Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, девочки. все это очень тяжело на самом деле. я сама прошла через измену мужа. я ушла от него, но вы думаете мне легко? я все также продолжаю его любить. пыталась несколько раз построить отношения с другими молодыми людьми. вот только я поняла одно: наши дети чужим мужчинам не нужны. может найдется какой-то один на миллион, но и тот уже будет занят грущу муж много раз пытался вернуться, но где гарантия того, что измена не повториться. а если повториться снова проходить через этот ад??? страшно...
naduha_21
сочувствую.. может,все же стоит дать ему шанс ..я о муже..
а где гарантия,что кто-то друго не будет изменять?? тут уж никак не угадать?
у знакомой муж идеальный был..и доченька-лапочка.. а потом, бух и с подругой общей загулял ..та подруга развелась и муж ушел.. живет с той теперь... а кто бы мог подумать??
и таких историй много..
а так, он уже родной, ребенок у Вас.. думаю,что если есть желание и сожаление о содеяном,но можно и простить..
astrejka писал(а):

naduha_21
сочувствую.. может,все же стоит дать ему шанс ..я о муже..
а где гарантия,что кто-то друго не будет изменять?? тут уж никак не угадать?
у знакомой муж идеальный был..и доченька-лапочка.. а потом, бух и с подругой общей загулял ..та подруга развелась и муж ушел.. живет с той теперь... а кто бы мог подумать??
и таких историй много..
а так, он уже родной, ребенок у Вас.. думаю,что если есть желание и сожаление о содеяном,но можно и простить..

да мы как-то попытались один раз, вот только его не на долго хватило. первая ссора и он опять к ней побежал.
Девочки, что я вам скажу....изменяет-и пусть катится. Я тоже 1,5 года была влюблена в такого...изменял, я прощала.Любовь,блин. Как в последний раз. А потом он просто ушел и через 2 месяца женился...и все просился ко мне на пару часов. Горбатого могила исправит. Я ему дала условие-хочешь меня? Проиходи накануне свадьбы. Он пришел. В 3 ночи ушел от меня, а в 10 у него регистрация была. Вот и вся любовь. Нет места в нашей жизни таким мужчинам. Все в сад..... Есть настоящие мужчины, верные. И я в это верю.
А у меня,девочки,своя ситуация.Познакомились в интернете,через месяц стали жить вместе.Первые пол-года - полнейшая идиллия,сказка,о которых даже в книжках не пишут... с полуслова,с полувзгляда...Придраться не к чему было абсолютно.Не ходила - летала...Но потом стала понемногу опускаться на землю...Ощущение какое-то,не могла понять в чем дело.А потом...зазвонил телефон...Аленка.Он был в ванной.Не удержалась,открыла СМС-ки...Как будто землю внезапно из-под ног вышибли и кислород перекрыли...Все те самые нежные письма-стишки,от которых у меня наворачивались слезы,оказывается получены от десятков других девушек и десяткам же новых отправлялись целыми партиями,голые фотки,видео...Молчала,плакала,плевала... в ответ - проблемы нет,а слон - это в действительности муха.На какое-то время это прекращалось,но потом...а потом позвонила подруга(мир,как говорится,не без добрых людей)говорит,общается в инете с моим Олегом...зашла на ее страничку - банальные,заученные,затертые до дыр фразы:ничего постоянного,хочу тебя,а дальше секс по телефону...Жить до сих пор не хочется,просила Бога заснуть и не проснуться.Собирала вещи,уходила - вернул,плакал,просил прощения,говорил - урок на всю жизнь,кроме меня никто не нужен...Хватило на неделю...Нет сил,нет желания,нет смысла.Самое обидное,что мечтаем о малышике,не предохраняемся с его подачи...Извините,девочки.Просто накопилось...
Liliia
Одумайся. Когда ты будешь уставшая, располневшая, - будет ли он рядом? А после родов растяжки, маленький требующий море внимания комочек, проблемы с интимной жизнью. Только ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ мужчина сможет поддержать тебя в такое время, помочь, и по-прежнему восхищаться тобой и твоим телом. Рожать нужно только от НОРМАЛЬНЫХ мужиков. Все остальные такого счастья не заслуживают внимание

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 15:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Liliia
я не поняла...вы что еще вместе??? нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

naduha_21 писал(а):

может найдется какой-то один на миллион, но и тот уже будет занят

обязательно найдется! и будет свободен! мою маму муж с двумя взял, да еще и брат у меня психически не здоров...
все зависит только от вас, от того насколько вы интересная женщина. а терпеть измены из-за страха остаться одной - глупо. ИМХО
Jasenka писал(а):

обязательно найдется! и будет свободен!

