Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бесплодие - это актуально когда у женщины вырезари и матку, и яичники! а пока это все у тя есть, то есть 100000 способов заБ!!!

а теперь по теме) у меня щас и работа, и день забит под завязку и тренировки со след недели возобновляються..............а мысли все о том КОГДА же уже!!! как вижу девушек пузатиков, то аж слезы на глазах(((((((((((((( и все друзья и родственики постоянно спрашивают когда мы уже ребенка заведем( тут уж теперь НИКАК не отвлечься((((((((((
Татьяна-валерьяна
Солнышко, не переживай ты так сильно, то что сказал один врач - это не диагноз. Сходи на прием к другому врачу, сдай анализы в друкой клинике. Мне в свое время врач сказал что уменя опухоль мозга, я две недели ревела как белуга, а поехала в Киев в институт ендокринологии - там только посмеялись над диагнозом этого идиота
(а еще главный ендокринолог области).
Так что не унывай и сходи еще куда нибуть, послушай мнение других врачей, и главное ты сама должна верить что у тебя будет хорошо, душа умеет исцелять. Удачи тебе, терпения и надежды в сердце. букетик
А у меня М начались рыдаю .
Хожу уже третий день в трансе, никого и ничего не замечаю, ведь я так надеялась. Чем дальше тем тяжелее мне переносить очередные М, каждый раз думаю - ну вот в этом месяце их не будет......
а они опять и опять приходят у меня ПМС .И как тут можна отвлечся?
yka777 писал(а):

А у меня М начались .

Хожу уже третий день в трансе, никого и ничего не замечаю, ведь я так надеялась. Чем дальше тем тяжелее мне переносить очередные М, каждый раз думаю - ну вот в этом месяце их не будет......

а они опять и опять приходят .И как тут можна отвлечся?

я тоже как ты еще недавно расстраивалась. а потом посмотрела на себя в зеркало и поняла, что до Б. мне еще надо над собой поработать- животик подтянуть, бока убратт, пресс подкачать, похудеть кг. на 5. а то какая я буду потом после Б.? нифига себе
в итоге поставила себе цель до Б. преобразиться в лучшую сторону. этим и отвлекаюсь сейчас - худею, хула-хуп, каждый день тренировки. как будет все идеально, тогда и буду заморачиваться. заБ. раньше - тоже буду рада. всему свое время.
поставь себе цель и иди к ней, тем самым и отвлечешься от своих мыслей. внимание
Я б с удовольсвием, только худеть мне и так уже некуда, работа уже не отвлекает.....
yka777 писал(а):

Я б с удовольсвием, только худеть мне и так уже некуда, работа уже не отвлекает.....

ну не обязательно же худеть! запишись на уроки стрипа, танца живота, латины и т.п.
научись водить машину.
задайся целью заработать и отдохнуть на мальдивах или горнолыжном курорте.
да вариантов множество!!! главное захотеть! очень счастлива
Так вот именно что не хочется грущу
Прихожу с работы уставшая, одно только желание - упасть на кровать и уснуть, какие там танцы или ещё чтото, машыну водить умею, на острова нехочу, хочу РЕБЁНКА, деперсия у меня сейчас страшная рыдаю
Спасибо за подджержку, если б не вы девочки - совсем наверное уже бы с ума сошла, а такзайду на форум, изолью душу, аж легче становится.
Спасибо большое, и побыстрее бы всем нам перейти с этой темки в другую - например Я Б букетик
yka777
Обязательно очень скоро перейдем на другую ветку на Беременную очень счастлива главное верить!!! и не заморачиваться. не зря говорят, что те кто об этом постоянно думает у того не получается, а кто умеет отвлекаться тот и беременеет быстрее!
так что, если хочешь ребятенка, постарайся об этом не думать!
знаю, тяжело. но научись отвлекаться и скоро увидишь 2 полосочки! улыбаюсь
OlivoCHka
Большое спасибо за поддержку. Буду страратся следовать твоим советам и ждать /// Просто у меня так каждый месяц когда приходят эти монстры 2-3 дня депресуха конкретная, а потом отпускает, страюсь меньше об этом думать, погружаюсь с головой в работу, прихожу доомой мужу вкуснишки готовлю чет засмущалась я , короче есть желание чтото делать, не так как в первые дни М.
yka777
о! я тоже с надеждой что М не придут, они гады приходят( и у меня жесткий деприсняк рыдаю вообще ниче не отвлекает( потом дней 20 все гуд) не думаю ни о чем) и начинаеться с 21ДЦ все по новой((((
OlivoCHka
У нас с тобой одинаковая программа минимум перед Б. очень счастлива Я тоже решила, если и эти М прийдут, тогда плюю на всё, занимаюсь собой, семьёй и фигурой. очень счастлива
Может так оно и надо, а не ежедневное мерянье температуры и вечны вопрос: "Почему она не падант/подымается?" очень счастлива
Татьяна-валерьяна, не принимай близко к сердцу! Врачи тоже могут ошибаться.
Моя мне такое сказала после месячного занятия сексом без предохранения улыбаюсь Я тогда не соображала и не знала вообще ничего про это. И диагноз "жидкость в трубах" была поставлена после обычного осмотра! И на муже крест поставила, а оказалось что мы анализ сдавали неправильно, ну и много всего тогда было. В итоге, после долгих обследование, выяснилось, что мы с ним совершенно здоровы! А таких гинекологов стрелять мало!
Удачи тебе! Всё у нас обязательно получится! И вообще, давайте договоримся сделать мужьям на 23 февраля (этого года улыбаюсь ) сделать одинаковые подарки - полосатые тестики! Время еще есть подмигиваю Так что будем работать над этим улыбаюсь
Татьяна-валерьяна

