Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у меня он как жирочек такой появлялся - внизу, а потом резко вырос вверх)))

Да-да,точно!
Время от времени захаживаю в "Беременные фотки" порадоваться пузикам очень счастлива ...скучаю по своему подмигиваю Пузики у всех замечательные...беремешки все милые букетик букетик букетик

KaTiKo
Здоровская фотосессия хорошо хорошо хорошо Милая семейка улыбаюсь ,мама красавица букетик
Авария
Алин, большие вы ужеулыбаюсь ИНтересная форма животика я тут не причем такое ощущение что пузеныш не в комочке лежит а по стойке смирно улыбаюсь
Олесечка
не)) он себе там походу место готовит - сегодня около печени полежит, завтра к аппендиксу переберется)))))))
но вообще врачи говорят, что малыш находится высоко - я не знаю, что это означает, но сегодня мои ребра просто трещат!
Авария писал(а):

он себе там походу место готовит

Здорово сказала ржу нимагу заранее обустраивается очень счастлива
Авария

выглядишь круто хорошо

Последний раз редактировалось: beautybymistake (22.10.2008 21:23), всего редактировалось 1 раз
Авария
Алин, а чего и вправду фотки то переделала? Что там что тут ты прям секси беремешкаулыбаюсь йоу
Кукла Лялька ну вы вообще крохотные.Я в шоке. нифига себе
Felicia
я балдю от твоего аккуратненького пузика!!!
сколько ты говориш набрала за Б?
Felicia
Какой пуз красивый и аккуратный просто загляденье!!!!Отлично!!!! букетик
А на последней фотке у Фелиции живот по моему опустился....скоро,скоро.очень скоро чет засмущалась я
Felicia, такой аккуратненький животик на 40 неделе!
А у меня катастрофически быстро растет, боюсь думать, что будет через пару месяцев нифига себе
Девочки все вы очень очень красивые беременные!!! Как же я соскучилась за своим пузяшкой.
Авария
Пузик такой хороший у тебя!!! А то,что поправилась - это да,но сказалось только на лице,по-моему(извини за честность) улыбаюсь
Тоня
ржу нимагу да я сама вижу ржу нимагу ржу нимагу
слушай, у нас чота формы начали отличаться - или я гоню?
спереди почти одинаково из-под ребер торчат, а сбоку если смотреть - у меня какой-то приплюснутый, а у тебя кругленький...
очсимпатичный)))))))))))))
Авария
Авария писал(а):

спереди почти одинаково из-под ребер торчат, а сбоку если смотреть - у меня какой-то приплюснутый, а у тебя кругленький...

Точно-точно. улыбаюсь Ещё мне кажется,что он у меня низко очень "висит",мне так всегда казалось,что живот низкий.
Тоня
Вы такие симпатичненькие, просто супер!!!! Заглядение!!! хорошо
Настик
Спасибо!!! чет засмущалась я

Kid Вы прям блЯстите!!! И мне кажется,что не опускаетесь... я тут не причем
Тоня
по-моему, твой даже повыше - посмотри на мою фотку в 27 недель.
там точно у меня как курдюк нависает...
Авария писал(а):

там точно у меня как курдюк нависает...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тоня
Да уж, кожа натянулась и вся просто свЯркает ржу нимагу . Такое ощущение, что еще чуть-чуть и лопну)))
А у вас с Аварией - аккуратненькие такие))
Показала мужу наши пузы- в сравнении, так сказать. Говорит, одинаковые вроде по размерам с Тоней. А про Кид сказал-чота это уже слишком большой животик!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь я ржу над ним-непонятно, какие мы станем через 8 недельулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Тоня
Класный пузик,такой аккуратный,на УЗИ видно кто будет??
Мне кажется чет засмущалась я что девочка!
Дашенька
они сурприс хотят))
Авария писал(а):

Дашенька
они сурприс хотят))

Эт здорово,мы тоже до последнего не знали кто у нас будет,не потому что не хотели,а потому что врачи не увидели,зато потом как интересно!улыбаюсь))
Дашенька писал(а):

Эт здорово,мы тоже до последнего не знали кто у нас будет,не потому что не хотели,а потому что врачи не увидели,зато потом как интересно!Smile))

А у нас на Узи всегда очень чётко было видно(врач говорит),но я всегда говорю,чтобы молчал. очень счастлива Ничё,скоро узнаем я тут не причем
МОРГАНА
Ого, я в 30 недель уже была как колобок! чет засмущалась я
Настик писал(а):

МОРГАНА
Ого, я в 30 недель уже была как колобок!

....а у меня на работе никто и не знал что я беременна ржу нимагу , кроме начальницы...Где-то за месяц до родов сотрудница стпросила:"А ты что беременна?", на что я ответила что я уже месяц как числюсь в декрете йоу
Моргана, у вас грудь просто ШИКАРНАЯ!!!
Часовой пояс: GMT + 3