Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да конечно, пусть решает, кто ж против? человек попросил совет, совет был получен. Она сделала выводы, теперь ждет удобного случая. Что не так?

да, все верно. Теперь я жду удобного случая...
И еще раз спасибо вам, девочки, за ваши советы. Для себя-то я решение уже приняла, осталось только воплотить его в жизнь. Я думаю, что осталось ждать недолго.
А насчет того, что не так сильно меня это и достало, раз я терплю... достало!!!!! просто сейчас момент некоторого "затишья", но такое обычно - перед бурей. Так что... опаньки ...
Ли@на
Удачи тебе и силы! Увидишь, тебе самой легче станет. а потом вообще встретишь нормального человека, который будет тебя любить и все у тебя будет замечательно!
катека писал(а):

Чтобы муж не изменял надо изменять самой, тогда ему некогда изменять будет, будет за женой следить!
Так говорит моя сотрудница.

Вот сколько на свете мудрых женщин! А моя подруга говорит, что "горе" в семье должна быть женщина! и не иначе! у мужиков итак полно прав... А мы что? Хуже? Долой патриархат!!!! пипец Барышни, давайте научимся себя защищать! Сколько можно вот тут куксить и страдать от неуверенности! Почему у мужиков нету таких сайтов? А? А у них ума не хватает на это! Это только женщины могут сплочаться вместе! и сим стаём непобедимы! Во!
А у нашей героини будет всё лучше,чем она себе может представить! внимание Иногда просто бывают такие моменты, что кажется, будто жизнь остановилась! Но потом она тебя снова несёт в бурном потоке хороших эмоций! Улыбайся чаще сама себе! улыбаюсь
Palnikova
ну у них много сайтов относительно график, компьютеров, программ, футбола.....и много-много всего....
Ещё есть международных пара сайтов где мужики и женщины (не раскрывая себя кто они и от куда) делятся наболевшим и иногда до смешного вещами... обращаются с любыми вопросами...только на русском такого нету... ржу нимагу
birtanem
Аха... вот и тусят они по кабакам да по бильярдным в поисках источника жизни.. А мы их дома ждём носочки им вяжем.. Не ! фигня! Женщины - это сила! и надо себя беречь от нападков подавленности... вот мне вчера было хреново со всей силы... Написала сюда.. девочки настолько мощно поддержали.. Ха! Да мужики б так в жизни не смогли! Вот люблю я человечность в людях! А казалось бы.. назачем я кому-то здесь нужна? Ан нет! Просто есть в нас такая особенность всё принимать на свой счёт! И примерять на себя ситуации... вот и получаем мы здесь если не подпитку, то хотя бы глоток новой энергии и веры в "ХОРОШО"!!! йоу улыбаюсь
Ой, девочки! Да им не обязательно любить... Разве не так? И не ради любви они изменяют! а что б у себя, в своём мозгу где-то там глубоко (если хорошо его поискать) поставить галочку или крестик (они так многогранны), что ,мол.. аха! ещё одна!... По-моему так! А вот женская измена- это гораздо глубже и опаснее! Если уж женщина пошла "на лево", то значит не всё в порядке в семье или в отношениях...Сужу опять-таки по себе! Женская измена как раз напрямую связана если не с любовью, то уж с влюблённостью - это 100%... мы ведь эстэты... и нам помимо физического контакта нужно ещё ох сколько контактов... улыбаюсь
Фраза Нагиева. По статистике 35 % женщин изменяет своим мужьям и 99% мужчин изменяет женам. С оставшимся 1% врачи работаеют
очень счастлива
FRUKTALINA
ОБЩАТЬСЯ ТО МОЖНО ПО-РАЗНОМУ очень счастлива
А мне на той неделе женщина по руке гадала! Ну и вот прицепился ко мне один жених и я даже знаю кто! Но мужа я люблю и ни за какие шиши не изменю ему! бееееее
Нинель
Солнце, по-моему, меньше слушать надо таких гадалок. Мы ведь все программируемы. У меня, например, на руке довольно короткая линия жизни, но я никогда никому не дам свою руку, чтобы мне сказали, что я скоро... ну ты понимаешь, потому что зачем об этом вообще думать и вообще брать эти мысли в голову.
Luchistaya
Да я вообще не верю в гадания. я просто за компанию.
Но я знаю. что тот мужчина меня любит я тут не причем
Нинель
очень счастлива Главное чтобы тот мужчина не доставал тебя своей любовью. А если просто будут различные знаки внимания, то ниодной женщине это не вредило. йоу очень счастлива А гадалки могут кодировать людей, типа конкрет но не вижу что, но додумаю и скажу. Не нужно эти сказки слушать.
Luchistaya
У меня кстати тоже линия жизни короткая... а если быть точнее, она стремиться соединиться с какой-то другой линией, в общем дебри чет засмущалась я Но никаких гадалок не хочу... сама себе режесёр.
busa
Говорят, что на правой то, что нам дано судьбой, а на левой о, как мы сами строим свою жизнь. Так вот на левой у меня классная четкая линия (хотя может тоже не слишком и длинная, но длиннее, чем на правой), а вот на правой кошмар какой-то, вся в каких-то изломах, из нее выбегает еще одна линия, тоже не слишком четкая. Но я на этом не зацикливаюсь.

