Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Naina, не будь наивной. Сладкими речами мужики наши жизни ломают. Какое "рожать с тобой"? Куда он собирается приходить? К ребёнку? В дом, где ты может будешь с другим мужчиной, а всё у тебя в жизни к этому идёт, начинай это осознавать. Ни в коем случае! Так и скажи ему: "Васечкин, я не хочу чтобы ты и видел этого ребёнка. Если бы знала что ты такой козёл, то на аборт бы пошла. А теперь я не собираюсь тебе давать возможность видеть ребёнка, чтобы не запутывать малышку тем, кто у неё папа. Вырастет - может найдёшь с ней общий язык. А сейчас ты для неё будешь никто." И так же как он спокойно. Сейчас это как игра каменных лиц. Кто победит, тот и будет в будущем хозяйкой положения. По скорпионовскому самолюбию это будет сильный удар, который он не ожидает от романтических Близнецов.

А жить ей на какие доходы?? Она в городе одна
Naina
а родители его и твои в курсе событий?
kisya писал(а):

Тебе одной будет трудно, а тут если он сам предлагает помощь и тут ты видишь его явное желание - ПОЗВОЛЬ ему это делать!!!! Если он не хочет нести отвтственность за ваши отношения, то пусть несет ответственность за рЕБЕНКА...значит не настолько все потеряно!!!!! Просто если ты щас его желание это убьешь, то потом может быть хуже!!!

а представьте ситуацию, он с ребенком целыми днями, где-то на стороне шляется, живут по раздельности...и у Naina появится человек, которому будут нужны и она и ее ребенок, что потом? я считаю, не нужно принимать его добродетель, ограничить возможности, расставить все точки над "и". Зачем им привыкать друг к другу, чтобы потом с войной расстаться.

добавлено спустя 2 минуты:

irishek писал(а):

Смоти как тебе проще принимать его помощь или нет. Вполне возможно он просто хочет казаться благородным в глазах других и оправдать себя тем, что он не совсем тебя бросил, он же помогает тебе, заботится о ребенке.
Наверное, если он будет постоянно на глазах, то тебе будет тяжелее его забыть и начать налаживать свою жизнь заново. Он будет постоянно теребить твою рану, не давать ей зарубцеваться. Проще начать жить заново, когда у тебя уже нет никакой надежды на восстановление отношений, а так будет постоянная надежда

!!!!!!!абсолютно согласна! пока маячил наш папочка, о личной жизни можно было забыть. сплошные надежды.
Ketik

А ты думаешь ,что надо его вообще освободить от всего рода ответственности?? Я так не думаю...и не важно что между родителям и как ПОТОМ у них сложится, и что ПОТОМ они делать будут...Она живет СЕЙЧАС и деньги и помощь ей нужны ЩАС!!! А вот когда ПОТОМ наступит, тогда и будет думать! Если она щас определит для себя кто ей ОН...и решит все таки что он просто ДОНОРОМ был.....то ей рпосто будет наладить свою личную жизнь! а если она сама себя будет уговаривать на всякие надежды и мечты то ими жить и будет!
Гордость это конечно хорошая вещь но не в ситуации когда одна в горожде без денег, работы да еще ив положении
Девчонки, это мое мнение и никому его не навязываю...просто я считаю, что если он ее уж бросил и говорит о помощи, то доить его на эту помощь надо какой бы она не была.....И потом он же не будет все время когда приехжать к ребенку дома тусить с ней....ребенок то растет..гулять пойдут еще что то!
kisya писал(а):

А ты думаешь ,что надо его вообще освободить от всего рода ответственности?

нет, не думаю.

kisya писал(а):

Она живет СЕЙЧАС и деньги и помощь ей нужны ЩАС!

