Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!Какой дц незнаю,М должны быть 15,самочувствие нормальное,настроение тоже ничего,на удивление ПМС не атакует.Вот проснулась,позавтракала овсяннкой,и собираюсь на манекьюр,и чолку подстрич нада,сегодня у свекрови день рождение,нада быть в форме парадной ржу нимагу .Нашла в интернете,наборы для крещения,теперь незнаю какой выбрать,платье или костюмчик,по размеру и то и то будет чуток длинновато,теперь думаю вопросик однакоПозже покажу фотки,чтоб вы подсказали,сейчас времени нет!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,И НАСТРОЯНИЯ!!!
Вечер закончился не очень рыдаю Всё было хорошо и весело,но ближе к вечеру позвонили и сказали что умир муж,сестры моей свекрови,все растроились.Вот так вот,завтра с утра у всех ранний подьём,нада помочь.У меня разболелся сильно низ живота,и спину ломит,рановато что то симптомы М,да и обычно меня так не ломит,может на нервной почве разболелся!?
Приветики!Какой д.ц не знаю,М должны начаться 15.Так как проснулась рано померяла БТ,была удивленна 37,1 ,и тт 36,9нифига себе Проснулась не свет не зоря(разбудил венециа...)совсем не выспалась,вот сижу и думаю что подарить любимому,и не чего в голову не приходит интерестного!Грудь стала чувствительной,пмс не атакует,хотя я наверное уже не замечаю за собой,потомучто утром раз 5 слышала слово"не кричи"в свою сторону,забываю нервохель пить регулярно.Вчера ездила к своей племяшке,и будующей крестнице!Евочка практически всё вркмя дрыхнет,кушать просыпа......ну через месяцок уже будет повеселее!!!
Вот было бы классно,если бы произошло чудо и я за Б(в этом ц),и завтра любимому преподнеслабы такой подарок-уверенна чтоб его счастью небылоб предела,но симтомов некаких нету,кроме тошнотиков,но это из-за моего желудка.Вот я сама себя и ростроилла грущу ,так как знаю что пролёт,а пыталась не зацикливаться!Ну ничего,прийдёт новый Ц,до О,я какраз пройду полн курс лечения,желудок приведу в порядок,и не буду пускать всё на самотёк,куплю т на О,или пойду на фолик.......Да,настроение поменялось опять в лудшую сторону.Вот и отлично!!!
Значит,побывала я в караване,купила подарок,и ещё купила себе белое пальтишко,давно хотела а тут чисто случайно под...,прийдёться как обычно чуток ушить,ну это не беда!А ещё у меня разболелся сильно живот,не так как обычно,и чисто случайно чет засмущалась я я оказалась в аптеке улыбаюсь Ну и вот што из этого вышло

Не знаю как вы фоткаете тесты,но у меня с этим была проблемка,я долго ходила с фотиком вокруг,да около и сфоткала на телефон,но поверте мне,видно её ХОРОШО!!!Я в полном шоке нифига себе нифига себе нифига себе ,завтра утром повторю и буду делать потом выводы.Но состояние у меня малёхо стрессовое!
В день Валентина, в праздник всех влюбленных, желаю всем вам радостных побед!!! Счастливой будь, веселой и любимой, забудь невзгоды всех минувших лет!!!
Всех,всех с праздником,и тебя любимый форум тоже!!!

Девчёночки,огромное СПАСИБО,всем кто меня поддержует и держит кулачки,я вам искренне благодарна за это,и хочу сказать что без вас всех,и форума было бы сложнее!!!
Если честно ночь была безсонная,первый раз проснулась в три,и так крутилась до 7,а потом померяла БТ37,и зделала тэст,повторила такой же как вчера на 20ме(такой же рез как вчера),и ещё один на 10ме,и вот что из этого получилось

Janny
Спасибки что помогла,вот!!! улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

