Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
anna_maria Знаешь... я сечас тоже столкнулась с непониманием и холодностью мужа.. даже темку создала.. Мы ждем от них понимния и поддержки, ведь ребенок это счатье, но требующее много времени и сил от обоих родителей. а они гады... Поочему у них нет семейного инстинкта как у нас ?!
anna_maria
Тут сказано уже многое, могу только посочуствовать, читала и плакала, уж очень обидно за тебя с сыночком. грущу Ты молодец что держишься.
мыфа писал(а):

anna_maria
....загулял-бывает со многими темболее во время Б. если ты хочешь сохранить семью в (вообще или пока), сделай все возможное что бы он хотел идти домой: готовь ужин, встречай его с работы, интересуйся его жизью, выгляди всегда хорошо.......поверь, он потом поймет, что сделал много ошибок и уходить уже не захочет. зачем ему уходить не понятно к кому, если у него дома семейный уют.

Да вы что?????? у меня ПМС с каких пор стало нормально загулять во время Б жены?????? Мы же женщины, а не тряпки! Сами их оправдываем у меня ПМС какие могут быть инстинкты? Они что вчера слезли с дерева? Давай ему еще обеды, ужины, а он прав, а он же блин как собака Павлова,да? все на рефлексах: Бобик хороший, Бобика гладят и он не укусит, так что ли? А первые сложности и Бобик побежал искать место комфортней......Слов нет.....
anna_maria держись, тебе скоро станет легче, ты ведь не из тех кто о таком забудет. А по живому всем трудно резать, решение придет само ой мороз мороз
Цитата:

Да вы что?????? у меня ПМС с каких пор стало нормально загулять во время Б жены?????? Мы же женщины, а не тряпки! Сами их оправдываем у меня ПМС какие могут быть инстинкты? Они что вчера слезли с дерева? Давай ему еще обеды, ужины, а он прав, а он же блин как собака Павлова,да? все на рефлексах: Бобик хороший, Бобика гладят и он не укусит, так что ли? А первые сложности и Бобик побежал искать место комфортней......Слов нет.....
anna_maria держись, тебе скоро станет легче, ты ведь не из тех кто о таком забудет. А по живому всем трудно резать, решение придет само

согласна! Не должен мужчина гулять от жены а ж во время Б особено! а что касается выглядеть и т.п. не всегда есть время за собой следить, а так кто не хочет быть красивой и желанной?!! Нет орпавдания мужской безчувсвенности и изменам![/quote]
я уже писала свое мнение и хочу добавить согласна с рада, т.е. мы женщины должны все делать для поддержания чуств, а мужики должы принимать должное, да когда это было??? даже в каменном веке мужики всегда завоевывали сердца женщин, а в рыцарские времена, девушка шла замуж не думаю о деньгах, жилье ..... а сейчас все должны решить женщины, такое чуство что живем во времена альфонсов.....если изменил 1 раз, это не знает что не изменит больше....я не знаю как бы я поступила, но я б жила потом все время в страхе...а друг опять изменит, а вдруг опять какая интрижка.....2 раза в жизни я отрезала по живому, да переживала, ничего, время лечит....конечно деток не было, брака не было, поэтому и легко было...
я понимаю как девчокам трудно броться за своего мужчину и тем более своего папу, а вот так возникает вопрос...а нужен ли он такой ???? нужна ли такая семья???? только потому что он биологический папа ???? а где воспитание детек своих же и поддержка в семье, жены в частности?????
Я мужу вчера рассказала эту историю. Так что слово "козел" прозвучало из мужских уст. Вот так! Это ненормально и такого быть не должно.
anna_maria А сколько ему лет?

Я тоже росла в семье в которой не было не измен и вообще чего-то подобного. Для меня просто дико и страшно слышать такие истории. А самое страшное, что после этого доверять трудно людям.
уменя ессть случай .
жила пара воспитывала одного ребенка и мужа в семье держал ребенок .тк. жена угрожала что если муж уйдет то ребенку худо будет и она ему ребенка не даст .а в дочке ондуши ни чаял, так он, и жил уже не любил ...............
она забеременела и не сказала ему сразу а он влюбился и наконец решился уйти из семьи к другой .он пришел и честно обэтом сказал еще даже не поговорив с обьектом своей любви , Оговорюсь после это жена сказала о беременности и он .................... не вернулся. снял квртиру себе и пыталсяобратитьвнимание той девушки на себя он всячески помогал жене бывшей помогал нанимал няню и т.д деньги квартиру купил и все такое но не вернулся .забирал деток (уже двоих )
И что получаеться он бросил беременную жену ............ нет девочки нет ...........................................................
Вита
Ну насколько я понимаю, тут совсем другая ситуация. Отношения изменились именно во время Б. А еще если каждый мужик после нескольких лет совместной жизни будет влюбляться в других, то зачем тогда, спрашивается, это вообще нужно - создавать семью?! Какие-то юношеские игры! Вообще люди изменились, привыкли думать только о себе. А женщине что делать, если она любит, а ее разлюбили?! Ведь любят не только за то, что женщина хорошо выглядит и вкусно готовит. Про душу и сердце все забыли что-ли или только передком думают?!
Конопелька
Цитата:

