а уж как мы любим наступать на одни и те же грабли, мммм (это я про себя
а ты на какие грабли наступаешь?
мои любимые грабли - начинаю ухаживать за любимым мужчиной, стараться быть "идеальной" женой - вкусно готовлю, стираю-убираю-глажу, не надышусь на него... и т.д., скоро ненаглядный начинает это воспринимать как само собой разумеющееся, перестает ценить, уважать

, типа ты и так должна это делать, его самооценка взлетает до небес, и все, мы расходимся

Надеюсь, это в последний раз
добавлено спустя 8 минут:
А у меня,девочки,своя ситуация.Познакомились в интернете,через месяц стали жить вместе.Первые пол-года - полнейшая идиллия,сказка,о которых даже в книжках не пишут... с полуслова,с полувзгляда...Придраться не к чему было абсолютно.Не ходила - летала...Но потом стала понемногу опускаться на землю...Ощущение какое-то,не могла понять в чем дело.А потом...зазвонил телефон...Аленка.Он был в ванной.Не удержалась,открыла СМС-ки...Как будто землю внезапно из-под ног вышибли и кислород перекрыли...Все те самые нежные письма-стишки,от которых у меня наворачивались слезы,оказывается получены от десятков других девушек и десяткам же новых отправлялись целыми партиями,голые фотки,видео...Молчала,плакала,плевала... в ответ - проблемы нет,а слон - это в действительности муха.На какое-то время это прекращалось,но потом...а потом позвонила подруга(мир,как говорится,не без добрых людей)говорит,общается в инете с моим Олегом...зашла на ее страничку - банальные,заученные,затертые до дыр фразы:ничего постоянного,хочу тебя,а дальше секс по телефону...Жить до сих пор не хочется,просила Бога заснуть и не проснуться.Собирала вещи,уходила - вернул,плакал,просил прощения,говорил - урок на всю жизнь,кроме меня никто не нужен...Хватило на неделю...Нет сил,нет желания,нет смысла.Самое обидное,что мечтаем о малышике,не предохраняемся с его подачи...Извините,девочки.Просто накопилось...
может я ошибаюсь, но ничего хорошего из этого не выйдет. По-моему, это клиника

Рядом любимая женщина живая так сказать, а он по сайтам скачет, банальности пишет, секс по телефону

... может он просто не знает что ему надо? И не узнает, а жить с таким - постоянно страдать, он не изменится!
добавлено спустя 2 минуты:
простить можно измену, но если это однократно, а тут целая система

он же жить без этого не может, кайфа нет