Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверно я выскажусь немного резко, но очень часто в происходящем в семье, где только-только- родился ребенок, виновата..женщина я тут не причем Виту полностью поддерживаю, потому что у меня тоже куча примеров, когда нормальные женщины во время беременности нифига себе в такое првращались, и самое ужасное грущу , что каждая их них не видела ничего предосудительного в своём поведении чет засмущалась я . Каждая из них мнила себя чуть ли не Богиней йоу перед которой надо ползать, желания которой предугадывать, они считали возможным обругать человека, а потом еще разреветься рыдаю на нормальную реакцию на их такое поведение...Но сейчас не про них подмигиваю .
anna_maria
я считаю, что вам с мужем предстоит пересмотреть своё отношения к семье и дргу к другу в целом подмигиваю . Ребенок (его рождение) как не крути это стресс для семьи чет засмущалась я , другое дело - КАК именно молодые родители выйдут из этого стресса. "Уйти и все бросить" проще простого, больше того - ума много не недо, а вот "сохранить-понять-простить-попросить прощение" - это уже по-сложнее я тут не причем . И не уходит ваш муж не потому что "ребенок связывает"(хотел бы уйти - хрен бы вы его удержали подмигиваю ), а потому что "есть еще что-то внутри" внимание Видать немало вы его во время беременности обижали(полистайте в памяти подмигиваю ). А вы еще, к слову, не смотря на то что МАТЬ, еще и ЖЕНА - это не мало важно внимание . И ревность еще никто не отменял подмигиваю . Некторые женщины думают, что родив всё - теперь они МАТЬ и всё. Это в корне неверно! Представте себе, что муж купил бы машину и давай с ней все время "проводит" - на мойку ездить, на заправку в СТО...Вот так и живет никого не видя рядом, ну что приятно?! Вот так и некоторые мужчины - доходит до того что некоторые женщины мужей ...выселяют из кроватей, что бы "ридне дитятко я тут не причем " рядом спало. Это нормально? Сейчас ваша лучшая позиция это - УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и СПОКОЙСТВИЕ! Если осознаете какие-то свои ошибки - еще лучше подмигиваю , ведь можно выбраться из дома хотя бы на часик(с малым мама посидит!), часик - это так мало для ребенка я тут не причем и так "самое оно" для мужа. Можно и пройтить где-то, посидеть в любой кафешке подмигиваю . В конечно итоге - вы еще настолько молодые йоу что вся жизнь впереди - главное что бы были УВАЖЕНИЕ и ЧУВСТВА, а обида - она пройдет подмигиваю , сложности бывают у всех...
Анечка, как мне кажется, не то время для тебя сейчас, чтобы заниматься САМОКОПАНИЕМ и выискивать причину - почему и зачем муж так поступил - если углубляться в эти размышления в такой период жизни, когда твоему самому дорогому человеку нужно самое особое внимание - то можно зарыться очень глубоко и нажить таким образом кучу комплексов! НЕ стОит СТРОИТЬ ДОГАДКИ - ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОДВЕЛ ТЕБЯ!
Естественно, что сейчас ты никуда не сможешь уйти - без материальной базы сложно воспитывать малыша. Я бы по-тихоньку отслеживала ситуацию, выжидала какого-то развития отношений либо в плюс, либо в минус, при этом - если ты хочешь заниматься с ним сексом, то пожалуйста, ты ведь делаешь это только ради себя... ОТНЫНЕ!!!! ВСПОМНИ, КАК СИЛЬНО ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ, и если его чувство еще где-то теплится, то он обязательно почувствует твою любовь к самой себе даже в такой ситуации... а ведь тянутся всегда к сильному - закон природы!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЫ С МАЛЫШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж... ситуация...
