Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки!!! Спасибо вам всем! внимание внимание внимание
Чуствую вашу поддержку! Уеду к маме - хоть будет с кем поболтать =)) А то там и знакомых то нет почти никого =)) Ну .. это уже детали...

Как говориться прорвемся!!!

А денег - было бы больше-то! Если он ща еще тут квартиру снимат будет.. дак я и не знаю сколько просить-то! ржу нимагу ой ладно - его проблемы - надо будет - найдет!
Malinari писал(а):

irishek,
ага разрешил - возомнил себя королем, решающим судьбы. Я разрешил - и все, забеременела..." Дурачье одним словом...

Дурачье это ооооочень мягко сказано.

Naina
А как его родители отреагировали на такое поведение сына?

добавлено спустя 4 минуты:

Naina писал(а):

А денег - было бы больше-то! Если он ща еще тут квартиру снимат будет.. дак я и не знаю сколько просить-то! ржу нимагу ой ладно - его проблемы - надо будет - найдет!

Поэтому оговори заранее сумму, и не надейся на его порядочность.
не может порядочный человек бросить беременную жену и еще не родившегося ребенка. Потом где деньги брать на ребенка это действительно должна быть его проблема. Когда уговаривал тебя родить он на что-то же собирался содержать семью.
А что его новая любовь к себе жить не зовет?
irishek

Ой родители... отец его попытался немного мозги промыть - ну к нему никакого уважения всемье давно у них нет.. сам не чист на руку.. А мама просто в шоке была но за все это время НИЧЕГО ему против него не сказала... грустит только ходит и молчит.. Так что родители - это вообще не в кассу... вот у меня мамка .. вообще его порвать хотела.. да и щас бы не отказалась =)))

добавлено спустя 1 минуту:

а новая любовь.. ой не знаю.. о ней я уже давно ниче не слышала и не спрашилвала.. но она вроде как студентка еще ржу нимагу
Цитата:

А мама просто в шоке была но за все это время НИЧЕГО ему против него не сказала... грустит только ходит и молчит.. . вот у меня мамка .. вообще его порвать хотела..

Она ЕГО мать......че она его заставлять что ль с тобой жить будет...конечно не будет!!!
Просто может захотеть тоже с внучкой видется ...это уже сама решать будешь!
1. Оговори с ним рпо коляску и плату за роды (тыщи полторы баков проси)
2. ежемесячно наребенка думаю порядка 300 баков с него будет достаточно, НО ТЫ ПЕРВАЯ сумму не называй....может больше предложит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Naina,
девчонки правы - ребенка нужно содержать - пусть он тебе разрешил забеременеть - пусть теперь знает сколько стоит разрешить улыбаюсь.
Malinari писал(а):

Naina,
девчонки правы - ребенка нужно содержать - пусть он тебе разрешил забеременеть - пусть теперь знает сколько стоит разрешить улыбаюсь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Malinari писал(а):

Naina,

так дерать так дерать так дерать
Naina
Цитата:

а новая любовь.. ой не знаю.. о ней я уже давно ниче не слышала и не спрашилвала.. но она вроде как студентка еще

Прости, но он какой-то не оригинальный. По-моему, там история повторится...

Все у тебя будет хорошо! У тебя будет замечательная малышка, а его жизнь еще не раз встряхнет...
Naina
проситала и ужаснулась, вот подлец. Видать таки ответсвенности испугался....

Тут много чего девочки написали, под многим я подписалась бы.
А по поводу денег, обговрите сумму и к юристу. Где опишите сколько и когда он вам должен деньги давать и каким образом. И описать там также можно то что видется он с ребенком будет там раз или 2 раза в месяц, а пока будете жить в другом городе можете ему вместо встре высылать фоткиулыбаюсь

Не верьте наслово, сегодня он готов давать денег на ребенка кучу, а дальше что .... дальше он скажет то у него машина сломалась, то жить негде не дам денег .... Если он бросил жену в таком положении.... Даже если б и влюбился, мог бы потерпеть пока жена родит, и до ребенкиного годика хотя б, как честный человек .... Нет бросил, и еще и делает одолжение .....

добавлено спустя 1 минуту:

Касси писал(а):

Naina

Цитата:

а новая любовь.. ой не знаю.. о ней я уже давно ниче не слышала и не спрашилвала.. но она вроде как студентка еще

Прости, но он какой-то не оригинальный. По-моему, там история повторится...

