Мм..точно актуальная темка...Меня зимой обычно деперсы мучают...а ж когда случается что-то..вообще жуть..В этом году как-то плохее всего.Наверно чем взрослее-там плохее

Потому что начинаешь уже осознавть что и к чему ведет и чем это чревато..и если раньше играет юношеский максимализм..то сейчас начинаешь понимать что есть вещи которых НИКОГДА больше не будет..
Как я борюсь.Раньше начинала тусоватьсЯ-конкретно и по страшному

со всеми вытекающими последствиями.А сейчас никуда не выйти -маленький ребенок..Во-первых-гружу себя работой-на дому и сейчас ттт открыла себе уже 2 карьерные дороги -ночами не спала,тк дочка только ночью спит и сейчас это начинает уже оправдываться
Общение-иногда совсем не хочется никого видеть и никуда идти-я заставляю себя потому что знаю что это поможет-пару часов пообщаюсь с людьми-в реале-и хорошее настроение
и спорт-как это ни банально.хожу на аэробику-когда есть возможность что мама посидит с дочкой-так это такой заряд бодрости ,энергии и хорошего настроения дает,жууть!!
Вот так,девчонки старюсь жить ,когда плохо.
Раньше,до дочки,страдала,жалела себя,резала себе руки и тд итп"пожалейте меня!"а когда дочка родилась-поняла что она такую грустную маму не заслужила себе.И обещала себе.Что страдать при ней не буду.И еще ни разу не нарушила этого обещания-ттт
Одно я знаю-все что ни случается-все к лучшему-значит так с мужем у нас получилось потому что будет еще в моей жизни человек с которым я буду безмерно счастлива и до конца

Крепитесь девчонки,Все проходит!