Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А он ниче внятного не говорит.... Наина писала выше.... Ему семья мешает развиваться, О! подмигиваю идиот....
irishek писал(а):

Naina
Попробуй также выслушать мужа, пусть он объяснит свое поведение, свою позицию, что же изменилось в его мировоззрении с того времени как ты забеременела.
И еще его новая женщина знает о том, что ради нее бросается беременная жена и еще не родившийся ребенок. Ей то он сказал об этом?

Я вот в жизни сталкивалась с многими женщинами которым просто ПОХ..... берменна у него жена или нет.....У нее цель его увести.....и она его уведет.....Тока мне кажется он рпотсо развлекается и не отдает отчета в том что делает...елси б ему было примерно 30, то по-другому бы все было...а щас просто спермотаксикоз...

добавлено спустя 1 минуту:

Лягушка писал(а):

irishek
А он ниче внятного не говорит.... Наина писала выше.... Ему семья мешает развиваться, О! подмигиваю идиот....

Это точно.....ИДИОТ....яйца, говорю чешутся (модераторы простите за ругательства чет засмущалась я )!!!!
Пипец...а она его кинет к Наинке нашей приползет...урод...точно так и будет
kisya писал(а):

щас просто спермотаксикоз...

100% чувак тешит свое самолюбие... " Тут у меня жена беременная за мной страдает и сохнет, а тут телка классная усц... тся кипятком!!!! во какой я парень на расхват, секс гигант, ептваюмать!"
даю 100%, что примерно такой ход мыслей, и ни о ребенке, ни о Наине он даже не думает.... у него сейчас игра такая - "Коллекционер" , трахи коллекционирует.... у меня ПМС у меня ПМС
kisya
Цитата:

Я вот в жизни сталкивалась с многими женщинами которым просто ПОХ..... берменна у него жена или нет.....

Я тоже сталкивалась. Причем у меня есть пример перед глазами, когда муж тоже ушел к другой, оставив 2-х летнего ребенка. Но в итоге он и вторую бросил с маленьким годовалым ребенком. Теперь живет с третье.
Наверное правильно говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. И раз смог бросить один раз, то и потом тоже сможет предать
Naina

Короче, мы тут решили..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он тебе не нужен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты найдешь себе...у етбя вся жизнь еще впереди!А он оптом не трахи будет коллекционировать а "бабочек"....

А Жизнь таких наказывает... внимание внимание внимание

добавлено спустя 35 секунд:

irishek писал(а):

kisya

Цитата:

Я вот в жизни сталкивалась с многими женщинами которым просто ПОХ..... берменна у него жена или нет.....

Я тоже сталкивалась. Причем у меня есть пример перед глазами, когда муж тоже ушел к другой, оставив 2-х летнего ребенка. Но в итоге он и вторую бросил с маленьким годовалым ребенком. Теперь живет с третье.
Наверное правильно говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. И раз смог бросить один раз, то и потом тоже сможет предать

А ты щас жалеешь что ты без него?
irishek писал(а):

Naina

И еще его новая женщина знает о том, что ради нее бросается беременная жена и еще не родившийся ребенок. Ей то он сказал об этом?

Он ей говорил.. на сколько я поняла, это не она его держит.. а он ее грущу

Ой девчонки.. не знаю че дальше будет .... ща главное набраться сил и не киснуть =)

Последний раз редактировалось: Naina (16.08.2007 10:37), всего редактировалось 1 раз
Naina
такое ощущение, что твой муж еще не вырос, тоесть не превратился из маленького мальчика в настоящего мужчину.
Хотя такое у некоторых и в 40-50 лет бывает.
Но все таки я уверена, даже если он не образумится и уйдет, судьба подарит тебе встречу с настоящим мужчиной, который тебя и твоего ребенка носить на руках будет.
А в 21 год пережить такое очень трудно, я прекрасно тебя понимаю.
kisya
Слава Богу это было не со мной а с моей сестрой. Хотя когда я расходилась с моим последним МЧ тоже думала что жизнь рушится и все наступает конец света, зато через полгода после расставания я встретила своего нынешнего мужа и очень с ним счастлива. Что не делается, все к лучшему. А с бывшим МЧ мы теперь в нормальных дружеских отношениях, у каждого своя семьях и никаких взаимных обид
Naina
Главное думай о своем малыше, не нервничай, ведь это очень плохо сказывается на пузике, а все остальное......... наладится, не может быть иначе
kisya писал(а):

А Жизнь таких наказывает...

