Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
O4enj boleznennue!Vupadajy iz zhuzni na nedeljy! рыдаю
У меня тоже до жути болезненные М. Просто ужас. Забывю как меня зовут! Хорошо хоть муж всегда поддерживает!
Я когда то в больнице лежала и мне девчёнка одна давала рецепт ,как сделать М легче,но я потеряла... грущу
Но вот недавно врач мне прописывала Дисменорм,и я принимала 2 мес,и почуствовала результат!Говорят Ременс тоже помогает.Ето всё гомеопатия.Постоянно принимать -- дороговато,конечно.
У меня до родов первый день был ОЧЕНЬ болезненным (почти до обмороков). Сейчас получше стало, но все равно чувствительно... я тут не причем
У меня самый тяжёлый-первый день месячных!! Болит живот и ужасная слабость!!!!!
А у меня боли первые два дня, а потом даже не чувствую. Так что в первые дни я сразу принимаю ношпу и ношу ее с собой!
да девчонки, вижу всем не сладко. у меня первые годы было незаменто, но с лет 18 - просто ужас. Стону от боли, падаю в обмороки, слабость, иногда рвота. Но это только первые часы, когда начинаются (видно шейка открывается). Пью 2 табл. анальгина (но-шпа и спазмалгон не помогает) и спать, после действия таблеток. На второй день уже мир в розовых облаках, боли нет, всех люблю....
Один плюс - наверное, роды я перенесу нормально....

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ....
А у Меня всегда за день перед месячными и первые два дня болит голова и живот, не помогает не одна таблетка! Так Я нашла выход, просто методом тыка! Очень захотела гранатовый сок и запила им таблетку от головы! Результат боль стихла!
Мне 22 года, уже более 12 лет каждый месяц я немножко умираю и снова возрождаюсь, как Феникс.улыбаюсь Всё болит, тошнит и вообще жить не хочется. Пила лекарства пачками, в одно время помогало небольшое количество коньяка(сосуды расширяет), а сейчас пристрастилась к "Нурофену", хотя это сильный препарат, думаю, надо отвыкать. Говорят, что "выйду замуж, всё пройдёт"(я девственница, собираюсь замуж), но я почему-то мало в это верю. А на самом деле, правда, что с началом половой жизни боль при месячных уменьшается, или нет?
Yanchonok
А М. начались так рано? Раньше 10 лет?

Цитата:

Цитирую Yanchonok:
Говорят, что "выйду замуж, всё пройдёт"(я девственница, собираюсь замуж), но я почему-то мало в это верю. А на самом деле, правда, что с началом половой жизни боль при месячных уменьшается, или нет?