деньги я как понимаю он зажимать не собирается, а если б зажал - устанавливается отцовство и принуждается к алиментам. Кроме денег от него ничего ждать не надо, пусть платит, встречается по выходным с ребенком и хватит.
кстати когда я нашему папочке ограничила встречи с ребенком, он сделал вид что расстроился, а я знаю что ему это на руку! сейчас это очень заметно. а каждый день ходить навещать - показывать свою добродетель, типа, посмотрите, я ребенка не бросаю, вот такой я весь раззвездатый.
ну абсолютный не факт что он вообще будет приходить каждый день. Я не имела ж конечно ввиду, чтоб он там жил с ней очень счастлива со своей Интересной ржу нимагу , я имела ввиду что если он предлагает помощь надо принимать, ну по крайней мере я б не отказывалась! А если на алименты подавать, там таааакие копейки, что лучше и не говорить. А говорю, что помощь надо принимать потому что случаи бывают разные...Вот скажет она ему...типа денег давай по выходным будешь видится и вес...а если он озвереет от такого и тогда точно алименты в 2000 рублей и все..кранты! По крайней мере можно потерепть!
kisya писал(а):

Если она щас определит для себя кто ей ОН...и решит все таки что он просто ДОНОРОМ был

интересно, только одна я заметила, что она верит в его возвращение и хочет дать ему шанс....

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Вот скажет она ему...типа денег давай по выходным будешь видится и вес...а если он озвереет от такого и тогда точно алименты в 2000 рублей и все..кранты! По крайней мере можно потерепть!

если он дурниной орет что ему так нужен этот ребенок и он его любит, то этого не случится
Ketik писал(а):

kisya писал(а):

Если она щас определит для себя кто ей ОН...и решит все таки что он просто ДОНОРОМ был

интересно, только одна я заметила, что она верит в его возвращение и хочет дать ему шанс....

Так если судьба даст такой шанс да ради Бога. я говорю про данный момент! А если нет, а если не вернется...я и говорю чтоб она не жила надеждами....надеждами и иллюзиями можно полжизни прожить и тока известись! Как говорится: Люди настолько сильно живут прошлым и думают о будущем, что ЗАБЫВАЮТ ПРО НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Вот и я говорю, что она должна ЩАС жить а не тем, что может быть он вернется! Может и вернется, одумается и будут они счастливы. Или не вернется, но и то и другое наши предположения и наджеды.....а щас на данный момент ЧТО???

добавлено спустя 3 минуты:

не забывай что там у него бабенка есть та которая накрутить может! Типа: Она отказываетс яот твоей помощи т.д.... А у мужчина даже к детям собственным применимо высказывание : С глаз долой из сердца вон! грущу К сожалению они у нас такие..
kisya писал(а):

Так если судьба даст такой шанс да ради Бога

такую обиду невозможно простить...даже если и будет шанс

kisya писал(а):

не забывай что там у него бабенка есть та которая накрутить может! Типа: Она отказываетс яот твоей помощи т.д.... А у мужчина даже к детям собственным применимо высказывание : С глаз долой из сердца вон! К сожалению они у нас такие..

да заодно это гнать его ссаным веником!!! сидеть на двух стульях вздумал у меня ПМС короче, что говорить-то... он хочет хорошо устроится и репутацию сохранить, молодец, неЕчего сказать................
kisya писал(а):

Думаешь что этот 23-летний козлик сможет её хоть как-то обеспечить? Опыт показывает, что в таких ситуациях никто не может помочь лучше чем народный суд и судебный исполнитель.
Вух!!! я тут пока погулять сходила столько наболтали... =)

irkan

Да... родители в курсе событий.. мои готовы меня поддержать в любом случае, но у меня только мама, отец с нами не живет - а что она может сделать? но она готова его "задушить" =)
Его родители на него влияния вообще никакого не имеют.. и там тоже в курсе пока только мама.. она в шоке =)

Ketik
kisya

Я тоже боюсь что ребенку будет трудно приспособиться к ситуации с двумя "отцами" или с "приходящим" отцом.. но не загадываю в будущее.. всетаки за 3 месяца может что-то пеменяется.. может он вернется, а может пыл к заботе о ребенке пройдет... а может еще че-нить случиться.. пока рано говорить - а когда родиться - там можно и условия какие-то ставить...

А от материального обеспечения он и не отказывался никогда.. и на самом деле, если будет отказываться - там и суд можно привлечь, а так ведь все с этим нормально...

Кроме того... внутри себя я действительно еще даю ему шанс - не знаю почему - может по привычке.. может еще почему.. может не все чуства умерли, а простить всеравно придется (кто-то уже об этом говорил здесь) вместе мы будем или нет... но зато теперь, во многом благодаря вашей поддержке я не ощущаю чувства безысходности.. И мне не страшно смотреть вперед!

