Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что-то мне кажется у меня пузик на все 40 недель тянет

а там всего-то 24.

ничего подобного! Довольно маленький пузЯн)

добавлено спустя 39 секунд:

Jodyi
кстати, для Вашего срока, мадам...совсем небольшой) Скоро-скоро...появитесь уже)))) @@@@@@@@@
Fisha писал(а):

Jodyi
кстати, для Вашего срока, мадам...совсем небольшой) Скоро-скоро...появитесь уже)))) @@@@@@@@@

Мне он кажется уже огромным очень счастлива Уже 41-я неделя, а у нас то предвестники, то ложные роды я тут не причем
А мне сегодня сказали на узи, что мой маленький пузяка тоже девчачий!!! Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rinka
Ой!!! Даже не верится. Дочурочка у тебя такая крошка в мае была, что кажется ей там разгуляться можно было!
Rinka писал(а):

очень сильно.. ржу нимагу но у меня же вторая б так что не пугайся. у тебя будет гораздо меньше

чет засмущалась я

http://rs.foto.radikal.ru/0708/8c/d7b1275d4eab.jpg
бррр дажет не верится какой огромный был... и ттт ни одной растяжки...

ого!! хорош пузик!! очень счастлива
а мазала чем-нибудь чтобы предотвратить растяжки? или кожа сама по себе эластичная?

а врачи что говорили о размерах живота?
я вот послезавтра пойду к своей акушерке, интересно что она скажет...хотя тут в Швеции у них что ни спроси - всё норма, всё хорошо.. я тут не причем
ice2ice писал(а):

я вот послезавтра пойду к своей акушерке, интересно что она скажет...хотя тут в Швеции у них что ни спроси - всё норма, всё хорошо..

Я тоже думаю, что ничего по поводу живота не скажет...а что она может сказать? Это ж все индивидуально, кто ж на размеры то смотрит? Смотрят на то, как плод развивается. У меня до 20 недели ваще не особо видно было живот + не поправлялась вообще. Сейчас вроде уже нормУль)
У нас тоже в Германии - все хорошо, наслаждайтесь)
[quote="Fisha"]
ice2ice писал(а):

кто ж на размеры то смотрит? Смотрят на то, как плод развивается.

ну так а как по-твоему смотрят? по животу и смотрят ржу нимагу
у нас между первым и вторым УЗИ перерыв 15 недель, а по замерам живота смотрят растёт ли дитё, и ещё например многоводие может быть если живот больше нормы...ну и тдулыбаюсь
ice2ice писал(а):

ну так а как по-твоему смотрят? по животу и смотрят

у нас между первым и вторым УЗИ перерыв 15 недель, а по замерам живота смотрят растёт ли дитё, и ещё например многоводие может быть если живот больше нормы...ну и тд

У нас, конечно же, смотрят по УЗИ через живот на размеры плода, которые к самому животу не имеет отношения))) Ну и воды, естественно....
У меня живот вообще не рос какое-то время и веса я не набирала совсем, а масик в животе рос и развивался...все было в порядке) Чего и вам желаю!
А вот замеров никаких живота у нас уже давно не производят. Ибо, нЕзачем.
Fisha писал(а):

У нас, конечно же, смотрят по УЗИ через живот на размеры плода, которые к самому животу не имеет отношения))) Ну и воды, естественно....
У меня живот вообще не рос какое-то время и веса я не набирала совсем, а масик в животе рос и развивался...все было в порядке) Чего и вам желаю!
А вот замеров никаких живота у нас уже давно не производят. Ибо, нЕзачем.

это ОНИ так считают что незачем?
но ведь высота дна матки это довольно важный показатель..
в промежутке между УЗИ-то как они отслеживают что всё в порядке??
(кроме анализов мочи)
ice2ice писал(а):

это ОНИ так считают что незачем?

естественно, они. Тут высоту матки не меряют, так же как и таз, они говорят - прошлый век...а для чего, я так и не понимаю? В промежутках между УЗИ, в каких промежутках то не пойму?
Мне УЗИ делают раз в месяц, этого достаточно. Я никак не пойму...а зачем что-то отслеживать...вообще, когда все нормально развивается.

Я, правда, думаю...что это оффтоп и нас потрут)))
Fisha писал(а):

естественно, они. Тут высоту матки не меряют, так же как и таз, они говорят - прошлый век...а для чего, я так и не понимаю?

аа..ну замечательно конечно...а что если у вас клинические размеры таза не сопоставимы с размерами головки ребенка? рваться на фашистский крест чтоли? это грозит вообще-то нехилыми осложнениями..хотя и не так часто встречается, но тем не менее...
я вот за свои размеры ОЧЕНЬ опасаюсь..

Fisha писал(а):

В промежутках между УЗИ, в каких промежутках то не пойму?
Мне УЗИ делают раз в месяц, этого достаточно.

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?????????
да вы что??? нифига себе нифига себе нифига себе
это у вас так планово??
ужас..
ice2ice писал(а):

аа..ну замечательно конечно...а что если у вас клинические размеры таза не сопоставимы с размерами головки ребенка? рваться на фашистский крест чтоли? это грозит вообще-то нехилыми осложнениями..хотя и не так часто встречается, но тем не менее...

я вот за свои размеры ОЧЕНЬ опасаюсь..

Я думаю Германия не последняя страна по качественной медицине, поэтому...в принципе, доверяю. Здесь очень многие и с уским тазом успешно рожают...специально обученые акушерки предотвращают от последствий...а размеры головки, думаю..они видят на УЗИ и могут предположить, если уж совсем как-то координально. Я за свой таз не беспокоюсь...не думаю, что он узкий у меня. Вчера как раз только читала признаки узкого таза без измерений.

