Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МОРГАНА коза ты все-таки улыбаюсь) (не обижайся, это я любя))) молодец конечно, всегда приятно почитать)))
Девочки, в каждой семье и в каждых отношениях - свои законы, негласные...Они скаладываются определённым образом и нельзя все их строить по шаблону, даже если шаблон обещает счастье и успех! У кого то один ящик на двоих, у кого то всё своё, у кого то третий вариант...Но у всех есть шанс крушения...Даже и спорить не о чём, в жизни всякое случается, и хоть раз , но что то да происходит в жизни у каждого и во всех отношениях, от этого не застрахуют и ящики отдельные...Просто в жизни есть пострашней и поопасней моменты - люди!
Во! И мне перепало! ржу нимагу
В меня-то за что камнями? Я ж никому не изменяла ржу нимагу
vikysja
Цитата:

Девочки, в каждой семье и в каждых отношениях - свои законы, негласные...Они скаладываются определённым образом и нельзя все их строить по шаблону, даже если шаблон обещает счастье и успех! У кого то один ящик на двоих, у кого то всё своё, у кого то третий вариант...Но у всех есть шанс крушения...Даже и спорить не о чём, в жизни всякое случается, и хоть раз , но что то да происходит в жизни у каждого и во всех отношениях, от этого не застрахуют и ящики отдельные...

полностью согласна

добавлено спустя 8 минут:

Фиша
Цитата:

что именно такой образ жизни и ведете

улыбаюсь смешно..... такой образ жизни ведете..... на ум сразу приходит нетрезвый образ жизни, ночной образ жизни, разгульный и все в таком роде.... негативный, короче, какой-то образ жизни получается подмигиваю
Цитата:

Мне абсолютно нет смысла тут выдумывать

а выдумывание здесь ни при чем. просто суждения о "проблеме" как таковой неправильные. на мой взгляд...

добавлено спустя 15 минут:

beautybymistake
Цитата:

принятие отсутствия личного пространства-это показатель незрелости личности, как мне кажется) имхо-имхо!

может быть, может быть..... не знаю...
только я не выступаю за отсутствие личного пространства
Фиша писал(а):

результат был позитивным от проверки?)))

ага ржу нимагу сразу стало легче. просто я человек такой, что мне лучше знать, чем не знать. может действовать давно пора, а я еще ни сном ни духом. йоу
Фиша писал(а):

Сейчас я знаю все пороли, доступ ко всем ящикам открыт...но мне, если честно аболютно неинтересно, что там и кто) Честно.

если не знать пароли, и он от тебя их скрывает, значит у него могут быть тайны какие-то. имхо. а неинтересно, потому что ты их знаешь, и нет у тебя к нему недоверия.
улыбаюсь
вот тут много говорят о доверии...а пословица гласит "доверяй, но проверяй". я знаю много историй, когда слепо верили и доверяли, и... развод ,и еще большая рана и обида от того, что так ему верила.
мужчины езменяют чаще-это факт. кто-то может это простить, кто-то нет. разные истории, разные ситуации, разные характеры. подмигиваю
наташенька писал(а):

если не знать пароли, и он от тебя их скрывает, значит у него могут быть тайны какие-то

а почему, собственно,у человека не может быть своих тайн? Это же вполне естественно.
У меня вот есть вещи, о которых муж не знает...но это не значит, что я ему измменяю направо и налево. Просто не нужно все связывать с изменой...это уже ревность и неуврененность в себе.
Если мужчина захочет изменить, то и открытые пароли и аськи не помогут. Но можно и сильно лохануться, если подозреваещь...то ты именно ищешь намеренно то, чего боишься и находишь..даже, если этого и нет.
Я проверяла мужа один раз за 14 лет совместной жизни и...очень пожалела потом об этом. Неприятный осадок. Повода то и не было. Сказалась, моя неуверенность в себе в какой-то период жизни..а так же свое "нехорошее" поведение.
Фиша писал(а):

Просто не нужно все связывать с изменой...это уже ревность и неуврененность в себе.

