Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Ой девочки оно так странно..." я своего мужа очень редко ревную, но в основном стараюсь утихамирить это чувство, т.к. знаю, что он мне не изменяет, я ему доверяю. Но все же иногда выскакивает глупость. Мы с ним договорились, что если задерживается или еще что-то то мне просто звонит и все. но для профилактики иногда все равно делаю"разбор полетов" улыбаюсь))))) ржу нимагу
я ревнивая, но в меру, муж ревнивый, но это все приятная ревность....
А вот был у меня мч, ужас какой то, он был родом с Азейрбаджана, и встречалась я с ним почти год, из кторых месяцев 3 я пыталась как то с ним расстаться! Он был ненормальный! Он меня ревновал не то, чтобы к каждому столбу, ко всему! При встрече он первое что делал, проверял мои телефон, мою сумку, мои карманы... Не разрешал мне ездить на первом сиденьи с водителем, работать, разговаривать с мужчинами, одевать юбку выше колен, слишком обтягивающие брюки, не разрешал выходить из дома, если я ему не позвоню и спросить разрешения.
Мне нельзя было ходизтx с подружками одной по улицам, ну и т.д. А когда он звонил и если я не отвечала (например я на лекции сидела) он начинал звонить постоянно, пока я не отвечу, а потом обзывал последними словами, что я наверно с кем то была!
И что самое страшное, расстаться с такими людьми невозможно! Об пару раз бил меня за то, что я курила.
В том, что это началось я виновата сама, потому что в самом начале позволила ему это, не поняв, что это его темперамент и его стиль жизни. Но тогда для меня это все было, как любовные игры, а потом я пропустила момент, когда это переросло в болезнь.
Рассталась я с ним после 3 месячных попыток, и знаете как?
Я пошла с подругами в кино, он узнал, приехал в кино, за волосы меня оттуда вытащил, мои подруги вызвали милицию, и он отстал...
Но прошло 10 месяцев и он мне позвонил, я с ним пошла на встречу, не знаю почему, он там долго плакал, просил прощения, говорил, что был идиотом и т.д., на что я сказала, что мы можем быть знакомыми, но не больше. И все с тех пор моя жизнь нормализовалась.
Я ни кому об этом не говорила никогда, и вот тут решила.... Извините, что много, но надо было выговориться и отпустить все это от меня....
Он женился на девушке с его родины, она ходит во всем черном (при том, что он не мусульманин), никогда не выходит из дома, только вместе с ним, и он ее тоже бьет, если она разговаривает по телефону с подругой без его разрешения... А он ей изменяет, со всеми подряд....
Фух....так легко стало....
Figi
Вот придурок!!! за мной ухаживал один парень с Кавказа, тоже страшно ревнивый!!! Кое-как от него отвязалась, хотя никогда с ним и не встречалась. не давал проходу. Потом еще пугал, звонил, типа - Убью тебя, твоих родный и т.д. В итоге из-за меня он сильно пострадал. вернее не из-за меня, а из-за себя. теперь несколько пальцев у него на руке не двигаются. сухожилия перерезал. Я тоже никогда и никому об этом не говорила.
Котя
ага, он мне тоже угрожал, кричал что убьет, с ножом за мной бегал....
Ужас!
Figi
Вот он меня ваще поражал своими закидонами... Он - друг моего брата двоюродного, даже не жруг, а что-то с бизнесом общее было. приперся как-то ко мне на день рождения. и после этого не давал проходу. При этом, если я иду с магазина с полными пакетами, он никогда не предложит помочь , верхнюю одежду никогда не подаст, дверь в машине не откроет... Такие принципы. Я ваще его боялась, сама еще подростком была. пока мои родители ему популярно не объяснили, что мы разные абсолютно люди. И они не хотят его видеть рядом со мной ни в какой роли.
Котя
я родителям боялась сказать, мне перед ними было стыдно, что я связалась с таким уродом.... они у меня очень интеллегентные люди, и мне было очень стыдно... Поэтому помогали подруги как могли...и я сама.
Figi
Хорошо что ты от него отвязалась! Твои подруги - молодцы! Поменьше бы таких дебилов было, чтобы нормальным девчонкам житья не портили!
Сегодня пошла к своему на работу (он рядом с домом работает), дергаю дверь, а она закрыта, слышу за дверью какая то возня и шепот, короче он там закрылся с малолеточкой причем замужней, только через 15 мин. он мне дверь открыл (когда я ее уже практически не выломала), в оправдание он мне сказал что закрылся с ней от меня зная мой ревнивый характер, а этой малолетке надо было помочь с рефератом....вот и о каком доверии может идти речь, в моем случае....помогите советом что делать рыдаю ?
Елена77
Скажу по своему печальному опыту. лучше поверь в ЭТО. не докапывайся до сути. если что и было, то больше это долго не повториться. а тебе проще будет пережить, если не будешь знать. Если ты выжмешь из него ПРАВДу, то легче ни тебе ни ему не будет. сделай вид, что ничего не было. это и будет твоей маленькой местью мужики когда изменяют, потом мучаются совестью. а так, ты ведешь себя, как ничего не было, а он мучается. в следующий раз очень сильно подумат, прежде чем пойти на измену.
