Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодцы.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Мы тоже хотели на годовщину, но оказались неготовы.. Очень хотела, чтоб малышка родилась, коггда мы были повенчаны.. Но тепреь наверное на вторую годовщину будем планировать я тут не причем Или на третью..
Мы тоже венчанные, это было незабываемо, особенно когда клятвы произносили друг другу, голос дрожал, на глазах слезы радости и счастья. Эх.... А было это в один день перед ЗАГСом.
а мы все собираемся..... уже 10 лет собираемся и никак.... может все таки в этом году и повенчаемся. муж очень хочет на Украине, в нашем Успенском соборе. а платье уже есть. даже два. одно- небесно-голубое с вышивкой, а второе - розовое (это даже костюм, потому как корсет и юбка), со вставкой и тоже вышивкой. это я на свадьбу брата купила ( не могла выбрать какое лучше и купила оба ржу нимагу ).
а на голову - скорее всего будет венчальная фата. ну это посмотрим. все это мечты.... но они обязательно осуществляться.
Хочу вот такое платье, но с болеро или накидкой

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Iris (06.02.2010 12:52), всего редактировалось 1 раз
А мы повенчаны. Было это на второй день свадьбы. Незабываемое таинство. Мы после того, как зачарованные вышли.

А вообще венчаться лучше в платье с закрытыми плечами, т.к. в церкви приветствуется скромность. Можно балеро купить, а после снять. Либо же платок взять не маленький, а чтобы и плечи прикрывал.

добавлено спустя 35 секунд:

Iris
Платья обалденные!
Девочки, а мне вот вообще так не хотелось наряжаться, у меня было платье очень простое и я купила очень красивый вязаный белый палантин, так все по-зимнему было, очень хорошо. А то бы платье красивое меня сбивало бы, а так я стояла и у меня мысли такие хорошие шлиулыбаюсь)) Вспоминаю свадьбу, думала все время, то фата зацепилась, то не испачкалось ли чего и т.д. Я вот такая клушаулыбаюсь))
Stasichka писал(а):

А вообще венчаться лучше в платье с закрытыми плечами, т.к. в церкви приветствуется скромность

Ага, это как раз в темке "Все о венчании в церкви" обсуждалось... Там и цветовая гамма определенная...
Stasichka писал(а):

Либо же платок взять не маленький, а чтобы и плечи прикрывал.

Я уже думала над этим вопросом. Тем более, что платок в любом случае нужен, так что в идеале буду шить платье и к нему платок из той же ткани.

добавлено спустя 2 минуты:

Азбучка
наряжаться, в любом случае, придется... В джинсах в церковь не ходят, а все мои платья - либо сплошное декольте, либо попа сверху ржу нимагу Так что придется что-то поскромнее искать или шить чет засмущалась я
а мы так и не повенчались, думаю сделаем это уже после рождения малышки, куплю какоенибудь скромное белое платье
Крепко задумываюсь о венчании. В 2015 году у нас как раз годовщина 15 лет. Вот и хочется приурочить к этому событию и это таинство.
Хочется какое-то красивое платье, но даже не представляю, что именно.

добавлено спустя 16 минут:

В церкви не положено быть с голыми плечами и сильно голыми руками, так что ,если платье без рукава, то обязательно должна быть накидка или балеро. Ведь так?
а я хотела вначале ампир, греческий стиль
а потом подумала все же пышное

добавлено спустя 38 секунд:

missEgo
первая классная накидочка! хочу такую!
Purity писал(а):

missEgo
первая классная накидочка!

мне тоже первая нравится.

Purity писал(а):

а я хотела вначале ампир, греческий стиль
а потом подумала все же пышное

ты венчалась?
У меня пышное на свадьбе было. Сейчас это уже неактуально такое для меня.

Вот только подлинее бы чуть-чуть

Тоже чуть подлиннее бы и фата жуть

Очень похоже на пеньюар, но чем-то меня привлекает

добавлено спустя 1 минуту:

Purity, о, в соседней теме увидела, что тоже планируете.
Показывай свои находки улыбаюсь
missEgo писал(а):

ты венчалась?