добавлено спустя 5 минут:

kisya писал(а):

Вот и я говорю, что она должна ЩАС жить а не тем, что может быть он вернется! Может и вернется, одумается и будут они счастливы. Или не вернется, но и то и другое наши предположения и наджеды

И с этим я согласна на все 100%.. мудрые слова, которые дошли до меня не сразу... будь что будет, СЕЙЧАС я живу для себя и своего ребенка..
Naina писал(а):

я тут пока погулять

вот и правильно .... отдыхай , нагуливай положительные эмоции

Naina
а ты в каком городе сейчас?
Naina
У меня закрались мысли, что может он спланировал такую ситуацию, часто геи так поступают, но вряд ли, в 23 года мозга бы не хватило, наверняка, простой трус. Прибежит потом, вот увидишь улыбаюсь Пути у вас разные...ну дурак дураком! Нафиг тебе из-за дебила слёзы лить, вот скажи? улыбаюсь
воспринимай это не как одиночество, а как свободу! Вот увидишь, так хоть немного, но легче ржу нимагу не мужик это, а слабак! боится трудностей! плюнуть бы ему в лицо, чтоб захлебнулся... подмигиваю
irkan писал(а):

а ты в каком городе сейчас?

Я сейчас в москве, но рожать всеравно в свой родной город поеду, а там уже не знаю когда вернусь обратно - по обстоятельствам.. может через месяц.. пол года.. год

beautybymistake писал(а):

У меня закрались мысли, что может он спланировал такую ситуацию

Ну на такие хитрости его бы не хватило - это точно .. хотя..

Ketik писал(а):

воспринимай это не как одиночество, а как свободу!

Так и стараюсь.. правда со скрипом пока получается подмигиваю
Sweet_n_Sour писал(а):

kisya писал(а):

Думаешь что этот 23-летний козлик сможет её хоть как-то обеспечить? Опыт показывает, что в таких ситуациях никто не может помочь лучше чем народный суд и судебный исполнитель.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сильно сказала ржу нимагу ржу нимагу
Наина, солнышко, не отчаиваивайся! Все у Вас с малышом будет хорошо!
Очень сложная ситуация, а решение должно быть мудрым. Не думаю, что его нужно совсем лишать отцовства. Даже, если позже ты встретишь хорошего человека, ведь все равно не будете скрывать, что он не родной по бумагам! Малыш вырастит, и сам раставит приоритеты. Сейчас главное дать ему любовь и заботу. А если постоянно ругаться с его родным отцом, думаете малышу надо видеть это??? Малыш должен видеть нормальные отношение родителей, пусть и разведенных. В конце концов это может отразиться на схеме уже его лично семейной жизни! Стоит ли в этой ситуации щеголять гордостью, да и гордость ли это?? По моему - это гордыня, а это разные вещи! Могу лишь сказать, что финансовая помощь - это тоже не мало! Я рано овдовела, и долгое время одна поднимала сынулю. Это очень сложно, и морально и физически. Хорошо, если родители поддерживают! А нужна ли эта жертва и гордыня матери малышу?? Мое мнение НЕТ!
Северная

Я же никогда не отказывалась от финансовой поддержки, понимаешь? я и не спорю, что с ней мне будт на много легче, и деньги это даже не сколько мои, сколько моего ребенка! Гордыня тут особо не причем, я ведь до последнего моментаготова была все простить, что бы сохранить семью.. и что?

Что-то вроде итога (по крайней мере на данный момент =)):

Тут приезжала моя мама и естественно захотела с ним поговорить. Ну как вы можете догадаться разговор был не самый душевный подмигиваю Но! то, что он сказал ей - поразило меня до глубины души! Он сказал, что наша семья никак никуда не развивалась и топталась на месте, это я его на себе ЖЕНИЛА нифига себе и это он РАЗРЕШИЛ нифига себе мне завести ребенка, т.к. я НЕ хотела ни работать ни учиться нифига себе После этого я даже не знаю че и думать! Подстава дикая! вот тебе и благодарность женщине, которая родит ему ребенка! Злюсь НИМАГУ! Прям совсем детский сад! Слов нет! Как услышала сидела в ступоре минут 5 подмигиваю Ведь я из-за этого универ раньше закончила (бакалавром..) И что он хотел от беременной студентки? что бы она бежала искать работу? Короче ужас! До сих пор злюсь.. целый день подмывает взять и выбросить все его оставшиеся вещи с балкона - пусть подбирает... Короче до сих пор в шоке.. И уже чуства как-то отошли.. еще бы я тут не причем Неужели он и правда просто струсил? свалил от семейной жизни? захотел свободы? устал? ужас...

