Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...Где-то за месяц до родов сотрудница стпросила:"А ты что беременна?", на что я ответила что я уже месяц как числюсь в декрете

Прикольно! очень счастлива
МОРГАНА, с возвращением!
Насколько помню из дневничка, ставили маловодие? На последних фото пузик все-таки классный!!! очень счастлива
Lucky

Какие же классные фотки! подмигиваю
Lucky

супер так дерать

Irkiss

Оригинальная фотосессия, позитивная такая улыбаюсь
Irundelka , Irkiss

Спасибо, девочки букетик . А вообще, если у вас есть возможность, то сфоткайтесь с несколькими пузатиками. Фотки получаются просто суппппер! Я бы выложила, но не знаю, как отнесутся к этому другие девочки.
моё мнение , самая красивая девушка - беременная девушка королева
Lucky

Выкладывай, интересно же я тут не причем
Irundelka
да у самой руки чешутся, только вот вдруг девочки ругаться будут грущу
Lucky

Не думаю, что ругаться будут, думаю, им наоборот понравится задумка. Это мое мнение улыбаюсь
Lucky
красотка просто....модель с пузиком!!!!!))))))))
Lucky
Абалденные фотки!!!!

Irkiss
Молодец, такой хороший пуз, и красивая мама.
такие все хорошие..просто красотки... букетик
yana-idyl
с ума сойти, как открытка...очаровательный пузик)

Obormotka
здОровская хронология, пузик прям на глазах меняется, арбузик такой сейчас)))
Кто в пузике живет?)
Obormotka
классный пузик,мячик такой,а кого ты ждешь мальчика или девочку?
Фиша
хочуха

а на кого похоже? чет засмущалась я я тут не причем По УЗИ девочку обещают
Obormotka

У меня другой йоу пузик был,поэтому ржу нимагу говорю что мальчик!
yana-idyl писал(а):

Вот муженёк пофоткал на выходныхулыбаюсь

ты - знаменитость я тут не причем купила сегодня журнал РОДЫ.ru и там твои фотки, сделанные твоим мужем, супер.. так дерать
Фотка супер так дерать
Девчонки, какие вы все красивенькие и очаровательные!!!
А пузики просто заглядение!!!!!!! букетик букетик букетик
Тааааак скучаю за своим животиком это любовь
Очень клевые фоточки))) Девчонки вы такие счастливые!! Я так тоже хочу пузик)) я тут не причем
Да, красивейшие пузики и их счастливые владелицы вдохновляют меня на новые фотосессии! Мы уже больше стали, пора скоро показываться опять, сохранить и себя для истории. очень счастлива
А я сегда с умилением смотрела на беременных которые вокруг на улице ходят.
И вот сегодня увидела и на себе такие взгляды! Приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ВСЕ ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!
Посмотрела фотки и заскучала по своему пузику! Здорово быть беременной, а мамой- ещё лучше улыбаюсь
Такие классные пузяки))Быстрей бы у меня выросло ржу нимагу,а то даже лёжа ничего не прощупывается опаньки ...
Девочки, какие вы все красивые!!!!
Девочки какие же вы все красивые. Я периодически открываю эту темку чтобы посмотреть на себя красивую чет засмущалась я Да и на новых девочек.Какой при этом кайф испытываю при просмотре фоток. Милые наслаждайтесь этим состоянием, фотографируйте себя в этом положении как можно чаще, ведь потом будете так вспоминать эти месяцы счастья...По крайней мере у меня так, так хочется вернуть эти минутки обратно...
Эх, пузи пузи!!улыбаюсь)) Красота!
Хоть у самой бул похожий всего 3 месяца и неделю назад а хочется снова!! бееееее бееееее
SURYA
Красавица дево4ка и животик))
Mary писал(а):

SURYA
Красавица дево4ка и животик))

Ой а я всё стеснялась сказать - такая красавица!
Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не сдержалась прям. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3