Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жди, когда самая яркая будет, тогда пик. Посмотри фотки выше, сравни со своими полосочками, может ещё нет О? А ещё и БТ нужно мерять, для полной уверенности.
Девочки в том то и дело, что БТ меряю, но когда она повысилась, то это значит что накануне была О. а вот узнать бы наперед, что она будет сегодня, завтра ,как?????
Полина 80 писал(а):

Девочки в том то и дело, что БТ меряю, но когда она повысилась, то это значит что накануне была О. а вот узнать бы наперед, что она будет сегодня, завтра ,как?????

Почитай пожалуйста всю темку. Ну честно ... столько раз на один и тот же вопрос отвечать надоедает слегка ... опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Ну честно ... столько раз на один и тот же вопрос отвечать надоедает слегка

дак в том и дело - что лень людям читать. Любят новые темы создавать и одно и тоже перемалывать. И для кого отвечаем - не понятно!!!
может и не туда пишу, чет засмущалась я а может и уже был такой вопрос:
если тест + на О, в течении какого времени она прийдет?
Hatallia
24-36 часов.
АникА писал(а):

Hatallia
24-36 часов.

12 - 48 часов.
У меня были оба случая.
Всё зависит от того, когда произошел пик ЛГ. Если бы мы делали тесты на О по 10 раз в днеь, то можно было бы более точно судить о наступлении О и то полоски иногда абсолютно одинаковыми получаются несколько дней (это уже от чувствительности теста зависит).
вчера вечером, на тесте вторая полоска слабая была,
а сегодня в 10 утра уже яркая...

так значит у меня овуляция будет завтра днем?
КолоКольЧик писал(а):

завтра днем

Когда именно - точно никто не скажет, тесты показывают выброс ЛГ, который обычно бывает за 24-48 часов до О.
Но на практике тест может и в день О заполосатиться.
Luchistaya писал(а):

Но на практике тест может и в день О заполосатиться.

Ага, у меня так было.
Девчушки, подскажите, сегодня делала тест на О, тестовая полоска гораздо ярче контрольной. Это и есть тот пик, или может быть ещё темнее тестовая полосочка? Планируем лялю (в идеале девочку), ПА был вчера. Так волнуюсь, хочется не прогадать чет засмущалась я .
Solnishko27 писал(а):

Девчушки, подскажите, сегодня делала тест на О, тестовая полоска гораздо ярче контрольной. Это и есть тот пик, или может быть ещё темнее тестовая полосочка? Планируем лялю (в идеале девочку), ПА был вчера. Так волнуюсь, хочется не прогадать чет засмущалась я .

В идеале нужно знать, как именно реагирует именно на ВАШ выброс ЛГ имменно ЭТОТ тест. Т.е. делать именно эти тесты не один цикл (надеюсь Вам это не понадобится подмигиваю ).
А в теории , чтобы зачать девочку ПА должен приходится на 3-5 дней ДО О.
Cvetochek-Анна, спасибо, что откликнулись. Я делала тест вчера, тестовая полоска была чуть светлее контрольной, а сегодня намного ярче - явный прогрессулыбаюсь. Т.е. если сегодня пик гормонов и завтра-послезавтра будет О,то вчерашнего ПА будет достаточно? чет засмущалась я Или для закрепления эффекта ещё завтра повторить я тут не причем ...
Solnishko27 писал(а):

Cvetochek-Анна, спасибо, что откликнулись. Я делала тест вчера, тестовая полоска была чуть светлее контрольной, а сегодня намного ярче - явный прогрессулыбаюсь. Т.е. если сегодня пик гормонов и завтра-послезавтра будет О,то вчерашнего ПА будет достаточно? чет засмущалась я Или для закрепления эффекта ещё завтра повторить я тут не причем ...

