Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы к этому относитесь.
Все о я тут не причем красоте после операционного ножа.
Сейчас считается это модным,что то подтянуть,что то откачать себе я тут не причем или укоротить и наоборот увеличить.
Что вы об этом думаете вопросик однако
моя сестра живет с девочкой, так ей не нравилась форма ушей, как то сестра невзначай что то пошутила по поводу ее ушек, так у нее истерика была, ее забрала скороя....сестра говорила после НГ сразу она легла на операцию, всего 2 тыс у.е., как щас не спрашивала, завтра узнаю, стала самой интересно...

а вообще возможно б липосакцию сделала б, жирок откачать бы я тут не причем
Малинка
не боишься ложиться под нож.
Ведь быть естественной лучше я тут не причем Такой тебя муж полюбил ,а после вдруг отнашения изменятся опаньки ...
да не в том дело боюсь или нет, меня этим не обидешь, как девушку с ушками, просто тема я так поняла типа рассуждения , вот и написала бы если б были свободные 3-4 тыс у.е. возможно сделала б....а вот ушки, глаза, нос не мешают очень счастлива
Малинка
Так и рассуждаем очень счастлива
Я всегда хотела носик свой чет засмущалась я поправить,а сейчас все уже не хочу переросла новерное я тут не причем
А мне бы липосакцию щёк не мешало сделать и перекачать этот жир в голени ржу нимагу
У меня был парень раньше и как-то он мне говорит: "Я хочу сделать пластическую операцию". Я ему: "Да нормальные у тебя уши, совсем не видно из-за волос, что торчат". Он несколько минут пребывал в шоке, а потом сказал: "Вообще-то я нос имел ввиду". После этого он стал комплексовать по двум причинам ржу нимагу
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
бедный парень. ржу нимагу
А я вот думаю делать подтяжку груди чет засмущалась я как рожу и выкормлю... я тут не причем
Муж говорит что не надо...а мне самой ну очень не нравится...это просто для себя...
Мне нравиться естественная красота.
Хотя знаю что есть люди которым не помешало бы что то изменить. я тут не причем
Девчонки! А кто делал лазерную эпиляцию?Поделитесь впечатлениями
Lyana писал(а):

Девчонки! А кто делал лазерную эпиляцию?Поделитесь впечатлениями

Хороший вопрос,меня он тоже интерисует. гениальная идея йоу
А я хочу лазерную шлифовку( если не ошиблась с названием ) чтоб удалить растяжки, их у меня не было до самых родов, а после как увидела так дурно стало аж до самого низа (ну понятно какого) улыбаюсь чет засмущалась я и крема не помогли в самый ответственный момент вся кожа растягулась и порвалась рыдаю
birtanem
А грудь мне наоборот очень нравиться такая большая стала, стоит упругая чет засмущалась я , даже когда Настюха все высосет.
Я, как врач скажу ,что никакие крема не помогут от растяжек! Какие бы они не были хорошими подмигиваю
Все зависит от тонуса кожи ,а тонус от витаминов и от природы!
Бывает по природе кожа склона к растяжкам, гематомам!
На счет груди: когда кормишь грудь выглядит очень сексуально -упругая ,пышная-это гормоны! подмигиваю Закончите кормить и все может измениться грущу
И вот, когда это наступит, то поможет-фитнес.
Или простые упражнения для поддержания формы груди.
Ryabina
Это когда локти на уровне груди , ладонь к ладони и надавливать ими друг на друга?
А я вот собралась сделать себ нормальный нос. чет засмущалась я Всю жизнь он меня бесит и расстраивает. Знакомая в киеве сделала себе маленькую ринопластику и осталась очень довольна. Я теперь тоже вот хочу съездить и всё узнать. Кстати, а вы не знаете, на что в первую очередь нужно обращать внимание, отмечая для себя клинику подобного рода?
А я задумываюсь над тем, чтобы сделать подтяжку лица, убрать мимические морщины около глаз. В принципе, еще не очень заметно, но говорят, что если раньше сделаешь, результат будет лучше и дольше продолжиться. Выгляжу я намного моложе своих лет, но для себя я уже вижу, что кожа уже не та, не такая упругая. Делать боюсь, всякие последствия могут быть. Можно ли действительно подтянуть кожу безоперационным способом? А если кто делал подтяжку, пожалуйста поделитесь впечатлениями опаньки ...
а я делала операцию. Как раз на ушки.
В детстве ещё. Операция эта считается самой простейшей из пластических и рекомендуется её делать именно в детстве или подростковом возрасте, когда хрящики не окрепли ещё. А знакомая делала уже после 17 лет.
Не знаю как у неё, а у меня всё ок, после этого я стала более уверенной в себе и более раскрепощенной и наконец смогла позволить себе любые прически, даже под мальчика, французские косички и гладкозабранные назад в пучок!
Правда до сих пор, если потрогать за ушком я чувствую ниточки или шовчики или что то типа этого.. вобщем если нажать на них то неприятные ощущения, но это не мешает жить ведь я специально не жму себе на уши. А вообще ушки тепеьр не отгибаются, они как бы жесткие, а ранее отгибались прямо к щекам подмигиваю Это тоже не мешает жить, но если стригут например и пытаются отогнуть ухо оно слегка гнётся и это неприятно, не больно, а скорее противные ощущения, и физические и моральные.