Все у тебя будет хорошо! У тебя будет замечательная малышка, а его жизнь еще не раз встряхнет...

ППКС
Naina
где же ты пропала?
как у тебя дела?
irkan

Привет =) Как у меня дела - даже не знаю.. На нашей последней встрече выяснилось, что все эти разные пути и все такое - на втором месте, просто он боялся признаться, в том что у него другая и он ее сильно любит моргаю
он ушел совсем, забрал все вещи.. договорились пока устно материальном вознаграждении.. вот так все и есть..
а я пока привыкаю к новой ситуации в жизни.. потихоньку прихожу в себя, встречаюсь с друзьями, покупаю некоторые вещички детенку, глажу ручками животик, короче пытаюсь найти радости в чем могу я тут не причем Пока все еще больно.. но.. уже легче подмигиваю уже престала плакать.. осталась только злость и боль в сердце - думаю тоже пройдет со временем я тут не причем
Naina писал(а):

том что у него другая и он ее сильно любит

да никого он не любит, только себя

А тебе желаю поскорее встретить человека, который бы полюбил тебя и твоего ребеночка по-настоящему, чтобы ты попала в сказку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо солнце!

И тебе счастья и всего самого доброго! Спасибо за поддержку =))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА c irkan!!! Такие пипец любить НЕ МОГУТ!

А вот тост, который который полностью выражает мои эмоции:
"Пусть плачут те- кому мы не достались,
Пусть сдохнут те- кто нами пренебрег!!!

Naina не переживай- время лечит!
Прийдет срок и он ,как "КОЛОБОК" укатится и от той своей "сильной любви".
Naina писал(а):

irkan

Привет =) Как у меня дела - даже не знаю.. На нашей последней встрече выяснилось, что все эти разные пути и все такое - на втором месте, просто он боялся признаться, в том что у него другая и он ее сильно любит моргаю
он ушел совсем, забрал все вещи.. договорились пока устно материальном вознаграждении.. вот так все и есть..
а я пока привыкаю к новой ситуации в жизни.. потихоньку прихожу в себя, встречаюсь с друзьями, покупаю некоторые вещички детенку, глажу ручками животик, короче пытаюсь найти радости в чем могу я тут не причем Пока все еще больно.. но.. уже легче подмигиваю уже престала плакать.. осталась только злость и боль в сердце - думаю тоже пройдет со временем я тут не причем

Ребёнком не привяжешь - лишний раз убеждаюсь. Хорошо что хоть молодость он у тебя не украл. Ещё встретишь своего героя, только верь в это и ищи!
Базя
Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашься, скажет бл*дь,
А не отдашься, скажет сука.
О, юноши, вас создал бог,
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел,
Пусть облизнуться те,
кому мы не достались,
Пусть зсдохнут те,
кто нас не захотел.
Naina
Да ну его вообще в пень, много ему чести - столько о нем думать. Главное - ты сама и твоя манюнька. А мужчина хороший найдется, надо только поискать ... а может и сам тебя найдетподмигиваю .
Вот денежный вопрос лучше все-таки оговорить более четко, в письменном виде.

irkan
ржу нимагу
irkan
классный стишок...
подмигиваю
Главное развод ему не давай! Пусть помучается и он и другая. Всегда говори нет - у нас ребенок и не давай развод сколько будет возможно!!!
KARINKA писал(а):

Главное развод ему не давай! Пусть помучается и он и другая. Всегда говори нет - у нас ребенок и не давай развод сколько будет возможно!!!

если не ошибаюсь, пока не исполниться год ребенку - не дадут, только вот незнаю - не дадут вообще или без согласия матери ребенка...
irkan
Стишок-отпад. Мы поняли друг друга.

