Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, год можно жить совершенно спокойно и ни о чем не думать. С 1 раза мало кто беременеет. Вы статистику посмотрите. Живите себе и радуйтесь. Тем более в 21 год! Лучше будет.
Так, еще одной тапком по попе?
Пумка, смотрим на твой возраст и на твою линейку и что видим?
В браке счастлива? ДА! И это в 21 год! Я вот тока в 28 лет узнала что такое счастье в браке. Жизнь такая интересная штука!!! А мы тратим её на всякую ерунду, читай депрессии и сомнения...
Короче, Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. (с) Джон Леннон.
Запишись в кружок кройки и шитья, в студию танцев, в фитнесс-клуб ржу нимагу .Наконец-то полюби себя! Депрессиям - бой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Вот тебе еще цитата от Будды: Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности.
Пумка
Возми себя в руки!
Все у тебя будет в порядке!если ты будеш каждую минуту думать о том что все не как не получается так оно и будет!я планировала с такои депресиеи итог 4 месяца у меня не получалось так что нада немного раслабится!а караул кричать пока рано!У меня знакомая пара им уже наверно по 35 а то и бол;ше точно не знаю!Так они 12 лет пытались еи кучу операцыи зделали и все было нолЬЬЬь она просто слегка раслабилась и вот итог без вмешательства врачеи с полным диагнозом и нашых и заподных врачеи мол БЕСПЛОДИЕ она родила мальчика 12 лет стараниииииии сеичас ему уже помоиму годик скоро!так что надежда умерает полседнеи!
Главное не пережевать а если сильно думать об этом то может иза этого не получяется!
ой девчеки мне даже стыдно как то стало чет засмущалась я спосибки. настроение улучшается, и появляется еще большая уверенность, что все правельно делаю улыбаюсь
мы жили почти 4 года и не предохранялись, более года после врача планировапи и ничего....тоже крышу рвало, а потом то море, то покупка квартры, как то отвелкались и тут бац чудо-))
и скажу это бац, не такое уж и легкое, все же тяжеловато детки дают, ох как тяжело!!!-))
а в 21 жизнь тока начинается -))
так что не заморчаивайся и живи во всю-))

а лучше не читать беременые дневнички, а почитай планирующие, т.е у многих ох как долго все это было и не один годик -)))))
А мне почему-то очень хорошо дневнички деток идут ржу нимагу . Читаешь и радуешься и знаешь, что и у тебя такое счастье будет. Когда -- неизвестно, а вот то, что будет -- это точно!!!!!! На такой позитивный настрой выходишь, честное слово!!!!!!! ржу нимагу
Пумка
Посмотри на меня!Не заморачивалась,переживала,конечно,каждый неудачный цикл,но верила ,что все получится.Верь-и все у тебя будет хорошо!
Пумка, не переживай, мне бы твои годы, у вас еще вся жизнь впереди ржу нимагу Самое главное, что рядом любимый человек, и все-таки нужно не зацикливаться, в этом доля правды есть, сколько примеров, когда люди отпускают проблему и выходит все само собой. Терпения и удачи.
Пумка
А мы вот почти 2 года планируем. Все вокруг спрашивают, когда уже заведете детей. Мне так обыдно было , раздрожало все. А щас как -то само собой прошло (может тока на время). Не получается у нас - грустно конечно,но все еще будет, почему-то я уверенна. А у меня еще и возраст, все говорят типа старая. Зато в душе совсем ребенок ржу нимагу
Deep Red
Цитата:

А у меня еще и возраст, все говорят типа старая.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Luchistaya писал(а):

Deep Red

Цитата:

А у меня еще и возраст, все говорят типа старая.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

И не говори и такое бывает улыбаюсь
Пумка
ты знаешь, я тоже часто срываюсь, думаю, переживаю, но в такие моменты я вспоминаю свою родственницу. Они 8 лет пытались забеременеть, у нее нет труб вообще, они вложили около 100 000 долларов в лечение, она перенесла 4 неудачных ЭКО, я вот думаю а как было ей??? Как ей было перенести ЭТО ВСЕ??? И вот после 5 ЭКО она наконец-то смогла родить, недавно мы ездили в гости к ним, малышке уже годик, и знаете что?? в мае у нее опять ЭКО, они хотят втрого, она опять готова бороться. Так что посмотрите девочки какие люди рожают! А мы здоровые, молодые и полные сил! Все у нас будет.
По работе общалась с одним очень умным и дипломированным психологом (или психиатором или психоаналитиком нифига себе ), он сказал мне очень простую формулу здоровья душевного и всего организма.

Утром, перед зеркалом, глядя себе в глаза и улыбаясь (это важно! улыбаюсь ), говорить себе в течении 2-3 минут: " Я совершенно зророва!!!!! Я могу зачать, выносить и родить злрового ребенка!!!!!!! " очень счастлива

Этот врач сказал, что сначала это будет не убедительно, через 2-3 недели ты начнешь верить своему отражению в зеркале, а через 2 месяца в это поверит твой организм!!!!
очень счастлива
А еще добавил: "И если ты не забеременеешь в течении следущих 3 месяцев, я заплачу тебе 100$" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

По-моему отличная формула!
Давайте попробуем!!!!!!!!
Ну ты даёш!Я вот когда первый раз написала на форум была в такой депресии!А почитала и поняла -- от нас многое зависит,но не всё.Нужно быть сильной и оптимистичной,и верить.Мне 29 и я в таком стрессе!Но ведь ето всэ равно не рещает наши проблеми.Проверьтесь и живите в своё удовольствие,всё будет хорошо! улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Морская свинка:
По работе общалась с одним очень умным и дипломированным психологом (или психиатором или психоаналитиком ), он сказал мне очень простую формулу здоровья душевного и всего организма.