так дерать круто ВОТ ИМЕННО
Да,девочки,еще "вместе"...Сама все понимаю,не доходит только одно - за что?Не дура,не уродина (многие б позавидовали),чисто,постирано,хлебом не корми - дай что-нибудь приготовить,всегда свеженькое - по два раза никогда не грела,в сексе - камасутра отдыхает,ни разу на голову не сослалась.Никогда не пилила - даже по этому поводу все в себе переживаю.Спрашивала.Говорит,ты одна такая любимая,никто и рядом не стоял,а дело все в нем.Но в чем???За что???А потом ложится в нашу постель и вторит - любимая,единственная...Мерзко,гадко,противно...
MEDUZKA
спасибо.Умом понимаю,что лучше быть одной,чем вместе с кем попало...Мне бы сил хоть немножко,ничего больше не хочется...Любила и верила,как никому другому...
Liliia писал(а):

Мне бы сил хоть немножко,ничего больше не хочется

Колличество всегда переходит в качество - закон философии подмигиваю ...
Со временем, когда "колличество" определенных его поступков перерастет в "качество" ты уже будешь смотреть на все это совершенно по-другому...
Значит еще не время...
А вообще, не дай Бог это все испытывать...
2705KSUSHA
Вы правы,и врагу такого не пожелаю.Но,как там у нас - все,что не делается... Поживем...А вообще,спасибо вам,девочки.Пусть ваши любимые будут исключениями.Сил и терпения.
Ой, как мне это знакомо! У одной моей приятельницы - то же самое. Ой, сколько раз я выслушивала ее жалобы... Точнее, сначала - полный восторг, со временем уже немного недовольства, а потом - жалобы. И ничем это не заканчивалось, точнее, заканчивались отношения, а потом - новый цикл, новая неудачная связь и новые жалобы. Потому что она выбирала такого же, потому что где-то потеряла такое важное для женщины чувство - уважение к себе.
Liliia, ты же ничем пока не связана. Можешь встать, вспомнить, как это, когда уважаешь себя - и уйти.
А для начала смени линеечку...
Как человек сам себя воспринимает, так и окружающие к ним относятся. Взаимосвязано. Желаю удачи.
Опоссум писал(а):

А для начала смени линеечку...

точно!!!

Вообще-то к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится.
Многие живут и не на молятся на своих мужей, а потом как оказывается.... Лучше вообще ничего не знать, я доверяю своему мужу, но смс его не читаю, телефон не прослушиваю, просто живу и верю что все хорошо, и потом менеше нужно думать о плохом, все эти мысли подозрения только сьедают тебя из нутри, просто нужно жить и любить себя в первую очередь я тут не причем
Орешек писал(а):

Многие живут и не на молятся на своих мужей, а потом как оказывается.... Лучше вообще ничего не знать, я доверяю своему мужу, но смс его не читаю, телефон не прослушиваю, просто живу и верю что все хорошо, и потом менеше нужно думать о плохом, все эти мысли подозрения только сьедают тебя из нутри, просто нужно жить и любить себя в первую очередь я тут не причем

+100
Liliia писал(а):

Да,девочки,еще "вместе"...Сама все понимаю,не доходит только одно - за что?Не дура,не уродина (многие б позавидовали),чисто,постирано,хлебом не корми - дай что-нибудь приготовить,всегда свеженькое - по два раза никогда не грела,в сексе - камасутра отдыхает,ни разу на голову не сослалась.Никогда не пилила - даже по этому поводу все в себе переживаю.Спрашивала.Говорит,ты одна такая любимая,никто и рядом не стоял,а дело все в нем.Но в чем???За что???А потом ложится в нашу постель и вторит - любимая,единственная...Мерзко,гадко,противно...

Я думаю он дейтвительно тебя любит. Но вот он такой! Есть такая категория мужчин, ничего сним не поделаешь. Любишь - набирайся терпения и живи. А бороться трудно, много сил душевных иметь надо, это дорога либо в могилу, либо в дурдом. Есть же женьщины, котрые много лет живут с гуляками и Б-нами. Я сама , думаю, тоже бы не смогла взять и уйти или еще что то в этом роде, но часть меня умерла бы точно, а жить с полутрупом......

