подумайте о том, как вам с ребенком будет двоим тяжело
Морально, однозначно, да, но думаю, что мне некогда будет задумываться. Насчет материальной стороны вопроса не задумываюсь даже, если бы не знала однозначно, что смогу себя и ребенка полностью обеспечить, дать все, что он заслуживает, о том, чтобы рожать не было бы и мысли
И почему вы решили, что только беременность вас свяжет??? Еслиб он хотел уйти от вас, то он это сделал бы как только появились первые проблемы
Живет сейчас у меня, в моей квартире. Ему удобно. Я обеспечиваю семью.
Если ему и возвращаться куда-то, то к родителям, но там мама больная, вряд ли хочет расстраивать ее. И к тому же за последний месяц были 2 попытки собрать вещи и уйти, но потом успокаивался и, типо, забывал
Уже неоднократно говорилось, что не надо читать всякие переписки...
случайно и то не захотела и страшно стало до конца читать
ему на стороне надо было выпустить пар
Лучше б он ее просто трахал, а так ясно, что зацепило. Он даже избегает спать со мной в одной постели. Остается, типа, работать допоздна, потом общается с ней, а потом ложится в зале. Я спрашивала, почему. У него ответ один или не дошел до кровати или не хотел меня разбудить. Да, квартира больше 100 кв м, но пойму это не такой напряг. А насчем меня будить, так меня и пушкой не разбудишь, особенно сейчас, засыпаю иногда даже сидя.
Не рубите с плеча. Возможно у них просто флирт. Вы говорили вообще с МЧ об этом?
Пока смелости на это не хватает, просто взять и сжечь мосты.
Говорила, что возможно беременна, но он никак не отреагировал, типа, возможно, это не беременна. Потом я молчала, а он и не спрашивал. Забыл или все равно
А теперь сказать, подумает, что хочу удержать, он хочет детей, из чувства долга останется. Как итог будем страдать в троем