не, все я не связываю, на проверку сподвигли подозрительные,странные вещи.
Anhel
Цитата:

Долгоиграющая тема

ППКС!
У меня с бывшым МЧ 7 лет назад акие были отношения, всё супер, а потом пришёл момент ( долго обяснять, но к этому привели многие жизненные события , как и смена работы, обретение высокого поста на работе МЧ, и т.д.), и вшо изменилось! И я по прежнему была верна, доверяла и т.д. А меня обманули. И какой нибуь психилог мог бы разобрать мою ситуацию и сказать - к примеру, "всё потому, что ты не изменилась, осталась прежней, ты не успела в ногу с ним", или " надо было не стирать убирать, а быть стервой" и так далее.А если б я была стервой, мне б советовали " надо было создать уют, варить борщи" и так дале. То есть нам, женщинам надо быть во всех ипостасях, а если и тогда что то не заладится, найдётся и тогда что сказать! А на самом деле - МЫ ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИЛИ свой кризис! Кто то вовремя не распознал, кто то не захотел ничего спасать...Вот и всё, никогда и ни один психолог и никто вообще не даст универсального совета или объяснения, так что понять "почему" можно может только с опытом или исходя из ситуации, или узнав это у той второй половины "почему".
я в своё время с бывшым МЧ не сумела простить измену и даже отменила свадьбу за неделю. Теперь не жалею - я встретила такого человека, о котором стоит только мечтать, мы 4 года женаты, а вмесе 5.5, ждём первенца. Не бойтесь менять что то в жизни. . Моё мнение таково, что есть разные измены, есть ошибка, случайно, как то, единожды...( хотя любой измене нет оправдания! ), а тот , кто изменял годами..Нет прощения, он будет делать это снова и снова, особенно когда вы проживёте ещё дольше, появятся первые морщины, бытовые проблемы , дети.... Не бойтесь менять свою жизнь!!! полюбите себя, едь вы засæуживаете на большее, разве нет? Может где то уже рядопм ходит тот, человек, который будет носить вас на руках!!! Я обращаюсь ко всем девочкам в подобных сиуациях!!Не делайте из себя тряпку!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Щас, по прошествии времени, я уверенна на 80%, что мой муж, а тогда ещЁ молодой человек изменил мне... Конечно, он не пришЁл и не признался... Но я всегда чувствую, когда он говорит неправду... А тогда, он уверял, что ничего не было, что это дурацкая шутка его бывшей, которая никак не может его отпуститЬ, что провоцирует меня на конфликт с ним, ну и т.п. Было оченЬ обидно... грущу Но я убедила себя в том, что он говорит правду /хотя червячок засел/... И тем не менее,я вышла за него... ТеперЬ, я думаю, что измены бывают разные /как бы баналЬно это не звучало/... Если мы вместе, значит любит... Каких либо признаков его погуливаний - нет... Мы с ним договорились, что если у кого-то из нас случиЦа любовь с другим человеком, то не станем мучатЬ друг друга... А ничего незначащие мелкие "прогулочки" не повод для раставания... ТерЬ я даж и не спрашиваю где-с кем-когда был, если тока в шутку... РанЬше думала, что НИКАДА и НИКОМУ не прощу... ЛюбишЬ - простишЬ... Себя уважаешЬ - не допустишЬ повторения... И потом, если мужЫку приспичет, то он всЁ равно гулЬнЁт, хотя бы ради интереса опаньки ... Вобщем, жизнЬ покажет...
vikysja писал(а):

[
И какой нибуь психилог мог бы разобрать мою ситуацию и сказать - к примеру, "всё потому, что ты не изменилась, осталась прежней, ты не успела в ногу с ним", или " надо было не стирать убирать, а быть стервой" и так далее.А если б я была стервой, мне б советовали " надо было создать уют, варить борщи" и так дале. То есть нам, женщинам надо быть во всех ипостасях, а если и тогда что то не заладится, найдётся и тогда что сказать!
Вот и всё, никогда и ни один психолог и никто вообще не даст универсального совета или объяснения, так что понять "почему" можно может только с опытом или исходя из ситуации, или узнав это у той второй половины "почему".