не буду повторяться, что ты мудрая и сильная. самое главное в данной ситуации: вглядись в себя и честно скажи: нужен он тебе как любимый и любящий муж, или как денежный муж. только после этого можно сказать, что и как делать.
с одной стороны: если денежный муж: хладнокровно ставь себе и ему сроки "возвращения" в семью, пытайся найти работу на дому, делай сбережения на первое время и на "черный" день, живи, но знай, что завтра ты все-равно уйдешь от него.
с другой стороны: если ты ждешь от него любви и готова принять эту любовь и отдать ему ее вдвое больше любви, то поменяйся. поменяйся во всем! стань приветливее: тебе плохо и горестно, а ты улыбайся, тебе реветь хочется, а ты все-рано улыбайся, тебе хочется рассказать его родителям о его изменах, а ты говори им, что любишь его одного и он тебя любит, тебе тяжело, а ты улыбайся. следи за собой. конечно же, ребенок отнимает очень много времени, но и муж тоже требует времени. попробуй часть забот по ребенку перенести на него, чтобы именно ребенок связал вас крепче. не в том смыле, что он никуда не уйдет пока ребенок маленький, а в эмоциональном. чтобы вы вместе видели его первую улыбку, втроем делали первые шаги. лишь тогда он поймет до глубины своей, что именно ты ему нужна. поменяйся внешне. эксперементируй. стань уверенной в себе. заведи правило, по восресеньям гулять днем с ребенком вместе с мужем. пусть он будет придумывать отговорки, а ты стой на своем. потом это войдет в привычку, а затем в необходимость быть с тобой.
но это действует только в том случае,если ты готова забыть об этом раз и навсегда. никогда не напоминая и не упрекая мужа. просто представить, что ты посмотрела мелодраму по телевизору, посочувствовала девушке и решили, что у тебя никогда этого не будет. держись. сначала тяжело, а потом он будет твоим навсегда. вот увидишь. вы будете счастливой семьей!
а что касается измен мужей...
я раньше думала, что такое будет со всеми, но не со мной. но нет... и со мной такое было.
тоже кричала, что никогда не прощу измены. Простила.
надо быть мудрей.
а говорит " не прощу измены" тот, кто ни разу не был в этой ситуации. сам не пройдешь - не поймешь.
единственное: если мужик изменив тебе, понял, что ты ему дороже (не важно чем: ребенок, секс, забота, жилье и т.п), то он никогда не променяет тебя ни на кого на свете. а если измены продолжаться, то не стоит держаться за такого. знаит не созданы вы друг для друга.
с одним я согласна: измену можно простить только один раз. дальше измена превращается в Предательство. а с предателем вы пойдете по жизни? нет! вот такая моя позиция.
я мужа простила, но он знает, что если он изменит или подумает изменить еще раз, то он потеряет меня навсегда, даже если будет угрожать самоубийством.
nusha
Я не хвалюсь, просто когда я поняла, что не люблю своего мужа, то прсто все рассказала и ушла, и сейчас не жалею, сохранять видимость семьи не есть хорошо, пожже это боком выйде. А если сомневаетесь, то попробуйте немного раздельно пожить, это на мой взгляд лучший вариант.
Цитата:

