Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Большое спасибо за поддержку. По поводу советов могу сказать следующее: я и так стралась меньше с ней общасться ещё до беремености, а сейчас так и вообще, мечтаю закончить её дипломную и чтоб меньше это слушать. А помагазинам я врядли смогу с ней ходить - для меня во-первых это слишком, а во-вторых я с утра до ночи на работе.

Ещё раз спасибо за поддержку, я верю что и к нам очень скоро прилипнет такая "болячка". Удачи тебе и побыстрее "заболеть" букетик .
Кроме букетик дарю тебе цветочек, класно здесь с вами девчонки, можно хоть душу выплакать

Спасибо большое за теплые слова и за букетик!! чет засмущалась я очень рада, что могу хоть словом помочь чуточку!!! и здорово,что ты твердо знаешь как тебе будет лучше! бееееее значит это не тот человек который необходим тебе на данный момент в жизни, еще немного потерпеть и ты перестанешь испытывать такой "близкий" стресс! только на работе не сильно уставай! оставляй время для классного ПА с твоим любимым мужчиной! и к тому же у тебя останется замечательное общение,здесь на сайте, которое позволит тебе снимать часть стресса с твоей души и легче будет черпать новые силы и идти вперед, к твоей цели!!!! Будем стараться все вместе "заболеть" Б. и я буду очень верить и молиться за всех нас, чтобы мы поскорее решили этот вопрос! и будем на любимом сайте отвлекаться и искать новые выходы из нашей ситуации! улыбаюсь подмигиваю улыбаюсь Спасибо этому сайту за возможность объединения!!! ой мороз мороз ураааааааа Юка! ждем и верим в то,что скоро ты напишешь: я беременна (ovulation.org.ua) Еще раз огромной удачи!!!!! букетик
4 месяца, а все никак

Последний раз редактировалось: Hors de prix (25.08.2009 20:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Hors de prix
4 месяца - вообще не срок. Рано в пессимизм впадать. СЛИШКОМ рано.
знаю, что рано. Просто хочется уже. И слышала что надо отвлечься, не думать и все получиться, а не выходит никак....

Последний раз редактировалось: Hors de prix (25.08.2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
Hors de prix писал(а):

знаю, что рано. Просто так стыдно за себя. И слышала что надо отвлечься, не думать и все получиться, а не выходит никак....

Проявлять свои эмоции-это не грех! Нечего этого стыдиться! Мы же люди, а не роботы! Нам свойственны переживания и страхи!Выплескивать их на близкого человека конечно плохо, но мы не идеальны, никто не идеален, да к тому же еще ПМС, твои женские страхи! все в купе и дало у тебя такой результат! к тому же если женщина эмоциональна-это обычное явление! я лично своему мужу уже давно все четко пояснила:я человек и эмоциональная женщина! к тому же у меня он сам такой и мы договорились, что если "пылим", т.е. выплескиваем из себя все плохое, то никто на это не обижается, а понимает, что лучше все выплеснуть, чем держать в себе! только мы "пылим" в основном в абстракцию, в пустоту. ну бывает и друг на друга! не без этого! ржу нимагу а куда без конфликтов в семье и притирок характеров? та семья в которой люди держат все в себе и пытаются идеализировать свои отношения быстро распадается: нет откровенности, открытости, держат все в себе, а потом как накипит и такая грязь льется друг на друга! редко когда люди подходят друг другу как 2 половинки, и понимают друг друга с полу слова! так что у тебя еще, я согласна с девочками полностью, слишком маленький срок для того чтобы переживать, что ты не Б. Постарайся не заниматься самоедством! подмигиваю У тебя все еще впереди. все получится! ты молода, муж тебя любит! у вас много планов на жизнь! так что вперед! и все получится как ты мечтаешь бееееее
А я вот худеть начала и с работы уволилась - тоже отвлекает! Сейчас займусь разборкой завалов в квартире, собой, своими мыслями и ... всё получится! ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

