Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да...это похоже на офисно-вечерний вариант ржу нимагу
Вообще я определилась, что хочу - до колена, кружевное...буду искать свое платье.
...хотя очень хочу длинное грущу

Эльвира
159 см
морская писал(а):

159 см

Ну не такой и маленький рост. Я думаю можно и длинное подобрать. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Вот прикольное платье
Vikulia
очень красивое!

Vikulia
Учитывая, что муж у меня ростом 188 см)) В длинном платье рядом с ним я буду выглядеть...ммм...жалковато ржу нимагу
морская писал(а):

Учитывая, что муж у меня ростом 188 см))

Класс! улыбаюсь

морская писал(а):

В длинном платье рядом с ним я буду выглядеть...ммм...жалковато

Почему? Как принцесса наоборот улыбаюсь
Я как-то считала, что в длинном платье и на каблуках визульно рост кажется больше, я, конечно, не спец чет засмущалась я
Спойлер:
Vikulia
красивая пора) Грудь бы еще такую ржу нимагу

Ладно, Викочка, продолжу)) Он еще и мощноват)) А я...ношу 42-44 размер)
Мужа сравниваю со Шреком ржу нимагу Так вот, мы - это : Шрек и Фиона в человеческом образе ржу нимагу
морская писал(а):

Так вот, мы - это : Шрек и Фиона в человеческом образе

Ну очень мило улыбаюсь Не, ну я просто, я не уговариваю... так рассуждаю чет засмущалась я
морская писал(а):

Учитывая, что муж у меня ростом 188 см)) В длинном платье рядом с ним я буду выглядеть...ммм...жалковат

блин, ты чо))
как раз маленьким девушкам можно вообще любое платье себе позволить))
каблуЧи напялила, платье до пола! красота же) рост мужа позволяет)
я вот 180. мне такой вариант точно не светит)) а то мужа буду в макушку целовать)))
что по-своему тоже мило)))) но... для венчания перебор)
Вы прям вдохновители мои ржу нимагу
lurdi писал(а):

я вот 180

Ого! Высокая ты улыбаюсь
мы с мужем оба 180.

представьте, какого роста наши свидетели, если они на полголовы выше нас были))))

Последний раз редактировалось: lurdi (02.11.2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
морская писал(а):

Шрек и Фиона в человеческом образе

Фиона таки тоже та еще булочка, так что сравнение неправильное. ржу нимагу А на каблуках все выше, естессно, что в длинном, что в коротком.
lurdi
Вот этот блондин сильно заинтриговал. Можно параметры? бееееее
lurdi писал(а):

принцессий вид имелся

Очень коротко. ржу нимагу
lurdi писал(а):

сильно женат

Так всегда. Ни разу высокий блондин не попадался. Ну там метра 2 почти?
lilah-carmela
Спойлер:

Фиона в человечьем виде вот такая
Спойлер:

по теме если.
меня всегда озадачивают венчания с голыми плечами, грудями и так далее)
lurdi писал(а):

озадачивают венчания с голыми плечами, грудями и так далее)

Да меня и НЕ венчание сильно голое тоже озадачивает. Тут много красивого и скромного было. Чего уж там мелочиться, во как надо, нам показывали.

lilah-carmela писал(а):

Фиона таки тоже та еще булочка,

так я же и написала - в человеческом образе)
морская
Просто она у меня только в "зелёненьком" виде перед глазами. очень счастлива
lurdi писал(а):

представьте, какого роста наши свидетели))))

Чем вас там в Питере кормят? ржу нимагу

А вообще у меня такой вопрос. Если венчаться через энное количество лет семейной жизни и при наличии семерых по лавкам, можно в белом? чет засмущалась я
Vikulia
нежелательно. Белый - цвет невинности, целомудрия.
морская писал(а):

нежелательно. Белый - цвет невинности, целомудрия.

Я тоже об этом подумала. А какой тогда? Хочется все таки что-то светлое.
Vikulia
бежевый, персик, розовый, ...что-то в этом роде.
А красный нельзя?
морская писал(а):

А красный нельзя?

Не знаю даже я тут не причем Подождем, что знающие люди скажут.
Я не претендую на знающего, но мне кажется, что если двое людей хотят обвенчаться, действительно искренне от души хотят, пришли к этому решению и осознают, что это значит, и для чего это делается, то их одежда при этом совершенно не важна )
Ну, только основные правила типа того, что оголяться в церкви как-то не принято, да)
То есть, все цвета, нюансы и тд - это скорее дань традициям, правилам конкретной церкви, но не имеет особого отношения к вере и собственно таинству венчания.
Ну это имхо, конечно... подождём всё же действительно знающих улыбаюсь
Где то там давно только в красном и венчались. Мне нра.
Vikulia
а вы оба - христианской веры?