Я как в сказке,я как в сне,не могу поверить ураааааааа ,радости нет предела,мозги работают только в одном направлении!
Теперь подожду пару дней,и пойду здавать ХГЧ,на УЗИ бежать сразу не хочу.В животе ураган,всё бурлит,колит,тянет,выпила ношпу.Сейчас очень радуюсь тому что я всётаки перестраховалась,и не пила все препар которые мне назначили для желудка,вот не надеялась,а просто как чувствовала!!!
Прошу модераторов мой дневничок не закрывать,до плного подтверждения моего положения. бееееее подмигиваю
Огромноя благодарность всем вам,очень хорошо что вы есть!!!
Всё было хорошо,получила шикарный подарок....Настроение на 0,вечер подпортила, одна очень плохая новость,наша малышка попала в больницу,так как я поняла,всё не очень просто,есть проблемки со здоровьем,я очень волнуюсь за неё.Господи,пусть у них всё будет хорошо,пусть малышка выздоровит,и окрепнет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня,просто болит душа,разрываеться на части,я не могу понять,за что нам все эти испытания рыдаю ,больно смотреть на это,не хочу углубляться в подробности но ситуац не из лёгких. рыдаю
Спасибо за еаграду,я прям и неверю своим глазам!
Приветик!Спала сегодня ночью плохо,зато днём спать охото постоянно.Грудь стала побаливать,легкие тошнотики иногда посещают нас.Тэст сегодня не делала,а хотела.Пошла с Моргунькой на улицу думаю а нука зайду в аптеку и возьму парочку тэстиков.Попёрлась не в ту аптеку которую обычно хожу,так как там дорога а я с пёсей,зашла в магазин а там апт ларёк.Короче с продавщицей не повезло,я с улыбкой на лице к ней обратилась по нормальному,сказала что мне нужно 2 тэста,один на 10чуств а второй на 20,а она видать раньше на лотке на рынке овощи продавала,смотрит на меня с ехидной улыбкой,и говорит вот на ветрине выбирайте а там штук 10,и с верху естественно не написано с какой они чуствительностью,я говорё ей что нада посмотреть на изнанке,и тут началось,она мне типа ,девушка что вы мне голову морочите,говорите конкретно какие вам давать типа смотреть я доставать ничего не собираюсь,я у неё спрашиваю это вообще как понимать я вам говорю мне на 10 и на 20,будьте любезны,она смотрит на меня продол......и говорит идите в другу аптеку,я в шоке у меня трясуться руки.Я ей говорю что я вам не голову морочу,а просто вы не квалифицированный специалист,и лудше пресядте и изучите пер тов.И тут она начала говорить иди типа домой и маме своей расказуй что ей делать,вот тут то меня и замкнуло,до этой фыразы я и собиралась пойти в другую аптеку,но вернулась началась перепалка,она говорит охрану вызову,я говоря вот она то мне и нужна,так как она не хотела давать мне свои данные не книгу жалоб.Короче не вызвала она их,я вышла в зал к охраннику сама,они тоже собирались комп мозги,но как только услышали про защиту прав потребителя,позвали сразуже начальника службы охраны,который понял мою ситуацию прекрастно,набрал деректора аптеки,деректором оказалась очень приятная женщина которая нормально поняла моё состояние и мой гнев,и растройство,она взяла мой тел и сказала что перезвонит.Перезвонила,сказала что она всё уточнила,поблагадарила меня за то что я к ним обратилась,так как на эту сотрудницу не одна жалоба,и что у неё личная трагедия в жизни из-за которой по всей видемости решила оторваться на мне.Забыла ещё сказать,я же была с Моргуней,взяла её под мышку,так вот она мне вообще за нее не чего не сказала,а когда я розговаривала с нач охраны выбежала и сказала что она меня выгнала из-за собаки,на что он расмеялся,а я завелась ещё больше за её лож,и своей директрисе она тоже такое сказала.Разобрались со всем,сказали что подискивают новую сотрудницу,просили прощение.Вот такая вот история приключилась сомной,руки тряслись пол дня,живот ныл.А я ещё по своей мягкости душевной теперь сочуствую этой женщине что она работы лешилась,но это было решение иё начальства,директриса просто сама сказала,что всё бы ничего,ну когда приходит по всей видемости Б девушка,а ей такой стрес устраивают вместо помощи,это не нормально!

