Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ли@на
Так у тебя еще вся впереди!!!
некоторые и в пятьдесят начинают новую жизнь!!!

Полностью соглашусь!!!!
Замечательный возраст!!!
Кстати, ты сама работаешь? Или собирашься выходить на работу???
а мне кажеться,что она Лиана просто боиться сделать шаг...чо-то изменить...потомучто если она начнет что-то делать-ето будут кардинальные изменения в ее жизню + ето будет борьба...она его будет выгонять,он не будет уходить....я так понимаю еще она искала поддержки у его родителей,но ее не получила.
мне кажеться,что надо быть решительнее...
надо выгнать,поменять замки,подать на развод,будет ломиться в дверь-не пускать...надо будет вызовите и милицию...только надо что-то делать...то что выгнать его не реально..а жить с с ним в одной квартире ето реально?!
надо решить для себя как лучше..жить с ним или все таки без него?! силы,страдание все ето будет,но результат все таки разный...надо делать выбор
Ли@на !
Ты ещё совсем молоденькая девочка! У меня первый муж тоже гулял, причём в наглую.Сейчас мне 33, второй раз замужем. А ребёнку моему было три годика, когда всё происходило. Ничего, всё прошло,всё забылось.Зачем-же мучить себя, терпеть унижения. Ты достойна счастья, и я уверена, что ты будешь счастлива !!! Главное взять себя в руки. Муж твой недостоин ни твоих слёз, ни переживаний...
Ли@на
В общем, наше дело советовать - твое действовать. Прямо сегодня нужно сделать:
1. Меняем замки!!! Пробегаем по интернету, ищем мастера, деньги если что одалживаем у родителей
2. Собираем его чумаданы, вызываем такси и всё барахло к нему домой шофер завезёт.
3. Зовём к себе пожить маму на пару неделек, в себя придёшь, и мама - бетонная стена на случай явки благоверного
4. Если благоверный при возвращении буйствует - вызываем милицию, к них есть средства охлаждения бешенных мужей.
5. Идем подавать заявление о разводе
6. Звоним его родителям - говорим, что вы разводитесь, принимайте блудного сына.
ВСЁ!!! И наступает спокойная жизнь! Всё хорошо и замечательно! ура!
M!racle писал(а):

Лина, подумайте почему муж выбрал в место вас другую, мне кажется здесь проблема не тольок в нем. Найдите в себе силы и изменитесь, проанализируйте чем все же вы не устраивали мужа, попробуйте стать другой, не надо сцен ревности, относитесь к нему так как будто ничего не было, и не в коем случае не вспоминайте об этом. Сработает!? Я буду рад за вас.

Да не нужен он ей!
И что это за типичная мужская точка обьяснять все свои измены тем, что жена не такая. А она такая какая есть, не нравится "в сад" такого мужа. И почему это жена должна прогибаться и подстраиваться под мужа, а он еще и думать будет подходит она ему или нет, или может жена друга лучше..... всем пипец Злая я на такие мужские высказывания
Ли@на писал(а):

Девочки, а еще на мое замечание "чего ты сюда пришел? я же просила дать мне покой..." ответ: "а я не к тебе пришел, а к ребенку."

спасибо вам за советы... я сама уже выбилась из сил бороться с этим человеком...
Его родители (вернее, только отец) меня поддержали, но вот живу-то с ним я ... и при них он не станет так "выделываться", как со мной наедине... и на все ведь жаловаться не будешь.... он иногда такие вещи говорит или делает, что если рассказать - то никто не поверит, подумают, что я полная дура...