А я вот худеть начала и с работы уволилась - тоже отвлекает! Сейчас займусь разборкой завалов в квартире, собой, своими мыслями и ... всё получится! ржу нимагу

так дерать молодец!!! так держать!!!! вариант с работой мне ну оченььььь понндравился!!! Сама подумываю а не уволиться ли???ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки мы с мужем тоже планируем малявочку, ну пока никак...в голове дурдом, только и живёшь ожиданием увидеть две полоски, почувствовать боль и увеличение грудей, тошноту....только во "произошло" и уже жду когда же мне есть та захочется, когда за тошнит! Глупо конечно, но такие мы уж не терпеливые очень счастлива
PUSY писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

так дерать молодец!!! так держать!!!! вариант с работой мне ну оченььььь понндравился!!! Сама подумываю а не уволиться ли???ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Про работу мне самой ооочень нравится! Причём всё так быстро случилось - ещё вчера и не планировала увольняться , а сегодня уже безработная! очень счастлива Хотела уйти, конечно, давно, но всё было только на словах ... чет засмущалась я
Молодцы девчонки! Захотели что то изменить - и вот на тебе! Так дежать! Главное, что всё на благо улыбаюсь
Zolotaya писал(а):

Девочки мы с мужем тоже планируем малявочку, ну пока никак...в голове дурдом, только и живёшь ожиданием увидеть две полоски, почувствовать боль и увеличение грудей, тошноту....только во "произошло" и уже жду когда же мне есть та захочется, когда за тошнит! Глупо конечно, но такие мы уж не терпеливые очень счастлива

Я уже этот период пережила! Слава Богу. Правда, особо я никогда и не грузилась .. Очень странно, но начало планирования было оочень спокойным. Клинило меня - с ожиданием 2 полосок на тесте, которые делались каждый месяц, НЕ ожидание М, слёзы при виде М., и пр. - только короткий период после беды.
Я уже этот период пережила! Слава Богу. Правда, особо я никогда и не грузилась .. Очень странно, но начало планирования было оочень спокойным. Клинило меня - с ожиданием 2 полосок на тесте, которые делались каждый месяц, НЕ ожидание М, слёзы при виде М., и пр. - только короткий период после беды.[/quote]
Я эти месячные бы совсем запретила очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот тогда бы все девчонки были бы счастливы очень счастлива Я шучу конечно - природу и Господа Бога не обманишь! Просто так хочется быть в троём...или в четвером....или ... очень счастлива Я уже не могу ждать

добавлено спустя 2 минуты:

хотела процитировать, а не получилось! Вот что значит новичок очень счастлива
Zolotaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я уже этот период пережила! Слава Богу. Правда, особо я никогда и не грузилась .. Очень странно, но начало планирования было оочень спокойным. Клинило меня - с ожиданием 2 полосок на тесте, которые делались каждый месяц, НЕ ожидание М, слёзы при виде М., и пр. - только короткий период после беды.

Я эти месячные бы совсем запретила очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот тогда бы все девчонки были бы счастливы очень счастлива Я шучу конечно - природу и Господа Бога не обманишь! Просто так хочется быть в троём...или в четвером....или ... очень счастлива Я уже не могу ждать

добавлено спустя 2 минуты:

хотела процитировать, а не получилось! Вот что значит новичок очень счастлива

Не .. запрещать совсем не надо, а то получится гормональный сбой, а это ещё хуже! нифига себе
А вообще, конечно, хочется стать МАМОЙ! Но всему своё время! йоу

Ты просто стерла вначале одну цитату.
Девочки, а у меня днем легко получается не думать о планированиии, но... Как только лягу спать, только об этом и думаю, пока не усну...
Плюс пугает возраст, ведь мне уже не 25...
Вика26 писал(а):

Девочки, а у меня днем легко получается не думать о планированиии, но... Как только лягу спать, только об этом и думаю, пока не усну...
Плюс пугает возраст, ведь мне уже не 25...