попробуйте немного раздельно пожить, это на мой взгляд лучший вариант

это называется "прерванный брак" или рубить хвост по частям йоу . Почитайте книгу Нарицына Н.Н. "Свадьба, развод и наоборот" - там хорошо описанны данные ситуации внимание , что значет это "прерванные браки"
vladigora писал(а):

nusha
Я не хвалюсь, просто когда я поняла, что не люблю своего мужа, то прсто все рассказала и ушла, и сейчас не жалею, сохранять видимость семьи не есть хорошо, пожже это боком выйде. А если сомневаетесь, то попробуйте немного раздельно пожить, это на мой взгляд лучший вариант.

vladigora
ты забывешь, что у них ребенок маленький. одно дело, когда вас не связывает ничего, а тут другое.

Анечка, я наверное ничего советовать не буду, т.к. сама не знаю как бы поступила в такой ситуации. Главное не рубить с плеча, нужно время чтобы все понять, осмыслить, а потом уж принимать решение. Когда что-то делаешь сгоряча, как правило потом об этом жалеешь. Могу только сказать, делай так как чувствуешь, как подсказывает сердце.
Очень надеюсь, что все у вас наладится, муж поймет, какую ужасную глупость он сотворил, что любит тебя. И всегда помни, что ты прекрасная, потрясающая, красивая женщина и к тому же заботливая, замечательная мать
anna_maria
согласна многие через это проходили...и у меня с первым мужем была подобная история...особенно задело то, что когда я с маленьким ребёнком была на даче он бабу домой приводил и они тр...сь у нас на кровати пипец
Я не смогла этого принять, простить и понять...
Ты и правда сильный человек!!!
Очень сочувствую тебе... грущу тебе так нужна помощь и поддержка а тут ещё такое опаньки ...
Трудно, что-то советовать. Просто расскажу одну историю. Когда мы с мужем перед свадьбой ходили в церковь на науку (было страшно интересно, я даже не думала, что в церкви могут столько всего рассказать) и после этого у нас была беседа со священником. И он спросил, как я отношусь к измене. Я сказала что, наверное, не смогу простить. А он сказал, что брак это когда два человека связаны невидимой веревочкой. И измена разрывает веревочку, но если на этом месте завязать узелок, муж и жена станут ближе.
Может попробовать завязать узелок, потому что разорвать можно всегда.
anna_maria
Милая Анечка! Как жаль, что все так получилось...Честно, что посоветовать не знаю, да и надо ли советовать?! В таком деле не может быть советчиков, некоторые советуют, сравнивают, а на дале у всех все по-разному (типа у меня также как у тебя - ты должна сделать так-то и так-то, ну и все такое, а сами на деле хвосты поджимают - никому не в обиду, но это факт!). Как ум и сердце тебе подсказывают - так и поступай в данную минуту, время точно покажет и расставит все по своим местам.
Всем спасибо за вашу поддержку, желание помочь, за ваши мнения и советы! Мне очень приятно что вы стараетесь поддержать меня!

EsterLauderя с тобой полностью согласна, что здоровье детей это конечно самое главное. Но ведь семья для ребенка это тоже очень очень важно, и если есть возможность, я постараюсь сохранить ее.

Linni
Цитата:

Да, ты держишься молодцом в такой сложной ситуации! Я считаю, что самый верный путь это не рубить сгоряча, а обдумать все варианты и выбрать лучший. Хочешь ли ты сохранить отношения с этим человеком или тебе нужна просто иллюзия семьи? Ты можешь ему простить эту "ситуацию" и дать ещё шанс или ты просто боишься материальных трудностей? В первом варианте тебе, по-видимому, надо заставить его заинтересоваться собой заново, ну а если второй, то может, тебе лучше договориться с ним о своём ежемесячном финансовом содержании и найти достойного спутника? В общем, здесь надо всё взвесить желательно без лишних эмоций (хотя это и трудно), а потом уже решать.

А вообще, от себя - по-моему, после рождения ребенка у многих в семье проблемы возникают - у некоторых такие чсерьезные, как у тебя, а у некоторых иного рода, но всё же недоразумения. Вот и муж мне кричал давеча, что на развод подаёт, а причина, как я поняла после выяснения отношений- его плохое настроение.

Ну я ведь и не "рублю сгоряча". Я вот и пытаюсь тут понять, как мне быть и что делать.
Соранить отношения я хочу, но не нужна мне иллюзия семьи, мне нужна нормальная семья, где муж любит жену, а жена мужа. Да и дети все чувствуют. Я его люблю сейчас, а он - не знаю. Попытаюсь выяснить это в течении года. Ну и материальный достаток конечно для меня тоже важен. Ведь кушать хочется всегда. Но это второстепенный вопрос. Но ведь об этом тоже надо думать. Я конечно и без него как-нибудь могла бы пережить, но "как-нибудь" это тоже не вариант.

Конечно у всех сложности возникают после рождение ребенка. Но к сожалению как оказалось они возникли еще ДО. Может я конечно действительно совсем г..но была во время беременности, я не знаю, оценить мне трудно, но по-моему даже в таком случае как-то совсем нечестно так поступать.

Fisha ох, спасибо тебе большое! Кажется ты меня действительно поняла, мы с тобой мыслим одинаково! и прям засмущала малость...
Я согласна с каждым твоим словом. Наверное действительно самое простое решение сейчас- это бросить и уйти. А попробовать построить что-то заново - это работа можно сказать, требующая немалыз усилий, и не в один день, когда собираешь чемоданы, а в течении длительного времени каждый день...
А мужчины они ведь действительно... приходят и уходят. Ну вот что я щас. Одного брошу, ну найду другого такого же. Ну только козлом он в другом окажется...