А раньше ты эти тесты не делала? просто бывает так, что некоторые тесты - особо чувствительные - показывают яркую полоску одного цвета несколько дней подряд! В этом случае не понять, когда именно О. У меня бывает и так, что О происходит в ТОТ же день, что появляется самая яркая полоска на тесте.
В твоем случае получается так, если предположить, что сегодня самый пик ЛГ, то О будет в течении 12-48 часов и тогда ПА уже достаточно - в случае планирования девочки.
Нет, раньше не делала, хотя планируем уже достаточно давно. В этом месяце уже решили с тестами попробовать, если уж без них не получается опаньки ... Тесты SOLO купили. В общем нужно завтра дождаться результата теста. Если полоска завтра будет бледнее, значит всё верно высчитали улыбаюсь ?
Solnishko27
Если завтра будет бледнее, то как раз получтся, что ПА был за пару дней до О.
Отчитываюсь улыбаюсь : сегодня тестовая полосочка граммульку светлее контрольной, практически одинаковые, но проявилась позже, чем вчера. И яичники вчера вечером очень сильно тянуло. Думаю, что вчера был день О. Переживаю, волнуюсь, надеюсь, всё получитсяулыбаюсь. Извините, если это маленький оффтоп чет засмущалась я .
Solnishko27 писал(а):

Отчитываюсь улыбаюсь : сегодня тестовая полосочка граммульку светлее контрольной, практически одинаковые, но проявилась позже, чем вчера. И яичники вчера вечером очень сильно тянуло. Думаю, что вчера был день О. Переживаю, волнуюсь, надеюсь, всё получитсяулыбаюсь. Извините, если это маленький оффтоп чет засмущалась я .

А ты сейчас положи рядом эти тесты и посмотри какой ярче?
Если вчерашний да ещё и что-то там тянуло, то скорее всего О была вчера! Желаю удачки! очень счастлива
Вчера определённо самая яркая была тестовая полоска. Спасибо за пожелания букетик
Девочкам привет! я первый раз тестилась 11 октября,полоски не было второй,потом 12 окт-еле видна, 13октября в обед делала-четко была видно полоска вторая,но чуток светлее,дома сделала ещё раз в 6 вечера-была ярче контрольной))) в 11 вечера очень старались)))) седня уже нет полоски второй...значит ли что вчера была овуляция?? мы попали в неё? стоит ли закрепить седня вечером? мы очень хотим ребеночка,4 года не получается(((( очень надеимся что получилось всё чет засмущалась я
колосова78
Раз вчера была яркая,то овуляция наступает через12-24 часа после этого ,т.е у тебя она была или ночью или сегодня днем,поэтому сегодня надо закрепить ОБЯЗАТЕЛЬНО,а сегодня полоска не яркая,т.к она темнеет при выбросе гормона только.
Удачки
спасибо за ответ)))) хоть и говорят что спермики живут 2-3 дня,будем стараться вечером ещё))))
Margosha писал(а):

колосова78
Раз вчера была яркая,то овуляция наступает через12-24 часа после этого

Через 12-48 часов.
Купила себе тест на овуляцию HomeTest, а прочитала тут, что они не очень... буду искать Соло...
У меня на HOME даже одна полосочка не проявилась,а на Соло даже просроченном все как надо(делала два параллельно).
круто))) я специально проверила - одна полосочка есть)))
Соло ищу...
Приветик, планирующим!
Мы с мужем пытаемся заБ первый месяц. Так как ПА стал "открытым" у меня пошел сбой 32ДЦ при ранее 29ДЦ. Купила вчера тесты на овуляцию и сегодня тестировала первый день. Результат положительный, тестовая полосочка чуть менее светлее контрольной.
Вчера по ощущениям тянул живот, начала болеть грудь и болела спина вечером. Так же вчера был ПА.
очень счастлива
Девчонки, посмотрите, вроде как 21.10.09 оно. В реале она ярче контрольной!
Okeychik писал(а):

Приветик, планирующим!
Мы с мужем пытаемся заБ первый месяц. Так как ПА стал "открытым" у меня пошел сбой 32ДЦ при ранее 29ДЦ. Купила вчера тесты на овуляцию и сегодня тестировала первый день. Результат положительный, тестовая полосочка чуть менее светлее контрольной.
Вчера по ощущениям тянул живот, начала болеть грудь и болела спина вечером. Так же вчера был ПА.
очень счастлива

Думаю, это оно... подмигиваю
Кисинька
Спасибо большое за надежду!!!
Часовой пояс: GMT + 3