У всех по-разному...
Но вот как раз мой случай - с началом половой жизни всё как рукой сняло и я забыла, что такое болезненные М.
А в школьном возрасте, помнится, и в обмороки падала от боли и в ноги отдавало, и лежала скрючившись... Но мама мне всё время говорила - выйдешь замуж - всё пройдёт. не знаю, мож я маме так поверила ржу нимагу но действительно прошло.
Да, именно в 10 и начались, чуть раньше, может, за месяц до дня рождения. Спасибо, буду надеяться, что у меня тоже состоние улучшится.улыбаюсь
Yanchonok
Не хочу тебя разочаровывать, но проходит не у всех грущу У меня ничего не изменилось грущу Теперь одна надежда - может после родов попустит... А пока я первые два дня М без 2 таблеток анальгина пережить не могу рыдаю
А я себя в такие дни чувствую как бочка с водой... меня сейчас стошнит и постоянно хочеться пить зато нет никаких признаков перед месячными. но первый день это же ужасть какая-то особенно в этот раз ( после сильного стресса) честно, аж жить не хочеться, мне бы умереть на несколько часиков ржу нимагу
У меня раньше в 1й день месячных было всё.С туалета не выходила практически.Да и боль была огого грущу Врагу не пожелаешь.Глотала обезболивающие.
А сейчас,после родов,заметила что вообще не чувствую как они наступают и протекают.Никакого пмс,никаких болей.
Я молюсь,чтоб так оно и продолжалось улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ах да,забыла написать,что роды были путем кесарева.Поэтому странно,что теперь в первый день нет боли...
У меня были безумные боли. Когда стала принимать гормональные контрацептивы, все прошло. Там и цикл стабильный стал, и болей никаких - сказка. А сейчас стали планировать ребенка, таблетки больше не пью. В первый и второй месяц все было отлично, а вот третие месячные с болью (задержка 4 дня), на стенку лезла, помог спазган.
Болит, ещё как. Не знаю куда деваться от боли. Хочу лежать в постеле, на животе, не думать не о чём. Даже инногда прикосновения мужа раздражают. Он знает мои эти признаки, и всегда дуиться приговоривая. Пи-Эм-Эсная ты моя. Но приятно так, что в эти дни, мой во круг меня бегает, масяней зовёт, помогает. А в другие дни, он мужик-мужиком. чет засмущалась я
Первые два дня ноет низ живота,спасаюсь ношпой.Да и вообще ощущение совсем не рабочее,ноги ватные,хочется спать,лежать и жаловаться на всё,вообщем капризная я в эти дни жуть! бееееее
Да, немного чувствую в первые дни!
У меня это вообще трагедия. Пряем зимой еще жить можно, иногда начинаются и идут так, что я не чувствую вообще, зато летом... всем пипец Первые два-три дня в жару на улицу вообще можно не выходить. Пару раз даже скорая забирала, один раз из университета, а второй на маршрутке (!) в неотложку увезли, а там уже машину скорой вызывали. Когда жарко боли такие, что словами не передать, мне кажется, что роды не будут такие болезненные. Спасаюсь тем, что заблаговременно, перед выходом из дома делаю укол анальгина и так 2-3 дня. Только после него есть вероятность, что я нормально доберусь на работу и верснусь обратно. Причем никаких воспалений нет, просто такая реакция организма на жару. Я когда еду отдыхать просчитываю малейшую вероятность месячных (они нерегулярные) и если такая есть вообще никуда не еду. рыдаю
первый день небольшая ноющая боль......... я бы не сказла, что сильно неприятная.............. терпеть можно.
На следующие дни уже ничего не болит.
Болит всё! рыдаю Спасаюсь только кетановом....ношпа не помогает, от неё меня рвёт... грущу
У меня только в первый день живот тянет и поясницу , но не каждый цикл.Зато ноги тянет почти всегда у меня ПМС даже не знаю почему.Словно жилы вытягивают. пипец
Цитата:

живот тянет и поясницу , но не каждый цикл

такая же история.... Больше проблем нет. Совсем изредка бывают сильные боли, тогда спасаюсь каким-то обезбаливающим - мне мама его из-за границы шлет - офигенно помогаетулыбаюсь
Ответила, нет, месячных болей не замечаю подмигиваю
На самом дели до рождения ребенка у меня были ужасные боли первый день грущу
И если я забывала купить или выпить спазган в первый день М, это была жуткая боль. Доходила до того, что почти отнимались ноги.
После рождения ребенка боли не повторялись. И вот почти уже два года я очень радуюсь их отсутствию.
Желаю всем того же подмигиваю
а у меня когда как
если О не было то и не болит
В первый день тянет ниж живота, иногда бывает по пол дня и очень неприятное состояние... Ничего делать не хочется, усталость, вялость, сонливость..
Но такое не каждый цикл... В прошлый раз в первый день были сильные боли, сейчас тоже побаливает. А до этого несколько циклов практические ничего не ощущалось.
Трудно было выбрать ... До приема Диане - я по стенкам в первые 2 дня готова была лазить, без приема таблеток - спазмалгона, я на работу не могла ходить, иной раз так болело что до туалета дойти трудно было... Помимо этого еще и тошнота и рвота были ... После отмены Дианы в мае этого года, боли нет ...ттт, дальше посмотрим

добавлено спустя 7 минут:

Мне еще при боле секс помогает... когда-то пила ношпу, но после 3 лет приема ... она мне теперь как песок.. толку нет ...
А мне кажется, что у меня на фоне приема дюфастона боли в М уменьшились. Хотя первый день я всегда анальгин пила. Посмотрим, что будет во втором цикле подмигиваю
У меня тож сильные боли в первый день М, только анальгином спасаюсь, ношпа вообще не спасает грущу
В прошлом месяце принимала первый цикл дюфастон, а боли такие же грущу может, действительно, дальше будет лучше?
А... вот еще: когда курить бросила, мне легче стало; до этого первый день в лёжку лежала, сейчас хоть ходить могу улыбаюсь
U menya vsegda po raznomu to ujesno bolyat to terpimo prosto tyanet!Pravda posledneye vremye 4to to bolu4ie stali vrode prole4ilas ot vospoleniya jdyoms kak na etot raz... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3