Вот и я думаю, все индивидуально! Каждый сам должен решать подобные проблемы, мы ведь все психологи очень счастлива
А я вот и не думала, что он может так...нет, это не измена...Но в моей душе все изменилось, теперь всега будет недоверие! У моего мужа есть много друзей и они ведут себя крайне ненормально( гуляют, изменяют,могут тусоваться несколько дней подряд), а мой Леша....он не такой. Никогда меня не оставит одну, все для меня, все мои подружки завидуют нашим отношениям.Да и я всегда знаю, что единственная для него! он мне повода никогда не давал!!! А тут сегодня залезла в инет, смотрю забыл "В контакте" выйти, не знаю почему, но решила залезть посмотреть сообщения( хотя за 3 года жизни никогда этого не делала-ДОВЕРЯЛА!!!), и сразу 2 сообщения одной С....( она секретарь ген.директора их компании), причем в этих сообщениях нет ничего такого("Ленусик, как Дела?? что в выходные будешь делать?" ну и т.д), но сам факт того, что человек мне врал, что когда корпоративы у них( она везде как затычка была), я его спрашивала будет ли она, а он мы с ней не общаемся , просто здоровоемся и все!!! не знаю такой обман я не принимаю, как жить с недоверием, ему сказать мне в ответ нечего, просто написал узнать как дела и т.д. может это и так! тогда зачем мне врать было!!!!!
ЗНАЧИТ ОН ТАКОЙ,КАК И ЕГО ДРУЗЬЯ!!! а я то думала, что мой ЛЕШКА..... рыдаю ведь с этого всегда и начинается......
vikysja писал(а):

А на самом деле - МЫ ПРОСТО НЕ ПЕРЕЖИЛИ свой кризис! Кто то вовремя не распознал, кто то не захотел ничего спасать...

Вот это именно первое, с чего и начинают "копать" хорошие психологи. йоу
Но каждый сам кузнец своего счастья...кто-то сидит и ждет у моря погоды, а кто-то действует...неважно в одиночку или с помощью психолога)
Кризисы у нас будут в жизни: у кого-то чаще, у кого-то реже. Но мне непонятно одного: почему они вызывают измену, охлаждение и ложь, а не изменение себя, развитие и импульс к дальнейшему совершенствованию?! Мне кажется (по моим личным наблюдениям) крепких семей, созданных на этапе становления личности, единицы. И поэтому в моменты таких кризисов люди становятся "одиночками", они не думают за пару, а только за себя. Многие начинают оценивать свои отношения как якорь или тормоз в их личном развитии, опять-таки, ограничение свободы. К чему это я так нудно, да к тому что к крепким отношениям, которые устоят под гнетом кризиса, нужно созреть. Те когда вместе с любовью и страстью будет и понимание значимости семьи в общем (с мужем) и личном сознании.
Вот тут Фиша писала про доверие и что не стоит шнырять по личным записям мужа. Я сначала восприняла жто немного в штыки, а сейчас подумала, а это действительно так, только до этого нужно дорасти, согласно всему мной выше изложенному: либо верите и уважаете, либо нет. Но для этого нужно пройти свой путь, знать человека. Честно признаюсь, у меня в свое время была пролазка в телефоне и альбоме, ревновала к бывшим, но сейчас точно знаю: нож в спину мне не воткнут.
Мой муж постоянно переписыватся с девушками по интернету. Сейчас нашел себе новую подружку с другого города и переписывается с ней на откровенные темы. Я случайно прочитала несколько писем. Стал мне меньше удельть внимания. Не могу больше это терпеть! Ужасно ревную его! Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.
Tigra
Не думаю что это повод ревновать
Согласна, что не надо делать из себя тряпок, и каких-то ущербных, и держаться за мужские штаны! Если хоть раз вам изменил ваш МЧ или муж и вы об этом узнали, то как потом ложиться с ним в постель (добавьте воображения,как он целовал и тра...другую...), как дальше доверять? Простить можно, но забыть-то как? И в принципе хоть и мужики в любом возрасте могут изменять, но когда парню лет 20-23 он хочет ВСЯКИХ деффачек - рыжих, черных, белых, зеленых...и к сожалению, это нормально. Мужик должен нагуляться, у меня не одна подруга после 5-ти лет совместного житья-бытья воет, что ее МЧ сидит в инете с девчонками, что зависает на работе и пр. Да, он не уходит, не прогоняет, говорит даже, что любит-не может, но....нужны острые ощущения, новизна, и КОЛИЧЕСТВО, для мужчин это важно, так сказать греет их самолюбие. Ну и охота кому-то ждать, когда он "натешит" свое самолюбие и придет, наконец, к вам домой? Если есть настоящая любовь, разве сможет ваш любимый "засунуть" в кого-то хоть и пьяне или еще как?? Мерзость просто какая-то!
Боль всегда останется болью, неважно в каком возрасте...
измена это очень больно,простить можно но главное понять стоит ли!!! и главное не плакать и не драть на себе волосы а понять почему!!! из двух раз я к сожалению поняла только второй. Но семью эт не спасло.

