а я делала операцию. Как раз на ушки.
В детстве ещё. Операция эта считается самой простейшей из пластических и рекомендуется её делать именно в детстве или подростковом возрасте, когда хрящики не окрепли ещё. А знакомая делала уже после 17 лет.
Не знаю как у неё, а у меня всё ок, после этого я стала более уверенной в себе и более раскрепощенной и наконец смогла позволить себе любые прически, даже под мальчика, французские косички и гладкозабранные назад в пучок!
Правда до сих пор, если потрогать за ушком я чувствую ниточки или шовчики или что то типа этого.. вобщем если нажать на них то неприятные ощущения, но это не мешает жить ведь я специально не жму себе на уши. А вообще ушки тепеьр не отгибаются, они как бы жесткие, а ранее отгибались прямо к щекам

Это тоже не мешает жить, но если стригут например и пытаются отогнуть ухо оно слегка гнётся и это неприятно, не больно, а скорее противные ощущения, и физические и моральные.
А вообще я хочу грудь.. нормальную, увеличить! Но так как решила рожать второго то это откладывается, а вдруг потом решу третьего??? Да и потом столько опасностей в такой операции (и во многих других), бывают осложнения, вроде говорят не часто, но если случается то эчень проблематично, опять под нож, исправлять ситуацию и не факт что опять всё хорошо будет.. так что бум ждать какой нибудь метод когда откроют у которого минимум осложнений!
добавлено спустя 55 секунд:
если будут деньги - уберу венки на ногах и капиляры на лице и груди..
курю.. рожала.. наследственность - по-этому с сосудами проблемы.