Приветики!Проснулись сегодня рано,не выспались,вчера долго гуляла,пришла поздно.Вчера вечером сильно прихватило живот,и спину тянуло,но выпила ношпу и полегчало.С утра поехала в банк по работе,приехала днём,и устроила дома,кипешь

.Просто люблю я порядок,и чтоб у всего было своё место,а не тут то было.Ну я надеюсь что меня все нормально поняли,теперь только готовить буду,а они пусть учаться делать всё то что я всё время делаю.Мне кажеться что этот ремонт некогда не закончиться,устала от вечной пыли,сил уже нет.Любимый тихонько молча собрался и поехал за продуктами сам

,зато раз 10 позвонил с магазина,ну ничего пусть тренируеться!

Привёз всяких вкусностей,поставила жаркое готовить,а сама натопталась уже всего в подряд,соления в перемешку с клубникой ,виноградом,устрицами

,да это смешно ну нам так хотелось

,теперь жаркое не буду.Ещё я пришла к выводу что обувь на шпильках и каблуках прийдёться на дальнюю полку спрятать,тяжело ходить,спину ломит сильно,да ,прийдёться мне чуток помучаться с моим скалиозом,пока чистила картошку,как кол всунули,упасть хотелось.
Сегодня нам 5недель и 1 день,вот что происходит сейчас с крошичкой гаврошичкойНеделя 6
21 февраля 2008 г. - 27 февраля 2008 г.
У Вашего дитяти начало биться сердце – разве это не событие! И это не смотря на микроскопические размеры плода, всего 4-6 мм. Кроме, того произошло полное закрытие нервной трубки, начали формироваться головной и спинной мозг, на переднем конце эмбриона появилось 4 впадины – будущие глаза и уши
Проявления раннего токсикоза могут усилиться, появится нагрубание молочных желез.
Т.к. эти симптомы убрать нельзя (для этого надо прервать беременность), попытайтесь их облегчить:
· Продолжайте прием витаминов – это не избавит Вас от токсикоза, но поможет Вашему ребенку.
· Ешьте меньше, но чаще – это поможет уменьшить тошноту.
· Как можно больше жидкости. Конечно, не надо работать насосом и закачивать в себя все, что есть в доме – просто пейте соки, морсы, компоты, ешьте побольше овощей и фруктов.
· Не перенапрягайтесь, чаще отдыхайте, хотя не надо лежать весь день на диване – определенный уровень физической активности надо сохранять.
Только ни в коем случае не прибегайте к лекарственному самолечению. Обратитесь к врачу – он Вам поможетю.
У Вашего дитяти начало биться сердце – разве это не событие! И это не смотря на микроскопические размеры плода, всего 4-6 мм. Кроме, того произошло полное закрытие нервной трубки, начали формироваться головной и спинной мозг, на переднем конце эмбриона появилось 4 впадины – будущие глаза и уши. Происходит закладка гипофиза - центрального регуляторного звена эндокринной системы.
Появляются зачатки ручек и ножек. Происходит закладка селезенки и костного мозга. Появляются зачатки желудка, толстого кишечника, гортани, трахеи и легких плода. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который будет в дальнейшем отвечать за дыхание, питание, защиту Вашего плода.
Начинается дифференцировка половых желез на мужские и женские. Начинает формироваться яичко.
Закладывается вилочковая железа (тимус). В тимусе происходит дифференцировка лимфоидных стволовых клеток в Т-лимфоциты. В случае недоразвития тимуса у детей нарушаются клеточные иммунные реакции