это 100% правда
Naina

Девочка моя, а живешь-то ты где? В чьей квартире??
Тебе надо с ним решать вопрос о материальном содержании а не о том чтоб он тебя не бросал!!!!!!!! На х..тебе такое ЧАМО (ЧМО т.е.) нужно! Он же самое натуральное ЧА_МО!!!! Вы женаты?????Официально??С его родителями будешь разговаривать о помощи если он откажет???
Naina писал(а):

ща главное набраться сил и не киснуть =)

Наинчик, не киснуть!!!! нельзя!!! ты что вздумала!!!
Знаешь, бывает ведь в жизни намного хуже...ты просто думай о том, что у тебя будет малыш, прекрасный здоровенький малыш, который будет любить мамку и дарить ей улыбки.... Это смысл жизни, поверь... самое главное - это наши детки, все остальное - шелуха....
Я говорю по своему опыту... позже ты будешь смеяться над всем этим... и когда пройдет время, твое дите вырастет (а может и раньше) ты будешь свысока смотреть на то,что когда-то считалось твоим мужем... мы все верим и знаем, что ты будешь самой счестливой мамочкой...... а ему скатертью дорога... не стоит он твоих слез.... когда хочется поплакать ты просто взвесь, что важнее: он или здоровье твоего малыша?
kisya писал(а):

Naina

Девочка моя, а живешь-то ты где? В чьей квартире??
Тебе надо с ним решать вопрос о материальном содержании а не о том чтоб он тебя не бросал!!!!!!!! На х..тебе такое ЧАМО (ЧМО т.е.) нужно! Он же самое натуральное ЧА_МО!!!! Вы женаты?????Официально??С его родителями будешь разговаривать о помощи если он откажет???

Живу в квартире своих родственников (мы тут раньше вместе жили), деньгами он обещает обеспечить в любом случае.. женаты официально... короче вот.. так что с материальной стороны все вроде схвачено =)

Лягушка

Да все конечно понятно, ребятенок щас важнее - это точно...

Вух... просто мозги пухнут уже
ну тогда попутный...ему в спину...путсь катится на все 4 стороны. А еслион так держит ту девушку, а не она его то в скором времени он сам узнает боль переживаний брошенного любимым человеком! Ты живи гланвое полной жизнью
Naina писал(а):

уже успела и повыгонять из дома и попытаться прыгнуть с балкона

а вот это крайности... нифига себе
многие девочки растят детишек одни, мне с самого начала сказали - иди на аборт, я не пошла, когда родила, он заходил каждый день на 10 минут в обеденный перерыв, так как работа рядом с домом, а вечером ни разу не зашел, в конце концов мне надоело это бл....во (простите), и я поставила жесткие условия - столько-то денег и встречи в первую и третью среду месяца. И тоже он мне вешал, что для него этот ребенок что-то значит! Если значит, то ты будешь рядом с ним и будешь воспитывать беря на себя всю ответственность

Naina писал(а):

Можем ли мы решать за наших детей? лишать их отца... пусть даже такого...

ответа однозначного нет, пусть помогает, отказываться не надо. Я считаю надо ограничить количество встреч с ребенком, так как дети быстро привыкают к людям, а по мере взросления уходящий-приходящий папа будет оставлять рану в душе малыша...Мое индивидуальное мнение...такие отцы, я считаю, заслуживают минимум общения со своим ребенком

добавлено спустя 2 минуты:

irkan писал(а):

такое ощущение, что твой муж еще не вырос, тоесть не превратился из маленького мальчика в настоящего мужчину.
Хотя такое у некоторых и в 40-50 лет бывает.