попробуйте записать его разговоры и дать послушать родителям
и еще если они такие понимающие, то пусть его к себе и забирают
Ли@на писал(а):

Да мы общались еще раньше, знакомы давненько...
и у них с мужем отношения изначально были не такими, как в нашей семье, поэтому у них и отношение к ситуации другое. Для нее это был легкий флирт, и она думала, что для него тоже, то есть подобные вещи обычно сходят на нет без вреда для кого-либо.... а он в нее на самом деле влюбился (такие вещи "сыграть" невозможно). А она не ожидала, что с его стороны все станет так серьезно, поэтому и оказалась в шоке от того, во что вся ситуация вылилась (фактически у нас семья разваливается).

И что же это за отношения были у вас в семье если легкий флирт был возможен? Не могу себе представить любящего мужа флиртующего с другой...... вопросик однако
Ли@на Вы писали что квартира Ваша... он там прописан, имеет на нее какие- нибудь права? если нет то действуйте так как написала MEDUZKA
blakitti писал(а):

попробуйте записать его разговоры и дать послушать родителям
и еще если они такие понимающие, то пусть его к себе и забирают

не они, а отец. Мать не верит в то, что он, такой "белый и пушистый мальчик", мог делать ТАКОЕ!!!
а насчет записать - он с ней говорит по мобиле. Т.е. я иногда слышу (!!!) то, что он говорит. Но это либо в соседней комнате, либо еще где-то, но все равно слышно. Или еще он выходит на улицу (типа в соседний магазин), а в это время звонит ей. И возвращаетс я с хорошим настроением. А меня будто кипятком полило: я-то знаю причину этого хорошего настроения. пипец пипец пипец

Я все понимаю: надо действовать!!! причем кардинально. Видимо, я просто вымоталась и сейчас мне трудно собраться "в кулак" и сделать этот рывок... но я знаю, что я это сделаю... если не сейчас, то позже, но тогда может быть еще хуже. Хотя по-моему хуже уже некуда... Разве что еще ребенку навредить...нет уж!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку и за ваши мнения. И правда так немного легче, когда люди со стороны говорят, так более объективно получается. А то сама уже... все понимаю и вижу, но как будто что-то держит. И просто сил нет ...
вот и сейчас вечером... пришел с работы... и ... ушел. С тем самым другом. Сказал, что тот с ним побеседовать хочет, после работы, типа есть разговор, но в рабочее время такое не обсуждают.
Я только могу представить, что они там сейчас "набеседуют"...
А держит тебя страх! Перед непознанным, все вссегда боятся того, чего не знают!
Ты представь что дальше будет? Вот нарисуй себе картинку....
Думаешь будет лучше? Нет! Извини, что резко, но я проижла в аду 6 лет, зная что мужчина которого я люблю спит и живет с другой женой,я его оправдывала, я старалась и... ничего! Я только плакала, мучалась и переживала. Я знаю как страшно быть одной, как тяжело растить ребеночка без папы, но ! я помню как я срывалась на нем, а он то ни в чем не виноват! Тебе надо быть спокойной, а для этого определится и обрести уверенность в себе! Твой малыш и только твой и ты ему нужна, он же такой беззащитный! А жизнь сложится вот увидишь. Мой тому пример
Вот посмотри мои фотки

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=156&postdays=0&postorder=asc&start=60
Ли@на
Опс, прости!
Rinka
Цитата:

Извини, что резко, но я проижла в аду 6 лет

и ничего не резко... ты правильно делаешь, что высказываешься так, как думаешь. спасибо тебе подмигиваю
Ли@на
Я тебе оч хочу помочь! Нельзя никому позволять унижать себя изменой!!!!!
Я знаю, что многие мужья гуляют, но когда жена об этом не догадывается, наверно так еще можно жить... А когда почти в открытую... Ну что муж вернулся??
Ли@на
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже (с)
Вот когда он тебя окончательно достанет и добьет, ты все это сделаешь. А пока терпимо, раз терпишь. На кардинальные меры можно решиться, когда все достало окончательно и терпеть просто невозможно.
Luchistaya
... да, нет предела...
Я не понимаю, не доходит до меня, чего ждать дальше???
Котя
пока есть куда терпеть. когда невмоготу станет (после того как он еще что-нибудь выкинет), тогда только нервы не выдержат и себя станет жалко больше всего на свете. По-другому к этому не прийти, к сожалению.
Luchistaya
Вот если бы не терпела , то давно бы все изменилось в лучшую сторону... Нельзя никого садить себе на шею! Если сама себя не будет уважать, то и муж подавно...
Котя писал(а):

Luchistaya
... да, нет предела...
Я не понимаю, не доходит до меня, чего ждать дальше???

