Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну хоть немножко внимания ему\ей обращаете? я тут не причем
Девочки,я подарила родителям на 29 летия совместной жизни двух попугаев.
Такие классные желтенькие а головки красные.
Так девочка П,кушать не дает своему *мужу*,растопырится и кричит,что делать не знаю,я говорю вот истинная еврейка (жидовка ржу нимагу ),мужу кушать не дает.так я ее называю хамочка.
А его Абрам,так и получилось Абрам и Хамочка.
Как родители назвали в действительности еще не знаю.
Кто имел опыт с попугаями что делать,как накормить ,бедного парня. вопросик однако я тут не причем он ведь голодный. грущу
ReOl
Ну что, как назвали то??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис, как попугайчики? По своему опыту могу сказать, что птички не меняются (но у меня опыт общения только с амадинами). У нас есть самец, который дерет перья из самочек нифига себе Мы периодически его отсаживаем в надежде, что он остепенится, но это не помогает грущу.
birtanem, назвали гордо - Ричардом очень счастлива. И он уже откликается!!! Но парасенок, воет по ночам, просится на кровать. И требует тонну внимания, что мы даже сексом не успеваем позаниматься чет засмущалась я очень счастлива
За ним нужен глаз да глаз!!! Муж смеется, что мы так к ребеночку готовимся очень счастлива
ReOl
ржу нимагу ржу нимагу "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт..." очень счастлива очень счастлива очень счастлива
главное не поддавайтесь провакациям!!!! А то потом уже ничего не исправить.
ReOl
Так и деруться,он бедный голодный йоу а может по ночам ест я тут не причем
Zlyuka
да конечно внимание внимание внимание кормлю я его...как только на кухню захожу..сразу к кормушке бежит очень счастлива
Смотрите какие мы очень счастлива Нарадоваться не можем!!! Вот, с вами делюсь нашей радостью чет засмущалась я

Песик замечательный,и такой маленький,он еще ничего не начал грызьть я тут не причем чет засмущалась я
Тока нас за пальцы ног и рук очень счастлива Из всего многообразия его игрушек - эти самые любимые подмигиваю
ReOl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу постригать не надо я тут не причем ржу нимагу
Норис права, а то у нас салон красоты каждые 2-3 месяца, одно преимущество можно разные прически делать йоу
класный щенок, а ушки супер-))
Норис, так он не ногти грызет, а пальцы нифига себе Ужасно больно, молочные зубки как иголочки чет засмущалась я. Зато писает на газетку - это не может не радовать очень счастлива
ReOl
ПРАВИЛЬНО,ОН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ржу нимагу
Чтоб надольше хватило маникура.
ReOlсочуствую вам (по поводу пальцев) молочные зубки будут до 6 мес, щас самый кусательный период. У нас еще 2 щенка остались им 9 недель, ужас, ноги , руки, волосы если зарядку делаю, ничего без их внимания не остается, вход идут обои, тапочки, ножки дивана, так что команду ФУ отлично уже знаю-)))
прививки уже сделали что б на улице гулять? опаньки ...
Малинка писал(а):

ReOlсочуствую вам (по поводу пальцев) молочные зубки будут до 6 мес, щас самый кусательный период. У нас еще 2 щенка остались им 9 недель, ужас, ноги , руки, волосы если зарядку делаю, ничего без их внимания не остается, вход идут обои, тапочки, ножки дивана, так что команду ФУ отлично уже знаю-)))
прививки уже сделали что б на улице гулять? опаньки ...

Не поняла,кто команду фу знает собачки или ты. чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка, значит еще 3 месяца мучиться!? нифига себе Сделали только 1 прививку, вторую 15 числа делать будем. А от бешенства им не делают, тк такая прививка убивает щенка. А гулять с нашей псинкой не надо, так что до лета будем дома.
ReOl
классные фотки улыбаюсь
Такой щеночек... ржу нимагу Симпатишный!!!... Люблю такое!
Цитата:

Малинка, значит еще 3 месяца мучиться!? нифига себе Сделали только 1 прививку, вторую 15 числа делать будем. А от бешенства им не делают, тк такая прививка убивает щенка. А гулять с нашей псинкой не надо, так что до лета будем дома.

от бешенства делают отдельно в возрасте 4 мес, след прививка в 6 мес после смены зубов (но может в разных породах по разному) потом уже после года она (от бешенства) идет в комлексе, это я точно знаю, т.к. не раз ездила в Россию и надо было справки делать. у нас то порода охотничья и без прививок не куда, в этом году вообще на озера не поедим а то уток много больных я тут не причем
ReOl
Здорово! очень счастлива такая кроха... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а в кроватку к вам не лезет греться?? подмигиваю
Малинка, я вообще-то не много запуталась в этих прививках чет засмущалась я. Точно знаю, что следующая 15.03, а там спросим что дальше. А что с прививкой от бешенства делать я даже не знаю я тут не причем. До года не рекомендуют, а некоторые говорят ее вообще данной породе делать не стоит. Но мы на дачку летом ездим, а там у нас много диких белок...
birtanem, проще сказать куда это хулиганье не лезет!!! очень счастлива Мы за ним не успеваем, к вечеру просто с ног валимся.
ReOl
у-у-у знакомая картина очень счастлива )))))))))))
только у нас щеночек в 10 раз побольше был...и если куда-то лез...то это напоминало сюжет мультика "..был на квартиру налёт? или к нам заходил бегемот?..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже той-терьер,правда девочка,ей 1.5 года.Когда купили тоже голову ломали как назвать,а потом когда она начала скулить ,точнее издавать звуки как ICQ, то так и назвали Аська!

Вот она

(Иришка)
очень счастлива
Такая деловая за столом сидит. Имя очень идет! очень счастлива
Моего пса зовут Арчи. Когда купили 3 дня имя выбирали. Даже очень сильно поссорились с мужем. Я втихаря называла пса Баксом, а он Чес (типа как я его подкалывала вид любимых сигарет - честрефилд). Вообщем сошлись на Арчи и так он у нас остался. Псу имя тоже понравилось и он почти сразу начал на него откликаться
Часовой пояс: GMT + 3