добавлено спустя 12 минут:

Вот какое сообщ выдает мне;Предупреждение: Вы уверены, что правильно ввели данные?

Вы либо беременны улыбаюсь либо у Вас задержка(максимально допустимая задержка на сайте 5 дней).
Следующая менструация у Вас должна была начаться 15 февраля 2008.

Если Вы беременны, Вам надо изменить тип сервиса (см. раздел "Редактировать свои данные").
Отредактировало,пишет что у нас 5 неделек! подмигиваю Завтра пойдём ХГЧ,здавать!
Отправила любимого за квашенными помидорками,очень хочу второй день.Вот заметила что сладкого совсем не хочеться,а раньше лопала тоннами.А сейчас мяса хочеться,жор страшный,покушаешь а через пол часика,как будтобы не чего не ела вообще! я тут не причемИ ещё от дыма сигаретного,сегодня плохо стало,ну это и харашо бееееее ,не буду пасивной курильщицей!
Приветик!Сегодня второй день задержки,мучает безсонница,бегаю в туал,на животе дискомфортно лежать,апетит отличный,иногда находят тошнотики бееееее .Сегодня не пошла здавать ХГЧ,долго валялась,а потом позвонила подруга и мы решили поехать,шашлыков покушать загородом.Вот только вернулись,шала в аптеку взяла фольку,и два тэста,на 20,и 25

Радует что они стали ярче,на 20ме тэстовая полоска с контрольной одного цвета! так дерать ураааааааа
Приветик!Опять была безсонная ночь,то попи....раз 10 за ночь то скушать чёто охота чет засмущалась я ,а утром в 8 разбудила любимая Маргошка,после чего сама залезла под одеяло и уснула ржу нимагу ,я поняла что она просыпаеться когда солнышко светит в окно,она так же как и я не может спать при свете.Нада срочно заказывать ролеты,а то будем мучаться.Живот побаливает,в 4 проснулась от того что сильно прихватило,выпила ношпу отпустило,да я так и несмогла понять кишечник это был или сам животик болел,но я лежала и просила Господа Бога что бы с крошечкой гаврошичкой всё было хорошо!Вот собираюсь сегодня попасть в Феофанию,нада не забыть взять святой водички и купить маленькую иконку,для Евусички любимой,они будут в больнице щё три недели,к ним не кого не пускают,но масюничка чуствует себя полудше,но вот я очень зла на врачей,не могу понять такого халатного отношения,оказуеться что ей занесли инфекцию при родах или при перерезке пуповины,сейчас большие проблемы у доктора который принемал роды и в роддоме в целом.Страшно становиться за нашу медецину,если такое халатное отношение к детям что тогда говорить...... рыдаю Ещё любимый сказал что он будет конфисковывать комп у меня так как я много времени провожу за ним!Девчёночки обязательно попрошу в церкви за всех вас,чтоб здоровые все были,и все заполосатились поскорее,Нинэль за тебя в частности! подмигиваю
Приветик!Побывали мы в мрнастыре,поставили......полегчало на душе!Попросила за всех вас,чтоб побыстрее заполосатились,и все были здоровы!!!А вот вернулась,и чуток огорчилась,куда это Нинэль от нас собралась? опаньки ...
Спать вообще не хочеться,ну и не буду заставлять себя,когда захочиться тогда и лягу,буду спать днём.Завтра иду на ХГЧ,всё будет хорошо я это знаю!!! подмигиваю
Приветик!Сегодня 4д.задержки.Хгч здала результаты будут завтра,так как срочно у них делают только на Подъвысоцкого,а я незнала,и обламалась туда ехать,и так просидела 2 часа в очереди.Апетит отличный,ночи без сонные,Я ноют ,живот болит!Но опытные девчонки подсказали что скоро пройдёт,посоветовали вибрукол ставить при болях!Вот только немогу понять,вродибы ктото чтото держит в одном месте йоу каждый день какието неприятности,стрэсовые ситуации,сегодня позвонили и сказали что фирма с которой мы плотно сотрудничали,имеет какието проблемы,и теперь могут проверять все фирмы с кот они сотрудничали.Я в шоке,мне сейчас,только этого нехватает,у нас то всё нормально,но волокита эта хуже всего,будем надеяться что нас не зацэпят,и я спокойненько буду наслождаться жизнью! у меня ПМС
Выспались мы нормально,ночь опять будем куковать,жду с нетерпением завтрашнего дня и результатов анализов!Кушать хочеться постоянно,выпила пол стакана том сока и не пошло,мутило и сейчас изжога.Любимый обратно,тащит с супермаркета,помидорчики огурчики и грибочки солёные,хоть мне этого нельзя с моим желудком,но очень хочеться,я не могу отказать в этом.А вот сладкого,совсем нехочться.
Приветики1 улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь самочувствие чудестное,как обычно чуток не доспали,но это всё ерунда,по сравнению с тем что я наконецто могу вставить такой чудестный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ,пришли результаты ХГЧ

