Эх, тяжело это все. Никогда не думала что у меня муж может со мной поступить, хотя я вечно попадаю в дурацкие ситуации, но почему-то мне мой муж казался порядочным человеком. Хотя я всегда говорила (извините если кого обижу) что все мужики козлы, даже самые порядочные из них, самые любимые, и тд.
Началось все не знаю когда, но мне как-то казалось, особенно в последние месяцы беременности, что мне не достает внимания мужа. Ну как-то думала, может это все-таки мой беременный как бы сказать заскок, и все это пройдет после родов. До и после родов я лежала долго в роддоме – 3 недели. И до и после можно было меня навещать, потому то я лежала в платной палате. Но муж мой как-то не шибко часто и не шибко надолго приходил. Ну ладно. Потом нас выписали. Дома он тоже как-то мало очень бывал. Объяснял это тем, что новый год – он готовится, ходит по магазинам. Ну я все понимаю, но слишком много он это делал, и я начала некоторые нестыковки замечать. Мне начало казаться, что меня обманывают. А я вообще очень не люблю, когда меня обманывают… Ну кто ж любит? Но спросить как-то я не могла, как я уже сказала, ну считала своего мужа порядочным человеком, не думала, что врать он мне будет. А тем более так поступать со мной.
В итоге очередной попытки выяснить отношения я узнала, что муж мой оказывается меня не любит уже. При чем по его словам уже давно, еще до беременности перестал. Поплакала. Порыдала. Но подумала ладно, это мы попытаемся исправить. По его словам во время беременности я была вообще сущим кошмаром, он еле это вытерпел. (Хотя мне тоже было хреново, потому что не чувствовала я себя горячо любимой женой. Уж не знаю, мой ли это заскок, или действительно так).
Дальше – больше. Новый год пережили. Первого числа вечером опять пили (не я естесно), играли в карты, легли опять поздно.
В пять утра приходит ему смс. Я уже какую-то странную переписку замечала за ним. Но все отмаза была, что по работе (знаю, что ему иногда действительно по работе приходят), в новый год ладно, поздравления там, все понятно. Но второго числа в 5 утра – это явно неприлично. А он пьяный такой. Вообщем говорю давай рассказывай что за хрень, хватит из меня дуру делать. Рассказал. Он мне изменяет. Началось это еще с сентября (у меня 7 месяц б), продолжается до сих пор.

((( Нормально, да? Жена беременная, рожает, а он в это время? Козел, слов нет. Точнее есть, но неприличные. Да и неприличными тут все не выразить
При чем говорит, что вообще ему это не надо, он без этого может жить. Меня он бросать не собирается, типа пока ребенок маленький, мы связаны. Спасибо хоть на этом. Вообщем суть в том, что если б не ребенок, то конечно я бы ушла, я вообще-то женщина гордая. Но тут такое дело, что я хочу, чтоб у моего ребенка была нормальная семья, с мамой и папой, но при этом чтоб и отношения были как в семье, а не так, что мы живем вместе из-за ребенка, а так отдельно, я считаю, что дети все чувствуют.
Я его люблю, он говорит, что меня не любит теперь, но в постели лучше меня нет, и ребенок у нас и он тоже хочет чтоб у него была нормальная семья. Любовницу он при этом готов бросить (уж не знаю теперь, верить или нет?), но не знаю, так и не поняла, не хочет ли он восстановить нормальные отношения….
Короче, я не знаю как себя вести. Мне нужно восстановить нормальные отношения, если возможно постараться сделать так, чтоб он понял, что в семье бывают кризисы, которые надо пережить и стараться все сделать для того, чтоб сохранить семью и любовь, а не идти на сторону, потому что это всегда проще. Как мне вести себя лучше, чтоб он понял, что тоже меня любит? (потому что мне кажется, то это так, только за всеми бытовухами и стрессами типа моей беременности, рождения ребенка, очень большими изменениями на работе, длительным отсутствием отпуска и т.п. он просто затерял это чувство…надеюсь по крайней мере…) Что мне посоветуете?
Да я хоть поделилась, а то накопилось, прямо не могу, никому не говорила, потому что мне стыдно, что у меня такой муж (нормально, да? Он изменил а стыдно мне почему-то)…
Может не очень понятно изложила, но вы спрашивайте если что… Спасибо заранее, что попытаетесь мне помочь…