Модераторы, извините нас, пожалуйст, что мы тут не в тему. Можете нас удалить, т.е. не нас, а наши посты чет засмущалась я
busa
Нет он не достает, наоборот приятно! улыбаюсь
Luchistaya
Значит правильной дорогой идёшь. Твоя линия растёт вместе с тобой. А вот появиться малыш, так она вообще обалдеет от такого очень счастлива
Нинель
Вот и ладушки. Повод расправить пёрышки очень счастлива главное не переборщить чтобы любимчик не обидить и себя тоже.

Кстати девочки, найшла кое что... почитайте:
О базисе брачной стратегии
Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. Природе, увы, чужды сентименты...
Как уже было сказано, принцип разделения полов предполагает, что небольшая часть самцов оплодотворяет большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов изображать неисправимых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. Для этого необходимо, чтобы самцы и самки вели себя существенно различно при поиске брачного партнера.
Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин -
больше женских тел, хороших и разных.
А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин -
больше мужских сердец, хороших и разных.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.
Следует подчеркнуть, что здесь обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием.
Короче говоря:
• Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
• С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных.
busa
Интересная статья,мне понравилась. Лишний раз понимаешь насколько женщины и мужчины разные по природе своей.
У меня возникла следующая мысль:
Действительно женщина, флиртуя и кокетничая с мужчинами должна выбрать самого лучшего мужчину (руководствуясь инстинктом на подсознательном уровне : мужчину - который даст здоровое и красивое потомство), такие мужчины обладают особой мужской силой , чувственностью и красотой , т.н. мачо, действительно, когда общаешься с таким , то мысли только об одном ...(независимо свободна или нет), но многие ли из таких мужчин будут хорошими отцами и мужьями (не на гететическом , а на социальном уровне)?
Поэтому и неудивительно, что женщины иногда беременеют от одного, а воспитывают детей вместе совсем с иным мужчиной.
хорошо, когда можно отвлечённо порассуждать, поанализировать себя, посравнивать и всё такое.... а вот что делать когда кипишь в режиме он-лайн типа немой и злой типа немой и злой вопросик однако
я поехала рожать к маме в другой город и после родов осталась у неё, мама мне очень помогает, а самой мне было бы очень тяжело, сидеть не могла долго и всё такое... так вот а муж приезжает ко мне на выходные (в будни работает) позвонила час назад домой - не отвечает... мобильный отключён... меня одолевают самые отвратительные мысли больно мне больно... , вот начала плакать... понимаю, что нельзя - повлиет на молоко... но... я тут с сыночкой... а он... внезапное ощущение ненужности что ли... короче, горько... или это не ревность, а депрессия, но мысли такие в голову лезут... может кто знает "лекарство" от этой напасти, хотя бы для "локального" применения??? грущу
Если честно, меня бы они тоже такие мысли одолевали, я тоже сразу начала себя накручивать. Но может он просто спит? Попробуй ещё пару раз позвонить. А может лучше его приобщать помагать няньчиться и быть рядом с мужем? Пусть привыкает.
Цветик
он не спит - это точно...
я знаю, что он не будет мне помогать, я смотрю как он на выходных себя ведёт - на руках подержит, пока реб1нок спокойный, а только он начинает плакать - срочно отдаёт, что бы я не делала...
я одной стороныты права - пусть привыкает и всё такое, но с другой стороны если я сорвусь и поеду, то получается чтобы его караулить... хотя мерзко так звучит... какие же они всё таки....
Да не в карауле дело. А зачем ты его ограждаешь от того как ребёнок плачет, от того как ребёнок не спит, всё берёшь на себя? Ты ведь сама его к этому приучаешь, правильно поэтому он так себя и ведёт. Он так будет и дальше брать ребёнка когда он не плачет, а безсонные ночи, кормление, прорезывание зубок ты берёшь на себя.
Конечно, дома не будет помощи от мамы, вначале будет тяжело, но он хочешь не хочешь, а будет участвовать во всём, и потом тебе будет легче. Вначале случайно один раз попросила взять ребёнка пока он плачет, у тебя сковородка горит, второй - я ведь тебе кушать хочу разогреть, третий - ночью возьми походи с ребёнком, мне нужно бутылочку с компотиком приготовить, и т.д. и посмотришь... Он к малышу очень привяжется, и втянется... Вечерами погуляли вместе к коляской, после работы встретила его, помог коляску сложить, перенести, и жизнь закружилась, он и сам не поймёт, всё будет хорошо, поверь.
я тоже оказалась очень ревнивой... муж мой довольно привлекательный мужчина, поэтому приходится нет-нет испытывать это чувство... Помню в прошлом году лежала в больнице на сохранении и узнала от своей сестренки (он ей рассказал, а не мне) слава Богу через полгода, что его тогда новая секретарша-малолетка начала откровенно приставать.. задавая вопросы типа, как вы относитесь к любовницам? слышала, что ваша жена в больнице, и как же вы справляетесь? стала цветочки всякие дарить, подсовывать разную литературу, оказывать знаки внимания..
потом он вежливо попросил ее написать заявление по собственному желанию... а то хуже будет... я ему очень доверяю, знаю, что ни на кого не клюнет и в сторону не посмотрит.. но тогда я испытала жуткую ревность!!!! Хорошо, что он оттуда ушел и у него пока нет секретарей и т.п. ржу нимагу
А я своего мужа ревную к его прошлому(бывшей жене и последней девушке).Знаю,что ничего нет к ним у него,но ничего поделать не могу,все мне кажется,что к ним у него отношение лучше было,хотя,опять-таки,знаю что это не такНо больше всего меня бесит тот факт,что они были такие несимпатичные что морально,что физически!!!Бывает все хорошо я об этом недумаю.а бывает как нахлынет...э-эх...
А вот о том,что сейчас мне может он изменять даже и не думаю,верю я ему на 99,9%.Я его больше к машинам ревную-любит он их очень!!!
Да ситуация у меня была не лучше... Мне пришлось приучать папу к моим детям,то есть для того что бы стать папой...