Я даже чуток прослезилась,от радости,когда пошла нашему папочке сообщать,что нам 2-3 недельки отзачатия,чему папочка обрадовался поцеловал пузик,и сказал чтобы мы берегли себя.Ходит сейчас довольный как слон ураааааааа
Приветик мой счастливый дневничок!Самочувствие у нас отличное,чуток с утра подташнивает,пока не покушаем,а так всё отлично,грудь продолжает наливаться,апетит хороший,живот ттт не болит,кишечник дуреет,то зап...,то раст....Ну всё это мелочи жизни,посравнению с тем что вомне зародилась новая жизнь это любовь это любовь это любовь Крошичка говрошичка,мы безумно любим тебя,расти,прикрепляйся покрепче,а мы будем делать всё чтоб тебе было хорошо ангел
Сегодня 20ДПО,как вы думаете когда можна на узи пойти,посмотреть как там мы прекрепились,и сердечко послушать?
Пойду искать линеечку подмигиваю
Долго считала всякими календариками,какой же у нас срок,все по разному показуют,так я взяла в руки обычный календарик и посчитала.Получаеться от последних М ровно 35дней тоесть 5неделек,и 18-19ДПО!
Вот тут точно подсчитало
Неделя 5
14 февраля 2008 г. - 20 февраля 2008 г.

У Вас могут появиться новые ощущения (кроме тех, о которых говорилось выше): головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота, изменение вкусовых пристрастий (потянет на солененькое) и ощущение запахов (те, к которым Вы относились раньше равнодушно, могут начать раздражать Вас) Причина этих симптомом кроется в гормональной перестройке Вашего организма соответственно потребностям ребенка. Их может и не быть у Вас, а для некоторых женщин эти проявления даже вызывают радость из-за их первопричины – приятно осознавать, что в тебе кто-то живет. При нормальном течение беременности эти симптомы – ранний токсикоз беременных - пройдут после 12 недели. Однако, если токсикоз доставляет Вам чересчур много неудобств - обратитесь к специалисту, но ни в коем случае не прибегайте к самолечению.

На этой неделе происходит закладка всех зародышевых листков, их которых в дальнейшем сформируются все органы и ткани плода (теперь он называется эмбрион), зародыш претерпевает значительные изменения. Меняется его форма - с похожей на плоский диск на цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм.