не трать себе нервы, у спокойся, но и не надо теперь полностью доверять. попробуй быть повнимательней к нему. а если повториться такая ситуация, то беги от него без оглядки.
Так в том то и дело что уже не первый раз я его ловлю и тогда простила, вообще мы живем с ним уже 6 лет (прошли огонь и воду и медные трубы...), но я постараюсь конечно же не докапываться до сути, в этот раз, но кошки скребут на душе, все не угомонится ни как, сколько уж и разговаривала с ним и уходила даже от него не раз, почитав некоторые советы я наверное просто проигнорирую эту выходку, ведь поклонников и у меня хоть отбавляй, чем я хуже его?
Елена77
да уж... сочувствую тебе. сама пережила подобную ситуацию. уже полгода прошло, но до сих пор... так тяжко... такая пустота бывает... но я себе дала слово, что мужу ничего показывать не буду. поначалу я его донимала : то слезы, то ревность необузданная, то обиды, то ... да много чего было. но потом поняла, что это было только раз и больше этого не повториться (во всяком случае я сейчас в этом уверена, он пережил стресс не меньше моего)
Аленушка
Спасибо за поддержку, надеюсь переживу и это, но вообще по сути я очень ревнивая могу порой из мухи слона сделать и это тоже мешает в отношениях наших, бывает он не выдерживает и говорит "ты сама себя скоро сгрызешь от ревности", может поэтому он и вправду закрыл дверь, знал что я должна подойти, только не ожидал, что так скоро, да только что справки навела у этой малолетки муж работает в этом же здании и помойму она беременная....вот так вот!!!!
очень счастлива читаю и диву даюсь йоу , неужели надо настолько себя не любить что бы РЕВНОВАТЬ??? нифига себе Какая нафиг любовь? Если у людей нет элементарного ДОВЕРИЯ? вопросик однако "ой, он с какой-то заговорил", "ой, он на кого-то посметрел" и тому подобный бред я тут не причем ! Главное мужика айзера осудили, мол придурок чет засмущалась я , девочку ревновал...А что кое кто лучше - по сумкам-барсеткам лазить, телефоны проверять - противно, ей-Богу, самим-то не стыдно?! йоу Простите за резкость, но если мужик в тебе "хер полощет" то тут - ревнуй не ревнуй, проверяй не проверяй - один фиг разница! Когда любят, тогда бояться потерять, когда любят, тогда и повода не дают! Другое дело, что от СОБСТВЕННЫХ комплексом некие дамы такое могут накрутить нифига себе Могу вам сказать так(не моя фраза!)
"Ревнует редко - любит,
Ревнует постоянно- ненавидет!!!".
Да и к слову - ревность это все лишь проекция СОБСТВЕННОГО поведения! Т.е. если я знаю, что я на вечеринке не пойду "левачить", то у меня и в голову не придет "вырывать" кому-то годы за то что он пошел куда-то, но если я знаю что допустим лично могу изменить...в поезде, но провожая любимого человека в командировку, у меня может мелькнуть мысль "а вдруг я тут не причем " И еще - как "гуляют" от ревнивых - это вообще отдельный разговор. Некоторые считают, что из-за того что она бьёт посуду, орёт или вырывает волосы любой женщине, которая мимо прошла - от этого ей никто изменять не будет, ошибка 100%. Я видела как "гуляют" от таких - это своего рода игра йоу , более того, когда ревнуют увеличивается желание изменить внимание , как говориться в народной мудрости - "Лучше грешным быть, чем грешным слыть". Уж лучше "левачить" и за это получать, чем "не левачить" и все равно получать!
своему мужу я доверяю, не слепо, но все таки...Я хочу просто верить, что раз я не изменяю - ему это тоже не надо...
МОРГАНА
Luchistaya
Тоже согласна с вами!
У меня муж очень общительный. Он сам вырос в деревне, а теперь живет в городских условиях. Мы когда въехали в квартиру, то он сразу познакомился со всеми соседями, его знают продавцы в ближайших магазинах - он со всеми здоровается. Я часто вижу, что тетки на него заигрывающе томно смотрят, что муж кажется "легкой мишенью". Я не ревную - мне даже приятно. Я знаю, что муж дальше шуток-прибауток не заходит. До тех пор пока я знаю это - я с ним живу. Мы когда познакомились, то я мужу сразу сказала, что если он когда-нибудь зименит мне И Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ, то это будет конец. У меня так уже было в жизни с другим МЧ - он потом пол-года ходил, я медленно от любви умирала, но простить не смогла...
Вообщем муж в курсе этого. Более того, я ему сказала, что если придет и сам скажет, что полюбил - я его сама отпущу. Однако если тайком, за моей спиной - то и меня, и ребенка потеряет.
Я не пытаюсь никогда его подловить. Более того, я имею к нему уважение и не устраиваю внезапных возвращений из гостей, из поездки (если без него). Если честно, я один раз гостила у мамы 3 дня, соскучилась по нему и приехала на день раньше. Я застала там мужа и двоих друзей, которые в обуви сидели на нашем ковре, кучи банок из-под пива, грязную посуду по всей квартире. Я знаю, что если бы приехала на след. день, то этого бы не было, а так пришлось все помогать убирать ржу нимагу
Елена77 писал(а):

