Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кекс совсем не понавился в ХП, лучше просто в духовке, тем более и тесто в ручную делать надо.

stellar
я больше всего обожаю за фунцию "тесто", нет теперь проблем с замесами, да и руками так не получится улыбаюсь
kerry-kerry писал(а):

Мне кекс совсем не понавился в ХП, лучше просто в духовке, тем более и тесто в ручную делать надо.

ну это да.Но на вкус у нас получилось довольно вкусно.
Читала тут вчера полвечера, и все пишут, какой вкусный хлеб, когда только испеченный, а мне больше нравится на второй день бееееее
Да, свеженький горяченький хлеб - что-то необыкновенное. Но пока не хочу покупать хлебопечку, а то точно мы с мужем растолстеем)))
Я тоже хлебопечку больше для замеса теста использую. Очень удобно - за время замеса столько разных дел можно переделать. Хлебушек свежий обожаю и муж тоже, но стараюсь часто не печь, как EvdeevaLyudmila писала - растолстеем улыбаюсь
Homjak писал(а):

Теперь пользуюсь только одной мукой и одгим видом дрожжей

А какой мукой? Я оже из Николаева, поэтому и справшиваю - чтоб знать, что из ассортимента наших магазнов лучше всего чет засмущалась я
А я только задумываюсь о такой покупке. С производителем ещё не определилась.
Девчонки, может кто подскажет, весь инет уже перерыла... Подарила маме на 50 лет хлебопечку MOULINEX OW 3101, а инструкция там вся на иностранном языке... Может у кого такая есть, где брали?
Кто-нибудь подскажет, где в Киеве можно купить сухое молоко?
Viki-Viki писал(а):

я беру на этом сайте http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/category&path=44
и на рынках в отделах круп тоже продается
Viki-Viki
Я в Донецке беру на рынке (у тех кто дрожжи продает и всякие приправы). Думаю и у вас есть.
в супермаркетах думаю не проблема его найти
У меня мулинекс хлебапечка,очень давольна.Раньше часто выпикала хлеб,теперь конечно реже,но использую для выпечки кексов и замешиваю тесто для пицы там
Viki-Viki писал(а):

я в Ашане брала в отделе кофе, чай, там есть типа сухие сливки и сухое молоко
Viki-Viki писал(а):

я видела вчера в сильпо я тут не причем
Вот и я созрела купить хлебопечку...всю тему нет времени читать..
Посоветуйте какую купить...
Нашла Хлебопечку с весами..
http://torg.mail.ru/hlebopechki/brand/
Что скажете?

Или может что получше посоветуете...
Вот и я столкнулась с той же проблемой: где в Киеве можно купить сухое молоко? Муж в 6 супермаркетах был, нигде нету. У кого не спросит, все на него смотрят как на ненормального я тут не причем
У меня Панасоник. Хлеб отличный, но пользуеся мы ей не часто.Сейчас пытаюсь освоить тесто замес на вареники и пельмени
Meredit писал(а):

где в Киеве можно купить сухое молоко? Муж в 6 супермаркетах был, нигде нету. У кого не спросит, все на него смотрят как на ненормального

я вместо сухого молока брала "Малыш"
bussines lady писал(а):

Сейчас пытаюсь освоить тесто замес на вареники и пельмени

Я сейчас все тесто мешу в хлебопечке. Красота! Это процесс в приготовлении не люблю ужасно, так что жить стало лучше ржу нимагу
Олёна писал(а):

Я сейчас все тесто мешу в хлебопечке. Красота! Это процесс в приготовлении не люблю ужасно, так что жить стало лучше ржу нимагу

я тоже ржу нимагу Любая выпечка теперь не проблема, больше всего меня напрягает именно "замес".
Девчонки, расскажите о замесе теста. Еще не разу не пробовала эту функцию. Тут же главное не насыпать больше продуктов, чем можно.

А если дрожжевое тесто. Вы его замешиваете, потом достаете, оно подходит, а потом опять туда на дозамес или как?

Вообщем расскажите про эту функцию)))
Meredit писал(а):

А если дрожжевое тесто. Вы его замешиваете, потом достаете, оно подходит, а потом опять туда на дозамес или как?

Вообщем расскажите про эту функцию)))

я тесто только в хлебопечке и мешу, руками так не получится улыбаюсь дрожевое тесто я ставлю кажется на 1,5 часа, оно 2 раза подходит, при температуре, достаю уже готовое, а дальше уже по задумке подмигиваю
есть же прога специальная для замеса теста.
нафигачиваешь всего того, что тебе именно нужно, включаешь и забываешь)) пока не запищит)

я на кулич вымешивала.
поделила просто на три части (у меня ведро теста было), и в три захода в печку. отлиииично вымесила!!
lurdi писал(а):

Та есть)) Просто в инструкции ничего не написано, а я все боюсь попробовать)))
Meredit писал(а):

lurdi писал(а):

Та есть)) Просто в инструкции ничего не написано, а я все боюсь попробовать)))

не бойся))) бери любой проверенный рецепт, всё загружай и включай подмигиваю
Девочки очень нужен проверенный рецепт без дрожжевого хлеба. Если есть у кого то поделитесь пожалуйста подмигиваю
Девчонки, есть у кого-то рецепт батона?
Meredit писал(а):

Девчонки, есть у кого-то рецепт батона?

есть очень вкусный на манной крупе? Нужен?
Часовой пояс: GMT + 3