Ты главное не верти постоянно это слово у себя в голове, а то сама знаешь какова сила самовнушения! Всё у тебя будет хорошо, уж больно часто врачи ошибаются! У меня знакомой 35 лет, тоже ставили похожий диагноз а она всё равно верила в себя и что ты думаешь, со дня на день рожать ей. Удачи тебе и спокойствия в душе хорошо букетик
А мне лето помогло отвлечься от планирования! ржу нимагу Так хорошо - солнышко, все красивое, птички поют и даже не хочется думать о чем-то плохом - в моём случае о невозможности заБ. грущу
Я так понимаю нужно просто душевный настрой соответствующий и отвлечься получится само собой! подмигиваю
А я сейчас в таком состоянии, что умом понимаю насколько необходимо отвлечься, но на деле отвлечься никак не могу. Да и как, если у одной знакомой супружеской пары на днях родился ребенок (а ведь еще год назад новоиспеченный отец говорил, что не желает иметь детей, а я ему внушала как он ошибается), другая пара уже на третьем месяце, о чем, разумеется, я постоянно слышу. Даже зверушка моя домашняя - и та беременна. Наш с мужем короткий двухнедельный отдых уже позади, нового не планируется, в Подмосковье лета нет - погода больше напоминает осеннюю. В общем, сижу в депрессии и лью слёзы грущу
Окуджава, что за настроение!? Я вот недавно вычитала, как отвлечься. Хочу попробовать.
«Нужно представить, что ты никогда не родишь ребенка.
Ты не можешь никак повлиять или изменить это. Нет и не будет объяснений на вопросы: Почему ты? За что? Это твоя РЕАЛЬНОСТЬ. Смирись.
Что ты почувствовала, услышав эту новость?

Когда эмоции остановятся, и ты свыкнешься с новой реальностью, что ты будешь делать?
Напиши минимум десять занятий, которым ты посвятишь свою жизнь без своего рожденного ребенка.
Следи за тем, что ты чувствуешь.
Пишешь до тех пор, пока тебе не будет БЕЗРАЗЛИЧНО, родишь ты или нет.
Проверено на десятках и сотнях людей, ЛЮБОЙ страх капитулирует. У кого-то на 7-ом пункте, у кого-то на 15-ом у некоторых на 27-ом. Надо всего лишь правильно определить свое "пугало".»
Окуджава
это зацикленность. Когда я еще не хотела иметь детей,то даже внимания не обращала на беременных и остальных.
Пересиль себя. Ты должна думать так: вот скоро у меня будет ребенок, скоро я буду беременна и я не смогу сделать то-то и то-то. Поэтому надо сделать это сейчас, до беременности. Поехать кудато...с парашютом прыгнуть...права получить...ремонт... Неважно что, но цель должна быть успеть сделать много чего до беременности. При этом не прекращать жить открытой половой жизнью с мужем. Но только не ради цели забеременеть, а просто наслаждаться этим. Это же здорово,что можно не предохраняться и никак себя не сдерживать! Без страха залететь и т.д. подмигиваю
Я вот решила серьезно танцами заниматься. Расчет такой: если заБ быстро, то не успею очень втянуться в танцы (потому что уже втягивалась), и будет легко бросить. А если нескоро получится заБ, то буду заниматься танцами еще упорнее, тем самым отвлекая свои мозги. В любом случае танцы - это польза организму, тем более в период планирования улыбаюсь
Я 3 раза Б перед отдыхом летним ). Видимо мысли переключались на то, как там всё будет, какую одежду брать и т.п. Правда, 2 Б закончились неудачно, а вот об одной я узнала перед поездкой в Лондон - поехать не поехала, зато родила замечательного сыночка ). А в Лондон съездием всей семьёй обязательно ).
я и не пыталась отвлекаться ржу нимагу мы в июле решили "все, заканчиваются КД, считаем дни и овуляции и.... в бой", так и было.. овуляция 4-го, а мы 30-31 и 1 с твердой уверенности, что все получится, занимались сексом.. ржу нимагу И как не странно, все и получилось ржу нимагу т.т.т
Kotta, повезло вам просто @@@@@. Еще не успели забить голову планированием, поэтому и отвлекаться не пришлось улыбаюсь
Поездка на отдых-лучшее отвлечение от планирования. Раслабляешься на отдыхе, куча новых впечатлений, секс без мыслей получится или не получится; или опять не высплюсь, т.к. завтра на работу, в итоге-полосатый тест!!!! Всем желаю // !!!!!
rozarina-2006 писал(а):

