Северная
Я же никогда не отказывалась от финансовой поддержки, понимаешь? я и не спорю, что с ней мне будт на много легче, и деньги это даже не сколько мои, сколько моего ребенка! Гордыня тут особо не причем, я ведь до последнего моментаготова была все простить, что бы сохранить семью.. и что?
Что-то вроде итога (по крайней мере на данный момент =)):
Тут приезжала моя мама и естественно захотела с ним поговорить. Ну как вы можете догадаться разговор был не самый душевный

Но! то, что он сказал ей - поразило меня до глубины души! Он сказал, что наша семья никак никуда не развивалась и топталась на месте, это я его на себе ЖЕНИЛА

и это он РАЗРЕШИЛ

мне завести ребенка, т.к. я НЕ хотела ни работать ни учиться

После этого я даже не знаю че и думать! Подстава дикая! вот тебе и благодарность женщине, которая родит ему ребенка! Злюсь НИМАГУ! Прям совсем детский сад! Слов нет! Как услышала сидела в ступоре минут 5

Ведь я из-за этого универ раньше закончила (бакалавром..) И что он хотел от беременной студентки? что бы она бежала искать работу? Короче ужас! До сих пор злюсь.. целый день подмывает взять и выбросить все его оставшиеся вещи с балкона - пусть подбирает... Короче до сих пор в шоке.. И уже чуства как-то отошли.. еще бы

Неужели он и правда просто струсил? свалил от семейной жизни? захотел свободы? устал? ужас...
И ну его НАФИГ такого мужа! Ну его НАФИГ такого отца!