Luna© он по-моему сам офигел как спокойно я все это восприняла. Да, я с ним ругалась, плакала, но все потому что я не понимала в чем дело, что происходит, что что-то изменилось, все по-другому. Когда он мне сказал, все просто встало на свои места. Осталось конечно немного невыясненыз вопросов, но это уже мелочи... Так я и спокойная стала - чего тут плакать? Уже слезами и истериками как говорится горю не поможешь. Надо что-то делать. Вот я думаю только что и как лучше. С главным я пока определилась. Если конечно не выяню еще чего-нибудь, отчего мое решение поменяется ( а надеюсь новогодние сюрпризы закончились).

Darya конечно я займусь собой. Хотя бы на всякий случай готовить тылы так сказать. Да и не знаю, мне кажется что это он на меня внимание перестал обращать... Я пыталась как-то к нему приласкаться, еще что-нибудь, когда выписалась, но получала от ворот поворот грущу Ну не знаю... Да и дома накрашенной что ли ходить? Можно попробовать конечно, только смысла в этом мало, если он все также будет бывать дома так мало...
спасибо!

Figi спасибо!!!

M!racle и тебе спасибо, буду стараться!

Natalie
Цитата:

эээх...жаль что муж у тебя все перевернул с ног на голову
да и еще в такой важный период. видимо его цель в вашем браке
была не настолько серьезна, взял и испортил все..

Эт точно, жаль. самое обидное что и жили то мы без брака 4 года вместе. А тут и ребеночек, и поженились... Казалось бы все тока начинается... А тут такая лажа... Но надеюсь потом я буду вспоминать это, как миракл говорит, как волшебный пинок.

Котя
Цитата:

ему никто кроме тебя не нужен. и он это осознает. Но, как говоится, притяженья больше нет, или страсти, или чего-то, что вы потеряли, поэтому он и говорит, что разлюбил... Он считает, что это значит - разлюбил. Беременность - это испытание, которое он не выдержал.
Он знает, что тебе некуда деваться, поэтому и позволяет себе так себя вести.
Такие люди начинают ценить, только потеряв, к сожалению...
терпения тебе и удачи много- много, и здоровья, конечно же !!!

Надеюсь, что это так... Мне почему-то тоже так думается. Не знаю, может это просто самоутешение так сказать. Но Как-то он не то чтобы хочет от меня уйти. Уж не знаю что его держит...
Спасибо тебе, добрый человек улыбаюсь)

nusha Танюш, спасибо тебе!. И пропала я не из-за этого подмигиваю Просто нету инета тута. Ты права, конечно. Все равно я этого никогда не забуду, даже если все наладится. Это уже рана на всю жизнь я думаю. И моя беременность будет ассоциироваться конечно с этим. А так жаль ;( Мне всегда казалось, что б - это такой классный период в жизни каждой женщины, такое особенное отношение близких, а тем более мужа... Теперь мне конечно страшно будет еще раз беременнеть, хотя я всегда думала, что у меня будет 2 ребенка как минимум... Теперь не знаю, решусь ли. Хотя наверное решусь, только не скоро. Совсем не скоро. И Очень очень хорошо подумаю перед тем как.

nuta спасибо тебе ща твою историю! Я буду делат все, чтобы у меня получился тоже счастливый конец этой грустной истории.

Лисёнокулыбаюсь да, я с тобой согласна. К сожалению в основе не простая физиология, с этим я бы пережила - ну это еще понять можно, жены месяц дома нет. Ему похоже перестало чего-то хватать во мне. Не знаю чего. Но там он этого тоже не нашел судя по всему. Не знаю, что изменилось в нем или во мне или в нас, или что стало не так. Знала бы было бы проще. Попытаюсь выяснить.

Вита может быть. не знаю. Мне сложно себя оценить со стороны, честно. Но он утверждает, то я была полное г во время б. Не знаю. Но всегда когда я пыталась выяснить отношения у меня это не получалось. Ничего конкретного я не слышала. То есть я говно, и все.

