Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотели кошку купили собачку... очень счастлива (будем отвлекаться от дурных мыслей подмигиваю) Той-терьерчик - мальчик! Всю голову сломали как назвать... чет засмущалась я Хочется что-нибудь оригинальное!!!
Пегас! (на ушах летать будет ржу нимагу )
а он не крупный для той терьерчика?
где покупали и за сколько если не секрет?улыбаюсь
Miracle, песику 3 месяца, вырастет до 23-25 см в холке. Может так сняли, но он совсем еще крохотный улыбаюсь Покупали в клубе "Дамский каприз" чет засмущалась я 600 уе.
Я тоже хочу собачку!!! Мне муж пообещал, что если у нас не получится до моего дня рожденья (7 октября!!), то купит чау-чау. Так я ему и имя приготовила - Стич (если мальчик) и Лило (если девочка).

ReOl Если нравится - возьми! очень счастлива
ReOl
http://www.mini-dogs.ru

там можешь посмотерть как обычно назвают таких хрюнделей. улыбаюсь
annymax, спасибо!!! очень счастлива Кстати для чау-чау действительно очень подходят!!!

Miracle, не нашла где там имена грущу

У нас за вчерашний вечер появились 2 варианта: Оскар и Ричард...
хотя бы здесь http://www.mini-dogs.ru/photo-album/section-5/

там читай имена.
По-моему, Ричард (Рич) очень даже хорошо для той-терьерчика! Мне больше нравится, чем Оскар. Но это всего лишь моё мнениЁ.
Miracle, спасибо!!! Там дейтвительно не обычные имена очень счастлива!
annymax, я тоже к Ричарду склоняюсь, к тому же переводится с английского как богатый! А он у нас золотистый очень счастлива...
У моей знакомой 2 девочки: Гуччи и Скорлупка улыбаюсь)))))). Оригинально и прикольно!
ReOl
У нашей соседки тойтерьерчика зовут Честер ржу нимагу
А вообще Риччи очень милое имя я тут не причем
Блин, такое же зверье у моей мамы (и тоже за 600 у.е. покупала). Вообще я очень люблю животных, особенно собак... но это, то что у мамы я просто ненавижу!!!!!!! У неё такой дурной характер, она когда меня видит, и вообще незнакомых ей людей, заливается таким лаем, что просто перепонки лопаются!!!! Постоянно меня кусает, просто так...её даже погладить нельзя...
Сорри за офф топ, просто решила поделится улыбаюсь
Мы тоже хотим такую собачку! Уже ходили присматривать! Песика за 500 у.е. предлагали, но пока нерешаемся еще! я тут не причем
А вот мы не можем завести ни сокачку ни кошечку так как постоянно в разъездах...жалко скотинку... чет засмущалась я
Код:

Блин, такое же зверье у моей мамы (и тоже за 600 у.е. покупала). Вообще я очень люблю животных, особенно собак... но это, то что у мамы я просто ненавижу!!!!!!! У неё такой дурной характер, она когда меня видит, и вообще незнакомых ей людей, заливается таким лаем, что просто перепонки лопаются!!!! Постоянно меня кусает, просто так...её даже погладить нельзя...

с психикой скорее всего что-то не то. надо покупать у хороших сабаководовулыбаюсь

я себе за 500 уе собачку однозначно не куплю ... зачем мне такое дорогое счастье?улыбаюсь))
Miracle писал(а):

Код:

с психикой скорее всего что-то не то. надо покупать у хороших разводчиков улыбаюсь

я себе за 500 уе собачку однозначно не куплю ... зачем мне такое дорогое счастье?улыбаюсь))

во-во, только вот мама это не понимает... вместо того что б прикрыть ей рот или как-то воспитать, она просто напросто выгоняет меня из комнаты....
Слава Богу мы сними не живем... иначе моя психика бы тоже пострадала улыбаюсь
ну мы 7 лет назад собачку за 1500 $ купили... но это такое чудо... я его назвала Зест (что в переводе означет изюминка, шарм)...вот наш зюзя нас до сих пор очень радует... ржу нимагу
Ничего себе!))) дорогая порода.
Я предлагаю назвать Мажор и повесить на него золотой ошейник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну если 1500 разделить на 7 то выходит 200 с копейками в год. Ну вообщем выгодное капитало вложение.... улыбаюсь

а ваше я в шоке, 7 лет назад, я и баксов то тольком не видел улыбаюсь
вот люди дают улыбаюсь, на что деньги тратят улыбаюсь, рад за вас. чет засмущалась я
Zlyuka, первый раз такое об этой породе слышу нифига себе У моей лучшей подруги такая с рук не слезает, облизывает всех, а лает только на дверной звонок. Может как воспитаешь я тут не причем!

Нинель, мы тоже долго решались (у меня доберман пол года назад умер), но когда поняли, что с ребеночком пока никак - порадовали себя этим солнышком очень счастлива.

Miracle, возможно, что так. Мы в клубе брали и все собаки там охотно шли на руки (я бы даже сказала запрыгивали подмигиваю). А еще я считаю, что счастье бесценно! Это огромный заряд положительных эмоций очень счастлива!
Zlyuka, кстати, эта порода офигенно поддается дрессировке!!!
Где то согласна с Мираклом, вот недай Бог сдохла б, а бабло такое отдали(1500 нифига себе )ведь могут и обманывать, что собаки привиты и справки липовые лепят! я тут не причем
Miracle
да это папка капризы дочки выполнял... ржу нимагу мама много лет его за это ругала...
а вообще просто у нас в семье все высказали пожелания по поводу какая должна быть собака...потом случайно увидели объявление, посмотрели в атласе пород собак...и поехали смотреть...потом дочка (тоесть я) топнула ножкой и сказала ХОЧУ...да и мы не знали сколько стоит...это уже через пару недель вскрылось я тут не причем
просто тогда этой породы в Москве почти не было...новая для нас...их 7 штук только было...хотя сейчас такой щеночек около 2 стоит...
а че около 2х можно и дешевле улыбаюсь полно мест, сам знаю улыбаюсь
Miracle
да я конкретно про определённую породу ржу нимагу
Да конечно двортерьерчик это здорово...но порой больше денег может уйти на его лечение... а вообще мы подумали и я рештила что кролик это максимум что у нас может быть...ни шума ни грязи...жрёт и спит себе никого не трогая очень счастлива
ReOl
Собаки все поддаются дрессировки... все зависит от хозяина. У папы стафик, я его просто обожаю, он вылизывает всех, кто ему попадется на пути!!! И все потому что его так воспитали...
Вот моя мама уже давно дрессировки не поддается... 4 года назад она ещё была нормальным человеком... но теперь её уже не узнаешь... вот так деньги меняют человека... к сожалению рыдаю
birtanem

У моего дяди кролик, + собака!
Кролик - это какашки по всему дому!!! а в остальное время "жрёт и спит себе никого не трогая "
Zlyuka
ну мы Кузьму не выпускаем....сидит себе в клетке и какаемт в своё удовольствие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Через день - два я ему всё меняю он 20 минут гуляет и опять в клетку очень счастлива
birtanem
Чтож, за жизнь такая, в клетке? грущу
просто покупали как всегда меня не послушав... грущу а вот теперь некому за ним ухаживать...мне некогда бегать за ним смотреть и какашки потом собирать по всей квартире... грущу
Часовой пояс: GMT + 3