Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рыжик такие хорошенькие акуратненькие! С такого пузика малишь не захочет вылазить подмигиваю
Махита_М
какой смешной пупок ржу нимагу бееееее
tomtit
нифига себе нифига себе нифига себе Ого, какие вы выросли уже!!!! хорошо Хорошенький пузец!!! подмигиваю
svetikol
Шпашибо! улыбаюсь
На самом деле мы не очень большие, просто всё остальное у мамки маленькое... чет засмущалась я ржу нимагу
tomtit писал(а):

На самом деле мы не очень большие, просто всё остальное у мамки маленькое... Embarassed Laughing

Ну на фоне мамки вы огромные!!!! подмигиваю А ты миниатюрненькая такая, молодца! Растите здоровенькими! подмигиваю
Zluka
Я в шоке!!! Как может не получаться сходить к врачу??? Если ты не страдаешь лишним весом,то у тебя срок уже не маленький.
to Тоня
я живу под Киевом, типа такой маленький загородный городок (сорри за тафтологию)........еду на работу еще врачи не работают, еду с работы - уже не работают...........возле работы (центр Киева) нету каких либо клиник, работаю помошником нотариуса.........поэтому сильно плотный график.......у меня М шли регулярно, вот и не хватанулась вовремя........а М в прошлом мес пошли раньше на 10 дней, помазались и все.......а щас задержка 5 дней........вот тут то меня жареный петух, как говориться и клюнул)))......и когда начала доставать летние вещи, поняла что-то тут не ладно.........а лишним весом не страдаю, так как активно спортом занимаюсь (capoeira)

завтра дую к врачу! а то тут муж уже прицениваеться к детским коляскам и кроваткам)))))
вот фотка с марта, для сравнения

Ты беременна!!!! Или это опухоль очень счастлива (извини за черный юмор). А если ты делала тест недавно,то он уже может и не показывать ничего,т.к. срок, судя по пузу ,не маленький.
Тоня, тест седне утром делала..........хоть бе не опухоль(((........страшно как-то.........читала что при опухолях цикл не нарушаеться
Zluka
не хочу пугать но к врачу надо по любому. У сестры одноклассника тоже живот рос, а к врачу идти боялась. Точно знала, что не беременная. Короче, к врачу они её силком затащили, итог - больше 3-х литров воды в яичнике... Думали - капец, готовили на химию уже. Оказалась, доброкачественная опухоль. Было бы не со знакомыми такое - не поверила б.... Но видела сама грущу Так что, срочно к врачу. Удачи!
Janny, спасибо за инфу......завтра все узнаю.....что и как)))
Если в центре работаешь и нет возможности съездить к врачу- закажи врача-пусть приедет к тебе на работу и сделает забор крови на ХГЧ. И результаты по мылу или факсу получишь.
Такую услуги многие предоставляют - Дила, Савон, Синево.
Посмотрела я на фотки))
Из последнего - Масяня - очень красивая беременная мамашка)))

по советам бывалых - сразу же намазала пузо кремом)) И с утра снова намазала)) На всякий случай)))))))))
Zluka
ну что там нового? ходила к врачу?
Сорока писал(а):

Махита_М
какой смешной пупок

Раньше это была ракушка, а тепрь она вывернулась ржу нимагу
svetikol, ух какие вы большие! Я на таком сроке только мечтала о большом животике... Даже надувала чуток иногда для пущей важности! ржу нимагу
tomtit
Дя, а если покуфать вечерком, так мы на все 7-8 месяцев потянем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да уж и что дальше? я тут не причем А девочки говорят вроде высока пузик расположился, вот теперь думаю, эт нормально для такого срока или может мы высоко (у нас плацента по задней стенке высоко)? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Масяня
Как вы подросли ,ну молодчинки подмигиваю ржу нимагу
Юляшкина
Какие вы хорошенькие)))ТТТ на Вас, аккуратненькие такие)))Где ты пропала? очень счастлива
Викуличка
Спасибки, народ малознакомый удивляется, что всего седьмая неделя идёт - думают уже все 9 ржу нимагу , типа вот-вот рожу ржу нимагу
Масяня писал(а):

Спасибки, народ малознакомый удивляется, что всего седьмая неделя идёт - думают уже все 9

Хи-хи, может месяц? я тут не причем Где пропадаете???
Shlon
Пузячечка красотуличка улыбаюсь А пупок смешной ржу нимагу
svetikol
Точно месяц чет засмущалась я очень счастлива Мы тута улыбаюсь , реже появляюсь, времени не хватает подмигиваю
Jynka2007
Точно! Еще не совсем, но уже начал, если сравнивать с предыдущими фотами! подмигиваю
svetikol
М-М-М КЛАСС!!!пАСИБКИ ТЕБЕ))) подмигиваю Выкладывай свою пузю,давно не видела)))
Jynka2007
Классный пуз, мне кажется что не опустился он еще, хотя много я понимаю улыбаюсь
Мелиса
Ты такая хорошенькая с пузиком, худенькая такая и только пузик, молодец так держать.
ledya
Эх, когда же он опуститься,хтю родить поскорее ржу нимагу ржу нимагу
Jynka2007
Ты что, тебе еще рано, терпи!!!!
Придет время и родится твоя девуля улыбаюсь
Мелиса
ккая красивая будущая мама и пузико!!
angelina201
как у тебя животик вымахал!!!скоро уже наружу попроситься!!

Да и вообще!!!У всех такие пузики..ТТТ на вас! очень счастлива
Mary, спасибо) чет засмущалась я Я уже так хочу скорее увидеть малыша)
Часовой пояс: GMT + 3