Kotta, повезло вам просто @@@@@. Еще не успели забить голову планированием, поэтому и отвлекаться не пришлось улыбаюсь

да, просто повезло ржу нимагу т-т-т
Устроилась на новую работу. Работа сверхинтересная, домой прихожу к 10 вечера, но из-за отличного коллектива и великого общего дела, это не раздражает: хотя физические силы в конце дня на исходе, морально это приносит удовлетворение. Думать о планировании просто нет времени (да и откуда время, если его и на обед не всегда хватает?). Работа настолько интересная, что реально были мысли о том, что ребенок тут, пожалуй, только помешает. Забеременнеть уже хочется "попозже". Ну и как результат всего этого - секс был раза 3 за месяц (ни на что кроме отдыха после рабочего дня сил уже не остается). Если уж за 20 раз/мес. не заБ, то нынешними темпами, еще годик на месте топтаться. Депресняки по выходным никуда не делись (раньше были 7 дней в неделю, сейчас 2 дня).
Ну вот, пошла сегодня к репетитору по ин.язу (а вчера был сильный стресс). По дороге готовилась, проговаривала фразы, настраивалась на урок. Пришла и в первые пять минут разрыдалась и не смогла говорить. Итог: потерянное время, деньги, позор на мою начинающую седеть голову, минус неделя языковой практики, злость на саму себя. Из приобретений: еще два номера телефона психотерапевтов. У меня уже три номера (первый дала лучшая подруга). Мда... Девочки, а у нас на форуме есть тема по РЕАЛЬНОЙ депрессии и реальной помощи. Вот такой как у меня, когда слезы текут неконролируемо опаньки ...
Окуджава писал(а):

Мда... Девочки, а у нас на форуме есть тема по РЕАЛЬНОЙ депрессии и реальной помощи.

Я не вижу никакой реальной проблемы у тебя ...
Но , если ты так считаешь, то .. сходи к психологу может.
Окуджава писал(а):

Вот такой как у меня, когда слезы текут неконролируемо

А ты гормону проверяла? Может тебе эндокринолог нужен а не прихотерапЭвт я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Окуджава писал(а):

Мда... Девочки, а у нас на форуме есть тема по РЕАЛЬНОЙ депрессии и реальной помощи.

Я не вижу никакой реальной проблемы у тебя ...
Но , если ты так считаешь, то .. сходи к психологу может.

То есть вот так просто разрыдаться при постороннем человеке - это нормально? И у многих такое бывает? опаньки ... Просто раньше со мной вообще такого не было, чтобы я и дома-то у себя слезы лила, не говоря уж об общественных местах я тут не причем
Проходила тест на депрессию и для точности результата попросила пройти такой же тест еще двух друзей и мужа (ну, чтобы убедиться, что тест выдает разные результаты, а не такие - что у всех все плохо). Так вот у всех результат - "у вас нет депрессии", а у меня - "тяжелая депрессия, показан визит к терапевту с назначением медицинских препаратов" нифига себе
Окуджава
Не .. ну я ж тебя лично не знаю и не знаю, как ты обычно реагируешь. Я по себе сужу.
Если ты сама чувствуешь, что тебе самой не справиться со своими эмоциями, то обратись к специалисту.

добавлено спустя:

Окуджава
Кстати, а отвлечься ты пробовала? Что делала? Не помогает?

добавлено спустя 1 минуту:

Окуджава
Аааа .. про работу забыла новую. Не знаю .. по мне так депрессия - это все же что-то более тяжолое, чем просто расплакаться. Ну накопилось у тебя - с кем не бывает.
Окуджава
А по поводу чего такое состояние?
Если чувствуешь, что сама не справляешься - однозначно надо обращаться к специалисту.
Часовой пояс: GMT + 3