sailormoon
а еще не у всех идут М так как по лунному календарю должны. многие из нас принимали ОК и тем самым наружали себе "природный цикл" аборты, тоже сбивали цикл. да элементарный грпп + прием антибиотиков. может когда-то моя О и совпадала графиром Йонаса. но сейчас врят-ли
Мы же тут уже сто раз говорили, что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ цикл и ЛУННЫЙ в наше время совпадают крайне редко! Именно поэтому у многих и не получается зачать: женщина-то ориентируется по своему физиологическому циклу, а вполне возможно, что овуляция у нее происходит только по лунному циклу, - вот и не попадает.
У меня физиологический и лунный цикл шли и идут в полнейший разнобой. 1,5 года пыталась забеременеть "физиологически", но ничего не получалось. В итоге обе беременности получились "лунными", как позже оказалось. У моей подруги (я о ней писала на прошлой странице) было 4 беременности - и тоже ВСЕ "лунные". Понятное дело, что не у всех женщин это так, но у многих - это точно.
sailormoon
у меня по Йонасу доджна быть О на 26 ДЦ что то мне кажется это не реальным
Почитай мои более ранние сообщения - там я писала, что оба раза забеременела В КОНЦЕ цикла (26-й и 29-й день). Так что все реально - главное, в это ВЕРИТЬ!
А еще, девочки, огромный совет: не зацикливайтесь на этом вопросе! Вам любой специалист (гинеколог, психолог, астролог) скажет: чем больше вы хотите - тем больше вероятности, что задуманное не получится! Я вот вчера на сайте астрологии вычитала:
есть такая поговорка - "бодливой корове Бог рогов не дает"
и подтверждается она просто на каждом шагу...
нужно перестать быть бодливой коровой.
если вы не перестанете так болезненно реагировать, то даже рассчитанный благоприятный период для зачатия может завершиться тем же, что и в прошлый раз.
тогда, когда рождение ребенка перестанет быть для вас явлением сверхценным, тогда у вас и появится возможность родить.
Мне кажется, что лучше и красивее не скажешь! Если мы с вами будем каждый день заглядывать в трусы, не пришли ли М., и каждый день "делать кассу" аптекам покупкой тестов (на О., на Б.), то никакие Йонасы и БТ нам не помогут!