Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что не нравится в ногах?
мне много что не нравится, но всё терпимое, а вот грудь не нравится сильно, так же как и сосуды (и ушки не нравились в детстве)
моя сестра 15летняя щас готовится к операции на ушах (лапоухая она), в киеве это стоит 360у.е. потом расскажу как все прошло.......
мыфа писал(а):

моя сестра 15летняя щас готовится к операции на ушах (лапоухая она), в киеве это стоит 360у.е. потом расскажу как все прошло.......

так дешево? может у вас цены другие.. но в Москве это стоит дороже,...
...хотя посмотрела в инете, разброс цен такой большой.. есть и 19000 и 30000 и 60000 и 75000 руб. а на одном сайте какого то другого города нашла 12000р.

интересные ссылки по поводу:
http://www.plastic4you.ru/operation/otoplastica/
http://www.aesthetics.ru/operations/otoplasty.shtml

тольок там пишут что повязку снимают на след день, а меня ещё долго мучили - летом я ходила с перебинтованной головой.. жуть.. всё чесалось подмигиваю (видимо технологии всё таки меняются с годами)
откровенная, кривые они у меня явно =) на работе коллеги тоже поголовно этой проблемой мучаются, одна ушла, вторая такая же ее место заняла очень счастлива . Когда мне было лет 13 ноги как тростиночки были и мама говорила, что когда немножко поправлюсь, они станут ровненькими, жирок распределится там где нужно. Ага. Нифига подобного, как были кости кривыми, так и остались. Ничего, живем чет засмущалась я ржу нимагу

Уши тоже не подарок. Одно мамино - маленькое кругленькое, другое папино - овальное =) Тоже никто не замечал, пока сама не говорила =) волосы всегда распущенные ношу, даже если собираю не парюсь, они ж не торчат во все стороны, значит не заметно =) а ноги, кстати, бабушкины. Со всех по чуть-чуть при чем не самого лучшего =) но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу
Deep Red писал(а):

А я много хотела бы сделать операций ржу нимагу
Ну самое основное это мешки под глазами, правда не знаю бывают ли такие операции.

Конечно, бывают. Называется блефаропластика верхняя или нижняя.

добавлено спустя 5 минут:

Ketik писал(а):

но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу

Ну вот, Ketik, а что еще надо? Живи и радуйся!!! йоу очень счастлива
Клубника, живу и радуюсь
главное - чтоб судьба счастливая
Клубника писал(а):

Ketik писал(а):

но вроде не страшненькая и мужчины любят ржу нимагу

Ну вот, Ketik, а что еще надо? Живи и радуйся!!! йоу очень счастлива

присоединяюсь! а мне вот всё время кажется что меня никто не любит ,хотя вроде внимание обращают.. я мнительная, поэтому страдаю..
бывает женщина(девушка) ну совсем не красивая по общепринятым меркам ,а её все любит, и замуж удачно выходит и работу хорошую имеет.
а бывает вроде красивая, а всё у неё не так..

а ноги не пробовала подкачать в нужных местах?
ещё в ножки имплантатны вставляют, как в грудь.
откровенная, кости никак не накачаешь. они от колена кривые (правда че греха таить, и сверху они тоже кривые, но там то ладно, не беда, прикрыть можно). По поводу имплантантов. Категорически нельзя вставлять в такие подвижные места, бед потом не оберешься. Намаешься исправлять ошибки прошлого. Имплантанты требуют особо ухода, вот например грудные имплантанты - загорать очень и очень вредно, лучше избегать солнца. Да и заметно ого-го. В ногах эти имплантанты могут сдвигаться, опускаться, нужно забыть о спорте и здоровом образе жизни. Я на это не согласна. Вместо того чтобы забивать себе голову такими идеями, нужно просто полюбить себя такой какая есть, знать себе цену, и тогда окружающие увидят чего ты стОишь очень счастлива Девочки, не парьтесь никакими липосакциями, исправлениями. Вы такие какие вы есть и вас любят именно такой. Ну а тем у кого есть в запасе тысяч 5 у.е. дерзайте, можно так себе наисправлять, что потом без копейки останешься, все уйдет на работу над ошибками.
Ketik
у меня тоже проблема с ногами, я с 15 лет неношу ниче короткого все по косточки либо брюки........
мыфа, зато смотри какая красавица - 5 голосов в конкурсе Мисс Элегантность =) ноги не главное ржу нимагу
правильно мыслите! я так не умею..
А я что-то поправилась.И все в бедра.Прямо так и хочется взять и срезать куски жира. И целлюлит с растяжками пипец а еще груди разного размера.Это вообще проблема с одеждой и выборе лифчика.Но операции боюсь.Пока живу как есть.И вообще куча проблем с разными частями тела...но тут уже голову лечить ржу нимагу про ноги я вообще молчу опаньки ...
kalinka писал(а):

но тут уже голову лечить

Это точно! Я видела твои фотки - красотка))
Fisha
Это просто удачные фотки очень счастлива А на самом деле ничего особенного,но всеравно, спасибо чет засмущалась я
kalinka писал(а):

А на самом деле ничего особенного,но всеравно, спасибо

главное, чтобы ты для своих близких была...особенной! А я думаю, для мужа...впервую очередь)
Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям лица? Я всегда была против. Но мне ужасно не нравится мой нос. Это не значит, что я побегу его делать. Но в голову иногда закрадывается мысль: А может это не так страшно? Вообще, кто знает об этом что-то? Какие могут быть неприятные последствия этой операции и т.п.
Вот нашла статейку с переделанными носами.