Сегодня пошла к своему на работу (он рядом с домом работает), дергаю дверь, а она закрыта, слышу за дверью какая то возня и шепот, короче он там закрылся с малолеточкой причем замужней, только через 15 мин. он мне дверь открыл

Для меня бы это было началом конца... пипец
mamochka007
Цитата:

что полюбил - я его сама отпущу

о, это другая история рыдаю , по-хуже вского "левака"..."За любовь нельзя ненавидеть"...Как по мне, если полюбит другую, то тут уже не левак йоу , п...ц это, прошу прощения! С чувствами бороться бесполезно.
Знаете, девочки, когда-то я вывела такую формулу-аффоримз:
"Если человек ушел и ошибся - то он придет хотя бы что бы извиниться и попытаться что-то исправить, если не возвращается - значет не ошибся..." Когда-то я сказала это своему первому мужу, когда мы разводились! На его возгласы:"Ты делаешь ошибку, дура у меня ПМС ", я ответила-"Если это ОШИБКА приду исправлять", как видете - не пришла...Потому что НЕ ОШИБЛАСЬ!!!
Да девчонки сколько людей столько и мнений, у каждой свое понятие любви....каждая старается бороться за свое счастье, любыми способами, одна игнором полным другая до истины копается, а у меня уже все течет по течению, вроде люблю, а вроде просто привычка, ведь прожить 6 лет это тоже срок.....да всякре бывает..... я тут не причем
девочки а я ревную мужа к тому что у него 2-е детей а у меня ниодного
mamochka007
Цитата:

Я не пытаюсь никогда его подловить. Более того, я имею к нему уважение и не устраиваю внезапных возвращений из гостей, из поездки (если без него).

