Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя первая мысль,прибегнуть к хирургическим методам,пришла через девять месяцев после вторых родов.Когда вес снизился только на 10кг

с95кг.внешний вид-шокировал.Занятия спортом не сильно помогли в моём случаи.

При любых нагрузках на пресс,присутствовали дикие боли в области живота и лобка.

Сначала думала,что последствия кесарево сечения ,а оказалось всё на много сложнее,уже узнала на консультации...читать ниже.

Даже тренировки в бассейне(а это,как известно-самая щадящая среда для реабилитации)провоцировали болевые ощущения

Выбрать хирурга и пойти на первую консультацию ,было не тяжело.

Во первых:
Мой знакомый (точнее,хороший знакомый моего мужа) делал несколько операций на лице: что-то делал с подбородком,не знаю,как правильно это называется, вставлял имплант; и ринопластика.Результат меня ошеломил--в хорошем смысле этого слова.А мне больше и не надо было примеров,ведь рука ювелира не сделает грубой работу.
Во вторых:
Не люблю долго искать,сравнивать и всякое такое.Люблю быстрых результатов.
Девиз по жизни"Пришёл,Увидел,Победил"

Представления про операции было минимум. Понимала,что обрежут растяжки,кожу натянут,пуп переставят,грудь хотелось увеличить,ну а из всех остальных частей тела просто откачать жир
Захотелось сделать всё и сразу!!! (ну ВЫ меня понимаете?!)
С чем и пришла к хирургу.
Первая консультация :

изложив ,чего хочу.

Доктор разложил всё по полочкам

1)в первую очередь- живот

2)во вторую - липосакция,если я сама не похудею, через полгода, после первой

3)и только потом - грудь (так жаль)

1)Диагноз:
мышцы по белой линии разошлись --показания:сшивать
прямые мышц живота растянулись --показания:подтягивать
Он сказал,если бы я продолжала заниматься и качать пресс,повылазили бы грыжи.Знаете ,как я обрадовалась ,что я от части ленилась,да и интуиция не подвела.
Нарисовал на бумаге метод выполнения операции,общую картину как это будет,где теоретически будет находиться "НОВЫЙ" пупок.
Да ещё интересный факт--- жировую прослойку-обещал срезать с кожи,которая натянется в низ,тогда не придется делать липосакцию.
Я без раздумья согласилась.

Направление на анализы в руке, радость в душе.Через две недели операция 29.10.2008г.

Вот этот радостный день наступил 29.10.2008г.
Меня встретил сам доктор,прошли в палату,пока переодевалась,пришла анастазиолог - милая женщина (пообщались).Доктор вернулся, сфоткал,разрисовал,пообщались на разные темы:договора,обязательства,ещё раз напомнили что и как может быть во время и после операции (дают время подумать)или "передумать"-шутка , "не в моём случаи".
отвели в операционную.Ввели наркоз.
И вот тут доктора ждал ""сюрприз""!

Нет всё прошло хорошо,да и я не убежала с операционной.

Когда я проснулась в палате,рядом возле меня стояла помощница хирурга, пообщались....(Ладно, потом расскажу как я себя хорошо чувствовала после наркоза)лучше про сюрприз...

Со слов доктора.
- всё прошло хорошо.

мышцы живота подтянули,уточнив,что каждая из них была растяну на 8см -----

белую линию зашили,даже кубики сделали

Слой жира с кожи снял,как и обещал

а вот, и он -"сюрприз"- косые мышцы при подтяжки прямых,стали свисать,как ушки спаниеля

я не ожидала,что он скажет ,- я их тоже подтянул.