http://www.kleos.ru/bomond/top_nose/

Последний раз редактировалось: Конопелька (27.03.2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
К сожалению, если вам в голову зарываются такие мысли, вы несомненно должны прибегнуть к пластике-другого выхода у вас нет.
Там вам нос поправят, а заодно и пластику пальцев попросите, и подкручку ума!
Конопелька
я ща упаду! если уж такой нос не нравицца! нифига себе улыбаюсь девочки, скажите? подмигиваю
Конопелька писал(а):

Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям лица? Я всегда была против. Но мне ужасно не нравится мой нос. Это не значит, что я побегу его делать. Но в голову иногда закрадывается мысль: А может это не так страшно? Вообще, кто знает об этом что-то? Какие могут быть неприятные последствия этой операции и т.п

Конопелька, это тебя случайно не последний выпуск ¨Пусть говорят¨ навеял на эту тему? подмигиваю Если не видела, надо было посмотреть... Интересно какие бывают последствия у пластических операций....
Добровольно ложиться под скальпель??? это точно не для меня!
а я б легла...не нос правда..но много других частей меня смущают)))
толькло не одна клиника не дает самого главного для меня - 100 процентного результата и успеха операции)))
и профессионализм врачей меня тоже смущает)))
а , ну и самое главное..таких денег у меня пока тоже нет)))
а нос у Лены отличный)))
Mariposka писал(а):

Интересно какие бывают последствия у пластических операций....

По MTV есть передача "Хочу лицо знаменитости", там показывают про пластику + обязательно включаются те люди, которые пластику сделали и имели очень тяжкие последствия для организма, реально некоторые приобрели серьезные изменения в здоровье, невосстановимые...
Пластическая хирургия это не так уж плохо имхо, главное чтоб с врачом повезло ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (29.09.2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
Точно дурная,что тебя в твоем носе не устривает?? нифига себе улыбаюсь
А вот авку смени,давно хотела тебе сказать,не идет она тебе ржу нимагу
Ты такая милая девушка,а тут тетка в летах черти какая подмигиваю
моя близкая подружка , красивая девушка, ближе к 40 годам подтянула веки, они чуть обвисли с возрастом, или как она говорит, из-за болезни почек глаза отекали и веки отвисли. Я ее отговаривала, пугала, всяко убеждала, но она сделала. помолодела лет на 15. Она не меняла форму век, поосто поросила чтобы естесственность ее оставили, только то что отвисло, убрали. Мне оч нравится. Но я трусиха, сама бы не решилась.
Вот и я боюсь.
Хотя не исключаю такую возможность.
Но всегда останавливает то, что пластические операции - это очень большая нагрузка для организма, а гарантии, что не будет осложнений, просто нет.
Кстати, риноплатстика (коррекция формы носа) считается одной из самых сложных. И восстанавливаться после нее долго и неэстетично...
И еще: меня всегда удивляло, когда с презрением говорят о публичных людях, что они улучшают свою внешность с помощью платики. Как по мне, так это героизм... чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

Но мне ужасно не нравится мой нос.

у тебя хороший носик подмигиваю йоу

Конопелька писал(а):

Девочки, интересно, а кто-нибудь прибегал к пластическим операциям ли

Пока не прибегала. Отношусь нормально, если человеку это действительно необходимо. Конечно всегда есть риск.

NiKiTkA писал(а):

Там вам нос поправят, а заодно и пластику пальцев попросите, и подкручку ума!

Вы слишком категоричны йоу

Mariposka писал(а):

Добровольно ложиться под скальпель??? это точно не для меня!

SunshineGirl писал(а):

тяжкие последствия для организма, реально некоторые приобрели серьезные изменения в здоровье, невосстановимые...

Я вот раньше тоже думала что может быть когда-нибудь в возрасте сделаю пластику лица, а сейчас мне 28 а я собираюсь сделать пластику живота. ДА, хочу убрать ЧуДо живот которым меня наградили двойняшки подмигиваю Готова рискнуть, нужна прежняя фигура!
Нос мне мой тоже не нравиться, но вот его менять мне не хочеться

MEDUZKA писал(а):

Пластическая хирургия это не так уж плохо имхо, главное чтоб с врачом повезло

100% !!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: leila (26.03.2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
у тебя красивый нос. и не только нос ))
NiKiTkA
Спасибо, только после вас ржу нимагу А вообще - улыбайтесь и смейтесь чаще, жить будет легче.

Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова. Я кнчн не буду ничего делать, по-крайней мере не ближайшие 10-20 лет. Но нос у меня реально ,кхеммм... - курносый. Может просто на фотках не очень видно. Особенно мне не нравится вид сбоку. Меня в детстве дразнили постоянно. На всю жизнь запомнила, мне было лет 5, какой-то дядечка, уже ближе к дедушке, сказал, что у меня на носу площадка для посадки вертолетов. Я так расстроилась тогда. Нет, кнчн, у меня не смертельный случай, но напрягает. Еще после ветрянки в детстве, остался шрам от оспины. Так что у меня это больное место ржу нимагу
Конопелька писал(а):

курносый

курносый? так ёто ж клево!
у меня тож и мне оч нра чет засмущалась я
я делала пластику носа, но больше даже по мед показаниям, исправляли перегородку, и заодно немного носик подкорректировали) улыбаюсь ничего страшного!!! Конечно приятного тоже мало, но результат превосходит все неудобства)))
Часовой пояс: GMT + 3