Утром, перед зеркалом, глядя себе в глаза и улыбаясь (это важно! ), говорить себе в течении 2-3 минут: " Я совершенно зророва!!!!! Я могу зачать, выносить и родить злрового ребенка!!!!!!! "

Этот врач сказал, что сначала это будет не убедительно, через 2-3 недели ты начнешь верить своему отражению в зеркале, а через 2 месяца в это поверит твой организм!!!!

насчет первого это все понятно.
проблема вот не в этом, а в отношени и в вере после того как пройдет 2-3 недели и ты не дождешся результата, так вот тут здаваться и не нужно.

Цитата:

И если ты не забеременеешь в течении следущих 3 месяцев, я заплачу тебе 100$

отличный психолог отличный стимул. стоит воспользоваться улыбаюсь
А если я буду говорить каждое утро - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ, ОНИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ, Я БОГАТЕЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ - то поможет? ))))))))
С сегодняшнего дня прямо и начнём внимание нифига себе ржу нимагу гениальная идея внимание
MEDUZKA
А вдруг поможет?! очень счастлива
Морская свинка
Не вдруг - а точно поможет!!!
Я тоже верю в то, что все проблемы в голове (ну если не все, то большинство йоу гениальная идея гениальная идея )

Как в анекдоте: У одного еврея спрашивают:
- Вы случайно не шахтёр?
- Я не случайно не шахтёр. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не шахтёр ))))))))))
А я вот как стану беременной и богатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морская свинка
А я стану богатой и... (так, беременной уже была... надо еще раз! ) ржу нимагу ржу нимагу внимание гениальная идея чет засмущалась я гениальная идея гениальная идея
Цитата:

Цитирую MEDUZKA:
А если я буду говорить каждое утро - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ МЕНЯ, ОНИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ, Я БОГАТЕЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ - то поможет? ))))))))

я в это верю что такое может быть.
а вот на себе проверять не пробовал. хотя я практически всем доволен улыбаюсь
Я тоже думаю, что мы сами себе рисуем в голове свои проблемы...и точно так же должны от них избавляться... улыбаюсь
А если говорить себе перед зеркалом, что у тебя все получится, то так оно и будет! улыбаюсь
Я думаю даже стоит эту фразу распечатать и повесить на зеркало, чтоб ни в коем случае не забывать и не переставать верить в это!!!
Цитата:

Цитирую Натусик:
Я думаю даже стоит эту фразу распечатать и повесить на зеркало, чтоб ни в коем случае не забывать и не переставать верить в это!!!

сказанно суперски....
девчонки, спосибки вам всем, улыбаюсь у меня аж прям вдохновение открылось, и по-моему я в себе как то разобралась, что-ли, от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Тут фишка не в том, чтобы заставить себя в это верить, а заствить верить в это свой оргазим, и запустить в нем механизмы, которые "починят" все, что работает не так как надо! очень счастлива

Если оно САМО внутри "сломалось", то и "починиться" может САМО! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пумка
А я хочу вот что посоветовать, моя ситуация тому пример. Мы планировали 7 мес., за это время была куча разочарований, и вот я подумала, что пока нет малыша можно время тратить на себя и на мужа и заниматься тем, чем потом не будет времени. Мы ездили путешествовать, на экскурсии, ходили к друзьям и всячески развлекались. Сейчас весна, на носу куча праздников, придумайте себе времяпровождение, ездите в лес, на шашлыки и т.д. весело проводите время. Мы сьездили на новый год в Прикарпатье, приехали и у нас получился малыш, потому что куча положительных незаморачиваемых эмоций было. Развейся и все само получится!!! Удачи тебе и терпения!!!! улыбаюсь
Пумка
Мы 9 месяцев планировали... И казалось что уже ничего не будет (так как у мужа с первой женой детей не было). Знаешь как тоже крыша съезжала? И девчонкам тут плакалась, и с ума сходила....
Знаешь...все будет! Только понапрасну не надо отчаиваться и сходить с ума! Все мы это пережили, и всем нам в равной степени тяжело было на данном этапе.
Знаешь что? Согласна с девочками - надо отвлечься - запишись на плаванье например, в бассейн, походи в салон какой нибудь, на фитнес наконец! Надо уметь доставлять самой себе удовольствие - от любимого мужчины, от того что ты самая красивая и счастливая на свете!
А потом ребенок будет точно не за горами - поверь мне! подмигиваю
Да, если каждый день повторять, организм проникнется, поверит и так и сработает очень счастлива
MEDUZKA писал(а):

Тогда через 3 месяца ты должна ему будешь 1000$ очень счастливаочень счастливаочень счастлива

А вообще - хорошая идея, надо попробовать, ведь не убудет же от нас, правда?подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3