О ДА ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! опаньки ...
Naina
бросай пухнуть мозги, бери себя в руки, будешь нервничать малыш будет капризным и плаксивым.
когда все уже будет хорошо, потом полачешь и пострадаешь, хорошо?
Naina , крепись, солнышко! Знаю ,что давать советы легко...Не представляю как бы я справилась с такой ситуацией, но время всё лечит. Ты еще очень молода. Я уверена, ты найдешь достойного человека, который будет любить тебя и твою малышку. Все наладится, постарайся меньше переживать, думай о дочке.
Ой девчонки!!!спасибо огромное за поддержку! Всем всем!
И от доченьки моей вам спасибо...
Я наверно начинаю успокаиваться.. так приходит ощущение пофигизма.. типо пусть будет что будет..

С мужем седня поговорили, токо так толком и не поняла к чему мы пришли.. я хотела паузы в общении, ну как-то странно получилось.. вроде договорились не видеться на неопределенный срок, но потом оказалось, что у него проблемы с тем, где переночевать, и что вещи он все не заберет... и что всеравно придется видеться..
потом поболтали немного.. о работе.. вообще о делах разных..без ругани, без напряга.. как раньше... и не смотря ни на что он всеравно уверен, что у нас разные пути и что мы пойдем двигаться в разных направлениях.. грущу Ниче не понимаю... неужели я и правда ему как беременная подруга...
Naina писал(а):

что у него проблемы с тем, где переночевать,

А это что за новости?? Как же страстная и лучшая, что не приютит?

Naina
Береги себя... правильно настроилась.... в сад его у меня ПМС
Naina
ну пусть и катиться к черту
Naina писал(а):

неужели я и правда ему как беременная подруга...

он сам еще ничего непонимает я тут не причем

главное-это твоя малышка!!!! Думай о ней, тебе природа такой подарочек сделала, береги его.
Naina, бери ситуацию в свои руки. Хвост рубить надо один раз. Выставляй его за дверь. Ещё лучше сделай спектакль. Ты же Близняшка, ты сможешь. Приготовь его вещи на выход. Когда увидишься с ним, то может ещё поной немного, поуговаривай что ты хочешь сохранить семью. Как только он говорит "нет", одевай железную маску и начинай молча выставлять вещи. Будет молчать - ты тоже молчи. Начнёт тебе говорить что негде жить - "Пошёл вон, ты нас предал, тебе здесь не место, мне тоже надо решать судьбу и искать себе мужа". Возможно, что это будет переломный момент в вашей семье. Он или уйдёт навсегда (он уже уходит), или останется, а это будет узелок в ваших отношениях (они и так уже порваны).
Eсли ты на 10 лет повзрослела за это время, то ты сейчас поймёшь 31-летнюю женщину.
Naina
Все равно, странный он какой-то, ей-богу...Вы поболтали, потом оказалось, что ему переночевать негде и за вещами будет приходить... Ну не может же он не видеть, что больно тебе делает. Ты же не его дружбан, а женщина, которая носит его ребенка, что за садизм в самом деле пипец
Naina
ну тогда раз у вас разные пути - пусть он уже сворачивает и решает свои проблемы, где ему переночевать. Я такой наглости вообще никогда не встречала - ты мне подруга беременная, а я у тебя поживу. прости, но такое гавно надо гнать в шею вон - раз он такой амбициозный, перспективный - пусть живет своей жизнью, но не на твоей территории. пусть квартиру снимет. просто он поступает как ему удобно и как ему нравится, а ты во все с ним соглашаешься. так нельзя.
Sweet_n_Sour
KARINKA
ППКС!!!
Наинка, послушай тетек - правду говорят!!!!!!!
Пипец, девчонки....я в ах..е!!!!!!!! Ну что ж за мужики то такие пошли....ну просто сил нет.