И ну его НАФИГ такого мужа! Ну его НАФИГ такого отца!
Naina писал(а):

Что-то вроде итога (по крайней мере на данный момент =)):

Тут приезжала моя мама и естественно захотела с ним поговорить. Ну как вы можете догадаться разговор был не самый душевный подмигиваю Но! то, что он сказал ей - поразило меня до глубины души! Он сказал, что наша семья никак никуда не развивалась и топталась на месте, это я его на себе ЖЕНИЛА нифига себе и это он РАЗРЕШИЛ нифига себе мне завести ребенка, т.к. я НЕ хотела ни работать ни учиться нифига себе После этого я даже не знаю че и думать! Подстава дикая! вот тебе и благодарность женщине, которая родит ему ребенка! Злюсь НИМАГУ! Прям совсем детский сад! Слов нет! Как услышала сидела в ступоре минут 5 подмигиваю Ведь я из-за этого универ раньше закончила (бакалавром..) И что он хотел от беременной студентки? что бы она бежала искать работу? Короче ужас! До сих пор злюсь.. целый день подмывает взять и выбросить все его оставшиеся вещи с балкона - пусть подбирает... Короче до сих пор в шоке.. И уже чуства как-то отошли.. еще бы я тут не причем Неужели он и правда просто струсил? свалил от семейной жизни? захотел свободы? устал? ужас...

И ну его НАФИГ такого мужа! Ну его НАФИГ такого отца!

Ужас просто нет слов. А до этого он говорил что будет заботиться о ребенке? Да гон это все. Если человек так быстро меняет свое мнение. то хочу то не хочу, и потом что это значит семья не резвивалась, а как она должна развиваться, что-то не понятно.
И еще после таких слов, сказанных им твоей маме, я бы лично задумалась, а выполнит он свое обещание насчет материальной помощи, не окажется ли потом что он откажется от своих слов, что будет тебе помогать материально и не скажет ли что он тебе ничего не обещал?
Может как-то юридически заставить его помогать деньгами, а то при его таких пассажах, в будущем можно ожидать чего угодно
Он ведь и не отказывается не от материальной поддержки, не от дальнейшей заботы (уж не знаю как это будет выглядеть), но такая позиция.. что он мол мне РАЗРЕШИЛ! меня просто убила!
Я уж подумывала о том, чтобы заключить с ним договор может или что-то вроде этого.. что бы осознал наконец что дело-то серьезное.. ну посмотрим.. как выйдет.. а то ведь зеленый какой-то совсем оказался =)
Naina,
короче ситуация дельше яснее - ненаглядный решил поиграть в детский сад, влюбился в другую прынцессу, а ты такая негодяйка осмелилась женить его на себе, родить ему ребенка, а он оказывается ничего этого не хотел, но шел как дурак на поводу у тебя улыбаюсь. Типичное поведение мальчишки детского сада, только он забыл что это ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, а не поле игрищ.

Вот тут нужно быть взрослее чем он. А именно как бы это ужасно не звучало - ПЕРЕСТАТЬ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОИСХОДЯЩУЮ СИТУАЦИЮ ВООБЩЕ, И ПЕРЕСТАТЬ ОБО ВСЕМ ОБ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ. пРИХОДИТ - НАЧИНАЕТ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ - А ТЫ, ДА, ДА, ВСЕ СКАЗАЛ - МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПРОЙДЕТ ИНТЕРЕС С ТВОЕЙ СТОРОНЫ - ТОГДА ОН ПОЙМЕТ, ЧТО ЕГО ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ И ОН ВМЕСТЕ С НИМИ НИКОГО КРОМЕ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