На этой неделе появляются зачатки многих внутренних органов: щитовидная железа, печени и поджелудочной железы, верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, сердца. Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки - прообраза центральной нервной системы, поэтому ее своевременное закрытие является событием немалой важности. И во всем этом прикрывает Вас фолиевая кислота.
Приветики!Проснулись сегодня рано,не выспались,вчера долго гуляла,пришла поздно.Вчера вечером сильно прихватило живот,и спину тянуло,но выпила ношпу и полегчало.С утра поехала в банк по работе,приехала днём,и устроила дома,кипешь всем пипец .Просто люблю я порядок,и чтоб у всего было своё место,а не тут то было.Ну я надеюсь что меня все нормально поняли,теперь только готовить буду,а они пусть учаться делать всё то что я всё время делаю.Мне кажеться что этот ремонт некогда не закончиться,устала от вечной пыли,сил уже нет.Любимый тихонько молча собрался и поехал за продуктами сам внимание ,зато раз 10 позвонил с магазина,ну ничего пусть тренируеться! у меня ПМС Привёз всяких вкусностей,поставила жаркое готовить,а сама натопталась уже всего в подряд,соления в перемешку с клубникой ,виноградом,устрицами йоу чет засмущалась я ,да это смешно ну нам так хотелось бееееее ,теперь жаркое не буду.Ещё я пришла к выводу что обувь на шпильках и каблуках прийдёться на дальнюю полку спрятать,тяжело ходить,спину ломит сильно,да ,прийдёться мне чуток помучаться с моим скалиозом,пока чистила картошку,как кол всунули,упасть хотелось.
Сегодня нам 5недель и 1 день,вот что происходит сейчас с крошичкой гаврошичкойНеделя 6
21 февраля 2008 г. - 27 февраля 2008 г.

У Вашего дитяти начало биться сердце – разве это не событие! И это не смотря на микроскопические размеры плода, всего 4-6 мм. Кроме, того произошло полное закрытие нервной трубки, начали формироваться головной и спинной мозг, на переднем конце эмбриона появилось 4 впадины – будущие глаза и уши
Проявления раннего токсикоза могут усилиться, появится нагрубание молочных желез.

Т.к. эти симптомы убрать нельзя (для этого надо прервать беременность), попытайтесь их облегчить:

· Продолжайте прием витаминов – это не избавит Вас от токсикоза, но поможет Вашему ребенку.

· Ешьте меньше, но чаще – это поможет уменьшить тошноту.

· Как можно больше жидкости. Конечно, не надо работать насосом и закачивать в себя все, что есть в доме – просто пейте соки, морсы, компоты, ешьте побольше овощей и фруктов.

· Не перенапрягайтесь, чаще отдыхайте, хотя не надо лежать весь день на диване – определенный уровень физической активности надо сохранять.

Только ни в коем случае не прибегайте к лекарственному самолечению. Обратитесь к врачу – он Вам поможетю.

У Вашего дитяти начало биться сердце – разве это не событие! И это не смотря на микроскопические размеры плода, всего 4-6 мм. Кроме, того произошло полное закрытие нервной трубки, начали формироваться головной и спинной мозг, на переднем конце эмбриона появилось 4 впадины – будущие глаза и уши. Происходит закладка гипофиза - центрального регуляторного звена эндокринной системы.

Появляются зачатки ручек и ножек. Происходит закладка селезенки и костного мозга. Появляются зачатки желудка, толстого кишечника, гортани, трахеи и легких плода. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который будет в дальнейшем отвечать за дыхание, питание, защиту Вашего плода.

Начинается дифференцировка половых желез на мужские и женские. Начинает формироваться яичко.