(я видела как это выглядит,когда прямые подтягивают,а косые не трогают) скажем не очень

и если ВЫ помните в начале я писала ,что ( хороший ювелир не сделает грубой работу)

P.S.А вообще, по жизни я люблю принимать решения быстро, из-за этого меня называют: то сумасшедшой,то обезбашеной,ну и тому подобное.
Но я на них не обижаюсь.Ведь я и в этот раз не ошиблась,а этот раз,был очень ответственным.
Pantera H2O
Ты знаешь, посмотрела твои фотки. У меня в несколько раз хуже ситуация. Живот как бурдюк, растяжки. Но вот если я решусь, то только что то с мышцами сделать, если они разошлись. А вот на отрезание лишней кожи - нет. Я как об этом подумаю, меня аж прошибает с ног до головы и волосы дыбом, во всех местах ржу нимагу Не представляю как ты на это решилась. Ведь на фотках "до" ты вполне неплохо выглядишь. Вот если бы боли не беспокоили, занималась бы себе и была бы огурцом. А боли от чего были, из за разошедшихся мышц?
Конопелька писал(а):

Но вот если я решусь, то только что то с мышцами сделать, если они разошлись. А вот на отрезание лишней кожи - нет. Я как об этом подумаю, меня аж прошибает с ног до головы и волосы дыбом, во всех местах

Почему??? мне как-то наоборот страшнее кажеться сшивать мышцы опаньки ... Да и лично у меня конкретный кусок кожи висит, если не отрезать никуда не денется.

Конопелька писал(а):

Вот если бы боли не беспокоили, занималась бы себе и была бы огур

Если действительно разошлись мышцы тогда одни тренировки не помогут

У меня просто дырка по белой линии живота образовываеться когда пресс качаю опаньки ... ....чудным образом сама по себе дырка никуда не уйдет, мышцы не срастуться я тут не причем йоу

Pantera H2O писал(а):

Мой знакомый (точнее,хороший знакомый моего мужа) делал несколько операций на лице: что-то делал

Я вообще читала что одни хирурги делают лучше лицо, другие тело....этот видимо все неплохо подмигиваю йоу

Pantera H2O

Вопрос не корректный, но все-таки.....по ощущениям, хуже чувствуешь себя после КС или пластики????
Я после родов например, только на 6-й день смогла нормально с кровати вставать я тут не причем
А я хочу сделать пластику ареол. Еще со школы мечтаю. Тогда я думала, что у меня совсем дело плохо ржу нимагу Но только теперь поняла, что значит плохо. чет засмущалась я рыдаю
Во время полового созревания начали увеличиваться в размерах соски. Из-за гормонов добавились еще и растяжки. Сейчас растяжечки маленькие и незаметные, но ореолы увеличиваются. Даже страшно что будет дальше. Во время Б. грудь увеличилась еще на 3 размера. Соответственно у величились и ареолы. Контур расплывчатый. В общем... жалкое зрелище рыдаю Думаю, после родов будет еще хуже=((( откормлю и сделаю операцию. Только боюсь с мужем говорить на эту тему. Он будет отговаривать, я уверена. Расскажет, что ему и так нравится. А я просто жить не могу со своей грудью... =(стесняюсь
Но и операции боюсь жутко.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто делал пластику ареол? Поделитесь опытом. Буду признательна.

Как быстро заживают шрамы? Можно ли потом кормить ребенка? Не утратилась ли чувствительность?
я уверенна что буду делать пластику, но потом, лет так через...........
а сейчас я начинаю задумываться о ботоксе, не всего лица конечно, а только зона между бровями
но делать как то страшновато, даже не знаю, может и решусь через пару лет
я мечтаю сделать подтяжку груди но смущают рубцы кто делал подскажите это очень плохо ? А еще хочу сделать голени. Может кто то подскажет доктора? Сколько это будет стоить?
krasulichka писал(а):

мечтаю сделать подтяжку груди но смущают рубцы кто делал подскажите это очень плохо ?