KARINKA писала:

Так нахрен он вообще такой нужен, если бросил беременную на ТАКОМ сроке типа немой и злой А ДРУГАЯ волноваться не будет, ей-то что.
Наоборот для Naina ежемесячные встречи (по поводу денег или др.) - вот постоянный стресс!
Naina писал(а):

irkan

Читаю это, а у самой, если честно, сердце болит. Ты молодцом- держишься! Так и надо. Тебе есть ради кого идти дальше не смотря ни на что. Я очень хочу чтоб у тебя всё было хорошо, и я уверена что так и будет! от сердца и почек дарю вам розочку
Naina
сходи у натариуса про розвод узнай что и как.
jany
KARINKA

Развод без моего согласия не дадут еще в течении 1,5 года после рождения ребенка - так вроде в семейном кодексе записано, ну вот пусть подождет ржу нимагу

Inna*L
Базя
irkan

Мда.. пойдем вперед не оглядываясь подмигиваю Стишок про жизнь! дай бог поменьше таких уродов встречать =) Спасиб! бум держаться, а он и правда сволочь последняя, ну посмотрим что нам покажет ВРЕМЯ!

Mirra

А на счет денег, ну пока дает - хорошо, тем более я думаю после родов уже и сумма более определится - и там уже и договоры заключать можно =) Не охота к нему подходить и начинать заводить разговоры про деньги.. терпеть не могу эти разговоры.. как будто уговаривать что-ли.. не.. пока сам и ладно, а потом может родственников подключу к этому вопросу, пусть они с ним материальные вопросы решают!
Naina
При наличии ребенка развод вообще только через суд и без твоего согласия он в любом случае не сможет получить развод. А материальную сторону вопроса в любом случае лучше оговорить нотариально, ато сейчас дает, а потом забывать станет, а в последствии вообще перестанет денег на ребенка давать. Знаю такие примеры. Поэтому при его таком отношении лучше с ним вести себя жестко и никаких устных договоренностей
Ладно.. про развод пока не будем париться.. тем более он о нем пока и не заговаривал подмигиваю А на счет договора и все такое.. не знаю.. как я это сделаю.. типо пойдем дорогой оформим сделку? всетаки мы пока еще не враги.. короче наверное подожду пока.. может через полгодика как ребенок родиться - там и оформим, щас не охота пока.. да и нервы опять... я уж не могу совсем.. ни злиться ни нервничать - отдохнуть хочу.. правда пока все никак не получается..
Naina писал(а):

ребеночек мой мною очень любим.. он и правда для меня сейчас самое главное... просто.. не знаю..

Главное, не нервничай!!!! Ты даже не представляешь, как ЭТО отражается на ребёнке???? Всё, что ты чувствуешь (злость, ненависть и т.д.) отражается на ребёнке в 1000 раз больше!!!! Войди в себя как в раковину, бери помощь раз предлагают и не реагируй на внешние раздражители...будьте как две половины...больше радуйся, больше положительных чувств и эмоций, наплюй на всех, кто я вляется ПОДОНКОМ и УБЛЮДКОМ!!!! А лучше уедь на время...
как я понимаю. грущу А я была на 9 месяце..как муж познакомился по интернету с девушкой..обо мне ничего ей не сказал...я родила, когда малышу было полтора месяца..уехал отдыхать..сказал что с другом, а я одна дома с малышом, потом я обнаружила переписку, оказывается они поехали вместе, у них любовь и все -такое, я рассказала родителям, он вернулся с отдыха и сказал что будут жить теперь вместе, снимать квартиру, он ее любит, а я осталась с двухмесячным малышом, сказал будет платить деньги, ну вообщем ужас что я сейчас переживаю, сейчас малышу два с половиной месяца. Женаты мы четыре года, детей планировали, только через три года удалось забеременеть,, а вместе мы с ним 8 лет были. Вот так вот девочки грущу грущу
И как тут мужиков не возненавидеть?! у меня ПМС Ну, мы женщины - пол сильный, все выдердим! Крепитесь, девчонки только и того! Сил вам и выдержки! Все обязательно наладиться и будет все ОТЛИЧНО!
пуси писал(а):

будут жить теперь вместе, снимать квартиру, он ее любит, а я осталась с двухмесячным малышом, сказал будет платить деньги, ну вообщем ужас что я сейчас переживаю, сейчас малышу два с половиной месяца. Женаты мы четыре года, детей планировали, только через три года удалось забеременеть,, а вместе мы с ним 8 лет были. Вот так вот девочки грущу грущу

думаю у таких людей как муж и его пассия никогда ничего хорошего в жизни не получается.
Если для начала романа он выбрал время, когда жена на 9-месяце - это не мужчина.
Думаю, что эта "парочка" вдоволь нахлебается от жизни.

Берегите себя и маленькое счастье.
Часовой пояс: GMT + 3