Сейчас я просто доверяю, но иногда так страшно становиться
Фиша
Спасти семью смогут только ОН и ОНА при обоюдном желании, ни один психолог этого не сделает, спасти можно то, что ещё может быть спасено, но это зависит от характеров обоих, от их принципов, и многого другого! Но психолог даёт иногда облегчение, но он не может ничего вернуть, чужой человек, может на Западе по другому, но наш народ к этому по иному относится. Для кого то все "эти " веты пригодятся, а кому то ничего не поможет, когда есть ещё что спасать, то можно и побороться, а когда нет, то...Мы это чувствуем сами на подсознаельном уровне и понимаем, и никто с улицы нам этого не объяснит лучше! Совет житейский, то что нельзя сохранить, надо отпустить! Значит , миссия этого человека в нашей жизни окончена!

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька
И даже абсолютное доверие не спасает от измены, к сожалению...Я это знаю, парадокс, но измены случаются и там, где контроль, и там ,полное доверие...
Я считаю, что лучше держать руку на пульсе, "доверяй, но проверяй". Я знаю пословицу (дословно не помню): "Мужчина, как собака, отпустишь гулять без поводка - убежит, посадишь на короткий поводок - сорвется". Так что лучше - "длинный поводок", доверяйте своему мужчине, но если почувствуете что-то неладное, не грех и проверить. Да и пусть мужик чувствует, что он под контролем у меня ПМС ! Лично я бы предпочла "знать врага в лицо", чем ходить в розовых очках и в один прекрасный момент узнать про своего любимого какую-нибудь нелицеприятную правду. Ведь по статистике очень маленький процент мужчин никогда не изменяют своим женам, и с этим ничего не поделаешь чет засмущалась я . Мне проще лишний раз убедиться, что муж мне верен, чем прятать в голову в песок. А если бы я узнала об измене, дай мне Бог мудрости простить.
Naty писал(а):

Лично я бы предпочла "знать врага в лицо", чем ходить в розовых очках и в один прекрасный момент узнать про своего любимого какую-нибудь нелицеприятную правду. Ведь по статистике очень маленький процент мужчин никогда не изменяют своим женам, и с этим ничего не поделаешь чет засмущалась я . Мне проще лишний раз убедиться, что муж мне верен, чем прятать в голову в песок.

полностью согласна!
тем более, что одно дело "разовая" измена, а другое - реальный роман на стороне я тут не причем и что бы одно плавно не перетекло в другое, и для "профилактики" возможных будущих "одноразовых" контактов лучше узнать сразу и поговорить, обсудить ситуацию, чем ходить в полной уверенности,что все в порядке, а потом разгребать кучу всякого дерьма, простите я тут не причем чет засмущалась я
Если измена произошла, это, безусловно тяжелый удар по женскому самолюбию и боль из-за предательства любимого человека. В этой ситуации выхода только два - прощать или не прощать измену. Если прощать, то хватит ли сил и терпения жить потом с человеком, который тебя так обидел? Если не простить и уйти, не совершишь ли ты ошибку, может это была минутная слабость, но любит он тебя? Мужчины каким-то непостижимым образом умудряются любить женщину, но при этом изменять ей... Выбор в данной ситуации за женщиной.
Малышк@ писал(а):

Расскажите пожалуйста, случалось ли с вами, что вам изменял муж... как вы вышли из этой ситуации...
Можно ли простить человеку измену?? Можно ли восстановить доверие после измены??

