Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот в арабских странах несколько жен считается нормой. ни одна из них и не подумает ревновать, они воспринимают это как так и надо...

Это они сами тебе так сказали? подмигиваю Верится в трудом, особо если вспоминить фильмы да книги, и просо истории всякие о том, что такие "неревнивые" женщины делали со своими соперницами чет засмущалась я Все женщины собственницы, как и мужчины, впрочем. И не важно, кто кому изменяет, когда все становится известным реакция все равно одна - как это он(она) посмел(а), смог(ла)?? Чем я хуже? и пр.
Цитата:

Вообще-то человек существо не моногамное, это социум обязывает, воспитание... вот в арабских странах несколько жен считается нормой. ни одна из них и не подумает ревновать, они воспринимают это как так и надо...

Именно жен, а нелюбовниц и случайных связей. И чувство соперничества у них огого какое. Если на востоке жена докажет что муж ей изменял, она может его нисчем оставить.
Hellenka
так это они не за мужчину соперничали, а за право быть главной.
не все собственники. я например нормально реагировала на то, что не была единственной у бывшего парня, что иногда у него было с другими. расстались мы по другой причине, не имеющей к ревности никакого отношения.
Anselm писал(а):

я например нормально реагировала на то, что не была единственной у бывшего парня, что иногда у него было с другими.

Я нормально отношусь к бывшим барышням, но таким бывшим, с которым он теперь, будучи со мной, уже не встречается. А если он приходит ко мне от какой-то другой барышни!!! пипец Это уже простите, дело в чистоплотности даже!! чет засмущалась я Я сама в постель быстро не прыгаю, даже если человек мне нравится и сексуально возбуждает. Все равно, он чужой, посторонний мужик, и чтобы был секс, мне нужно время его узнать, привыкнуть и пр. Не буду же я минет каждому второму делать! По мне,так для хорошего секса нужно быть влюбленной в человека.Понятно, что он тоже, через какое-то время может оказаться не тем, кем казался, но...это уже другая история подмигиваю
Hellenka
Цитата:

Капец! Вы уж меня извините конеш, но что ж в жизни женщине только "штаны" нужны, одна значит радость, чтоб кто-то приходил каждый вечер домой и ложился в постель, а откуда он только что вылез - это не важно, лишь бы не оставил да не ушел Что же так себя не уважать, не ценить, или в принципе больше не чем заняться?

хоть все мы возмущаемся по этому поводу, но , к сожалению, щачастую это именно так! моя подруга уже десять лет замужем - чего то у них такое началось,он запил,загулял, хотя она просто мечта во всех отношениях,кризис у него видите ли! он и руку на неё поднял и уходил... она тогда такая как с креста снятая была,он вернулся и она счастлива! воюют дальше,но человек реальо воспрял духом! что это? боязнь остаться одной,любовь ещё что то? не понять...мы,женщины,странные сущуства
Цитата:

чего то у них такое началось,он запил,загулял, хотя она просто мечта во всех отношениях,кризис у него видите ли! он и руку на неё поднял и уходил... она тогда такая как с креста снятая была,он вернулся и она счастлива! воюют дальше,но человек реальо воспрял духом! что это? боязнь остаться одной,любовь ещё что то? не понять...мы,женщины,странные сущуства

Жаль твою подругу, оч надеюсь, что она найдет в себе силы послать куда-нить такого мужчину пипец У меня более чем печальный опыт похожих отношений, поняла, что всепрощение ведет к вседозволенности, и никто не стоит того, чтобы класть свою жизнь к его ногам. пипец Я хочу чувствовать себя женщиной, а не дерьмом собачьим, и все эти "кризисы" и "тонкие душевные организации" - обыкновенный эгоизм! желание такого мужика вечно оставаться ребенком и висеть гирей у жены на шее. А женщины просто идиотки, что растрачивают свои молодые годы на подобную "любовь" чет засмущалась я
Hellenka
да я то с тобой на все сто согласна! я свои "такие отношения" закончила за 2 недели до свадьбы и не пожалела! Пожалела "та" вторая, которая оч его хотела! а подруга моя из разряда тех девушек, что считают себя чуть ли не третьим сортом в свои неполные тридцать,да ещё с ребёнком - " кому я нужна?"ЛУЧЕ РОДНОГО ПАПЫ никого не будет, даже если папка за последние деньги пошёл играть в автоматы да квасить! я бы не потерпела! но зарекаться не хочу и судить тоже,я просто не могу мож чего то понять? чет засмущалась я
Многие пока не испытают на себе, не могут судить о том как они себя поведут в такой ситуации!
Линочка писал(а):

могу заявить!!!!!!!!!!!!!!!