МОРГАНА по поводу машины... Знаешь, мне иногда кажется что она действительно важнее ему. Потому что на сто заехать время всегда находится, а вот семье только иногда. Пример = машину моет каждую неделю, а вот ребенку месяц уже, у нас свидетельства о рождении нету. Да и работа - это вообще святое. Понятно, что деньги надо зарабатывать. Но иногда это доходит до крайностей. Ну ладнО, об этом не буду щас.
На самом деле так и получается, то я даже с грудным ребенком могу уделить ему больше времени, чем он нам со своей работой. И все попытки уделить ЕМУ внимания почему-то заканчивались крахом пока. Ненавязчивые приставания почему-то были отшиты сразу. Тебе же нельзя типа. Да не обязательно ведь заниматься тем, чем нельзя, ведь есть много других способов. Ну давай подождем, пока можно. ??? Не понимаю. То есть понимаю, что он почему-то избегает меня. Но это после слов, что в постели лучше меня нет?

izara самокопанием я занимаюсь в свободное от ребенка время улыбаюсь) Надо же мне как-то развлекаться улыбаюсь) Комплексы - это не для меня. Единственный комплекс у меня - это когда говорят что-нибудь вроде "женская логика" или "баба за рулем". Очень не люблю когда так говорят, все время спорить и доказывать начинаю улыбаюсь
Сексом конечно хочу заниматься! Не могу я без него! улыбаюсь) И люблю я себя действительно очень, поэтому жить нелюбимой не собираюсь больше определенного промежутка времени.

Аленушка спасибо, наверное так я и буду пытаться делать... Ты права, я смогу такое только раз простить. Если это повторяется, то жто уже извините бл*дство.

Fisha
Цитата:

Каждый раз убеждаюсь, что мудрость приходит с опытом и годами...правда, автор темы - исключение!))

Ты меня смущаешь! чет засмущалась я
anna_maria писал(а):

Fisha

Цитата:

Каждый раз убеждаюсь, что мудрость приходит с опытом и годами...правда, автор темы - исключение!))

Ты меня смущаешь! чет засмущалась я

нЕчего смущаться!
Побольше уверенности и весь мир будет у твоих ног! Ты еще очень молода, симпатична...вот увидишь, ты еще будешь счастлива с этим человеком или с другим! Главное - это здоровье *навеяло соседней темой*, все остальное...дело времени, опыта, развития!
Удачек тебе!
Fisha да уж, здоровье это точно (да, темка заставляет задуматься грущу ). Все остальное можно нажить. Я знаю, конечно, что все у меня будет. И счастливая семья. Действительно пока тока не знаю с кем, но будет!

Просто сейчас тяжело по-любому. Но переживу. и хочется конечно найти лучший выход из положения...

Спасибо тебе. Тебе тоже удачи искренне желаю!
anna_maria
ммда конечно наволилось все...сситуация в семье,да и послеродовое состояние-ето еще то состояние,кгода многим с собой надо справиться. а тут вместо тогочтоб была поддержка мужа такое...
Анюта,но я почему-то уверена что ты найдешь правильный выход.ты действительно мудра не погодам улыбаюсь
покрайней мере как бы у вас потом не получилось твоя свесть будет чиста в отличае от мужа....
еще раз удачи. мы все с тобой!
anna_maria
Зайка не знаю что и посоветовать....такая сложная ситуация, обидная, горькая.
Если есть силы и желание попытайся сохранить семью, разорвать никогда не поздно. Сила женщины и заключается в том чтобы суметь сохранить все это как бы не было больно и трудно.
Одно хочу сказать: ни одна женщина с ребенком не пропала, ты сильная и все сделаешь правильно. Самое главное не унижайся...люби себя и свою крошку
Если нужна помощь обращайся хорошо?
anna_maria
дело не в том что ты Г ................ это не правильно . Просто я всегда у верена, что в любой ситуации виноваты двое пусть и косвенно .........
Твой поступает гадко ........ нет слов ...................... но ты женщина понимаешь и мудрость твоя в том что ты не бежишь от ситуации . Может (по его словам ты и была Г во время беременности ............ так и что, все ведь в твоих руках теперь) . Он тоже не прав обвиняя только тебя . Мол ему внимания не хватало и все тут .в общем этот разговор (Я имею ввиду с мужем) нельзя откладывать и начинать его в русле монолога сначала он потом ты но без обвинений . Забыть слово Ты и мне просто рассказывать рассказ . И еще мне всегда помогало писать письма . понимаешь в глаза все не скажешь а в письме у тебя получиться написать как тебе больно обидно как тебе нужна его поддержка и т.д
Я уверена у тебя все будет хорошо ........................... надо постараться . Любовь ведь не вздохи на скамейке очень счастлива семья и любовь это труд очень счастлива
anna_maria, самое обидное, что этот удар был нанесен в тот момент, когда ты больше всего уязвима и зависима от него!
Я советовать ничего не буду, просто напишу, как бы я поступила.
Я раньше тоже думала, что никогда не прощу измены, но со временем поняла, что, если (не дай Бог) попаду в такую ситуацию, то, при искреннем раскаянии второй половины, дам ему второй шанс. На сколько я поняла, то разговор у вас состоялся на эммоциях? Я бы попыталась поговорить с ним еще раз спокойно (правда через некоторое время, когда немного успокоюсь), попыталась бы выяснить причины (уверена, что этот разговор дался бы мне очень нелегко). Потом взяла бы себя в руки и попыталась бы исправить в себе то, что привело вторую половину к измене, но это при услови его раскаяния и моей любви к нему, в противном случае, это не имело бы смысла.