Когда-то слышала фразу, что звонок из аэропорта спасает семью очень счастлива
А Я девочки, вообще не ревнивый человек.
Даже иногда думаю, может и надо хоть чуть-чуть.
Но для меня ревность - это прежде всего неуверенность в себе,
неуважение и к себе и к партнеру.
А мне, наоборот, льстит, если на моего мужчину обращают внимание.
Супер. Ведь мужчине тоже , наверное, хочется внимания, чужие
взгляды дают ему понять, что он интересен и т.п.
И еще очень важный момент, хоть мужчина является твоим
мужем, это не значит , что он твоя собственность.
ЕВА-ДУДУ
Я почти во всем согласна. Вот только не очень согласна с тем, что неуверенность в себе и неуважение к себе стоит ставить рядом.
У меня давным давно был роман - я встретила мужчину своей мечты. Кстати копия мужчины с плаката "Мартини" (кто видел). Так вот он был преуспевающим бизнесменом, красавцем и умницей. Когда я находилася рядом с ним, что моей состояние можно было назвать "прединфарктным" улыбаюсь Я ревновала его к компьютеру, телефону, телевизору, знакомым, друзьям... Мы встречались пол-года и я чувствовала, что он меня не любит. Сейчас я точно знаю, что он просто обожал и боготворил себя и не был способен любить никого. Также умом я понимала, что это не то, что мне надо, так как с таким сумасшествием от любви я далеко не уеду - мне просто реально не построить отношений, так как я рядом с ним просто в постоянном шоке. Он мне был не по зубам подмигиваю Он расстался со мной - его перевели на повышение и он переехал в Германию. Я была в страшном горе и понимала, что это спасение для меня. Через годик отошла и стала снова общаться, встречаться. Вообщем я не была особо неуверенной в себе, также достаточно уважала себя. Мне кажется, что ревность может возникнуть тогда, когда ты постоянно чувствуешь недостаток любви... Или бывает, правда, люди, которые были в прошлом кем-то сильно ранены и ревнуют просто по инерции...
mamochka007
Я сразу не написала... У меня муж 2 м ростом, ООчень интересный..
На него заглядываются все...КЛАСС..
Просто и у меня с самооценкой все в порядке...
Может тогда ревность - это какое-то проявление заниженной самооценки..
ЕВА-ДУДУ
Сложно сказать... Я не могу сказать, что у меня заниженная самооценка я тут не причем Уверенно себя чувствую в общении с мужчинами. Уверена в муже... Он у меня тоже ничего подмигиваю Просто что-то на том МЧ "вылезло" - может не люблю быть нелюбимой улыбаюсь
Эх, тяжело это все. Никогда не думала что у меня муж может со мной поступить, хотя я вечно попадаю в дурацкие ситуации, но почему-то мне мой муж казался порядочным человеком. Хотя я всегда говорила (извините если кого обижу) что все мужики козлы, даже самые порядочные из них, самые любимые, и тд.
Началось все не знаю когда, но мне как-то казалось, особенно в последние месяцы беременности, что мне не достает внимания мужа. Ну как-то думала, может это все-таки мой беременный как бы сказать заскок, и все это пройдет после родов. До и после родов я лежала долго в роддоме – 3 недели. И до и после можно было меня навещать, потому то я лежала в платной палате. Но муж мой как-то не шибко часто и не шибко надолго приходил. Ну ладно. Потом нас выписали. Дома он тоже как-то мало очень бывал. Объяснял это тем, что новый год – он готовится, ходит по магазинам. Ну я все понимаю, но слишком много он это делал, и я начала некоторые нестыковки замечать. Мне начало казаться, что меня обманывают. А я вообще очень не люблю, когда меня обманывают… Ну кто ж любит? Но спросить как-то я не могла, как я уже сказала, ну считала своего мужа порядочным человеком, не думала, что врать он мне будет. А тем более так поступать со мной.