У нас планово 3 УЗИ, которые оплачивает страховка, но можно за доп. деньги делать раз в месяц...врачи сами рекомендуют, дабы избежать и предотвратить различные аномалии. В полной безвредной процедуре УЗИ врачи не сомневаются, равно, как и я. Поэтому, такой подход меня вполне устраивает))) Врачи специально обучены УЗИ и серцифицированы, аппаратураш новейшая.
Я каждый месяц жду УЗИ, как манну небесную))) Так что обходимся без замеров)))
Хотя, тем девочкам..которые у нас делают три УЗИ тоже ничего не меряют...взвешивают и делают анализы. Все.
Видите...в разных странах разный подход.
отключите пожалуйста третий микрофон
девчат!!!
Ну что же вы...
Все сообщения кроме фото пузиков будут удалены!
Переходите пожалуйста в болтушку!!! подмигиваю
birtanem писал(а):

девчат!!!

Ну что же вы...

Все сообщения кроме фото пузиков будут удалены!

Переходите пожалуйста в болтушку!!!

сорри...прошу пардона - удаляй!улыбаюсь))
Fisha
подмигиваю завтра уже... ржу нимагу
birtanem
А можно куда-нибудь перенести??
Конопелька
да зачем переносить? Мы ж уже и поговорили))) Главное тут - это прелестные пузики) Все остальное...демагогия)
Дык я ж собираю инф-ю, мне б она может приголдилась спустя какое-то время. Счас прочитала и забыла, а если вдруг решив в Германию ехать - может пригодится. Я там писала по этому поводу. Сорри за болтовню, это точно надо стереть.
Конопелька

пиши мне в личку, я тебе выдам всю инфу, которой владею...если соберешься - не оставим!улыбаюсь
UUU
какие вы миниатюрные! улыбаюсь

ЖаннаЧ, симпатишный пузик! подмигиваю
Скоро пузожитель выберется на свежий воздух, судя по сроку!
UUU

ой...ну по твоему животу трудно))) Так как он ваще беременным не выглядит, как будто бы просто поела плотно))
Ну, если исходить из того, что у меня такой был на меньших сроках..то можно предположить, что девочка))

ЖаннаЧ

супер-пузик аккуратненький! Девулька тоже у вас?))
Fisha
Нет дорогаяулыбаюсь))) Мальчики мы.
Тебе бы дай волю...так ты всех девочками... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

R_i_n_n_a
Fisha
Спасибо за комплиманыулыбаюсь подмигиваю
ЖаннаЧ

ну вот..грю ж, квалификацию потеряла)
Просто ну кругленький же...животик, как арбузик))) вот и подумала...хотя, получается, мне действительно везде девочки мерещатся... я тут не причем улыбаюсь
Fisha писал(а):

UUU

ой...ну по твоему животу трудно))) Так как он ваще беременным не выглядит, как будто бы просто поела плотно))
Ну, если исходить из того, что у меня такой был на меньших сроках..то можно предположить, что девочка))

Угу, вчера сказали, что девочка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

R_i_n_n_a писал(а):

UUU
какие вы миниатюрные! улыбаюсь

Спасибочки! А мне самой кажется, что дирижабль напоминаю ржу нимагу
ЖаннаЧ

У меня животик тоже круглый такой - а у тебя он круглый...и у нас говорят девулька улыбаюсь
Слухайте, девчонки ,а может все это фигня про то какой формы у теюя живот????? А мы тут устроили Ромашку - очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Fisha

Вон у Amanda какой остренький и им тоже девочку говорят йоу Странно правда. Я тоже когда увидиле- подумала ПАЦАН, а она нас всех ошарашила
kisya

ну конечно отчасти фигня...но на 70% совпадает)))))
Да это ж ради развлечения....все равно, самое достоверное - УЗИ.
Да и нам все равно было, кто у нас там...сейчас уже свыклись с мыслью о девочке и рады безумно!улыбаюсь
Все пузики красивые и кругленькие и остренькие и маленькие и большие!улыбаюсь
Да я не спорю, что ради развлечения! улыбаюсь Мы с мужем когда приходим в пол-ку или просто идем по улице....он смотрит на беремешек и сам уже гадает ХТО там! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я вот слышала что УЗИ определяет девочку тока процентов на 80. И все равно...ты права...не важно ХТО главное чтоб все на месте было и здоровенький был! улыбаюсь Но у нас так и будет у всех..
kisya писал(а):

Я вот слышала что УЗИ определяет девочку тока процентов на 80.

нам врачиха сказала, что у нас 90%)))))
Fisha писал(а):

kisya писал(а):

Я вот слышала что УЗИ определяет девочку тока процентов на 80.

нам врачиха сказала, что у нас 90%)))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива аааа ну если 90% тогда точно девчонка..... очень счастлива У нас тоже 90%
kisya
Fisha
Нам 2 раза на узи сказали что мальчик, даже пиписку показали... ржу нимагу
Завтра опять иду на узи. Врач с род.дома хочет посмотреть сколько мы весим... чтоб знать к чему готовиться... ржу нимагу
Может круглый потому как большой... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати... вот глядя на живот скажешь что опустился?
Врач мне сказала что опустился...я сама вижу только с утра...когда желудок пустой и спина ровно. Тогда рука ровно ложиться под грудь. улыбаюсь
ЖаннаЧ
такая у пузика идеальная форма!!! обалдеть!! красота просто!!
Часовой пояс: GMT + 3