Малинка точно говоришь! В наше время уже оч мало настоящих джентльменов и рыцарей! Мой мне говорил, а почему я должен то-то и то-то, а ты типа тока мне свою любовь(+ естесно то, что он просто не замечает, что я делаю для него)? Я говорю да потому, что я слабая женщина, а ты сильный мужчина!!! Что тут не понятного?
Конопелька передай мужу пламенный привет! Ты знаешь, я тоже как-то была далека от этого. Тоже немного воспитывалась в другом свете. Но у него родители давно развелись... Еще говорят что дети в некотором роде повторяют жизнь родителей(.
А я его спрашивала, у тебя вообще друзья в курсе, что ты творишь? Сказал, а зачем? Чтоб они сказали, чтоб я бросил любовинцу и вернулся в семью?... Ну я говорю, они же твои друзья, они должны тебя понимать... Объясни им, чтоб не сказали так... Хотя я думаю что тут сложно понять...
МОРГАНА может во время б я была немного более нервная, чем обычно, но это не повод делать ТАКОЕ. Тем более что сейчас я абсолютно адекватный человек, моя беременность прошла и я стала наверное еще лучше, чем была раньше по характеру. И нет такого, чтоб я не обращала внимания на мужа. Скорее наоборот, это он меня избегает. А на счет секса - во время б я к нему чуть ли не домогалась постоянно, потому что мне оч хотелось больше чем обычно... Уж не знаю, может ему это ненравилось... с животом.. Но недавно(я писала кажется) он заявил, что меня лучше нет в постели...
А сейчас с этим проблем тоже большой - я очень хочу секса. А он не хочет. А я не могу спать в одной постели и себя сдерживать. Пристаю. А он отказывает и бесится от того, что я пристаю. Но при этом от своих слов, что лучше меня в постели нет не отказывается. Воть((((
И ребенка никогда не отбираю и с радостью отдаю ,когда он хочет его взять - пусть сюсюкается, ради бога.
Полинка а я как-то успеваю... И всегда кормлю его, пусть пельменями, но кормлю... Знаешь, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
А у тебя муж похоже потолстокожей будет

Цени
МОРГАНА
ну и какой вывод??? Как МУЖУ быть в такой ситуации?? Почему над ним можно измываться, а над "бедненьким беремчиком"-ай-я-я-й ! И я считаю правельным что таких...оставляют -один раз одна беременна-истерики. второй раз будет - и будет тоже самое! Можно найти НОРМАЛТЬНУю спокойную женщину - это не редкость, которая не будет из себя фиг знает что строить! Просто потом эти бешенные беремчики орут на каждом углу:"гад, подлец, негодяй..." А ему блин что в петлю лезть? И не гаркнишь же даже...
Хм. Простите, а если эта "нормальная, спокойная женщина" будет не очень нормальная и спокойная во время б??? Бросить, найти следующую, нормальную?? Очень интересно.
MARUSY спасибо. Да, конечно в любой ситуации виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше. Просто надо обоим выруливать ситуацию, так же как и вместе в нее вляпались...
И кстати, имхо, поведение жены во время б тоже оч сильно зависит от того, как ведет себя муж... Даже истерики моно прекратить, а не терпеть, имхо...
Конопелька тут муж просто сказка! А мой говорит - ну что тебе помогать, типа, ты же и так справляешься (( А то что я тоже хо и отдохнуть и с народом пообщатся и потусоваться, это мало кого волнует(
Жануария ппкс!!
Тока никогда не додумается!