А вообще я хочу грудь.. нормальную, увеличить! Но так как решила рожать второго то это откладывается, а вдруг потом решу третьего??? Да и потом столько опасностей в такой операции (и во многих других), бывают осложнения, вроде говорят не часто, но если случается то эчень проблематично, опять под нож, исправлять ситуацию и не факт что опять всё хорошо будет.. так что бум ждать какой нибудь метод когда откроют у которого минимум осложнений!

добавлено спустя 55 секунд:

если будут деньги - уберу венки на ногах и капиляры на лице и груди..
курю.. рожала.. наследственность - по-этому с сосудами проблемы.
А я много хотела бы сделать операций ржу нимагу
Ну самое основное это мешки под глазами, правда не знаю бывают ли такие операции.
а мне чисто теоретически не помешало бы убрать пару ребер, а то для талии места совсем нет ржу нимагу : ребра заканчиваются и начинаются бедра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на деле, к пластческому хирургу я не пойду ... может быть лет в 75 убрать моршинки ржу нимагу
девочки я не знаю в тему ли но я делала укол ботокса очень счастлива
В общем я выгляжу моложе своих лет больше 20 никто не дает но в силу того что я эмоциональна нифига себе и лицо вечно от этого ходуном бродит нифига себе у меня были глубокие морщины на лбу у меня ПМС (я не приувеличиваю) ни где нет а на лбу прям кошмар у меня ПМС .
так вот мы когда с мужем решили пожениться наконец то я боялась что на фотках не красиво будет . йоу
пошла к косметологу мне сделали
Результат супер до сих пор внимание делала я в начале июня (говорили на 4-6 месяцев действие, а действует до сих пор) Лоб прям ровненький ровненький .
+еще один есть было лето и я морщилась а так мышцы не сокращаються и новые морщинки не появляються
Мой косметолог сказала что это процедура как раз и подходит для молодой (склонной к мемическим морщинкам) кожи. очень счастлива
Кого интресует расскажу подробнее спрашивайте ..... скажу сразу процедура не дорогая
А я вот знаю, что ботоксом увлекаться не стоит. Эту процедуру надо потом повторять. а после примерно 8 сеансов к нему возникает привыкание, и после уже только пластика поможет. Виточка, ты такая молодая, красивая! Я думаю, ты и без ботокса - конфетка! А морщинки - это же лучики улыбок. В них твоя жизнь, твой характер. Вы знаете, я брала интервью у пластического хирурга. И он очень негативно отзывался о молоденьких девочках, которые не имеют видимых и реальных недостатков, а хотят лечь под нож или вколоть себе что-то. Конечно, это все было так сказать "не для протокола". Они, как и все мы, пытаются заработать денег и не отговаривают от процедур. Но за глаза... Слышила бы ты, как они называют своих клиенток (именно молодых, без реальных проблем).
kaira
нет ты не переживай я сделала 1 только раз и минимальную дозу больше не буду просто у меня ну оч. глубокие были а свадьба и все такое. а так я весем довольна очень счастлива
за ин-фу спасибо .
А откуда ты знаешь что я красавица очень счастлива
про ботокс мне естественно все косметологи сказали не надо, хотя бы потому что рано, но вот зато одна очень предлагала всякие процедуры для подтяжки кожи, придания тонуса в том числе какие то уколы, типав кислородного коктейля. А потом я пошла к другой и та сказала что я ещё очень молода, мне ненадо ничего делать, что мои морщины мимические не очень глубокие (хотя мне кажется наоборот), а обычных морщин вообще нет, тонус слабоват, но есть куча других процедур, более щадящих, и много безапаратных методов, масочки там.. но увы у меня ни на то ни на то нет денег, так что чем могу сама дома пользуюсь (ещё и лень порой, так что не регулярно)
Вита, а я твои фотки видела подмигиваю Красотка и есть! улыбаюсь
Я вот тоже хочу растяжки убрать, а то из-за того что очень быстро и очень на много поправилась, растяжкек уйма..на ногах и на талии по бокам...ужас. знаю, есть разные способы, но какой лучше не знаю. Где бы еще денег взять... ржу нимагу
Полинка
а всякие кремы они не помогают?
Ох уж это противные растяжки! Я бы тоже от них избавилась. Но... Мне по ходу не светит прибегнуть к помощи пластич. хирургов. У меня шов после операции очень нехороший (жирный, плотный), а должа быть тоненькая "ниточка". И говорит это о том, что у меня предрасположенность к келоидным рубцам грущу
Вита

неа..от кремов никакого толку рыдаю
А я всегда хотела сделать операцию на нос и на ноги. Нос у меня и вправду длинноват, хотя и ровный, и мой МЧ бывает над этим подшучивает, но объясняет это тем, что хочет меня просто задеть, т.к. это моя больная тема. А вот насчет ног ни от кого не слышала подшучиваний. Все мои ребята всегда говорили: У тебя самые красивые ноги =) (лицемеры ржу нимагу ) Ну а что еще мне нужно, если от мужчин отбоя нет, правда комплекс все равно присутствует, например на пляже стараюсь прикрывать ноги =) лучше конечно без комплексов, но если нет возможности от них избавиться, нужно научиться с ними жить очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3