планируем с мая по июля в следующем году
missEgo писал(а):

у меня тоже было пышное
но хочу опять пышное. но более воздушное
missEgo писал(а):

Вот только подлинее бы чуть-чуть

такие конечно не годятся

добавлено спустя 6 минут:

Я вначале думала о таких

но потом все же поняла, что хочу больше такое. воздушное

а то было такое у меня
Вот еще вариант - накидка с капюшоном. И голова покрыта и с фатой завязываться не нужно.
А то при наличии двух относительно больших детей фата, как символ невинности, на мой взгляд, странно на мне будет смотреться
у меня есть определенное платье...но его нет в салонах...почему-то по картинкам выдает только Алиэкспресс грущу
есть второй вариант еще...сейчас найду вам

добавлено спустя 46 секунд:

missEgo писал(а):

А то при наличии двух относительно больших детей фата, как символ невинности, на мой взгляд, странно на мне будет смотреться

я буду с фатой и с двумя детьми...в данном случае фата не символ невинности, а платок покрывающий голову в церкви
Purity писал(а):

как будто много-много прозрачных юбок. Правильно?

Purity писал(а):

а то было такое у меня

а поближе нет? чтобы рассмотреть.

У меня было такое.

сейчас других фото в доступе нет, чтобы показать ближе.
missEgo писал(а):

у меня на 1 свадьбе тоже было пышное)
а во второй раз я купила в магазине для детей себе платьице ржу нимагу
кстати пока искала, было много интересных вариантов, почти в каждом магазине есть кучка белых платьев)
missEgo писал(а):

как будто много-много прозрачных юбок. Правильно?

правильно...хочу в этот раз такое попробовать
missEgo писал(а):

а поближе нет? чтобы рассмотреть.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

и шлейф хочется не большой
И у нас в этом году летом 10-я годовщина свадьбы, и муж надумал венчаться. Вот тоже раздумываю над нарядом..

Пока хочу в пол, что-то типа "пеньюара" мне нравится, но не такое))

Пышное точно не хочу - тоже на свадьбе было пышное, и короткое не хочу.
Purity писал(а):

греческий стиль

мне очень нравится)
Purity писал(а):

нее, это прям свадебные, мне такое не надо)
в общем я пока листала поняла, что я хочу такого плана - воздушная юбка, шлейф, накидку кружевную отдельно

пытаюсь найти платье такого плана которое изначально присмотрела и не могу пока найти...подстава
Panterka писал(а):

Пока хочу в пол, что-то типа "пеньюара"

о, я на такие слюни пускала..
типа того..
http://img1.fpassets.com/is/image/FreePeople/33624586_011_a?$zoom-super$
http://img5.fpassets.com/is/image/FreePeople/33624586_011_b?$zoom-super$
http://img5.fpassets.com/is/image/FreePeople/32084485_011_b?$zoom-super$
но то все ж для венчания без доработки не пойдет))
aramat писал(а):

типа того..

довольно оригинально
aramat писал(а):

а во второй раз я купила в магазине для детей себе платьице

покажи улыбаюсь

Purity писал(а):

я буду с фатой и с двумя детьми...в данном случае фата не символ невинности, а платок покрывающий голову в церкви

покажи, какую ты хочешь

Вот еще достаточно скромный вариант
missEgo писал(а):

покажи, какую ты хочешь

я их пока не смотрела, но вообще хотела длинную очень
а то на свадьбе у меня была до талии
missEgo
мне твои варианты нравятся
aramat писал(а):

о, я на такие слюни пускала..
типа того..

оригинально, но совершенно не мой стиль улыбаюсь
вот такие накидки нравятся
Purity
Очень красивые платья! Лет пять назад я бы тоже в таких хотела венчаться бы.. Сейчас более спокойное хочу, но с "дерзинкой"))))

aramat
Согласна)) но для венчания наверное всё-таки слишком)) и правда если дорабатывать)
сейчас ищу платье которое у меня в фаворитах...много просмотрела...и таки да, все же определилась со стилем

добавлено спустя 32 секунды:

кстати насчет цвета...мне не идет белое...никак...вот думаю опять шампань или как
Часовой пояс: GMT + 3