Naina Милая, не смей его пускать щас обратно...путсь об него ноги повытерает ТА ЛУЧШАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ!!!!! У тебя щас должна быть цель - выносить и родить свою девульку....а вам красавицам такой кабель не нужен

Девочка моя...он протсо не нагулялся....Щас ему жизнь рога поотшибает и приползет на коленях...Тока у тебя уже удет счастливая жизнь но тока без него!!!! Еще раз процитирую писателя:
"НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДОСТОИН МОИХ СЛЕЗ, А ТОТ КТО ДОСТОИН НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ!!!!!!"
Улыбайся, жизнь прекрасна, потом судьбу будешь благодаритьЮ, за то что этого козла убрала из твоей жизни, протсо щас тебе ооочень трудно.
Лягушка
irkan
Sweet_n_Sour
Mirra
KARINKA
Лягушка
kisya

Какие же вы все смелые.. сильные и все такое =) а я че-то туплю похоже =)

Ой... зато я спокойна как удав.. не знаю почему...=) даже странно.. наверно просто больше нечем эмоционировать.. и слез уже нет совсем.. всетаки он и правда урод и вообще не понимает че делает.. странно даже жалось к нему какая-то проснулась =)

А гнать - наверное всетаки выгоню.. просто не эмоционально.. типо давай собирайся потихонечку и сам разбирай че намутил =), а мне насрать с большой горы чет засмущалась я
Naina писал(а):

А гнать - наверное всетаки выгоню.. просто не эмоционально.. типо давай собирайся потихонечку и сам разбирай че намутил =), а мне насрать с большой горы

молодец йоу
удачи тебе и спокойствия
Naina, не "потихонечку", а так чтобы запомнил как летел с лестницы. В этом и будет прелесть. У него тогда и на ту шлюшку не встанет из-за полученной обиды. Только так. А там уже или ты станешь хозяйкой в доме и будешь жить с таким чудом, или он уйдёт, но так что тебе не будет обидно.
В таких случаях надо разрушать мужское самолюбие и самоуверенность. До фундамента! И взрывать фундамент!
Naina писал(а):

Лягушка
irkan
Sweet_n_Sour
Mirra
KARINKA
Лягушка
kisya

Какие же вы все смелые.. сильные и все такое =) а я че-то туплю похоже =)

Ой... зато я спокойна как удав.. не знаю почему...=) даже странно.. наверно просто больше нечем эмоционировать.. и слез уже нет совсем.. всетаки он и правда урод и вообще не понимает че делает.. странно даже жалось к нему какая-то проснулась =)

А гнать - наверное всетаки выгоню.. просто не эмоционально.. типо давай собирайся потихонечку и сам разбирай че намутил =), а мне насрать с большой горы чет засмущалась я

Да нет, просто нам со стороны все кажется легко и просто: действительно урод, надо гнать в шею и немедленно (и это правильно). Но тебе эту ситуацию разруливать самой, а это очень тяжело, плюс эмоционально ты как бы выгорела за это время. Но я думаю, ты все правильно решишь, немного успокоишься и все поставишь на свои места, и его тоже. Удачи!
Mirra, ты права, нам нечего терять, только Naina сейчас мужа потеряет. Но в этой ситуации надо научить её методам как удерживать то что из рук выскальзывает. Вот это я и пытаюсь сделать. Даже предположу, что муж по гороскопу огненного знака - Овен, Лев или Стрелец.
Sweet_n_Sour писал(а):

Mirra, ты права, нам нечего терять, только Naina сейчас мужа потеряет. Но в этой ситуации надо научить её методам как удерживать то что из рук выскальзывает. Вот это я и пытаюсь сделать. Даже предположу, что муж по гороскопу огненного знака - Овен, Лев или Стрелец.

А че сразу Лев? грущу
Часовой пояс: GMT + 3