А по поводу "пожить отдельно": я сначала считала, что встряска такая не повредит мужу, при чем пару раз в начале нашей семейной жизни чуть не собрала вещи, но мне свекровь сказала одну мудрую вещь - из семьи уходят только один раз, но навсегда - теперь я с ней согласна и считаю эту беготню к маме детским садом. Так проблемы не решаются.

В заключение хочу сказать, что ты молодец, потому что ты не рубишь с плеча и потому что у тебя хвататило сил дать ему второй шанс.
А пожелать хочу тебе огромного терпения и сил. Держись, а мы будем с тобой и будем тебя поддерживать.
anna_maria
Хочу посоветовать одно - разберись в себе. Почему ты так спокойно восприняла ситуацию??? Сдается мне не из-за выдержки, мудрости и терпения (не говорю, что у тебя этих качеств нет, просто думаю, что не в них причина подмигиваю ) В твоих сообщениях постоянно мелькает высказывание, что ты не потянешь сама воспитывать маленького. Мне кажется, что ты просто запихала свою гордость и самолюбие далеко-далеко в закрома только по этому - отсутствие денег. А теперь на минуточку представь себе - ты независима материально от него, ты достаточно зарабатываешь что бы содержать ребенка и обеспечивать себя. Твоя реакция на его измену остается такой же??? Ты спокойна, рассудительна и готова простить??? Если так, тогда можно попытаться все наладить. Если же в душе поднимается негодование, тогда это не столько любовь, сколько боязнь быть обделенной материально и обделить малыша.
Ситуация сложная. Просто, на мой взгляд нужно в первую очередь разобраться в себе, чего ты боишься и чего хочешь. Взвесить и понять, что перевешивает.
Измену очень сложно забыть. Постоянно вспылавет в случае какиех-то неурядиц и нужно уметь жертвовать собой и своим самолюбием что бы забыть. Если же дело только в материальном, то когда ты станешь более или менее независимой, то не сомжешь находится рядом.
Я не буду говорить брось или останься - решать тебе самой.
Просто нужно взвесить все серьезно и решить зачем тебе нужен этот человек, только материально или без него тебе не жизнь.
Удачи тебе, anna_maria, у тебя все будет ОК. ржу нимагу
Млин, бедная девочка....

Я бы поступила так. Легко сказать "Я бы ушла от такого" - это с месячным ребенком и без средств к существованию... Это хорошо если есть папы и мамы, которые помогут и не станут попрекать... А если нет таких?

Не стала бы именно сейчас решать заранее за всю будущую жизнь. На сегодняшний день ты зависишь от мужа финансово и пусть он продолжает вас содержать. Живи с ним пока просто как соседка - предельно вежлива и прохладна.

Стараться его перевоспитывать и пытаться заинтересовать ребенком и т.д. я бы не стала... Жила бы за его счет, пользовалась бы благами, но возвращать бы ПОКА его не стала. Ждала бы его АКТИВНОЙ деятельности в этом направлении.

Понимаю как тебе сейчас трудно... У тебя сейчас есть твоя главная поддержка, твой любимый настоящий мужчина, который, уверена, прочувствует твое благородство и красоту - это твой сынок.

