Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну ничего решим как-нибудь, надеюсь чет засмущалась я Тут главное платье подобрать ржу нимагу
Vikulia
Желательно в белом. Можно в других светлых цветах.
Раньше венчались еще в цветастых юбках. Нельзя в черном

добавлено спустя 4 минуты:

Vikulia
Так мужу надо было развенчатся до вашей свадьбы
Purity
наоборот нежелательно. Так как ты уже не невинна. Но ...по твоему усмотрению, церковь тебе в этом не откажет)
морская
Летом кучу сайтов перерыла. Пишут в белом или светлом
Purity писал(а):

Так мужу надо было развенчатся до вашей свадьбы

Ну для регистрации это непринципиально. И насколько я знаю, нет развенчания, есть разрешение на новый брак.
Vikulia
Сестра мужа венчаная была. И ей сказали, что перед новым браком надо развенчатся, иначе она все равно перед богом замужем за другим мужчиной а живет со вторым. Грех
Purity

Ну посмотрим, надо узнать что и как.
Vikulia писал(а):

Чем вас там в Питере кормят?

они там все к солнцу тянуться.. ржу нимагу
Девочки остро назрела проблема. Брат венчается через неделю после Пасхи, жене нужно платье. Выкидывать 5 тыс на один раз на не хочет, и на прокат не хочет. Пытаемся найти вариант красивого белого-айвори-ванильного платья, в приемлемой ценовой категории. Может кто-то где-то присматривал, есть ссылки на магазины или контакты салонов. Подскажите пожалуйста
Mafka
Я так понимаю - вы из Киева? Если Киев, то дарынок. Там есть возможность посмотреть бюджетное. Я когда в 2012 замуж выходила, то там можно было найти полноценное свадебное платье от 1000 грн. Сейчас не могу утверждать, что цены те же. А когда ходили в церковь договариваться о венчании, я была в платье купленном на Бонприксе молочного цвета (350 грн). Батюшка - ой, у вас такое хорошее платье, так вы можете и в нем венчаться. ржу нимагу
А если есть возможность - едьте в Хмельницкий. У меня сноха там брала свадебное, если честно, то не помню цену, но бюджет был в районе 3000 тыс.
Может вам сойдет вечернее молочного цвета - они стоят дешевле.
bon90 писал(а):

Может вам сойдет вечернее молочного цвета - они стоят дешевле.

сойдет, может даже как вы говорите типа Бонприкса. Не вечернее, а такое.. Парадновыходное...
Mafka
Тогда скорее всего на рынок. Можно по салонам попробовать пошерстить - на всякие акции, могут быть хорошие вещи и по оооочень приемлемой цене. Но это если есть время.
Поблагодарили(1): Mafka
Mafka
А если прошуршать по обычным магазинам типа Kira plastinina , oasis, berska и тд? Там сейчас можно что то поискать и цена в приделах 2000-2500
Поблагодарили(1): Mafka
Natasha85
в этих магазинах мне кажется сейчас нет длинных вечерних
у Киры все короткие и яркие сейчас
ООО я прозрела
В лав репаблике сейчас есть красивые платья длинные
Natasha85 писал(а):

В лав репаблике сейчас есть красивые платья длинные

чего-то я белых не нашла
Purity
Да, белых я там тоже не видела, но светлые вроде какие то были
Natasha85
эх, а я открыла бежевые и у меня сайт завис...только белые глянула
Сейчас конечно чего только не насмотришься.

Последний раз редактировалось: Vasilinka (28.07.2015 14:03), всего редактировалось 1 раз
венчальные платья есть в барышне крестьянке, очень красивые, я бы и потом носила...

Вау, мне нравится. Как раз под такое на днях приметила очень красивую и аутентичную свадебную бижутерию на Ссылка удалена! Можно создать просто невероятно красивый образ. В этом плане сегодня есть просто невероятная свобода.
Часовой пояс: GMT + 3