Если очень коротко...

Всё дело в том, что я развелась с мужем во время беременности, когда носила у себя под грудью двоих малышей. Потом в моей жизни поменялось всё, я переехала вдругой город, детки на время остались с бабушкой. Я начала жить с мужчиной вместе. Он прекрасно знал, что у меня двое детей. Но ни дети, ни я в его планы не входила. Первый раз, когда я привезла их на несколько дней, он просто ушёл... Он не переносил ни детского плача, ни памперсов, не знал что это такое, да и знать не хотел. Пришло время, когда я решила забрать детей и меня совсем уже не интересовало, останется он или нет. Вот так всё и началось... Вначале мне приносили детские творожки и оставляли в дверях, а я в слезах и в истерике, оставалась опять одна. Потом он остался... Потом встретил нас на машине в плохую погоду из садика... Потом я опаздывала на работу, он отвёз в садик... и т.д. и т.п. Потом он сам отвозил их утром в садик и старался вчером забрать. Но всё равно в его планы мы не входили... Время шло, я поняла что так дальше быть не может, дети начинают привыкать, а потом будет хуже. Я готовилась к расставанию. Когда ни стого ни с сего играясь игрушками ребёнок начал говорить слово папа ( в садике говорят, папа пришёл). Я конечно же в свою очередь отругала и сказала, что бы я больше такого не слышала... Он услышал и сказал, не ругай его, он не виноват, пусть говорит. Это начало меня беспокоить ещё больше. Чем больше детки начинали говорить папа, тем больше он начинал радоваться как ребёнок, что "папа". Я поговорила с ним и говорю, хватит... я не хочу что бы было больно детям, достаточно для меня. Как я этого ни хотела, но надо было расходиться... Через время мне сказали, но дети же выбрали папу, они же всё решили за нас, зачем что-то менять?

Так у нас появился папа. Вначале онстал папой, а потом мужем. Он е скрывает, что детей любит больше чем меня...
Цветик
ой..... вообще..... я прослезилась..... так приятно на душе от твоего расскза))))) чет засмущалась я
Цветик
Бывает же так! Плакать от радости хочется! Мне кажется ,что он любит тебя и просто боиться в этом признаться тебе ,а главное себе. подмигиваю
Ryabina

Я надеюсь что полюбит, когда я подарю ему его ребёнка. Я сейчас беременна, он этого хотел.
Цветик
Такая история....До слез...Ты молодец,ты умная и у тебя все получилось улыбаюсь Счастья тебе,легкой беременности,здоровых и послушных деток и счаслтивого папу я тут не причем чет засмущалась я Умница!!!
ревнивый до безобразия,к каждому столбу ревнует!
был такой случай,он приехал ко мне в больницу(я там работаю) и мы сидим внизу в приёмной в обнимку и тут идёт наш хирург(ему лет около50ти),посмотрел на меня и улыбнулся.что тут началось...по его словам на работе я строю глазки этому хирургу...вообщем абсурд полный!он и сам говорит,что понимает что говорит ерунду и совершенно беспочвенную,но ничего с собой поделать не может-боится меня потерять.
что же касается меня,то я не особо ревнивая,но своего частенько, в отместку тоже ревную на словах к каждой юбке. ржу нимагу
А я вообще не ревную. Зачем? Зачем портить себе нервную систему? Ведь, по большому счету,ревнуй- не ревнуй - захочет гульнуть и все ничего ты не сделаешь. Меньше знаешь-спокойней спишь. У меня вообще вопросы типа "где был?" не возникают. Сказал, что на работе, значит на работе. Главное, даже если вдруг что, что бы хватало на всех и на семью и на других теток. А вообще-то я мужу склонна доверять и верить всему, что он говорит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3