В итоге очередной попытки выяснить отношения я узнала, что муж мой оказывается меня не любит уже. При чем по его словам уже давно, еще до беременности перестал. Поплакала. Порыдала. Но подумала ладно, это мы попытаемся исправить. По его словам во время беременности я была вообще сущим кошмаром, он еле это вытерпел. (Хотя мне тоже было хреново, потому что не чувствовала я себя горячо любимой женой. Уж не знаю, мой ли это заскок, или действительно так).

Дальше – больше. Новый год пережили. Первого числа вечером опять пили (не я естесно), играли в карты, легли опять поздно.
В пять утра приходит ему смс. Я уже какую-то странную переписку замечала за ним. Но все отмаза была, что по работе (знаю, что ему иногда действительно по работе приходят), в новый год ладно, поздравления там, все понятно. Но второго числа в 5 утра – это явно неприлично. А он пьяный такой. Вообщем говорю давай рассказывай что за хрень, хватит из меня дуру делать. Рассказал. Он мне изменяет. Началось это еще с сентября (у меня 7 месяц б), продолжается до сих пор. грущу((( Нормально, да? Жена беременная, рожает, а он в это время? Козел, слов нет. Точнее есть, но неприличные. Да и неприличными тут все не выразить грущу

При чем говорит, что вообще ему это не надо, он без этого может жить. Меня он бросать не собирается, типа пока ребенок маленький, мы связаны. Спасибо хоть на этом. Вообщем суть в том, что если б не ребенок, то конечно я бы ушла, я вообще-то женщина гордая. Но тут такое дело, что я хочу, чтоб у моего ребенка была нормальная семья, с мамой и папой, но при этом чтоб и отношения были как в семье, а не так, что мы живем вместе из-за ребенка, а так отдельно, я считаю, что дети все чувствуют.
Я его люблю, он говорит, что меня не любит теперь, но в постели лучше меня нет, и ребенок у нас и он тоже хочет чтоб у него была нормальная семья. Любовницу он при этом готов бросить (уж не знаю теперь, верить или нет?), но не знаю, так и не поняла, не хочет ли он восстановить нормальные отношения….

Короче, я не знаю как себя вести. Мне нужно восстановить нормальные отношения, если возможно постараться сделать так, чтоб он понял, что в семье бывают кризисы, которые надо пережить и стараться все сделать для того, чтоб сохранить семью и любовь, а не идти на сторону, потому что это всегда проще. Как мне вести себя лучше, чтоб он понял, что тоже меня любит? (потому что мне кажется, то это так, только за всеми бытовухами и стрессами типа моей беременности, рождения ребенка, очень большими изменениями на работе, длительным отсутствием отпуска и т.п. он просто затерял это чувство…надеюсь по крайней мере…) Что мне посоветуете?

Да я хоть поделилась, а то накопилось, прямо не могу, никому не говорила, потому что мне стыдно, что у меня такой муж (нормально, да? Он изменил а стыдно мне почему-то)…

