Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольный бодиартовский пузик ржу нимагу
ledya
Просто красавица! очень счастлива
amica-интересно сделано..красиво и необычно я тут не причем

NatuS1k-у такой хрупкой девушки ,такой большооой пуз..смотрится очень симпотично улыбаюсь

ledya-какой аккуратненький пузик подмигиваю
svetikol
Lilianochka_lady
Спасибо девочки, я сегодня как фоты увидела, так даже не поверила, что пузик такой милый, а я то думала, что он страшно большой, а оказывается очень ничего улыбаюсь
Махита_М
Lilianochka_lady
спасибочки чет засмущалась я
дорвалась до фотошопа ржу нимагу

ledya
миленький и аккуратненький пузик так дерать
amica
ну с боди-артом ты вообще все пузики переклюнула улыбаюсь
И спасибо
Lilianochka_lady

Не сказала бы, что я хрупкая девушка. ржу нимагу ржу нимагу (рост 176, вес сейчас 80кг уже) нифига себе
NatuS1k, мне кажется, что там сидит мальчишка! На счет опустился- нет, нормальный пуз)

Масяня, и совсем не бомба) Посмотри на мой живот на твоем сроке (фотка выше)
подмигиваю

ledya, такой пузик аккуратненький. Наверное, в нем сидит пацан!
вопросик однако вопросик однако вопросик однако

amica, такие красивые цветочки на пузике) Кто рисовал?
angelina201
если бы я знала, кто там сидит улыбаюсь
ledya
Какие вы хорошенькие)))ТТТ на Вас) йоу ржу нимагу
Масяня
И совсем не бомба)))Зачем на себя наговаривать?! ржу нимагу Будьте здоровенькие)
Jynka2007
улыбаюсь спасиб.
прикольные пузаны)))

жаль фотки нету моей подруги((( у нее пуз был такой загадочный......со спины смотришь: попка, талия и все ок.........повернеться нифига себе и сразу девочка с глобусом))))).........многие парни пытавшиеся познакомиться оставались с вывихнутыми челюстями от удивления))))

в принципе со спины легко определить мальчик или девочка там)))........как говорила моя подруга: острый живот - это мальчика писюн торчит))))))
Девочки, у вас такие пузики милые очаровательные - слов нет!!!
Здоровья вам и малышам!!! улыбаюсь
NatuS1k
А смотрится так хрупко улыбаюсь Я была при росте 164см 82 кг..смотрелось кхе-кхе..как бы это пориятней назвать ржу нимагу ..ну не очень хорошо..а у тебя и руки тоненькие и всё остально... ржу нимагу Вообщем при твоём росте -это очень хорошо чуть потолстеть ещё подмигиваю
angelina201
Да, у нас с тобой пузики по размеру схожи)) Я говорю бомба в том смысле, что ещё 8-9 недель впереди, а у меня он уже большой такой и на диафрагму и на печень давит - капец!
Jynka2007
Спасибо! Твой пузик вообще аккуратненький такой)) и у ledya тоже))
Иренка
Спасибо!
Масяня
Пасиб) ржу нимагу
Так мне нравятся эти пузики улыбаюсь
Такие все клевенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leona
Какие вы хорошенькие ттт ржу нимагу
Викуличка

Спасибки подмигиваю

Все говорят, что внешне - мальчонка у нас там, а по УЗИ "Наверное, девочка" йоу
Leona мне тоже все знакомые женщины по пузику мальчика прогнозируют, пуз маленький и только вперёд выпирает ни в бока не пошол и со спины и не скажеш ,что Б подмигиваю А вот по УЗИ вроде девочка ржу нимагу
Это всё вроде от фигуры мамы зависит, а не от пола ребятёнка, хотя раньше же как-то бабушки угадывали улыбаюсь
svetikol
У тебя такой крууууггглллллыййййй пузик улыбаюсь Прямо как шарик улыбаюсь Клевенький кругленький улыбаюсь Супер!!! И уже такой большой
ledya
Спасибки! Оказалось, там доця живет! очень счастлива
svetikol
Здорово!!! Поздравляю с доченькой. Твои мольбы были услышаны улыбаюсь Теперь у тебя будет полный комплект улыбаюсь
ledya
Спасибки, эт точно! ржу нимагу Главное, чтоб УЗИ не обшиблось, а то до сих пор не вериться чет засмущалась я
svetikol
Надеюсь, что не ошиблось и ничего лишнего у твоей принцесски не выростет подмигиваю я тут не причем
irkan
А это точно не ты? ржу нимагу
Janny
Пузик нямка! Шорты секси! Только чето грустная я тут не причем
Сорока
пасибки ржу нимагу
Я сонная, а не грустная, всю ночь не спала, пузик мешает уже чет засмущалась я ржу нимагу
Janny
класснючие вы пузякины хорошо И перестань на себя наговаривать! у меня ПМС

Janny писал(а):

всю ночь не спала, пузик мешает уже

А ну-ка марш за подушкой для кормления! Будешь спать, как сурок! ржу нимагу
svetikol писал(а):

Оказалось, там доця живет!

Ой как здорово, прям как вы хотели. Поздравляю! А нам все также писюн по узи показывают.
Часовой пояс: GMT + 3