Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да,я вообще-то ,другое хотела сказать.Мы тут всё про мужские измены. А как вы относитесь к женским? опаньки ... Ну,вот случилось.Влюбилась.Летает,как на крыльях.А всё взвесив,понимает,что уйти к любовнику не может,бросить и разрушить семью не хочет? Ваши мнения?

Смотря в кого влюбилась я тут не причем Что это за человек? Может, ему и не нужно, чтобы ОНА к нему уходила чет засмущалась я Его и так все устраивает.
Очень мне нравится книга Сомерсета Моэма "Разрисованный занавес". Там о такой ситуации хорошо написано. Правдиво.

Кстати, описывает измену именно мужчина

Последний раз редактировалось: Anhel (16.01.2008 2:07), всего редактировалось 1 раз
rinna
Нет,зачем нам мужские-то выслушивать? Интересно,что мы сами по этому поводу думаем. ржу нимагу Здесь много нас ,девчонок собралось,у всех разные судьбы и истории,не верю,что все одели на себя пояса верности. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel
Так то и оно,что и ему не нужно и ей не нужно... улыбаюсь Это реальная история. У него семья,и жену он не хочет обижать,у неё семья...А друг без друга тоже не могут.
jusianna у меня подруга вышла замуж не от любви, а от желания в городе остатся, чтоб в район не возвращатся, оставиив свою былую любовь за плечами. Не много не такая ситуация, которая предпологалась тобой, но все же. И вот прошло, несколько месяцев, и вспыхнуло былое пламя. Были и слезы, и страдание, и замаливание грехов, естественно муж ни словом, ни духом. У ее любовника семья, беременная жена, а вот взбунтовались чувства и все тут. Где то около года продолжались мытарства. Подруга просила, не осуждать и понять. В смысле, нас ее подружек. Но почему-то мы все время ставили себя на место жены изменщика, а не наоборот. Вот и не хватало состродания и понимания. А еще было осуждение. Ведь, то жена должна быть хранительницей домашнего очага, чем -то святым в семье. Заботой для семьи. Конечно, мы за ее спиной шептались, и негодовали. Но как говорится, не нам судить. ситуации в жизни бывают самые, что не есть разные. И сложные. Иногда и измена не грех, если , например муж тиран и деспот, или эгоист, который кроме себя никого не замечает.
Цитата:

Очень мне нравится книга Сомерсета Моэма "Разрисованный занавес". Там о такой ситуации хорошо написано. Правдиво.

Я тоже очень люблю эту книгу. И кино было недавно по нему сняли. Очень-очень такое чувственное. Правда книга все равно лучше.
jusianna писал(а):

А как вы относитесь к женским? Confused Ну,вот случилось.Влюбилась.Летает,как на крыльях.А всё взвесив,понимает,что уйти к любовнику не может,бросить и разрушить семью не хочет? Ваши мнения?

отношусь плохо, как и к женским так и мужским. Хотя в жизни всякое бывает.
Никогда не изменяла, так как стараюсь обдумывать свои шаги. Если вдруг так случится, что встречу другого человека, то взвешу все за и против, но думаю изменять мужу не буду. Всегда есть выбор. А он для меня: или муж или другой мужчина чет засмущалась я
karpovichs писал(а):

Цитата:

Я тоже очень люблю эту книгу. И кино было недавно по нему сняли. Очень-очень такое чувственное. Правда книга все равно лучше.

Да кино сняли замечательное очень счастлива А книгу я прочла в оригинале - супер! Насколько тонко написано о человеческих взаимоотношениях, о любви, о женщинах...
karpovichs писал(а):

Цитата:

