Всем спасибо за вашу поддержку, желание помочь, за ваши мнения и советы! Мне очень приятно что вы стараетесь поддержать меня!
EsterLauderя с тобой полностью согласна, что здоровье детей это конечно самое главное. Но ведь семья для ребенка это тоже очень очень важно, и если есть возможность, я постараюсь сохранить ее.
LinniДа, ты держишься молодцом в такой сложной ситуации! Я считаю, что самый верный путь это не рубить сгоряча, а обдумать все варианты и выбрать лучший. Хочешь ли ты сохранить отношения с этим человеком или тебе нужна просто иллюзия семьи? Ты можешь ему простить эту "ситуацию" и дать ещё шанс или ты просто боишься материальных трудностей? В первом варианте тебе, по-видимому, надо заставить его заинтересоваться собой заново, ну а если второй, то может, тебе лучше договориться с ним о своём ежемесячном финансовом содержании и найти достойного спутника? В общем, здесь надо всё взвесить желательно без лишних эмоций (хотя это и трудно), а потом уже решать.
А вообще, от себя - по-моему, после рождения ребенка у многих в семье проблемы возникают - у некоторых такие чсерьезные, как у тебя, а у некоторых иного рода, но всё же недоразумения. Вот и муж мне кричал давеча, что на развод подаёт, а причина, как я поняла после выяснения отношений- его плохое настроение.
Ну я ведь и не "рублю сгоряча". Я вот и пытаюсь тут понять, как мне быть и что делать.
Соранить отношения я хочу, но не нужна мне иллюзия семьи, мне нужна нормальная семья, где муж любит жену, а жена мужа. Да и дети все чувствуют. Я его люблю сейчас, а он - не знаю. Попытаюсь выяснить это в течении года. Ну и материальный достаток конечно для меня тоже важен. Ведь кушать хочется всегда. Но это второстепенный вопрос. Но ведь об этом тоже надо думать. Я конечно и без него как-нибудь могла бы пережить, но "как-нибудь" это тоже не вариант.
Конечно у всех сложности возникают после рождение ребенка. Но к сожалению как оказалось они возникли еще ДО. Может я конечно действительно совсем г..но была во время беременности, я не знаю, оценить мне трудно, но по-моему даже в таком случае как-то совсем нечестно так поступать.
Fisha ох, спасибо тебе большое! Кажется ты меня действительно поняла, мы с тобой мыслим одинаково! и прям засмущала малость...
Я согласна с каждым твоим словом. Наверное действительно самое простое решение сейчас- это бросить и уйти. А попробовать построить что-то заново - это работа можно сказать, требующая немалыз усилий, и не в один день, когда собираешь чемоданы, а в течении длительного времени каждый день...
А мужчины они ведь действительно... приходят и уходят. Ну вот что я щас. Одного брошу, ну найду другого такого же. Ну только козлом он в другом окажется...
Luna© он по-моему сам офигел как спокойно я все это восприняла. Да, я с ним ругалась, плакала, но все потому что я не понимала в чем дело, что происходит, что что-то изменилось, все по-другому. Когда он мне сказал, все просто встало на свои места. Осталось конечно немного невыясненыз вопросов, но это уже мелочи... Так я и спокойная стала - чего тут плакать? Уже слезами и истериками как говорится горю не поможешь. Надо что-то делать. Вот я думаю только что и как лучше. С главным я пока определилась. Если конечно не выяню еще чего-нибудь, отчего мое решение поменяется ( а надеюсь новогодние сюрпризы закончились).
Darya конечно я займусь собой. Хотя бы на всякий случай готовить тылы так сказать. Да и не знаю, мне кажется что это он на меня внимание перестал обращать... Я пыталась как-то к нему приласкаться, еще что-нибудь, когда выписалась, но получала от ворот поворот