А женщине что делать, если она любит, а ее разлюбили?

встречный вопрос -а что делать если ЖЕНЩИНА разлюбила? Или у нас только все во благо женщины??? А нет мысли что надо в мужчине во время беременности НОРМАЛЬНО относиться? Что истерики закатывать и нервы трепать не есть гуд! йоу А когда родился допустим ребенок, взять его на руки и уже не выпускать - когда время есть на мужа? Что такому мужу делать???
Конопелька
нет не согласна .
я просто этого человека знаю он никогда бы из семьи не ушел если бвыего не обзывали и не били и не орали . . так что я не готова вообще любую ситуация рассматривать только с женской точкой зрения . Мужчина не всегда должен у него тоже есть желания .

--------------------------------------------------------------------------------
МОРГАНА писал(а):

Конопелька
встречный вопрос -а что делать если ЖЕНЩИНА разлюбила? Или у нас только все во благо женщины??? А нет мысли что надо в мужчине во время беременности НОРМАЛЬНО относиться? Что истерики закатывать и нервы трепать не есть гуд! йоу А когда родился допустим ребенок, взять его на руки и уже не выпускать - когда время есть на мужа? Что такому мужу делать???

согласна! во время Б я нарпимер просто истерики закатывала без повода, вечные слезы, раздражение. Ну мне-то тогда казалось, что мне очень мало внимания оказывается. Сейчас я вот вспоминаю и понимаю, что это было слишком. Перебор. И не понимаю, как вообще муж это терпел. А сейчас, когда есть ребенок началась другая песня...весь день я с ребенком и когда он приходит его редко ждет ужин, зато есть жена, уставшая под вечер...на все его слова я огрызаюсь и ничего не могу с собой поделать. Отсюда вечные ссоры, нежелание проводить время вместе и разговоры о расставании.
Полинка
ну и какой вывод??? подмигиваю Как МУЖУ быть в такой ситуации?? Почему над ним можно измываться, а над "бедненьким беремчиком"-ай-я-я-й у меня ПМС ! И я считаю правельным что таких...оставляют я тут не причем -один раз одна беременна-истерики. второй раз будет - и будет тоже самое! Можно найти НОРМАЛТЬНУю спокойную женщину - это не редкость, которая не будет из себя фиг знает что строить! Просто потом эти бешенные беремчики орут на каждом углу:"гад, подлец, негодяй..." А ему блин что в петлю лезть? И не гаркнишь же даже... я тут не причем
Цитата:

Сейчас я вот вспоминаю и понимаю, что это было слишком. Перебор

и ту мужу СПАСИБО должна сказать, что не бросил к чертовой бабушке йоу во время этого. И спасибо не просто сказать а ТВЕРДИТЬ! чет засмущалась я ...Брак как не крути от женщины зависит, ну есть конечно мужики-полные гады, но таких мало, в основном это дело рук баб дурных у меня ПМС
... каждый прав по своему опаньки ...
и каждый человек имеет право на ошибку (даже такую ужасную и обидную) ..... почему мы делаем ошибки (и мужчины и женщины кстати тоже ) я тут не причем потому что ,наверное ,мы просто люди и всё.... потому что мы не идеальны.... хотя некоторые себя таковыми считают.... подмигиваю такая ситуация может случиться с каждым (не дай Бог!).... но так же человек умеет и работать над ошибками.... исправлять их.... но главное во время понять ...что я сделала не так! почему "не верный результат?" в чём промах?..... какой механизм вышел из строя? а если в этом не разобраться то раз от раза мы будем повторять такие ошибки.... и негодовать "когда же это кончиться"....
девочки !!! не вините во всём мужей..... это мужчины всё таки а не "козлы" как многие высказываються.....
не верность - это болезнь.... это можно и нужно "лечить" подбирать разные лекарства искать "таблетки" если это не сделает жена..... то кто?????
и вы не занимаетесь самоунижением и не превращаетесь в тряпку вы стараетесь стать доктором в вашей семье..... если ничего не получиться, то хотя бы будет опыт.
Ломать не строить!
а муж..... так он переживает не меньше жены думаю....даже уверена....