Я очень желаю, чтобы ваш папа пришел в себя, одумался и вернул бы твое доверие и любовь. Если не сделает этого, то очень желаю, чтобы ты нашла в себе силы быть счастливой без него...
Ну конечно просто тк уходить (если все таки уходить) не стоит, если решите растаться, то надо заранее обговорить всё по поводу алимнтов, и не официальных, которые мизерные, а нормальных.
А вообще, я думаю, что если он так повел с себя с БЕРЕМЕННОЙ женой, то лучше вряд ли станет...Хотя попытаться можно и даже нужно.
ЗЫ но я бы ушла, ИМХО) Сам бы потом прибежал.
anna_maria
Твоя история - страшный сон. Надеюсь, что все-таки тебе удастся изменить ситуацию в лучшую сторону. Тем более, что сейчас ты должна быть все время с ребенком, а лишние переживания будут сказываться на вас двоих. У каждого своя жизненная мудрость, выберай тот путь, который тебе ближе. То, что ты зависима от мужа - это твое самое слабое место. Но этот вопрос ты можешь решить только со временем. Сил и терпения. Очень за тебя переживаю, т.к. даже боюсь представить себе что будет со мной, если подобное произойдет в нашей семье.
anna_maria Как дела то вообще? Что-то происходит с ним в лучшую сторону или все так же?
Конопелькане дай бог никому такого! не думай даже об этом! ты что! Такого не пожелаешь даже врагу... ((

Ну я вроде немного пришла в себя... Второй день уже хорошее настроение. я делаю вид что ничего не произошло... он поздно приходит домой, но это возможно действительно из-за работы, я знаю, что сейчас там действительно завал... Обещал вроде завершить отношения те, но не знаю, верить или нет... Спрашивать не хочу, надоело. Но он все равно утверждает что это не из-за кого-то уходит, а из-за меня... Не знаю... мне уже по фиг... мне уже просто надо спокойно пережить время пока нам точно придется жить вместе... а там уже посмотрю, что будет....
Пытаюсь найти работу на дому сейчас. Чтоб хотя бы немного денег заработать, быть немножко более независимой...
А вчера прикол был)) До сих пор улыбаюсь) Приходила ко мне подружка, притащила розу)) и конфет коробку)
Муж увидел и спрашивает, типа кто приходил) Я говорю - любовник, и ржу) Через некоторое время опять спрашивает - ну колись, кто приходил. Так и не сказала) Сама правда чуть пару раз не протрепалась)) Воть)

Спасибо вам девочки огромное за поддержку!! Всем всем! Так приятно это, правда! Я не знаю, что я бы делала без вас! Все-таки инет - великая штука, так людям помогает))
anna_maria
хочу тебя немного успокоить-если он остался в семье, значит он вас любит и что бы он не говорил, что любовь прошла-это не так. любит и дорожит....загулял-бывает со многими темболее во время Б. если ты хочешь сохранить семью в (вообще или пока), сделай все возможное что бы он хотел идти домой: готовь ужин, встречай его с работы, интересуйся его жизью, выгляди всегда хорошо.......поверь, он потом поймет, что сделал много ошибок и уходить уже не захочет. зачем ему уходить не понятно к кому, если у него дома семейный уют.
видела твои фотки, ты после родов такая хорошенькая стала, очень женственная, поверь, он возьмется за голову, потом еще прощение просить будет очень счастлива , только потом ты уже сма выберать будешь свой путь.
я очень вас понимаю и сочувствую!

только вот если он действительно разлюбил, то называть за это человека козлом и вообще обвинять его в этом бессмысленно..он не виноват в том что чувства остыли..если остыли..

но бывает что это просто временное охлаждение, которое можно вернуть и всё наладить, но конечно с его стороны было слабостью и подлостью замещать счастье и покой в семье развлечениями на стороне..мужчины слабые создания, даже и если очень любят..

на мой взгляд, сохранять семью в которой нет теплых чувств а только обида, чувство долга и обман "ради ребёнка" - в корне не верно.
ребёнку это совсем не надо ни чувствовать ни видеть ни слышать..

я искренне вам желаю налаживания отношений, и верю в то что это временный кризис и скоро в ваш дом вернутся счастье и любовь, я просто уверена!
улыбаюсь
ice2ice козлом я егоназываю не потому что разлюбил! поймите! а потому, что в тупик меня загнал, и нож вспину вонзил. Измена - это уже подлость. Имхо. Не вовремя. Не понимаю. И понять не смогу.