Закладывается вилочковая железа (тимус). В тимусе происходит дифференцировка лимфоидных стволовых клеток в Т-лимфоциты. В случае недоразвития тимуса у детей нарушаются клеточные иммунные реакции
Приветики!Сегодня была ужастная ночка,снилась ерунда какаято да ещё и в пот холодный кидает меня по ночам,просыпаюсь от того что вся мокрая,и холодно.Утром тоже было плоховато,тошнота усилилась и голова кружиться.Хотела поехать здать ХГЧ,но из-за своего состояния не куда не поехала,завтра здам обязательно,а может ещё и сегодня заскочу в Дилу,посмотрю по самочувствию.Наверное всётаки сейчас подсобирусь и поеду здам,так как в переди выходные,и чтоб чувствовать себя спокойно,и знать что моя масичка,растёт и развиваеться нормально.Пошла собираться!
Здала ХГЧ,завтра по почте будут результаты!Охота спать но я не ложусь,а то сейчас лягу а ночью опять тусня будет,дотяну до последнего может всё и наладиться.Сегодня целы день голова идёт кругом,качает прям!
Крошичка-говрошичка,мы тебя любим сильно,развивайся хорошо,становись крепеньким,хорошо и покрепче прикрепляйся!!!
Я от радости совсем забыла о своей вышивке,открываю шухлядку,а там она моя родная,вот я обрадывалась,ведь этот Николай Чудотворец,сотворил чудо дйствительно,а вышила я то совсем чуток улыбаюсь ,теперь я верю в то что вышивка помогает забеременнеть.Теперь буду больше вышивать,а комп по времени включать подмигиваю Мои любимые подруги,и знакомые начинают что-то подозревать,не могут понять таких резких перемен,в плане того что домашняя стала,всё время прям пику,готовлю,а раньше по рестикам в основном, ужинали, а теперь я вообще на обломе выходить кудато,и шопинг не интересует.Короче спрашивают,что это за смена имеджа,и образа вопросик однако подмигиваю Да и стиль одежды тоже почуток меняем,так как каблуки прячем,теперь что то поспортивней нада одевать ржу нимагу Апетит у меня вообще замечательный,к вечеру мне кажеться что я лопну,и на весы я стала вечером набрала свои потерянные 2 кг,теперь не 41 а 43,если я так буду кушать,то меня походу разопрёт очень сильно чет засмущалась я
Привет мой дневничок!Злая я сегодня,не выспалась как обычно,успела поругаться с любимым,и ещё меня в Диле надули. пипец Я собиралась сегодня получить результаты на почту,а оказуеться что в субботу эта услуга не работает,и можна только по факсу получить.Позвонила маме так как факс и дома у неё есть и на работе,и тут подлом,оказуеться они уехали на дачу и вернуться только завтра вечером у меня ПМС .Я естественно до понедельника не выдержу,прийдёться собираться и ехать домой к родителям получать результаты я тут не причем
Всё хорошо результат 5671,71 предыдущий был 1187,87
получаеться что если у беременных каждые 48 часов увелич в 2 раза,
я здавала через 96 нада 1187,87 *4=4751,48
А у нас больше так дерать значит всё хорошо и мы нормально развиваемься и растём!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Пошла собираться,на обед к свёкрам,симейный раут у нас сегодня йоу
На обед к свёкрам я не пошла,так как у меня начался нормальный токсикоз,обнималась с белым братом,и не хочу чтобы ктото заподозрил.Ещё жор мой кудато делся,по сравнения с вчерашним днём можна сказать что ничего не ела сегодня,кушаю яблочки и очень много пью,но я уже прочитала что это нормально!
Приветик сегодня нам 5недель4дня,вот такие мы большие! улыбаюсь Самочувствие с утра было не ахти,мутило страшно,но потом всё как то попустило,и наладилось!С утра попали в монастырь там венчались две пары всё было красиво очень,меня чуть до слёз не проняло.А оказалось что венчались молодожоны и их родители тоже решились обвенчаться,прикольно было подмигиваю Нервишки шалили пока я не попала в монастырь,потом стала нормально себя вести,адэкватно реагировать на разные вещи,благодаря этому сегодня зделали много полезных и приятных вещей чему я безумно рада.На завтрашний день у меня много планов,самочувствие наладилось,буду пользоваться этим.Ещё завтра прилетает моя подруга с Москвы,давно не виделись,нада будет её встретить и уделить времени,вот натрещимся уже в доволь а то всё по телефону,и аське.Думаю что она меня выкупит,знает меня уж больно хорошо,все мои привычки(в том числе вредные)которые теперь уже далеки от меня,да и куча всего,но этому человеку я полностью доверяю и отрицать не буду если спросит бееееее