Последний раз редактировалось: MARUSY (19.01.2007 16:11), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА
Вита
стараюсь взять себя в руки, но чет пока фигово получается...
а муж сказал, на мой вопрос, хочет ли он второго ребенка, что второй такой моей беременности не вынесет, уедет жать на это время в другое место ржу нимагу В шутку конечно сказал, но в каждой шутке...только доля шутки
Я не говорила про грубость, хамство и вообще об неуважении к друг другу, а имела ввиду, что мужчина теряет к жене интерес как к женщине. Вполне допускаю (пока это на себе не испытала), что женщина может поплакать и покапризничать, но конечно же лучше не переусердствовать. А вот у меня позитивный пример. Моя подруга относилась к Б. не как к болезни. Образ жизни ее практически не изменился. Были у нее некоторые перепады настроения, но не более временнх каприз. Муж ее всю Б. оберегали обхаживал. Они не сидели дома, жизнь не перестала быть для нее интересной. А после родов Надя говорит, что если б ее муж еще и грудью кормил, то она бы вообще отдыхала, а это при том, что у него очень плотный концертный график. Я не говорю, что она на шее у него сидит, нет! Она делает все. Но когда муж дома, он как электрический веник носится с дочкой, помогает по хозяйству и когда мы приходим в гости вместе с женой помогает готовить. Так что я думаю тут вопрос взаимного интереса и любви друг к другу.
МОРГАНА писал(а):

А когда родился допустим ребенок, взять его на руки и уже не выпускать - когда время есть на мужа? Что такому мужу делать???

Подойти к жене и сказать: "дорогая давай я понянчусь с ребенком, а ты отдохни..."
Полинка
не мне советовать - но подумай, ты же любишь этого человека, ОЧЕНЬ любишь - он отец Дариночки чет засмущалась я , так как же можно его обижать?! Он был с тобой всю беременность. все вытерпел - да ему блин памятник можно поставить! йоу Самой за себя не студно? Не стыдно что такое с любимым человеком делаешь??? я тут не причем Не от с тобой, а ты с ним...У тебя есть 2 самых важных человека - муж и дочка!!! Они между собой АБСОЛЮТНО равны! И нет такого что дочка только пискнула - к ней бежать сломя голову, а если муж просит "минутку"-посылать его у меня ПМС ! НЕльзя так...
Жануария
Цитата:

"дорогая давай я понянчусь с ребенком, а ты отдохни..."

Дай Бог в этот момент не услышать:" пипец не трогай, ты ему(ей) что-то сломаешь!!! "[/code]
МОРГАНА очень счастлива Бог ты мой, какие страсти ты рассказываешь. ржу нимагу Ну anna_maria я вижу девушка рассудительная. Сомневаюсь, что она сильно истерила и сейчас истерит. Думаю, что тут дело в муже. Но это чисто мое мнение. Женщиной быть трудно. Ты выноси, роди, контролируй себя, делай выводы, сохрани, приготовь, купи и еще ни в коем случае не запусти свою внешность (а то еще разлюбят).
МОРГАНА
Ну насколько я понимаю тут предполагается что двое любят друг друга, а не ненавидят? Я думаю, если женщина так может ответить любимому мужчине, то она его либо не любит, либо просто устала и нервы не в порядке. Второе весьма по силам устранить мужу и жене СОВМЕСТНО. Я считаю, что компромисс всегда возможен. Главное слышать друг друга. Или мы тут все, блин, тетки в климактерильном периоде??!!
МОРГАНА
ну...ты прям так говоришь...как будто я тиран какой-то ржу нимагу у меня муж, хочу заметить тоже не ангел ржу нимагу тут мы друг друга стоим. все равно я считаю, что в если есть проблемы в семье, то виноваты в этом оба. и решать все проблемы нада вместе.
Конопелька
во-во, я про что и говорю ГОВОРИТЬ надо уметь! И тогда и муж все понимать будет и на встречу пойдет! А про то как кто ответил:"Я мать я лучше знаю..." у меня ПМС -вот что я часто слышу, и тогда вопрос:"Ты мать,а муж твой кто этому ребенку- хрен собачий???Почему только ты решаешь КОГДА ему с ним общаться, почему ты решаешь ЧТО ему делать"-??? Куча вопросов - да вы почитайте некоторые Дневнички беременности, что не запись то "Ой, блин опять наорала на мужа, опять истерика, опять "мир умри"..."- йоу такое ощещуние что многие этим гордяться, т.е. кто сделает невыносимее жизнь своего мужа...Бедные мужки! А ведь есть и хорошие женщины и нормальные! Вотк ак ваша подруга, да за такой не то что муж - все родственники будет ходить и молиться
Полинка Это все от чуйствс!!! ржу нимагу ржу нимагу Действительно, надо заканчивать. Или в др. темке.