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Надо же, и опять как у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот вспомнила историю, у меня есть оч.хороший друг, дружим много лет,мальчик взрослый 34 годика уже, так вот, как-то поругалась с мужем, звоню ему и говорю, мол что вам скотам таким надо еще? на что онмне ответил, хочешь чтоб было все ОК,с мужиками надо как с собаками обращаться, что он иммел в виду я тут не причем, так что вы думаете работает система, я перестала распинаться, завтраки в постель, пирожки, рубашечки....
Орешек писал(а):

да это конечно правильно, вот только при одном условии, что тебе никто ничего случайно не ляпнул. потом хочешь не хочешь, а всервно начинаешь проверять. так было в моем случае. жила себе никого не трогала, как говорится, и тут бах...и как капнула нифига себе а там столько грязи, да еще и все знают друзья и мои и его и все это обсуждается. все правда - вот только он все никак признать не может то, что я знаю правду, а не фигню какую-то...
Челнинка писал(а):

Как человек сам себя воспринимает, так и окружающие к ним относятся. Взаимосвязано. Желаю удачи.

+ 1000.
Все вы,милые,правы безусловно.Каждая по-своему.Но вот как их,мужиков,понять?А ведь знаете,что самое смешное?На все 300% уверена что дальше обычного секса по телефону это не доходит (и не дойдет - голову на отруб даю),уверена,что действительно-таки любит.На семье это никоим образом не отражается (если б не знала сама,глаза б выцарапала,что все,кто угодно,но только не мой - не в его это природе.Он взрослый(34года),уверенный,состоявшийся мужчина,а поиски приключений - это удел...даже не придумаю каким словом назвать данную категорию мужчин).Уйти...не все так просто,исходя из высше сказанного.Остаться и жить по принципу "все,что меня не касается (ну действительно,если закрыть глаза на сей факт,могу по-прежнему сказать,что живу в сказке и с принцем)- меня не касается" не могу,каждый раз вспоминаю,что каких-то пол-часа назад он рассказывал Лене (Тане,Мане и пр.) как бы он их гладил...А потом ко мне...Самое обыкновенное предательство...Больно очень.Совсем запуталась.Скажите,а на что бы вы могли закрыть глаза и ради чего это стоит делать?
Liliia но яуж совсем этих мужчин не понимаю?? зачем с кем-то чужим и далеким общаться еще и секс по телефону.... что ему нужно? а он не хочет перестать все это делать?? и почему вы уверенны,что он не встретиться с кем-то из тех с кем общается?? а что у него на работе есть время лазить и искать кого-то в нете???
astrejka,ну вот уверена и все тут,сердце ни разу не екнуло по этому поводу (пресловутая женская интуиция,шестое чувство...Как хотите называйте,а я лично считаю,что это нормальное состояние КАЖДОЙ любящей женщины.Тем более - женщины-психолога.Я могу с точностью до 5-10 минут рассказать,чем он занимался на протяжении дня).Но вот зачем ему это нужно?Хотя чего душой кривить,мужики - они ж и в старости как дети.Лишний раз самоутвердиться, доказать, что "еще тот" в первую очередь себе.Понимаю,что это самая обычная игра,игра приятная,без правил,без обязанностей,без всяких условностей.А это затягивает,это сродни наркотику.Но вот мне от этого не легче.
все равно женщинам не понять..что-то у них там совсем другое.. может,кризис возрастной какой-то и пройдет постепенно.. а как ты держишься?? я бы сьела или прибила бы.. а предложи ему с тобой сексом по тел заниматься..
astrejka,а знаешь,что самое прикольное?!Со мной на "по телефону" не ведется!!! Говорит,что это для малолеток дворовых и мимолетных связей,животная похоть,что ли.А я - любимая женщина,самая нежная,самая чистая.И вообще,он никогда это сексом не называет - мы занимаемся только ЛЮБОВЬЮ!!!Умора!А держусь как?От случая к случаю.Опять же таки,больше придраться не к чему.Да и не в моей природе с плеча рубить.Может правда кризис?...
Liliia
а мне кажется, что если есть секс по телефону, то рано или поздно будет секс и в реале...если он хочет других женщин, пусть даже по телефону, пошел он...трам-пам-пам... опаньки ...
жалко мне вас...это так унизительно такое терпеть...просто ужас...я бы не смогла...
Liliia писал(а):

Скажите,а на что бы вы могли закрыть глаза и ради чего это стоит делать?