1, Случалось и очень жостко
2,Черезнекоторое время жизнь повернулась так что я отплатила той же монетой
3, Простить можно но надо знать стоит ли, потому как если человек неизменяяется то ...
4, Доверие - только частично!
Irysik22 писал(а):

Доверие - только частично!

А это как?
ИМХО доверие - такая штука, которая либо есть, либо нет.
Птерять можно очень быстро и просто, а вот вернуть - иногда даже невозможно ну или ооочень тудно
Naty писал(а):

Мужчины каким-то непостижимым образом умудряются любить женщину, но при этом изменять ей...

Кстати есть хорошая книга про это. Рекомендую.

“Історія молодого дніпропетровця, який дуже любив свою дружину, але таємно мріяв про якусь іншу жінку. Знайомий порадив хлопцю відвідати місцевий бордель…”

http://dmytro-bond.narod.ru/tvory/allpoverh.htm
Мне муж не изменял, я так думаю. Но я не могу кое-чего понять. Мы постоянно чем то заняты: свадьба, ремонты, рождение ребенка, уход за ним, покупки, праздники, курсы, магистерская работа, работа мужа, планирование на будущее, разборки с родственниками, всё вместе, всё рядом. Когда ходить на сторону? И я не могу сказать, что бы мы прямо в обнимку ходили, нет не в этом дело. Мы женились полтора года назад. Тоже были свои проблемы и в понимании и в поддержке и в сексе были застои. Но мы не бежали на сторону изменять или просто плакаться в жилетку, мы садились и пытались найти решения, всякое было. Если ты женился то должен отдать должное семье. Конечно же не должны по нам ровняться, жизнь на столько переменчива. Сама не знаю, что у меня будет завтра. Просто хотелось бы, что бы мужья доказывали свою принадлежность к мужскому полу не способом измен, а в виде добытчика, защитника, опоры, главы семьи. Всё-таки они ведь выступают примером для наших детей.
Девчонки, прочитала много страниц,но не все осилила. Много с кем согласна, читав высказывания некоторых,особенно,ещё в совсем юном возрасте,просто улыбалась. Когда я была первый раз замужем,мне было 19 лет,я была такой горячей и рубила всё с плеча..
Хотя развелись мы с первым мужем не из-за измены,не успели ещё..
Считаю так,что жизнь сложная,наисложнейшая штука,и трудно вот так вот сразу сказать,прощу я измену или нет... Одно знаю, нам женщинам уготована трудная миссия - нужно быть мудрой и всегда на чеку,никогда не позволять себе расслабляться. Нужно быть любящей,внимательной,красивой,весёлой,активной..ну какой там ещё!!! очень счастлива очень счастлива Иногда так хочется улететь на какое-то время на Луну и забыть всё!!! Потом встряхнёшь себя и ..побежала дальше.Что делать -это жизнь.
Да,я вообще-то ,другое хотела сказать.Мы тут всё про мужские измены. А как вы относитесь к женским? опаньки ... Ну,вот случилось.Влюбилась.Летает,как на крыльях.А всё взвесив,понимает,что уйти к любовнику не может,бросить и разрушить семью не хочет? Ваши мнения?
jusianna писал(а):

А как вы относитесь к женским? Ну,вот случилось.Влюбилась.Летает,как на крыльях.А всё взвесив,понимает,что уйти к любовнику не может,бросить и разрушить семью не хочет? Ваши мнения?

не доводилось опаньки ... Надеюсь и не доведется. Но чем измена женская отличается от мужской? Разве, что мужчины, не так как мы к этому относятся. Тут уж впору мужские мнения выслушать опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3