Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет . Скажите пожалуйсто у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро ,и еще па можно ли каждый день или нужно через день (в опасные дни)
Natulik писал(а):

у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски

Natulik, 2 яркие полоски тесты показывают за 24-48 часов до овульки, значит надо особенно стараться завтра и послезавтра. Я бы и сегодня не отбрасывала.

По поводу частоты "стараний", заметила что девочки часто пишут, что забеременели как раз когда каждый день старались.
Так что удачки вам! Пусть всё получится!
letala писал(а):

По поводу частоты "стараний", заметила что девочки часто пишут, что забеременели как раз когда каждый день старались.

вот и у нас так получилось. через день не работало))
letala писал(а):

А у нас с воздержанием чет засмущалась я Это зависит нет ли проблем с мужским фактором. У нас были..соответственно нам приходилось до О копить пару дней. Именно в такой цикл и ЗаБ.

Natulik писал(а):

Девочки привет . Скажите пожалуйсто у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро ,и еще па можно ли каждый день или нужно через день (в опасные дни)

Думаю сегодня и послезавтра для закрепления будет достаточно)) Ну а потом как душа пожелает)
Natulik

Цитата:

тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро

В этот день!!! внимание И завтра! Если у мужа сперма отличная, то можно каждый день! Я заб. как раз, когда "поймала" О. Мы сексились в тот самый день и на след. день!!!
Желаю удачи!!!! улыбаюсь
Девочки, а тесты на овуляцию в пользу? Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?
Рыжая_Соня писал(а):

Девочки, а тесты на овуляцию в пользу? Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?

ВЫше пост подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ах да - я два раза поймала О с помощью тестов ... ой .. точнее ловила много раз, а заБ два раза с их помощью
Рыжая_Соня

Цитата:

Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?

я забеременела!!!
девочки подскажите что за заморочки с тестами. на 8 ДЦ тест был почти положительный, на 9 ДЦ полоска заметно посветлела, на 10 ДЦ она едва различима, при том что БТ продолжала снижаться и по идее сегодня она была максимально низкой
Ершова Яна
Ой, по моему мнению это все развод, а не тесты ржу нимагу У меня они были почти цвета контрольной дня 4 или 5, начиная с 7 ДЦ)) БТ показывала свое. В итоге я после одного месяца, намочив две коробки, забросила это дело)
Я читала, что для достоверности тесты на овуляцию надо мочить утром и вечером)) БТ мне кажется более верным показателем овуляции.
Enigma

А какими ты тестами пользовалась?
letala писал(а):

Enigma

А какими ты тестами пользовалась?

Solo mini.
Еще на предыдущей страничке (62) мой вопрос по данной проблемке можешь почитать улыбаюсь
мне тесты на овуляцию вообще никак не помогли.. год их делала, они то показывали овуляци, когда ее не было, а когда овуляция была (делала узи(, то тест почему то не показывал.. может это со мной так, другим помогает..
Девочки,подскажите пожалуйста какими тестами на овуляцию лучше пользоваться те которые на 10 или на 25 ml.
Девочки, и у меня тоже что-то не так с тестом. Купила две упаковки "фраутеста" (гинеколог сказала, что ей нужно будет 10 дней понаблюдать за мной, ну в плане наступления овуляции). Цикл у меня 28-29 дней. Начала я тесты эти делать на 12 день цикла, ну вот уже 20 день, а у меня уже 5 дней подряд вторая слааааааабенькая полосочка, до этого и ее не было. Вот я уже и думаю, что у меня не так. Волнительно как-то. у меня ПМС
P.S., а может быть, что нормально вторая полосочка не проявляется из-за того, что у меня только одна труба (яичника два)?
Kofemanka

Не знаю как Фрау, у меня также Home test Экспресс-тест рисовал - в лучшем случае призраки. Хотя по УЗИ О была.
А Соло-мини показывает нормально, но всё равно ярче контрольной полоска не становится.
Может еще на других тестах попробовать? Или походить на фолликулометрию и не ориентироваться на них..
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть, я делала тесты на овуляцию начиная с 14 дня и до сегодняшнего дня они все положительные... что же это?1
Solnechnaya
Какой фирмы тесты ты используешь?
Би-тест фирмы Blue Cross Bio-medical( тест полоски)
Девченочки, всем привет!!!! Никак не могу понять с какого дня делать тест на овуляцию ??? У меня раньше месячные шли нерегулярно, после регулона вроде восстановились)) теперь мой цикл в течении 7 мес. составляет в среднем 22-26 дн. последние мес. были с 6 по 10 октября. Когда мне делать тест?????
Помогите пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!!
Varja писал(а):

Девченочки, всем привет!!!! Никак не могу понять с какого дня делать тест на овуляцию ??? У меня раньше месячные шли нерегулярно, после регулона вроде восстановились)) теперь мой цикл в течении 7 мес. составляет в среднем 22-26 дн. последние мес. были с 6 по 10 октября. Когда мне делать тест?????
Помогите пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!!

обычно от цикла отнимают 17, то есть если у тебя 26 дней, то начинай с 9го.
ой, спасибо большое! букетик
Если вторая полоска не яркая то О нет? Я правильно поняла?
Тесты на О не дают 100% ного ответа, есть О или нет. Для того, чтобы ответить на вопрос - есть ли О? - необходимо пройти УЗИ.

Если полоска на тесте слабая, вероятно либо О еще впереди, либо выброс ЛГ недостаточный (не это еще не значит, что О не было/нет/не будет), либо цикл ановуляторный. В общем, однозначного ответа на этот вопрос НЕТ. Хотите знать более точно - УЗИ.
Я иду на УЗИ,но с тестами тоже попробую.Так я увижу сама надо верить этим тестам или нет подмигиваю
Девочки, а пользовался кто-нибудь тестами "Евиплан" (Eviplan). А то в основном я вижу все Соло или Фрау пользуются. Просто я пару месяцев назад пыталась ими поймать О, но у меня так вторая полосочка и не появилась, хотя БТ показывала что О была, да и другие признаки. Так я и бросила пользоваться тестом, хотя теперь думаю может это просто данный тест не очень чувствительный я тут не причем или я что-то не так делала чет засмущалась я
я бы сказала, что положительный. у меня в какой-то инструкции было написано, что полоска должна быть или такая же или ярче, а твоя вроде ярче. в инструкции что сказано?
написано, что должна быть ярче, просто сегодня была на узи, этот цикл стимулировали, у меня в двух яичниках 2 фолликула 23 и 24 мм, поэтому мне и интересно, тест вроде положительно показывает, но мне кажется не очень ли крупные фолликулы, может они уже недееспособные?
света 2907

У меня сегодня тест показал точно так как у тебя,а по УЗИ опять же сегодня О уже была опаньки ...
Завтра опять сделаю,ведь по идеи полоска должна исчезнуть по скольку О уже была я тут не причем вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3