Я б не стал так бросатся словами, кто знает, что будет дальше я тут не причем , лучше тихонько молчать подмигиваю
Вообще это заложено в природе. Каждый самец стремится оплодотворить как можно больше самок. А самка ищет наилучшего самца для этого.
vikysja писал(а):

а подруга моя из разряда тех девушек, что считают себя чуть ли не третьим сортом в свои неполные тридцать,да ещё с ребёнком - " кому я нужна?"

Я тоже одна осталась, вот "пухну" по-тихоньку подмигиваю Но крест на себе ставить не собираюсь! И рыдать и жалеть себя тоже! У меня характер сильный, жизнь побила по полной программе я тут не причем , но ничего, выкарабкалась, вытащу себя и сейчас!! улыбаюсь
Irysik22
Selena

Цитата:

чем ходить в полной уверенности,что все в порядке, а потом разгребать кучу всякого дерьма, простите

Да я тоже согласна, может даже удастся увидеть измену, которая только " в голове" пока!! Потом всё разгребать - это начало конца для многих семей - так что держите руки на пульсах ваших мужей!! йоу
да даже если держать руку на пульсе, проверять смс ,почту и все остальное, постоянно меняться - то блондинка то брюнетка, то стерва то ласковая кошечка.....все равно мужчины изменяют....
Я вот даже не прдеставляю ЧТО может нас уберечь от измен с их стороны...не имею представления.....
Но повторюсь....я ЛИЧНО Я...не собираюсь устраивть слежки (любого рода) . Если мой муж сможет НАС променять на 5 минутное удовольствие, то дурак он полный (Дим ,прости меня ржу нимагу ) - он просто нас потеряет...но специально что то искать вынюхивать я не буду подмигиваю
bagira писал(а):

!Irishka

А вот по поводу асек и телефонов... Человек, которого ты любишь, заслуживает право на доверие. Это его личное пространство.

Это какое такое "личное пространство" у женатого(почти) человека? Вы о чем это? Его "личное пространство" перестало существовать как таковое сражу же после того, как они стали жить ВМЕСТЕ. У них теперь ОДНО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ДВОИХ. Когда человек "не гадит" в этом пространстве, то ему и не страшно( отсюда и нет неприязни), что к нему могут залезть в телефон, аську...Если ты "чист", то что тебе скрывать.. А если скрывать нечего, то почему нельзя поделиться со своей "половиной" своими интересами, друзьями, мнением...

Однозначно: с этим человеком надо расставаться. причем расставаться ни о чем не сожалея.
Соловушка писал(а):

Это какое такое "личное пространство" у женатого(почти) человека? Вы о чем это? Его "личное пространство" перестало существовать как таковое сражу же после того, как они стали жить ВМЕСТЕ. У них теперь ОДНО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ДВОИХ

Позволю себе не согласиться. У каждого человека, вне зависимости от статуса должно быть свое личное пространство. А иначе, через какое-то время просто захочется убежать. Одно личное пространтво на двоих это хорошо, конечно, но нужна отдушина. Это как, извините, в туалет ходить вместе, потому что мы_теперь_одно_целое. Мера нужна во всем.
Мне вот лично нечего скрывать от мужа... Мой телефон всегда лежит на видном месте, он знает все мои пароли к аськам, сайтам и проч. Но, знаете ли, все равно будет неприятно, если он там начнет копаться. Доверять надо людям, и относиться с уважением к их_личному_пространству.
Я тоже раньше была за одно личное пространство. Я считала, что я могу спокойно залезть в его почту, аську, страничку одноклассника, в телефон. В том то и дело, что я это могу делать спокойно и сейчас, но я решила поменять местами себя с мужем, и обнаружила, что хоть мне и нечего скрывать, но я не даю ему лазить в моем телефоне, меняю пароли на почтовом ящике, закрываю аську и прячу свои ежедневники. Это моя территория, и если я оставляю себе этот маленький МОЙ кусочек, мой личный островок, это ведь не значит, чтоя сразу думаю об измене мужу, делаю что-то запрещенное и т.д.
Лекси писал(а):

Это моя территория, и если я оставляю себе этот маленький МОЙ кусочек, мой личный островок, это ведь не значит, чтоя сразу думаю об измене мужу, делаю что-то запрещенное и т.д.

