Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличные фотки, отличное пузико и будущая мамочка! Наоборот хорошо что много фоток, память какая будет очень счастлива
Rinka
я тут не причем спасибо, солнце..... Туть все мамочки такие славные, красивые)))) а пузики вообще у всех прелесть)

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
я за твоей беременностью следила всегда, за растущим животиком, а теперь славная такая лапочка-дочка ангел
а мы вот такие -
29 недель
и 33

улыбаюсь
Amanda
точёная фигурка...ничегошеньки лишнего, молодец подмигиваю животик, аккуратный, небольшой.
Omra

совсем небольшой животиик)) Ну девичьий ведь или ошибаюсьопаньки ...))
Конопелька
А я все там же, в болтушке о БТ, все планирую ржу нимагу Ты молодец, хороший животик!!!!!!!!!!!
Fisha
спасибо) Ты ошибаешься, сынулю ждём я тут не причем , он мне уже своё достоинство на узи показал я тут не причем
Omra писал(а):

Fisha
спасибо) Ты ошибаешься, сынулю ждём я тут не причем , он мне уже своё достоинство на узи показал я тут не причем

Да, и мне тоже по форме животика казалось, что у вас девочка! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Amanda писал(а):

а мы вот такие -
29 недель
и 33

улыбаюсь

А животик-то такой остренький...как на мальчугана)))
вот и верь после этого во всякие приметы дурацкие ржу нимагу
Omra писал(а):

Ты ошибаешься, сынулю ждём

Вот видишь и я ошибаюсь)))))

Аманда, прикольный животик....уже боюсь говорить, чей...но форма явно не для девочки)))))))))))
Я ж все время зыбаваю, у кого кто....память ни к черту)
Omra писал(а):

Rinka
я тут не причем спасибо, солнце..... Туть все мамочки такие славные, красивые)))) а пузики вообще у всех прелесть)

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
я за твоей беременностью следила всегда, за растущим животиком, а теперь славная такая лапочка-дочка ангел

у меня живот увеличивался так быстро ток успевала замечать, но все же я много лишнего набрала, следите за весом, потом тяжело и физически и морально с дитенком..У тебя кто?
Fisha
у Аманды фефочка!!! ржу нимагу
R_i_n_n_a писал(а):

Fisha
у Аманды фефочка!!!

вот же ж...обман зрения)))) Значит и в этой "теории" бывают исключения) Фсе...я потеряла квалификацию)))))) Не быть мне УЗИстом без аппарата ржу нимагу
Rinka
а у меня сынулька, а ваша дочка-лапочка на папу так похожа очень счастлива
R_i_n_n_a
Fisha
ага. по 3-м узи видели февочку, но т.к. вокруг все на 100000% уверены в мальчике - то я уже не удивлюсь киндер-сюрпризу )
вот рожу, тогда и узнаем кто был прав очень счастлива
сама поражаюсь такому "острию" своего живота ))
Fisha ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Amanda, нда...бум ждать!

Я сама не знаю прям, что с этими народными приметами делать?!
Мама вот говорит, что по мне особо и не видно, что Б. (по лицу имеется в виду), и что так часто бывает, когда мальчик внутри сидит))), но я ведь уже так на девочку настроилась...уже месяца 3 ее по имени называю...и все родственники и друзья тож... чет засмущалась я

9-го августа еще раз узи делать буду...опять спрошу кто у нас в пузике живет! Но точно мы это узнаем только когда родимся! подмигиваю
R_i_n_n_a
ну так и у меня то же самое ) каждый день на работе сотрудники и клиенты мне доказывают, что мое лицо, здоровье и настроение только на мальчика )) так что я все допускаю )
зато будет потом полное разбитие всех примет ))) мож быть. если узи правы )
Jasenka, какой у вас прикольненький животик!!!! Супер! Мне оч нра!

добавлено спустя 2 минуты:

Amanda, я ооч надеюсь, что узи не ошиблось...так сроднилась с мыслью, что у нас фефочка!
Конечно и сыночка любить буду не меньше... лишь бы наш ребеночек здоровеньким был! чет засмущалась я
dashylechka

ну, если судить по тому, что у тебя живот ну в точь в точь как мой...просто один в один. Разве что на последних фотках у тебя чуть побольше и срок у нас одинаковы, то...девочка? йоу
dashylechka
девочка подмигиваю
dashylechka, я тож за Фефочку!
ну и.... мы ждемс. Кто у тебя?
а я за мальчика очень счастлива
Jasenka
какой славный пузик.....и пижама обалденная.....и сама красавица, тебе очень идет беременность
dashylechka
пузен аккуратненький.....
у нас девченка. ура
dashylechka
поздравляем!!!! улыбаюсь
значит наши прогнозы оправдались! подмигиваю
Jodyi
о! какие вы уже большие! я тут не причем
ice2ice писал(а):

что-то мне кажется у меня пузик на все 40 недель тянет

и совсем нет,очень приятненький и аккуратный.
ice2ice
чудо, а не пузик!
на мой в 25 посмотри, в 2 раза больше твоего был... ржу нимагу
Rinka писал(а):

ice2ice
чудо, а не пузик!
на мой в 25 посмотри, в 2 раза больше твоего был... ржу нимагу

а где посмотреть можно? улыбаюсь
не могу найти что-то чет засмущалась я
Rinka писал(а):

25 недель вроде

ну и вот, как раз ещё неделька и у меня такой же будет так дерать

а после этого ещё сильно вырос?
тяжко было?

я-то просто ещё мелкая сама по себе, то есть я понимаю что малышу сидеть негде, вот пуз и растёт вперёд, т.к. в длину нет места я тут не причем
но это понимание никак не добавляет оптимизма ржу нимагу
я пока набрала 5 кг, но уже начинаю выбирать как следует что есть а что нет.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3