго мы его ждали). ржу нимагу
ой... так мило... а ты уже беременная была в тот момент? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3