ПКСС!!!
И вообще я склонна думать, что "меньше знаешь, крепче спишь".
Я раньше тоже страдала недоверием к мужу, а потом поняла что хуже-то в итоге сделаю только себе. Я неспособна простить измену, так что предпочту о ней не узнать....всем пипец
Впрочем, это уже другой разговор опаньки ... я тут не причем
Ой хочеться со свсеми сразу согласиться.
Я не против того что он знает всё мои пароли,может взять тел. и всё такое.Он может залезть куда ему вздумаеться.
Но наверно потому что он этого не делает - я об этом и не думаю.
Мне не чего скрывать но неприятно будет если он будет читать например переписку с подружкой в которой я жалуюсь на его маму и не скуплюсь на "комплименты".

добавлено спустя 6 минут:

vikysja писал(а):

так что держите руки на пульсах ваших мужей!!

лично на мой взгляд так можно с ума сойти,и только и думать как бы не изменил, как бы не изменил.

Лучше пригласите мужа на свиданье!!! Ему приятно будет!!!
Я жутко ревнивая. Раньше проверяла все\. телефон, почту, аську и т.д. Просто однажды поняла, что если он захочет изменить, то изменит и при этом не задержится до поздна на работе, у него не будет подозрительных звонков в тел., смс-ок и странных писем. Поняла это, опять таки, представив, что если я захочу изменить, то изменю и никто об этом не узнает. Можно это ведь сделать днем, с человеком, которого знаешь 10 минут, с которым случайно познакомился сидя в кафе за чашкой кофе. Ни обязательств, ни обмена телефонами, просто секс. Так что держи, не держи руку на пульсе мужа........
Может я максималист, но я считаю, что если изменил, значит любовь прошла. Сужу по себе, если люблю, то мне точно никто не нужен.
Dindilinсогласна...пространство ЛИЧНОЕ должно быть...хоть немного но должно....

Соловушка

Цитата:

Однозначно: с этим человеком надо расставаться. причем расставаться ни о чем не сожалея.

ну хорошо - расстались. Повстечает девушка другого МЧ, через некоторое время опять измена, следующего - измена......
со всеми расставаться - проще сразу жить одной.... подмигиваю ИМХО

Я считанию, что от этих "копаний" и вынюхиваний никому лучше, легче не будет....тока порождает недоверие. лишнюю подозрительность...А если вдруг поймала.....уже прям реально поймала- решать вопрос на месте и сразу...
А вот зачем заранее устраивать Клуб детектива или сыскное агентство...я хоть убейте не понимаю
Соловушка
Цитата:

Если ты "чист", то что тебе скрывать.

я соглашусь,у меня нет секретов от своей половинки. но вот с его секретами мне приходиться мириться, обложился паролями от мейлов, одноклассников и прочей подобной дряни, я их не знаю и он мне не говорит, не говорит потому что знает, что ему там написывают его бывшие и мне это очень не понравиться, не хочет лишних конфликтов. И в этом в принципе моя вина, в свое время я знала пароли - пару скандалов - теперь вот так. По первости я ревновала жутко, теперь подуспокоилась, но момент упущен. НО его бывшие очень не деликатные и залезают ко мне на странички, поэтому мне и без паролей ясно, что они ему пишут, но я стараюсь бороться со своей ревностью и просто доверять, я верю, что наша семья ему гораздо дороже и он это подтверждает своими поступками.
Так что на пульсе руку держать надо, но и себе надо отдых давать, все таки жизнь с человеком которому ты не можешь доверять может с ума свести
А мы знаем пароли друг друга, потому что нам нечего скрывать друг от друга!!!!!!!!!!Я так считаю, должно быть полного доверие!!!!!!!!!!а если он и в шутку говорит. что поменяет, я отвечаю. что тоже так сделаю, и он сразу умолкает!Но я знаю, что он так не сделает, потому знает, что потеряет мое доверие!
А вот пример того что скрывают, от жены пароль аськи, одноклассников, контакта, я знаю! и там точно знаю есть измена, поэтому и скрывает....Если у меня нечего скрывать, то и у него ничего подобного быть не должно...ИМХО. очень счастлива
Линочка писал(а):

А вот пример того что скрывают, от жены пароль аськи, одноклассников, контакта, я знаю! и там точно знаю есть измена, поэтому и скрывает

Я с тобой не совсем согластна..вот мой муж например незнает моих паролей...но это не значит что я ему изменяю или мне есть что скрывать, просто у каждого должно быть свое , хотя бы минимальное, но свое пространство! И я не вижу в этом ничего плохого. у нас даже как то и никогда не поднимался вопрос о том чтобы открыть пароли друг дружке, вот пока не прочитала эту тему я над этим даже и не задумывалась, оказывается для многих это проблема!
я тут не причем
Iana писал(а):

Линочка писал(а):

А вот пример того что скрывают, от жены пароль аськи, одноклассников, контакта, я знаю! и там точно знаю есть измена, поэтому и скрывает