Ну не знаю... Да и дома накрашенной что ли ходить? Можно попробовать конечно, только смысла в этом мало, если он все также будет бывать дома так мало...
спасибо!
Figi спасибо!!!
M!racle и тебе спасибо, буду стараться!
Natalie
эээх...жаль что муж у тебя все перевернул с ног на голову
да и еще в такой важный период. видимо его цель в вашем браке
была не настолько серьезна, взял и испортил все..
Эт точно, жаль. самое обидное что и жили то мы без брака 4 года вместе. А тут и ребеночек, и поженились... Казалось бы все тока начинается... А тут такая лажа... Но надеюсь потом я буду вспоминать это, как миракл говорит, как волшебный пинок.
Котя ему никто кроме тебя не нужен. и он это осознает. Но, как говоится, притяженья больше нет, или страсти, или чего-то, что вы потеряли, поэтому он и говорит, что разлюбил... Он считает, что это значит - разлюбил. Беременность - это испытание, которое он не выдержал.
Он знает, что тебе некуда деваться, поэтому и позволяет себе так себя вести.
Такие люди начинают ценить, только потеряв, к сожалению...
терпения тебе и удачи много- много, и здоровья, конечно же !!!
Надеюсь, что это так... Мне почему-то тоже так думается. Не знаю, может это просто самоутешение так сказать. Но Как-то он не то чтобы хочет от меня уйти. Уж не знаю что его держит...
Спасибо тебе, добрый человек

)
nusha Танюш, спасибо тебе!. И пропала я не из-за этого

Просто нету инета тута. Ты права, конечно. Все равно я этого никогда не забуду, даже если все наладится. Это уже рана на всю жизнь я думаю. И моя беременность будет ассоциироваться конечно с этим. А так жаль ;( Мне всегда казалось, что б - это такой классный период в жизни каждой женщины, такое особенное отношение близких, а тем более мужа... Теперь мне конечно страшно будет еще раз беременнеть, хотя я всегда думала, что у меня будет 2 ребенка как минимум... Теперь не знаю, решусь ли. Хотя наверное решусь, только не скоро. Совсем не скоро. И Очень очень хорошо подумаю перед тем как.
nuta спасибо тебе ща твою историю! Я буду делат все, чтобы у меня получился тоже счастливый конец этой грустной истории.
Лисёнок
да, я с тобой согласна. К сожалению в основе не простая физиология, с этим я бы пережила - ну это еще понять можно, жены месяц дома нет. Ему похоже перестало чего-то хватать во мне. Не знаю чего. Но там он этого тоже не нашел судя по всему. Не знаю, что изменилось в нем или во мне или в нас, или что стало не так. Знала бы было бы проще. Попытаюсь выяснить.
Вита может быть. не знаю. Мне сложно себя оценить со стороны, честно. Но он утверждает, то я была полное г во время б. Не знаю. Но всегда когда я пыталась выяснить отношения у меня это не получалось. Ничего конкретного я не слышала. То есть я говно, и все.
МОРГАНА по поводу машины... Знаешь, мне иногда кажется что она действительно важнее ему. Потому что на сто заехать время всегда находится, а вот семье только иногда. Пример = машину моет каждую неделю, а вот ребенку месяц уже, у нас свидетельства о рождении нету. Да и работа - это вообще святое. Понятно, что деньги надо зарабатывать. Но иногда это доходит до крайностей. Ну ладнО, об этом не буду щас.
На самом деле так и получается, то я даже с грудным ребенком могу уделить ему больше времени, чем он нам со своей работой. И все попытки уделить ЕМУ внимания почему-то заканчивались крахом пока. Ненавязчивые приставания почему-то были отшиты сразу. Тебе же нельзя типа. Да не обязательно ведь заниматься тем, чем нельзя, ведь есть много других способов. Ну давай подождем, пока можно. ??? Не понимаю. То есть понимаю, что он почему-то избегает меня. Но это после слов, что в постели лучше меня нет?
izara самокопанием я занимаюсь в свободное от ребенка время

) Надо же мне как-то развлекаться

) Комплексы - это не для меня. Единственный комплекс у меня - это когда говорят что-нибудь вроде "женская логика" или "баба за рулем". Очень не люблю когда так говорят, все время спорить и доказывать начинаю
Сексом конечно хочу заниматься! Не могу я без него!

) И люблю я себя действительно очень, поэтому жить нелюбимой не собираюсь больше определенного промежутка времени.
Аленушка спасибо, наверное так я и буду пытаться делать... Ты права, я смогу такое только раз простить. Если это повторяется, то жто уже извините бл*дство.
Fisha
Каждый раз убеждаюсь, что мудрость приходит с опытом и годами...правда, автор темы - исключение!))
Ты меня смущаешь!