МОРГАНА
Да, жаль что про это забывают в момент палемики. Без контр прожить невозможно, даже будучи неБ. Но! ..это не повод идти налево. Это самый легкий вариант.

Анечка, пиши нам почаще, когда тебе тяжело. Мы тебя всегда поддержим!!! Хотя... все-таки лучше пусть все это безобразие рассосётся вашими совместными усилиями. Как бы хотелось, чтобы мысль имела силу и наши слова тебе помогли.
ice2ice извиняться не за что... вы в праве говорить все что вы думаете, для этого я тут и пишу и обсуждаю с вами свои проблемы... а к психологу да, я тоже думала об этом. наверное действительно надо.
Tuta спасибо. С другой не говорила. Не знаю(надеюсь) и знать не хочу. Я его как-то спросила, а в курсе ли она. Говорит да. Мне кажется я бы никогда не завела отношения с мужчиной у которого жена б или тока родился ребенок...

JuliK да, почитала твою темку(( Понимаю тебя очень хорошо... уменя правда ребенок пока дает мне заниматся делами, но все равно приходится делать все самой и не всегда все успеваю... А когда говорю об этом - ну я же устал, с работы пришел. А в выходные он отдыхает - ведь всю неделю ведь работал... А я извините круглосуточно работаю получается... А с ребенком он так, если не спит он - то 10 минут посюсюкается, и пытается все укачать -малыш, типа, почему ты не спишь. Я говорю ,а что, он по твоему все время спать должен? И именем сотрудницы(которая к тому же еще и моя подруга меня тоже тут обозвали) грущу

MAYA1606 пасиб

рада да, ты права... Они вместо того чтоб поддержать и почомь тока ноги вытирают... вон, как у Жулик...
Правда, обидно, целый день тут крутишься с ребенком, одной ногой готовишь, второй стираешь, третьей гладишь, еще пол моешь, носки грязные подбираешь, а им кажется что ты сидишь дома и ни хрена не делаешь(( И ни поддержки, ни понимая... А когда перестаешь все это делать - то сразу плохая жена, ты почему не постирала трусы? Хотя правда, сложность такая велика - закинуть в машинку вещички...
Малинка точно говоришь! В наше время уже оч мало настоящих джентльменов и рыцарей! Мой мне говорил, а почему я должен то-то и то-то, а ты типа тока мне свою любовь(+ естесно то, что он просто не замечает, что я делаю для него)? Я говорю да потому, что я слабая женщина, а ты сильный мужчина!!! Что тут не понятного?

Конопелька передай мужу пламенный привет! Ты знаешь, я тоже как-то была далека от этого. Тоже немного воспитывалась в другом свете. Но у него родители давно развелись... Еще говорят что дети в некотором роде повторяют жизнь родителей(.
А я его спрашивала, у тебя вообще друзья в курсе, что ты творишь? Сказал, а зачем? Чтоб они сказали, чтоб я бросил любовинцу и вернулся в семью?... Ну я говорю, они же твои друзья, они должны тебя понимать... Объясни им, чтоб не сказали так... Хотя я думаю что тут сложно понять...

МОРГАНА может во время б я была немного более нервная, чем обычно, но это не повод делать ТАКОЕ. Тем более что сейчас я абсолютно адекватный человек, моя беременность прошла и я стала наверное еще лучше, чем была раньше по характеру. И нет такого, чтоб я не обращала внимания на мужа. Скорее наоборот, это он меня избегает. А на счет секса - во время б я к нему чуть ли не домогалась постоянно, потому что мне оч хотелось больше чем обычно... Уж не знаю, может ему это ненравилось... с животом.. Но недавно(я писала кажется) он заявил, что меня лучше нет в постели...

А сейчас с этим проблем тоже большой - я очень хочу секса. А он не хочет. А я не могу спать в одной постели и себя сдерживать. Пристаю. А он отказывает и бесится от того, что я пристаю. Но при этом от своих слов, что лучше меня в постели нет не отказывается. Воть((((

И ребенка никогда не отбираю и с радостью отдаю ,когда он хочет его взять - пусть сюсюкается, ради бога.