Может не очень понятно изложила, но вы спрашивайте если что… Спасибо заранее, что попытаетесь мне помочь…
У меня просто шок!
Ну почему все-таки они такие КОЗЛЫ? Это просто крик души!
Ну как можно так поступать, как можно не понимать, не чувствовать ничего?
Ты молодец, что написала! И вообще молодец, что держишь себя в руках.
anna_maria
да уж..что тут сказать?! конечно поступок твоего мужа..ну тут слов нет и говорит нечего..все и так ясно..но ты молодец,я скажу тебе твое поведение достойно увожения..держишся ты..понимаю что тебе тяжело,но ты молодец!
anna_maria Читала и волосы дыбом вставали, это ж надо.... просто слов нет.....
Но что хотела сказатья лет етак пять назад у моей подружки была точно такая же ситуация, только ее муженек ещо время от времени поколачивал, говорил что кому она нужна кроме него с ребенком? Благо вмешалася ее отец, муженька прогнал, когда ребеночку девочке ещо не было и месяца, Светка, подружка моя поревела месяц- другой, а потом, опомнилась, хорошо что друзья и родители помогли, она теперь замужем, очень счастлива, а дочка ее папой называет не родного ей человека, а того вообще не воспринимает дядей зовет, хоть и одна кровь,и причем девочку то никто и не настраивал, сама себе так решила. Но вот главное что я хотела сказать,если хватит сил гони его прочь, ведь ты и твой ребенок должен жить в полноценной счастливой семье, а мужа достойного Бог тебе ещо пошлет уверена, а ещо мне почему-то кажется что ребенку тяжелее будет когда время пройдет и он поймет что у него папа маму не любит, а сейчас маленький больше в тебе нуждается и в твоих положительных емоциях чем в таком - вот отце. Решать конечно тебе, но каждаяженщина заслуживает счастья, и дети -тоже . Ведь негатив который есть в вашей семье плохо влияет на малыша.

И главное чтобы ты не решила, твое решение будет самым верным! Да поможет тебе Бог.
anna_maria
Привет подружка по несчастью...Только в моем случае никто ни в чем не признавался и просто нас бросил...Ты знаешь я наверно понимаю тебя как никто другой, но поверь мне, если уж он тебя не любит как он говорит, то и ты не любишь, так только кажется...В ощем также как и мне сейчас кажется, чтоя люблю...Я 2 минуты назад сидела и думала, ну почему измена, лучше уж убил...Ну в чем я виновата? Ну почему мне так больно как будто меня пополам разрезали...
Единственное что не получится семьи, уж я знаю о чем говорю, с первым через все это прошла...Срываешся на ребенке как ни старайся, пропадает молоко и это меньшее из всех бед...
Почему у меня получается второй раз наступить на те же грабли не знаю...наверно какие-то уроки я для себя не извлекла...
Держись и наверно лучше все же его прогнать пока дите маленькое и к нему не привыкло...А меня Сашка каждые минут 10 спрашивает где Ден и когда он приедет, и что говорить ему я не знаю, правда..
В общем не знаю поняла ли ты что-нибудь из моего высказывания, но ты береги себя и подумай зачем тебе мужчина который тебя не любит и хочет остатся с тобой из жалости, тем более даже не обещая восстановления нормалных отношений! Прости если чего не так сказала и пиши...
Спасибо за отзывчивость...

Я пока посмотрю... Но я себя уважаю, поэтому до крайностей доводить дело не буду... Я пока надеюсь все-таки может исправится все... Может это все таки слишком много изменений в жизни сразу... такая защитная реакция? Ну не знаю.... Пока я попытаюсь наладить отношения, но если не будет у нас любви, жить я с ним не буду это 100%, потому что я себя слишком люблю для этого. Но мне надо по крайней мере на ноги встать, ну куда я щас с месячным ребенком?

И самое обидное, что я действительно его люблю! И даже не подозревала что у нас все так плохо! И мне так обидно, что любимый самый человек в такой важный период моей жизни так со мной поступил! ну не нашел блин другого времени. Поставил меня в безвыходное положение и сотворил блин ((
ой мои хорошие девочки не знаю что и советывать!!!!!!!!
одно хочу сказать чтобы вы не решили, рещайте обдуманно, на свежую голову и не рубите с плеча, а если решили НИКОГДА не жалейте, никогда !
в такой ситуации anna_maria ты всегда будешь права....
держись, котик !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3