Надо менять местами мысли дневные с ночными, а днем некогда будет думать от детках улыбаюсь
PUSY, спасибо большое
Cvetochek-Анна писал(а):

PUSY,Про работу мне самой ооочень нравится! Причём всё так быстро случилось - ещё вчера и не планировала увольняться , а сегодня уже безработная! Хотела уйти, конечно, давно, но всё было только на словах ...

Знакомая песня! я уже пытаюсь уволиться 3 года. то не отпускают, то сама понимаю, что как бы и отвлекает работа меня от мыслей грустных. иногда за целый день и подумать ни о чем кроме работы не могу!К тому же на работе есть люди с которыми я подружилась по настоящему, их единицы, но они тем и ценны. А самая главная моя отдушина-этот сайт, где я впервые почувствовала настоящую поддержку! и могу сама кого то словом поддержать! так что отвлекает с двух сторон!и реально помогает! я уже не впадаю в затяжную депресуху! улыбаюсь и стараюсь радоваться новому дню! бееееее
Hors de prix писал(а):

PUSY, спасибо большое

У тебя все получится!!!!!!!! букетик
второй день моего прибывания на сайте, я как ощутимо легче стало на душе! Даже не верится...Почитала дневнички планирующих и понимаешь, что ты не одна в этом мире со своей болью! Много таких же как и я девчёнок, которые пытаются и пытаются...снова и снова...просыпаются каждый день с новой надеждой на новую жизнь! Держитесь девчонки! Мы ВМЕСТЕ!
УРРЯ!!!!

я вышиваю и изучаю ВН, как и планировала улыбаюсь вроде мысли "рассладидись" но только 1-я ччасть цикла.... будем стараться и во вторую особо не напрягать голову улыбаюсь и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
PUSY писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

PUSY,Про работу мне самой ооочень нравится! Причём всё так быстро случилось - ещё вчера и не планировала увольняться , а сегодня уже безработная! Хотела уйти, конечно, давно, но всё было только на словах ...

Знакомая песня! я уже пытаюсь уволиться 3 года. то не отпускают, то сама понимаю, что как бы и отвлекает работа меня от мыслей грустных. иногда за целый день и подумать ни о чем кроме работы не могу!К тому же на работе есть люди с которыми я подружилась по настоящему, их единицы, но они тем и ценны. А самая главная моя отдушина-этот сайт, где я впервые почувствовала настоящую поддержку! и могу сама кого то словом поддержать! так что отвлекает с двух сторон!и реально помогает! я уже не впадаю в затяжную депресуху! улыбаюсь и стараюсь радоваться новому дню! бееееее

Меня тоже постоянно что-то держало - но после того, как уволилась - поняла, что это было отмазкой для самой себя больше, чем реальные противовесы.
Мне казалось, что на работе я отвлекаюсь от планирования, но .. сейчас вот сижу дома и с точно такой же периодичность думаю - не думаю об этом.
Думала, что будет очень не хватать людей, с которыми подружилась - да , не хватает. Но! Все в жизни случается не просто так - всё к лучшему! Будут новые люди, тоже хорошие!
Cvetochek-Анна
Мне кажется, что на работе больше раздражителей очень счастлива То какие-то вопросы, то некоторые, не совсем приятные, коллеги по работе. Дома проще расслабиться и заниматься любимым делом, может хобби каким-то. И как результат - более спокойное и уравновегенное состояние.
ой девочки.... как еж я хочу сидеть домаааАААА!!!!!
это моя просто мечта!
но увы.... рАботАть, рАботАть..... бееееееее
Nerazumna писал(а):