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

1. Самое первое и главное – венчающиеся оба должны быть крещеными православными христианами. Если окажется, что ситуация с крещением не ясна – например, человек не помнит, крестили его или нет, то надо заранее прийти в храм и обговорить это со священником, желательно хотя бы за месяц до предполагаемой даты свадьбы. В некоторых случаях допускается венчание с неправославными христианами (католики, англикане, лютеране и т.д.), но при условии, что дети, рожденные в этом браке, будут крещены в православии.

2. Не венчают, если хотя бы один из новобрачных исповедует нехристианскую религию (мусульманство, иудаизм, буддизм и др.).

3. Таинство венчания совершается только после регистрации в ЗАГСе, однако, если существуют какие-то мешающие этому обстоятельства, например, проблемы с документами у одного из будущих супругов, то вам всегда могут пойти навстречу. Для этого необходимо заранее подойти в храм и проконсультироваться со священником.

4. Во время постов не венчают. Это важно учитывать при назначении даты свадьбы, потому что пост, как известно, предполагает воздержание не только в пище, но и в телесной близости, первая брачная ночь в пост не является благословенной. Даты постных дней можно посмотреть на сайте www.pravoslavie.ru.

5. Запрещается вступать в брак лицам, находящимся в близких степенях родства.

6. В Православной Церкви допускается венчаться трижды в жизни, если человек овдовел, будучи венчанным, или предыдущий брак был расторгнут согласно церковным правилам.

7. Не венчают, если жених или невеста фактически состоят в браке с другим лицом. Гражданский брак должен быть расторгнут в установленном порядке, а если предыдущий брак был церковный, то необходимо разрешение архиерея на его расторжение и благословение на вступление в новый брак.

Таинство венчания совершается только после регистрации в ЗАГСе

8. Возраст венчающихся ограничивается местными законами – в России венчают так же, как и «расписывают» с 18 лет.

9. На венчании могут присутствовать все, кого новобрачные захотят видеть при этом. Никаких ограничений нет.

10. Венчание можно проводить в один день с походом в ЗАГС, но обычно этого не делают, так как молодым и их гостям просто тяжело выдержать такую нагрузку.

11. Одежда у венчающихся должна быть, конечно же, нарядной, платье невесты может быть любого цвета, традиционно светлых тонов. Желательно, чтобы были рукава, закрытая спина, ну, а если платье без рукавов, то можно использовать накидку на плечи.

12. На венчании разрешается вести видео- и фотосъемку, только об этом надо заранее предупредить священника.

13. Перед тем, как совершить такой ответственный шаг, как венчание, хорошо было бы исповедаться. Исповедь обычно совершается во время вечернего богослужения по субботам и перед православными праздниками или во время утреннего богослужения соответственно по воскресениям и в праздничные дни.

14. Если пожертвование за венчание для вас слишком велико, то вы всегда можете объяснить ситуацию батюшке и пожертвовать столько денег, сколько сможете

15. И самое главное: если у вас возникнут какие-то конкретные вопросы бытового, организационного или личного характера, обсуждать их надо исключительно со священником, но не с продавщицами в свечной лавке, активными бабушками в храме или церковным сторожем.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот здесь подробно по наряд для венчания.

http://prazdnodar.ru/2011/05/kak-odetsya-na-venchanie/
Фиша писал(а):

а вы оба - христианской веры?

Ага.

Ну а нас еще такая проблема

Фиша писал(а):

необходимо разрешение архиерея на его расторжение и благословение на вступление в новый брак.

я тут не причем
yevgenia писал(а):

что если двое людей хотят обвенчаться, действительно искренне от души хотят, пришли к этому решению и осознают, что это значит, и для чего это делается, то их одежда при этом совершенно не важна )

ну да конечно, хоть в робе иди. Только красивым-то хочется быть, тем более раз в жизни подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Ну а нас еще такая проблема

не поняла? Кто-то из вас венчанный предыдущим браком?
морская писал(а):

Кто-то из вас венчанный предыдущим браком?

Да, муж мой. я тут не причем
Vikulia
ух! Да...у вас проблема я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3