Какая подтяжка у тебя будет??? Шовчики не сильно "страшные" получаються" подмигиваю . любой шов формируеться 6 мес, только после этого начинает "белеть".
Кто же хочет швы подмигиваю но подтяжка возвращает груди красивую форму йоу я ЗА красивую грудь йоу
Mommy-to-be=)
просветите - а что значит "жалкое зрелище"? может и мне пора уже комплексовать, а я и не знаю? ржу нимагу есть какие-то стандарты величны ареол и их цвета???
Единственная мысль, которую я допускаю по пластике это увеличение/восстановление груди, НО - обязательно только после того как я рожу деток и закончу ГВ. Т.к. сейчас я только планирую первого, то думаю лет через 12 можно буде подумать об этом подробней улыбаюсь
И я хочу шлифовку сделать.... может всё таки решусь когда сынулю рожу.... и ещё пластику живота хотелось бы ну это видно будет, ниразу не делала операцию боюсь....если припрёт сильно наверно сделаю.
Хотелось бы жирок ликвидировать, там где слишком! Но это вроде бы все больно, а так я не хочу!
Первый раз у вас здесь, отписала мнение, но что-то не отправилось((

добавлено спустя 14 минут:

Может это знак, что никому оно не надо)))) но все же)) вдруг кому-то пригодится
Очень близка тема изменения фигуры. Моей малышке уже 7 месяцев. Пока худела своими силами, ножки отлично сходят, а вот живот - проблема. Причем глядя на маму и старшую сестру, понимаю, что наследственная хлюп хлюп Надеюсь после первого как-то еще приду в форму, но мы с мужем еще второго хотим со временем, что тогда будет - страшно представить... Моя сестрица решила остановиться на одном, так что уже решилась таки на пластику. Если бы не было рекомендаций реальных знакомых, то конечно это было бы огромным вопросом, но раз был реальный хороший отзыв - пошла на консультацию. Ей назначили мини абдоминопластику, доктор очень хорошая, все расказала- показала-успокоила, чушь из головы выветрила так сказать))) палаты отличные, предварительно анализы провели по полному разряду, чтобы никаких форс-мажоров с анастезией или еще чего. Вообщем, если кому интересно, могу через месяц-другой выдать информацию почти из первых уст))) некоторые детали можете сразу здесь посмотреть Реклама запрещена!
lilah-carmela писал(а):

Хотелось бы жирок ликвидировать, там где слишком! Но это вроде бы все больно, а так я не хочу!

Зато сразу, не надо потеть месяцами в спортзале ) Единственный минус (если верить отзывам на форуме prof-medicina) – это реабилитационный период, с воспалением и болевыми ощущениями.

Последний раз редактировалось: Brenda_00 (09.07.2017 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
а я хотела бы нос укоротить, грудь поднять и подтяжку лица сделать! Но делать ничего не буду, боюсь муж из дома выгонит.... ржу нимагу
О, только недавно думала искать такую тему. Хочу много всего, но в данный момент очень хочу убрать второй подбородок, читала о подтяжке подбородка нитями - кто-то делал/слышал, есть отзывы?
Я делала увеличение груди и уменьшала ареолы. Это был прямо больной вопрос - хотя и с маленькой грудью в сексе никаких проблем не возникало, просто это был прямо пунктик. Бывший муж запрещал мне даже думать об увеличении груди, а у меня комплексы и двойной пушап грущу пипец
Вставили импланты каплевидной формы 320 мл, вроде бы аллерган.
Теперь у меня отличный размер - чашка Д в бюстгальтере. Могу носить все, что нравится. Могу даже без лифчика разгуливать - и этим частенько балуюсь очень счастлива
Только вокруг ареол швы внутри и мои соски всегда в стоячем положении. И это видно даже сквозь тонкие поролоновые бюстгальтеры, особенно если вдруг подмерзну. Так смешно наблюдать реакцию мужчин ржу нимагу
А как приятно трогать свое "богатство"!!!
я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

А самое смешное, после операции лазаю в телефоне и вижу новую песню Шнура "сиськи" ржу нимагу
Ну, думаю, прямо знак свыше ржу нимагу ржу нимагу
У меня с возрастом лицо склонное к брылям... Начинает всё больше обвисать. Я так понимаю, это только хирургически? И если делать, то эффект есть или оно скоро возвращается по-новой?
Часовой пояс: GMT + 3