Сохранять семью ради ребенка без любви (если ее действительно не стало) никто не собирается, я уже говорила. Я слишком люблю себя,и люблю, когда меня любят, холят и лелеют. Я не могу жить без этого.

Просто сейчас мы не можем разбежаться. У нас есть еще и жилищные проблемы. Которые решатся, но где-то как раз через год, полтора может. Поэтому придется, как ни крути. Жизнь жестока.
мыфа писал(а):

anna_maria
хочу тебя немного успокоить-если он остался в семье, значит он вас любит и что бы он не говорил, что любовь прошла-это не так. любит и дорожит....загулял-бывает со многими темболее во время Б. если ты хочешь сохранить семью в (вообще или пока), сделай все возможное что бы он хотел идти домой: готовь ужин, встречай его с работы, интересуйся его жизью, выгляди всегда хорошо.......поверь, он потом поймет, что сделал много ошибок и уходить уже не захочет. зачем ему уходить не понятно к кому, если у него дома семейный уют.
видела твои фотки, ты после родов такая хорошенькая стала, очень женственная, поверь, он возьмется за голову, потом еще прощение просить будет очень счастлива , только потом ты уже сма выберать будешь свой путь.

согласна полностью . ты же определилась что не будешь от негоуходить . А если не будешь то постарайся сделать свою жизнь счастливой ............. сама тяжел очень но скадалы ничего не дадут . делай ка мыфа посоветовала
anna_maria писал(а):

ice2ice козлом я егоназываю не потому что разлюбил! поймите! а потому, что в тупик меня загнал, и нож вспину вонзил. Измена - это уже подлость. Имхо. Не вовремя. Не понимаю. И понять не смогу.

Сохранять семью ради ребенка без любви (если ее действительно не стало) никто не собирается, я уже говорила. Я слишком люблю себя,и люблю, когда меня любят, холят и лелеют. Я не могу жить без этого.

Просто сейчас мы не можем разбежаться. У нас есть еще и жилищные проблемы. Которые решатся, но где-то как раз через год, полтора может. Поэтому придется, как ни крути. Жизнь жестока.

простите если я что-то не так сказала..
я понимаю вас..сама пережила предательство...до сих пор больно, не могу простить до конца грущу
утешаюсь только тем что мужчины гораздо слабее нас. чуть что - их сразу тёпленькими хватают..и никакая даже самая сильная любовь может не уберечь от ошибок..
Мы с моим супругом жили каждый в своей стране когда я ждала вида на жительство, виделись раз в 3 месяца. У него пропало ощущение реальности наших отношений, он был в депрессии и потерян..тут его и сцапали. грущу
Абсурд - я привлекательная девушка, он меня безумно любит, а попался в сети отвратительной уродливой стервы для которой нет ничего святого, только её желание..

А моя мама пережила точно такую же ситуацию как ваша..

Время всё лечит.
Главное суметь быть сильной и забыть всё как страшный сон.

Попробуйте сходить к семейному психологу если есть возможность.
Хочу подержать Вас! Сомое главное сейчас у тебя ребенок и твое грудное молоко! От тебя он неуйдет,так как ребенок маленький и самый сокровенный. Хочу дать совет пока игнорируй его.А так, Желаю Держи хвост пистолетом! опаньки ...
anna_maria долго думала надо ли что-то писать
а увидела вашу фотографию в роддоме - решилась чет засмущалась я

я поддерживаю мыфа
если вы решили жить вместе - то пусть это будет радостное время, пусть не такое счастливое как ты мечтала и какого заслуживаешь
но пусть радость будет в вашем доме
тем более у вас такой замечательный сынуля, просто прелесть

а мужчина он всегда пойдет туда где его ждут, где его не упрекают
Из вас двоих (извини, что так приходится писать) выиграет та, которая будет спокойнее и веселее
и еще - а ты не пробовала поговорить с "другой" стороной
знаю. что многие сейчас меня не поддержат
но все же... она про вас знает? она знает что он женат? что у него такой замечательный сын, просто прелесть? и что жена тоже очень даже?
Иногда простая смс-ка от жены может сохранить семью и закончить самые страстные отношения
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3