вот про голову это сказано обсолютно верно!
в последний раз,когда была у врача своего(недели 3 назад...в это время овуляция была),то разрыдалась у нее...потому что в коридоре беременых куча,многие знакомые или родили или забеременели в этом году...да еще и вроде как жена бывшего мужа тоже забеременела.вообщем,навалилось все...еще и добавило то,что она сказал,что в больничку надо лечь на обследование(понимаю,тчо надо...ну не люблю я больницы).
вообщем,разревелась...она мне и сказала,что так не пойдет,надо голову выключать.
вот я и настроилась,что в сентябре в больницу после месячных ложусь...отпуск возьму,отосплюсь,леопарда своего повышиваю,что обследуюсь,если надо подлечусь и после этого уже заберемению...вообщем,настроилась на больницу.ну и что вы бы думали???задержка у меня...сегодня 5ый день...тест полосатенький
еще мужу недели полторы сказала:" А представляешь,если мы именно сейчас и забеременеем,вот здорово будет!"
как в воду глядела...лучше бы мне врач раньше про больницу сказала.
так что,девочки родные, нажмите на голове OFF...знаю,что сложно...сама полтора года только этим и занималась,причем с переменным успехом