очень люблю произведения С. Моэма. Кстати, фильм называется "Разрисованная вуаль". Мудрый Моэм, хорошо понимающий женщин! Сейчас новый век, так много перемен, но душа человеческая такая же тайна. Даже для самых близких...
Кстати, я купила на книжной выставке роман современного автора Д. Бондаренка (а затем нашла и его сайт) "Симнадцятий поверх" и тоже прочла с интересом. И многое поняла, а именно .... мужскую психологию. Во всяком случае, не порчу себе нервы по пустякам, ведь бывает и хуже..
А мне кажется нельзя говорить : Я НИКОГДА мужу (жене ) не изменю....
Мы тут действительно мужчин поносим на чем свет стоит и что они гуляют...а сами-то....Никто никогда не изменял своему мужчине....ну убейте меня - как у Станиславского НЕ ВЕРю.....может и не было, но зарекаться о том что не будет...нельзя....У нас же как: все верные, никогда даже никто и не думал чтоб гульнуть от своей половинки.... подмигиваю
Мужчины то в большинстве своем просто трах...тся. а мы женщины - отдаем всю себя....и вот такие измены похлеще, чем просто трах...
ИМХО....
я лежала в больнице в палате с ровесницей ну и она мне задает вопрос вот вы уже встречаетесь 7 лет и ты ему ни раз не изменила фиг его знает и тут я себя славила на мысле что я даже об этом и не думала может в это трудно поверить неа факт ни разу хотя и возможность была. А насчет мужской измены однозначно нельзя ответь простила бы или нет
я бы вообще не сказала "прощу измену". или человек не считает это чем-то ужасным (как я чет засмущалась я ), и тогда вообще нет необходимости "прощать", или для него это - конец света. как в таком случае он может простить?
Я бы не простила постоянную любовницу, а если так, просто переспал, то нет проблем.
Надо же ему еще раз убедиться что я - самая-самая ржу нимагу
Anselm
прямо таки искренне завидую твоей жизненой позиции.... я не могу так спокойно к этому относится... как представлю, что он кого то еще так же нежно целует и нежные слова шепчет....... ааааа! ну не могу смириться грущу
girma
ну ведь до тебя у него была женщина? и ее он целовал....
почему это считается нормально, а если щас у мужчины есть постоянная женщина, то разок с другой нельзя? я тут не причем
Anselm писал(а):

girma
ну ведь до тебя у него была женщина? и ее он целовал....
почему это считается нормально, а если щас у мужчины есть постоянная женщина, то разок с другой нельзя? я тут не причем

каждая женщина надеется, что до нее он так никого не любил.... и потом постоянная женщина - это одно, а ЖЕНА совершенно другое. женившись он согласился на определенные обязательства, так?? так вот пусть их и исполняет!!!! таково мое мнение!
я со своим разговаривала на эту тему.... сказала ему, у нас демократия, если ты можешь, значит и мне тоже можно разок другой сходить.... знаешь, как он сразу злится начал: что я лох рогатым ходить, узнаю, сразу брошу... так вот хочется спросить, почему они считают, что их самолюбие будет задето, а мы ничего потерпим.. мы же женщины....
Anselm писал(а):

а если так, просто переспал

а если так просто пару раз переспал вопросик однако
У меня все началось наверное нестандартно. Я подозревала, что он мне изменяет, но любимый клялся в верности. Я верила, пока на 5 году нашей совместной жизни ко мне не пришла его любовница (она была очень пьяна) с требованиями его бросить, так как он меня не любит и для него я в постели полный ноль. Я ее выслушала очень спокойно (у меня шок наверное был, все как в замедленном фильме) и начала собираться. В этот момент он вернулся, плакал как ребенок, просил не бросать его. Я простила. С тех во мне как что то сломалось - я обыскиваю его карманы, проверяю его телефон, постоянно ищу улики измены. Мне это самой противно, но по другому я не могу. Уйти от него тоже не могу - люблю его больше всего в жизни. В прошлом году я словила его в постеле с другой. Опять слезы, опять просьбы не бросать... и обьяснение - это не измена, это похоть и что это совершенно разные вещи.

Понять этого я не могу, принять тоже... простить не получается. Вот сейчас он задерживается с работы, а я уже представляю его в постеле с другой...
luboff ну, тут выход один или выбросить все из головы и забыть, или же выкинуть его из сердца, знаеш, один раз это случайность, два -совпадение, а третий- закономерность. опаньки ... Может стоит подумать? Измена, не так страшна, если неизвестна. Мужчины склонны к измене, порой надо быть рассудительной и не заметить, НО если такое действительнно случайность... Одна моя знакомая когда узнала об измене мужа, сказала, чего это я вдруг, толкового мужика какой -то ша...е отдавать буду?
luboff писал(а):

В прошлом году я словила его в постеле с другой.

если он изменяет то пускай хоть подумает как это все красиво сделать чтобы ты этого незнала. Ты знаеш если я застала своего МЧ в постеле с другой то как я ухожу с комнаты он увидел последний раз у меня ПМС я бы не смогла потом с ним в эту же постель ложится у меня ПМС типа немой и злой

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

чего это я вдруг, толкового мужика какой -то ша...е отдавать буду?