Тебе так легче будет, ТЕБЕ ДУМАТЬ НУЖНО О СЕБЕи о МАСЯВКЕ, НУЖНО УЛЫБАТЬСЯ ВО ВЕСЬ РОТИК, КОГДА ЕГО ВИДИШЬ, И КОГДА НЕТ, ЧТО ВИДЕЛ ОН ЧТО ТЕБЕ БЕЗ НЕГО САМОЕ ТО! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Б ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО И СПОКОЙНО, ТЕБЕ ЭТО НУЖНО, ТЕБЕ НУЖНО СПОКОЙСТВИЕ И УМИРОТВОРЕНИЕ, А НЕ ИГРЫ 23 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ.
Привет, котенок...тут недавно вспоминала про тебя, что у тебя и как...читала дневничок и оттуда поняла, что он ушел окончательно.!
Даже если он струсил перед ответственностью и перед обязательствами перед семьей.......НО...если б он струсил...то не предлагал бы НИКАКОЙ помощи а просто свалил...тут все таки что-то у него в голове есть если собираеться поддерживать!!
Ты мне скажи....в эта квартира в которой ты щас живешь она чья????
Мама твоя когда стала быть в курсе всего, что она говорит про помощь про то как ты будешь жить???
Я тут вижу и понимаю тока одно - как МУЖ он отебе не нужен....тебе нужен сильный человек.....
Котенок...не переживай, приходи в себя йоу Все будет просто отлично! Бог тебя не оставит, это точно......главное чтоб ты оставалась человеком и теперь всех мужчин под одн угребенку не списывала....мы еще найдем тебе прЫнца улыбаюсь
Сижу, читаю и не могу поверить что такое бывает... Много слыхала, но такого.... это трындец!
Единственно что хочеться сказать, не отчаевайся, у тебя есть мама, близкие, семья... они все тебя поддержат внимание внимание внимание
Malinari

Да уж.. сейчас мне и правда стоит наплевать на все это дело и пожить себе спокойно и весело чтобы через 3 с лишним месяца встретить моего солнечного детеночка в полном здравии и хорошем расположении духа =)))

kisya

Ну да в голове у него может и правда что-то еще есть... но и он и правда как в детство впал.. прям другой человек совсем =) Вот что семейная жизнь с людьми делает ржу нимагу
А жить я всеравно сначала к маме уеду на годик или полтора.. там и рожу.. потом уже как хоть немного времени будет так обратно приеду.. Квартира родственников - раньше они ее сдавали, так и сейчас этот год скорей всего сдавать будут =) Так что вроде как пока все нормально складывается..

Вух... сил бы побольше да оптмизма дак и не страшно совсем =)

добавлено спустя 1 минуту:

L@dy

Да уж.. скажи мне кто-нить полгода назад, что со мной такое случиться - и не поверила бы ни за что!
открывай счет, чтоб он туда перечислял деньги тебе...езжай к маме, рожай спокойно...о нем по возможности (вернее про твою любовь к нему и про ваши не сложившиеся отношнения) не вспоминай! Тебя маська нужна здоровенькая улыбаюсь Все, девочка моя, он был для тебя донором.....дал- ты забеременила....все хорошо!!!!

Мама, другой город...все это велечит тебя! Ты с ним поговори по телефону или если он приедет....по поводу денег! Надо тебе этот вопрос решить, что например ежимесячно он тебе высылает.....стока-то денег, может разово там на роды, еще на че нить....Это не упусти
Naina,
ВОТ И УМНИЧКА, у ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ СОЛНЫШКО, а вот уехать - это супер идея, легче будет однозначно. Это жизнь.
Эта ситуация пройдет. После грозы появляется радуга и солнце....
Это нужно просто пережить, а пережить тебе будет легче, потому что у тебя есть солнышко которое требует твоей любви и заботы!
kisya писал(а):

открывай счет, чтоб он туда перечислял деньги тебе...езжай к маме, рожай спокойно...о нем по возможности (вернее про твою любовь к нему и про ваши не сложившиеся отношнения) не вспоминай! Тебя маська нужна здоровенькая улыбаюсь Все, девочка моя, он был для тебя донором.....дал- ты забеременила....все хорошо!!!!

Точно. а еще лучше чтобы это было заверено наториально, а то потом он может отказаться от своих слов и перестать присылать деньги.
И насчет донорства точно, он же сам сказал, что РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Получается сделал тебе одолжение. и как после этих слов можно говорить что любишь своего будущего ребенка, что он для тебя важен? Не понимаю
irishek,
ага разрешил - возомнил себя королем, решающим судьбы. Я разрешил - и все, забеременела..." Дурачье одним словом...
Naina
Денег проси больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Naina
Денег проси больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Совершенно верно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3