Я с тобой не совсем согластна..вот мой муж например незнает моих паролей...но это не значит что я ему изменяю или мне есть что скрывать, просто у каждого должно быть свое , хотя бы минимальное, но свое пространство! И я не вижу в этом ничего плохого. у нас даже как то и никогда не поднимался вопрос о том чтобы открыть пароли друг дружке, вот пока не прочитала эту тему я над этим даже и не задумывалась, оказывается для многих это проблема!
я тут не причем

Я не про то что если не знают паролей, значит обязательно изменяет, я про конкретный случай, где присутствует измена....ссори если не доходчиво выразилась чет засмущалась я
а чтоб так не было , чтобы не было всяких там подозрений, мы решили, что можем друг у друга "смотреть" все что хочеться!!!! улыбаюсь
Линочка, знаете, если мужчина захочет вам изменить или закрутить интрижку, то вы хоть делитесь друг с другом своими паролями, хоть нет, но он все равно это сделает, заведет себе другую аську или еще чего, а вы даже и не узнаете об этом.
Полностью согласна с Iana, доверяйте друг-другу и пусть ваше доверие не основывается на том,расскрыли ли вы тайный пароль аськи или нет. Зачем этот напрасный контроль любимого, ни к чему он.
Девочки, не забрасывайте меня, плиз, гнилыми помидорами, но я не совсем понимаю...
"Доверяй, но проверяй" - ну, проверила. Узнала что (варианты):
1. переписывается с бывшей
2. Общается с секретаршей (а не просто здоровается)
3. Имеет секс на стороне
4. Еще что-нибудь.
Вопрос: ну и зачем нужно было это знать? Кроме испорченных нервов - ничего хорошего, на мой взгляд. У вас есть в аптечке пластырь для случая "натерла ногу", а в душе нет лекарства для "свалившейся на голову ужасной новости" (ах, я ему так доверяла, а он!)
Еще вопрос: значит ли это (особенно п.3), что не любит? (очень, очень неоднозначно, в большинстве случаев - не значит, просто они так устроены).
И следующий вопрос: что теперь делать? (Варианты - от "забыть" до "расстаться")
Почему физическая близость расценивается как "ужос-ужос"? В ней часто нет ни грамма души...

Сумбурно получилось...
http://www.lover-test.com/
нашла интересную ссылочку!!!!!!!!!Сделано наверно для таких как я !!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="Dara"]Девочки, не забрасывайте меня, плиз, гнилыми помидорами, но я не совсем понимаю...
"Доверяй, но проверяй" - ну, проверила. Узнала что (варианты):
1. переписывается с бывшей
2. Общается с секретаршей (а не просто здоровается)
3. Имеет секс на стороне
4. Еще что-нибудь.
Вопрос: ну и зачем нужно было это знать? Кроме испорченных нервов - ничего хорошего, на мой взгляд. У вас есть в аптечке пластырь для случая "натерла ногу", а в душе нет лекарства для "свалившейся на голову ужасной новости" (ах, я ему так доверяла, а он!)
Еще вопрос: значит ли это (особенно п.3), что не любит? (очень, очень неоднозначно, в большинстве случаев - не значит, просто они так устроены).
И следующий вопрос: что теперь делать? (Варианты - от "забыть" до "расстаться")
Почему физическая близость расценивается как "ужос-ужос"? В ней часто нет ни грамма души...

Сумбурно получилось...

Так чтож теперь все прощать...Ну на это наверно только женщины способны, ну вот ни одного мужика не знаю, кто бы простил измену...ну уж извините...Если не права, то скажите...может у вас есть такой "экземпляр"? я тут не причем
Линочка ну и зачем он нужен? ржу нимагу еще и регестрироваться нужно.. улыбаюсь
iriua писал(а):

Линочка ну и зачем он нужен? ржу нимагу еще и регестрироваться нужно.. улыбаюсь

Да так посмеяться!!!!!!!А насчет регистрации, там пишешь свой мейл и его, он отвечает на вопросы, а тебе приходит ответы.... улыбаюсь
очень счастлива
Линочка, (вот сейчас точно полетят помидоры) - я не считаю сексуальную связь с кем-то кроме меня преступлением, требующим прощения улыбаюсь НО только в случае, если это не принесло мне неприятностей (как то, напр. ЗППП), если мне уделяется столько же внимания и заботы, как раньше, в общем - если от этого никто не страдает. Допускаю, что мне было бы не совсем приятно об этом узнать, но если узнала бы - крушения мира моего не произошло бы. Но я предпочла бы не знать. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3