Я согласно если это случайно выплыло ну и скажем было по дуре с пяна но не в постеле же заставать и не регулярно же как я поняла
Девочки, я никак не могу понять почему если муж изменяет, но так чтоб жена не знала, то ничего, а вот если узнала, то все, капец?
Anselm
Потому что как говорит народная мудрость: меньше знаешь - крепче спишь. У каждого индивидуально, но у меня жуткая подозрительность началась, в любой девушке, которая рядом, уже вижу его потенциальную любовницу, скоро дойдет до того, что в нашу постель буду его допускать только со справкой очень счастлива

чувствуешь себя какой то униженной что ли
luboff
я тебя понимаю. если человек клянется в верности, а сам изменяет, это уже предательство. такого я бы никогда не простила.
меня мой муж попросил, если я ему изменю, то чтоб он не узнал об этом. нифига себе я его часа два расспрашивала, пыталась понять почему так. ведь если я не скажу, то он может думать что я уже изменила, подозревать. и если так говорит, то значит для него не страшно если я изменю? страшно узнать об этом точно? так ничего и не поняла.
luboff писал(а):

уже вижу его потенциальную любовницу

Если ты ему до такой степени недоверяеш то за чем тогда встречатся просто это может деиствительнов ывести кого угоно вот пристав что твой муж так себе вел по отношению к тебе ?
кошечкаa писал(а):

Я согласно если это случайно выплыло ну и скажем было по дуре с пяна но не в постеле же заставать и не регулярно же как я поняла

вот-вот , об этом я и говорила, главное чтоб не проявлялась тенденция, а то в ином случае уже смахивает на унижение опаньки ...
Anselm писал(а):

если так говорит, то значит для него не страшно если я изменю?

Наоборот он тебя любит поэтому и нехочет это знать представ как будет задето его мужское самолюбие. И к тому же знать это ему ненаа деиствительно он говорит правильно
кошечкаa
Иногда бывает такое положение, что и бросить не можешь и так дальше не хочешь.
Пару раз он пробывал обвинить меня в измене, но это не реально, потому что такого даже не может быть (я слишком брезглива и для меня сама мысль о том, что можно что то иметь с непонятно каким мужчиной противна).
Несколько раз я инициировала разговор о разводе - если уж он изменяет и не может удержатся от этого, то нам нет смысла продолжать совместную жизнь, на что он сказал, что развода не даст и будет удерживать всеми силами. В его понимании любовь и семья - это одно, а секс и похоть - совершенно другое.
То, что он мне регулярно изменяет, это я четко знаю, то, что постоянной любовницы нет мне тоже мне известно. Уйти от него не могу и не хочу, так же не могу и не хочу принять его способ жизни.

Даже большая обида не в силах загасить моей любви к нему грущу
luboff писал(а):

что он мне регулярно изменяет, это я четко знаю, то, что постоянной любовницы нет мне тоже мне известно

Даже не знаю, или слишком сильная-ты, или слабая. опаньки ... Знаеш, а мне кажется, что ты можеш это прекратить. Ну припугнуть его, что ли. А то получается, что он просто уверен, что ты от него никуда не денешся.
rinna
скорее всего слишком глупая и трусливая очень счастлива
luboff
мне кажется ты просто боишься одиночества.. подсознательно.. типа лучше синица в руках.. и тут не в праве нитко тебя судить.. только разберить действительно ли ты готова прощать ему это и до какой степени? я бы на твоем месте сказала б ему что он вправе делать как хочет, но ты об этом знать не хочешь! (я упустила видимо - откуда ты знаешь про измены?)
Капец! Вы уж меня извините конеш, но что ж в жизни женщине только "штаны" нужны, одна значит радость, чтоб кто-то приходил каждый вечер домой и ложился в постель, а откуда он только что вылез - это не важно, лишь бы не оставил да не ушел нифига себе Что же так себя не уважать, не ценить, или в принципе больше не чем заняться? Никаких желаний и интересов, только они ШТЫНЫ опаньки ... И главное, что все молодые и готовы терпеть, прощать, ой, да ладно, ну он же по пьяне ее трах....л, ой, да разок не считается чет засмущалась я Может себя надо уважать все-таки! Мужчин вокруг предостаточно, и не они, кстати, кобели!
[quote]Мужчин вокруг предостаточно, и не они, кстати, кобели!*

К сожалению, кобели они все =0)
Хоть одна из нас может со 100% уверенностью заявить, что ей никогда не изменил муж?
Не каждая "терпит и прощает", есть не ревнивые подмигиваю

Мужчин вокруг конечно предостаточно, но если нужен один, единственный, если женщина его любит, а другие ее не интересуют, не важно кобели они или нет, то терпит, надеется что все изменится или нет ... Очень жаль грущу

Вообще-то человек существо не моногамное, это социум обязывает, воспитание... вот в арабских странах несколько жен считается нормой. ни одна из них и не подумает ревновать, они воспринимают это как так и надо...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3