а я теперь жду момента... когда он снова "проштрафится", хотя бы по мелочи, потому что тогда, когда было НАДО выгнать, не удалось пипец пипец пипец ("спасибо" его мамочке пипец ). А сейчас он пытается вести себя "более-менее", но ведь мы оба прекрасно понимаем, что это ненадолго. И вот при первом же удобном случае ... а он не заставит себя долго ждать. А то если я вот например сегодня бы выставила, то мне бы у виска покрутили все: ведь на несколько дней наступило "затишье", а тут вдруХ я снова его выгоняю...
Ли@на писал(а):

А то если я вот например сегодня бы выставила, то мне бы у виска покрутили все: ведь на несколько дней наступило "затишье", а тут вдруХ я снова его выгоняю...

Да Вы о себе подумайте!!!! Вы для себя живете или для других?!!!! Какая Вам разница, что скажет кто-то ведь жить то с ЭТИМ Вам!!!!! А иначе Luchistaya права Вас это еще не достало до такой степени, что Вам наплевать, что скажут другие.....
blakitti
Ниче, пусть подождет, тогда ей и себя упрекнуть не в чем будет, не будет казаться, что выгнала ни в чем неповинного человека подмигиваю
АНЕКДОТ В ТЕМУ!
Муж говорит своей новобрачной: у меня одно условие, прихожу когда и во сколько хочу, и ты не должна меня упрекать.
- Согласна, милый, но у меня тоже условие: каждый вечер в 9 часов у меня дома будет секс, а с тобой или нет, это твоя проблема.
ржу нимагу йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 23:41), всего редактировалось 1 раз
Здуреть покажите мне невинное это создание!!!!!! Это он чтоли??????
А что еще он интересно должен сделать???? Вот просто людской интерес!!!!! Может выкрасть ребёнка (в жизни тоже такие ситуации бывают), он ему сто лет не нужен но это будет так просто что б сделать больно!!!!!
Да не нужны ему не она не ребёнок. Т.к. он бы не говорил и не делал бы столько гадких вещей ей!!!!!!!
Lera84
да много чего еще сделать может. Может любовнице не просто звонить из дома, может домой ее привести, может напиться пьяным и все в доме покрушить, может начать драться, может вести себя как будто ее вообще в квартире нет и делать, что захочет. Да мало ли?
Правильно! Я считаю, что дальше будет только хуже, раз грань перешол, второй раз будет намного легче перейти ее!
да конечно, пусть решает, кто ж против? человек попросил совет, совет был получен. Она сделала выводы, теперь ждет удобного случая. Что не так?
Полность согласна с Luchistaya!!!! Может пусть действительно приведет её в дом!!!!!! Почему б и нет. Шведская семья, никому не будет обидно, больно!!!!!!! Это действительно жизнь.
Насколько себя надо не уважать что б позволять так с собой относится. Девушки да сколько еще надо что б об нас вытирали ноги ,что б мы начали думать головой!!!!!! Я понимаю, всё в жизни бывет но такого никогда нльзя позволять!!!!!!!!!!!!
Чтобы муж не изменял надо изменять самой, тогда ему некогда изменять будет, будет за женой следить!
Так говорит моя сотрудница.

А мое мнение : либо она еще не натерпелась как говориться чаша не переполнелась либо ее все устраивает. решать ей.

как говориться: женьщина говорит одно, а думает другое
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3