anna_maria
Я понимаю как тебе сейчас тяжело.
Мой быший мне постоянно изменял направо и налево. Врал правда очень красиво. Но не в этом суть.
Тебе надо разобраться в себе. Решить, действительно ты его любишь или привязалась, боишься за ребенка,не хочешь оставаться одна.
Если любишь оцени трезво ситуацию-сними розовые очки и посмотри со стороны на вас. Женская интуиция подскажет любит он тебя и у него это временный заскок или уже вернуть ничего нельзя.
Если окажется,что действительно чувства ушли,то подними высоко голову собери его чемодан и отправь на все четыре стороны. И глупости, что другой мужчина не может любить твоего ребенка как своего! Все зависит только от тебя! У мужиков нет чувства отцовства (вернее оно есть пока он жену любит,а потом уйдет и плевать ему кто у него растет)
А если любит, то перетерпи. У вас действительно сложный период, может еще все обойдется.
Со стороны судить всегда легче и я не знаю, как поступила бы на твоем месте, но пожалуйста не руби все сгоряча! У вас растет сын и только ТЫ можешь решить нужен вам такой папа или нет.
Наверно бессвязно написала, но думаю ты суть поняла.
Держись, тебе расскисать нельзя - у тебя сыночек растет!!! А это значит, что один мужчина в доме уже есть!!!