много на что, но на измену нет...тем более если они регулярные...терпеть регулярные измены мужа сможет только неценящая себя женщина. а я себя ценю и считаю, что достойна нормально мужа.
Даже не знаю. Судить не нам конечно. Но у меня была связь одна такая. Я сначала не знала, что у него жена есть. Мне от него ничего не нужно было. Просто по-началу - приятное знакомство. Очень заводной мужик. Потом выяснилось, что у него жена. Начал мне говорить, что мол разведусь, туда сюда, люблю тебя. Какой то театр начался. Я даже подыграла, так смешно было, думал я совсем того, верю всем этим сказкам. Показывал мне картины жены, говорил о ее таланте. Видно было, что человек дорог. Только нафиг тогда изменять??!! Вот понять не могу. И она наверно даже не догадывалась об изменах. Мне ее жалко было. (я думаю что уже ясно ,как только я узнала о ней - прекратила всякое общение с ним). Как потом выяснилось - это было его хобби такое. Знакомиться по интернету. Пудрить девкам мозги, или не пудрить, если они соглашались на его игру. Строил из себя такого мачо. Вот так вот. Это уже образ жизни. Это затягивает и позволяет им оставаясь в семье, вести разгульный образ жизни. Я ушла, были другие. Вообще, мерзопакость, конечно.
Liliia писал(а):

astrejka,а знаешь,что самое прикольное?!Со мной на "по телефону" не ведется!!! Говорит,что это для малолеток дворовых и мимолетных связей,животная похоть,что ли.А я - любимая женщина,самая нежная,самая чистая.И вообще,он никогда это сексом не называет - мы занимаемся только ЛЮБОВЬЮ!!!Умора!А держусь как?От случая к случаю.Опять же таки,больше придраться не к чему.Да и не в моей природе с плеча рубить.Может правда кризис?...

судя по этому терпения у тебя вагон и маленькая тележка!!!!

Как можно вообще такое говорить..любимая с ними у меня так просто секс а с тобой любовь....
Как вообще можно жить с человеком который тебя не ценит и уж точно не уважает...
КАк по мне то тот кто хочет изменить ..сделает так что б об этом никогда не узнала (жена или девушка)
Mariposka писал(а):

Светик2 писал(а):

а уж как мы любим наступать на одни и те же грабли, мммм (это я про себя

а ты на какие грабли наступаешь?

мои любимые грабли - начинаю ухаживать за любимым мужчиной, стараться быть "идеальной" женой - вкусно готовлю, стираю-убираю-глажу, не надышусь на него... и т.д., скоро ненаглядный начинает это воспринимать как само собой разумеющееся, перестает ценить, уважать грущу , типа ты и так должна это делать, его самооценка взлетает до небес, и все, мы расходимся грущу Надеюсь, это в последний раз опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Liliia писал(а):

А у меня,девочки,своя ситуация.Познакомились в интернете,через месяц стали жить вместе.Первые пол-года - полнейшая идиллия,сказка,о которых даже в книжках не пишут... с полуслова,с полувзгляда...Придраться не к чему было абсолютно.Не ходила - летала...Но потом стала понемногу опускаться на землю...Ощущение какое-то,не могла понять в чем дело.А потом...зазвонил телефон...Аленка.Он был в ванной.Не удержалась,открыла СМС-ки...Как будто землю внезапно из-под ног вышибли и кислород перекрыли...Все те самые нежные письма-стишки,от которых у меня наворачивались слезы,оказывается получены от десятков других девушек и десяткам же новых отправлялись целыми партиями,голые фотки,видео...Молчала,плакала,плевала... в ответ - проблемы нет,а слон - это в действительности муха.На какое-то время это прекращалось,но потом...а потом позвонила подруга(мир,как говорится,не без добрых людей)говорит,общается в инете с моим Олегом...зашла на ее страничку - банальные,заученные,затертые до дыр фразы:ничего постоянного,хочу тебя,а дальше секс по телефону...Жить до сих пор не хочется,просила Бога заснуть и не проснуться.Собирала вещи,уходила - вернул,плакал,просил прощения,говорил - урок на всю жизнь,кроме меня никто не нужен...Хватило на неделю...Нет сил,нет желания,нет смысла.Самое обидное,что мечтаем о малышике,не предохраняемся с его подачи...Извините,девочки.Просто накопилось...

может я ошибаюсь, но ничего хорошего из этого не выйдет. По-моему, это клиника я тут не причем Рядом любимая женщина живая так сказать, а он по сайтам скачет, банальности пишет, секс по телефону нифига себе нифига себе ... может он просто не знает что ему надо? И не узнает, а жить с таким - постоянно страдать, он не изменится!

добавлено спустя 2 минуты:

простить можно измену, но если это однократно, а тут целая система я тут не причем он же жить без этого не может, кайфа нет йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3