Полинка а я как-то успеваю... И всегда кормлю его, пусть пельменями, но кормлю... Знаешь, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок подмигиваю
А у тебя муж похоже потолстокожей будет подмигиваю Цени подмигиваю

МОРГАНА
Цитата:

ну и какой вывод??? Как МУЖУ быть в такой ситуации?? Почему над ним можно измываться, а над "бедненьким беремчиком"-ай-я-я-й ! И я считаю правельным что таких...оставляют -один раз одна беременна-истерики. второй раз будет - и будет тоже самое! Можно найти НОРМАЛТЬНУю спокойную женщину - это не редкость, которая не будет из себя фиг знает что строить! Просто потом эти бешенные беремчики орут на каждом углу:"гад, подлец, негодяй..." А ему блин что в петлю лезть? И не гаркнишь же даже...

Хм. Простите, а если эта "нормальная, спокойная женщина" будет не очень нормальная и спокойная во время б??? Бросить, найти следующую, нормальную?? Очень интересно.

MARUSY спасибо. Да, конечно в любой ситуации виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше. Просто надо обоим выруливать ситуацию, так же как и вместе в нее вляпались...
И кстати, имхо, поведение жены во время б тоже оч сильно зависит от того, как ведет себя муж... Даже истерики моно прекратить, а не терпеть, имхо...

Конопелька тут муж просто сказка! А мой говорит - ну что тебе помогать, типа, ты же и так справляешься (( А то что я тоже хо и отдохнуть и с народом пообщатся и потусоваться, это мало кого волнует(

Жануария ппкс!!
Тока никогда не додумается!
МОРГАНА вот как раз ГОВОРИТЬ я умею. Тока его эти разговоры достали уже. Потому что одно и тоже все время, а толку ноль- и так по кругу... А он со своей стороны не говорит, даеж когда его спрашивают в лоб - что не так. Зато потом все и сразу и не вовремя(( И когда уже тяжело исправить(
Вот пример - работала я когда узнала что б. Ходила, но меня это напрягало, спать безумно хотелось, потом туда и обратно толкаться в метро, в час пик, ну вообщем разговариваем, я говорю ,что мне было бы лучше, если б я не работала, да и денег я гроши получаю, и диплом мне писать-защищать надо... "Делай что хочешь".Сделала. Уволилась.ТЕперь мне это упреком всатет ((

МОРГАНА а вы извините точно женщина? улыбаюсь)) А то от вас тока и можно услышать, что мужики бедные и несчастные! Да они же якобы сильный пол! Они должны быть сильнее ипомогать нам, слабым... А они тока усложняют и без того нелегкую жизнь...

Полинка да ну, обсчайтесь на здоровье! улыбаюсь) Мне тоже тут с вами в дискуссии интересно вступать подмигиваю Просто слово за слово, и не замечаешь сам как от темы уходишь. А создать тему новую - про что? улыбаюсь Кто виноват? улыбаюсь)) Или что делать?

Конопелька это точно что уйти от проблемы гораздо проще чем ее решить... Спасиб, буду писать. Я тож надеюсь)

Luchistaya пасиб)
anna_maria

"А у тебя муж похоже потолстокожей будет"
А это как? опаньки ...
а вот на счет еды мой довольно привередлив. что меня вообще просто убивает...так это если даже есть что поечть, а просто не разогрета, а мне некогда допустим разогреть...фигушки он себе разогреет. И идет покупать себе "ролтон"...это вообще меня вымораживает...самая вкусная пища прям для него улыбаюсь
Полинка в том смысле что вытерпел все закидоны) Эт хорошо) А мой вот как кто-то тут сказал (простите, уже не помню) "не прошел это испытание - беременность" грущу((

Мой тоже такой, что разогреть что-то - это сложность. Правда не привиредливый слава тебе гспди. А ролтон это лапша чтоли?
anna_maria

ага ржу нимагу хотя прошу заметить, что готовлю я довольно вкусно, во всяком случае он все ест, когда разогрето...нет...ну эта лапша блин... ржу нимагу
Полинка мой тоже... любитель доширака)) Правда что-то давненько он его не ел (не знаю правда чем питался когда лежала в роддоме).
То же мне привиреда) Лапшу есть)
А у тебя микроволновка есть? У нас теперь есть, оч удобно. Он даже не ленится туда пихнуть тарелку иногда. (когда нальешь туда улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3