Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если и есть какие-то боли, то только в первый день. Хотя обычно ничего не чувствую. Иногда, скорее всего из-за простуды или воспаления, а может и из-за нестабильности яичника (часть яичника удалили во время разрывы кисты) "коньки отбрасываю" в первый день (помогает только Нурофен или Ибупром).
Главное в первый день выпить вовремя таблетку. Обычно принимаю Солпадеин растворимый. Боль исчезает через 10 минут.
Я вот прям щас умираю на работе - самый болезненный первый ДЦ! Пью ношпу. Со второго - все Ок.
У меня очень болезненный первый день М. В этот день лучше вообще не подходить ко мне. у меня ПМС Пью Спазмалгон или Солпадеин. Боль проходит около часа. Через несколько часов возвращается. Раньше пила Новокаин. Прямо ампулу открывала, в ложку выливала и пила.
У меня когда как,инода болит так что с кровати нехочется вставать!В этот раз,безболезненноулыбаюсь
У меня тоже первый день так болит, что хоть на стену лезь, а в остальные дни нормально. Ношма - моя сестренка в эти дни!
И у меня болезненный первый день М. Если вовремя таблетку не выпить (Анальгин), то мне на пол дня хана. грущу грущу грущу Ну а после таблетки боль все равно через часов 5 опять возвращается. А на 2-ой день уже лучше.
у меня первый-второй день очень болит живот,иногда даже и поясница...
Цитата:

У меня тоже первый день так болит, что хоть на стену лезь, а в остальные дни нормально.

У меня тоже болит них живота... Но чаще всего поясница просто отваливается... Жесть....
У меня тоже болит первых 2 дня, иногда вообще не болит, иногда очень. Но в общем после родов стало болеть меньше
ой, девочки. а я прям загибаюсь первые 2 дня. тошнота, понос, умереть готова! выручает только Эффералган, шипучка, правда давление хорошо понижает, но...зато меньше болит....Ужасть, одним словом
девочки такой вопрос...от чего может такое быть.
Раньше (точнее уже околодвух лет) в первый день М
всегда болел живот...вообщем я привыкла и мне она казалось нормальным явлением во время М.
А вот уже два цикла М идут
немного обильнее и без болей абсолютно..вообще ниче не
чувствовала...Это может быть хорошо или плохо и у кого может
так было...
Natalie
У меня сечас так! Ну во первых я пила ОК и после них живот перестает болеть! А во вторых пролечила воспаления и перестало болеть! я тут не причем
Ритулька
Цитата:

ой, девочки. а я прям загибаюсь первые 2 дня. тошнота, понос, умереть готова!

вот и у меня так было один в один и все сопровождалось растройством кишечника и боль в него отдавала, пару раз за жизнь даже сознание теряла.... а вот после лапары и лечения М пришли вообще без боли, чудеса! нифига себе на лапаре у меня нашли обширный эндометриоз и весь прижгли подмигиваю
Нинель писал(а):

Natalie
У меня сечас так! Ну во первых я пила ОК и после них живот перестает болеть! А во вторых пролечила воспаления и перестало болеть! я тут не причем

то есть похоже, что какие-то гормональные изменения + воспаление ушло. Хм...а я ничего не лечила не пила таблеток...что же это такое тогда.посмотрим что будет в след М.
Natalie
я имела ввиду, что у меня раньше были боли,а сейчас послелечения нет! подмигиваю
Нинель

ржу нимагу я поняла...это я про себя рассуждала почему у тебя боли ушли после лечения а у меня просто ушли сами ржу нимагу
"первый день месячных, для меня просто АД. В эти дни, я готова умереть"

вот такие вроде фразы.

чтож делюсь своим опытом:
сядь ровно на стуле и по восемь раз сжимай анус, потом промежность, потом ягодицы, потом все вместе - этот комплекс упражнений поможет избавиться от болезненных ощущений полностью через 10-15 мин (это зависит от добросовестности)
У меня не очень болезненные были, в первый день только состояние не очень. Низ живота тянуло, но не больно, а просто неприятно, и спать хотелось. Но я вот заметила как только я начала вести более активный образ жизни, а именно делать упражнения, чтоб улучшить кровообращение в малом тазу, так сразу месячные незаметно проходили. подмигиваю
Н у а пока я вообще забыла что это такое ржу нимагу Посмотрим что будет после... я тут не причем
у меня тоже были сначала болезненные. 1-ый день без таблеток никак не могла выдержать... я тут не причем а после В мне назначили 3 мес пить ОК. и после этого курса боли исчезли ( во время курса тоже ничего не болело при мес.) Грудь тоже перестала болеть перед мес. улыбаюсь вот такие дела улыбаюсь
Аннетта
А при приеме ОК - это не месячные.Это просто кровотечение отмены, овуляции ж не происходит.
Meilee
ага, понимаю... но кровь-то шла чет засмущалась я дней 5... было похоже улыбаюсь
Аннетта
Ну понятно, что шла улыбаюсь
Просто при приеме ОК гормональный фон ровный, без перепадов, плюс овуляции не происходит, наверное из-за этого нет и неприятных ощущений как во время настоящих месячных я тут не причем
ага, все так и было, но потом (после их отмены) тож все клево стало улыбаюсь не болело ниче. зато + 9 кг было я тут не причем ржу нимагу ну половину слава Богу сбросила очень счастлива
ой, а у меня как больнооо было - просто ужас, а пока два месяца их, гадёнышей, нету очень счастлива
У меня раньше 1 день до 2 часов ровно ржу нимагу хоть на стенку, бооольно. В остальные дни как то незаметно.
Сейчас я уж настолько отвыкла ржу нимагу
Интересно, что ж потом будет? ржу нимагу
девушки, можно "глупый" вопрос?
у меня месячные то нормально проходят, то загибаюсь первый день (трясет, морозит, в пот кидает, иногда с расстройством кишечника). Может ли это говорить об отсутствии/наличии овуляции в конкретном цикле? Или это не связано?
(ОК не принимала, Б небыло, МЦ сбит из-за нехватки своих гормонов, есть "не отторгающийся" полип. цикл сбит.)
SashaM
думаю, это не связано.
Часовой пояс: GMT + 3