ой девочки.... как еж я хочу сидеть домаааАААА!!!!!
это моя просто мечта!
но увы.... рАботАть, рАботАть..... бееееееее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Работа конечно бееее, но беее необходимое! увы!Девочки! конечно вы правы по поводу домашней расслабухи! но я просто уже раньше вариант этот попробовала. Но он не сработал!Теперь пробую другой! работа не сахар, есть много нервных моментов, люди некоторые просто вымораживают, но все же работа отвлекает меня очень от грустных мыслей! а для себя я выработала иммунитет на плохих людей: помогает здоровый пофигизм и оптимизм на полную катушку! а когда я подкоплю денежки, то возьму отпуск весной и поеду заниматься своим организмом вплотную! и даст Бог у меня все получится! чет засмущалась я Чего и вам желаю! очень счастлива не зацикливаться ни на чем, хочеться дома отдохнуть- отдыхайте, хочется на работе отвлекаться-вперед! Главное, чтобы вам было комфортно и ничто не мешало вашей цели!!!! подмигиваю
а меня работа не отвлекает от мыслей а наоборот.... и-нет опять же.... так что я опять погружаюсь в планирование, расстраиваюсь, что то считаю, О, М, ПДР если Б... вобщем и плохо работаю и не отвлекаюсь от планирования. увы.
А я наработе раньше отвлекалась, потому что очень много работы было, а сейчас работе не уменьшилось, но у сотрудника жена родила, и каждый день только и слышу разговоры по поводу малютки, (с женой говорит по телефону, сюсюкается). Ой девочки, и я так хочу ......
beremeshka писал(а):

девочки, а мы перестали думать о планировании улыбаюсь я начала заниматься собой: худеть, записалась на итальянский язык улыбаюсь и самое главное перестала ходить по врачам

и это писала я? не получается отвлечься грущу и знаете от чего?! сегодня 31ДЦ, 3 день задержки (такого не было грущу ), целый день тошнит, а тест предательски показывает / - ну как тут не думать
beremeshka писал(а):

beremeshka писал(а):

девочки, а мы перестали думать о планировании улыбаюсь я начала заниматься собой: худеть, записалась на итальянский язык улыбаюсь и самое главное перестала ходить по врачам

и это писала я? не получается отвлечься грущу и знаете от чего?! сегодня 31ДЦ, 3 день задержки (такого не было грущу ), целый день тошнит, а тест предательски показывает / - ну как тут не думать

Не раскисать! бееееее Держаться и верить! Ну как к таким страдающим душам придет счастье?
нужно идти к своей цели твердо! не сдаваться! ну не в этом месяце, так в другом! если только и делать, что зацикливаться, ничего не получится! надо радоваться за других, что к ним пришло счастье и твердо знать, что и к вам в свое время оно придет!!!!!!Обязательно!!!!!
Я понимаю как вам трудно! сама периодически раскисаю (правда не надолго, потому что природный оптимизм берет свое), но поверьте ведь это не выход! будем поддерживать дуруг друга, будем активно лечиться! будем стараться выработать внутри стойкую веру, что у нас все получится!!!!мысль материальна! давайте материализуем ее в Б.
Поздравьте меня девочки! Сегодня первый раз за всю мою жизнь, врач назвал меня бесплодной! Купила себе шампанского и кучу шоколода... сижу праздную пока муж на тренировке!!!!!!!!! ржу нимагу грущу грущу грущу грущу грущу Иххххххххха!(((((((((((((((((((((((((((
И как тут не думать об этом......
Татьяна-валерьяна писал(а):

Поздравьте меня девочки! Сегодня первый раз за всю мою жизнь, врач назвал меня бесплодной! Купила себе шампанского и кучу шоколода... сижу праздную пока муж на тренировке!!!!!!!!! ржу нимагу грущу грущу грущу грущу грущу Иххххххххха!(((((((((((((((((((((((((((
И как тут не думать об этом......

А точнее какой диагноз в чем проблема? я тут не причем
главное не бери эти слова близко к сердцу, ты здоровая и у тебя будут дети! очень счастлива А теперь выпей шампанского и знай что ты далеко не одна с таким диагнозом подмигиваю и что у нас объязательно будут детки! очень счастлива
Диагноза пока нет, гиппопролактиномия... а может киста в яичниках... непонятная жидкость в трубах... хз... В общем, наградили таким вот названием.... Спасибо тебе большое, Bananasplit, за поддержку...
Часовой пояс: GMT + 3