Привет!Сегодня очень плохое начало дня,вернее всё началось ещё ночью,заехал вчера вечером к нам друг,и мой благоверный,просидел с ним до пяти утра,не просто посидел, у них была своя программа.Понимания и общего знаменателя мы так и не нашли,он вообще считает что я очень не права,что типа я пользуюсь тем что беременна и сажу кипиши,зато сам не смог отказать своему другу и весел с ним.....Всё это фигня,я зделала определённые выводы,теперь для меня есть только моя крошичка говрошичка,ради которой я буду жить.С утра перед тем как уйти он начал давать мне указания.типа двери превезут не известно когда ,сиди и жди,при этом не спросив о моих планах,естественно началась не очень приятная беседа,я сказала всё что думаю и о ремонте и о его родителях,которые морозились всё время пока делался ремонт возложив его на наши плечи,живя при этом в комфортных условиях,теперь они переезжают к нам на всё готовое,и ещё выражают своё не довольство по разным вещам.Сказала что до того времени пока ремонт в доме не зделаем и не переедим туда,буду искать съёмную квартиру и жить там,и вообще я так и не могу понять с каким смыслом мы делали здесь ремонт,я ведь изначально говорила что не смогу жить с родителями,не с его не с своими,он мне голову морочил,что мы здесь сами будем жить а всё совсем подругому.Ну и фиг с ними,главное что у меня под сердцем зародилась новая жизнь,которую я безумно люблю,и теперь живу тольео для неё!Пойду ка я собираться,на УЗИ,и у меня ещё куча дел сегодня.А двери пусть забирает кто хочет,моя свекровь от нашего дома в 5 мин езды,тем более она на машине,вот позвоню и скажу чтоб ехала получать двери,пусть хоть разок посидит и подождёт,так как я 4 месяца в этом дурдоме.
Господи помоги нам пожалуйста,молю тебя!Вот что написали,
Миометрий не изменён.Узли не визуализируються.В полости матки,визуализируеться одно плодное яйцо диаметром-11мм.Визуализируеться гипертонус передней стенки маткиИ апарат посчитал что нам 4-5 недель,мы чуток меньше чем должны быть,но доктор сказала что это не страшно.Значит назначили нам
1)Постельный режим
2)Ношпа 2мл ,1раз в день колоть
3)Валерианка наст по 30 кап 3раза в день
4)витамин Е по 200мг в день.
Завтра с утра поеду в роддом который на Оболоне,там есть не плохая зав отд,пусть посмотрит меня ещё раз ,и если что лягу на сохранение
Лежу ровненько,получила укол в попу,и читаю журналы!Пью валерьяночку,вроде всё спокойненько/ничего не болит ттт
Привет всем!Пишу прямо с больнички,нас положили на сохранение,лежим ровненько,получили уже два очень болючих укола,брали кровку с вены,а я ненормальная когда открывала замок в палату отпустила локоть,и тут фонтан полился,ине стало хреново,побекала ,побелела чуть не упала в обморок.Палату взяли отдельную,на два человека с холодильником и туалетом,так что мы как на курорте подмигиваютишина и спокойствие,постоянно хочеться спать!Вообще здесь сейчас нормальная обстановка,сегодня приежал зав мин охраны здоровья,тут открываеться кафедра репродуктивной медецины государственная поэтому сейчас здесь полный порядок! Вот только интэрнет плохо берёт мой беспроводный,видно глушит чтото потомучто и тел плохо ловит.Девчонки подержите за нас пожалуйста кулачки,я вас всех очень люблю и благодарна за вашу поддержку улыбаюсь
Приветик мои дорогие овуляшки!Мы учень скучаем без вас,но доктор запрещает пользоваться компом,поэтому я к вам не на долго.
Огромное спасибо всем вам за ваши кулачки,поддержку и заботу,они нам помагают!!!
А теперь чуток о нашем самочувствие,вчера значит делали нам узи,узи показало что гипертонус попрежнему есть,и ещё есть маленькая отслойка.Сегодня значительно лудше себя чувствуем,утром правда мучал токсикоз,ну уже всё наладилось,и нам ещё сегодня к нашему списку принемающих препаратов добавили кофетол,на тот случай если именно рвота будет как сегодня утром!Доктор сказала что если именно рвёт то это плохо для малыша,и что это нада останавливать подмигиваю
Принемаем мы
1)дуфастон
2)витамин Е
3)вибрукол
4)магне В6
5)колят поповерин
6)дик.... чет засмущалась я забыла(крове останавливающие)
7)ну и кафетол
Здаем почуток анализы,в понедельник будем здавать на торч инф,и ещё чтото,а завтра на ацетон кровь вродибы йоу Т,И наш доктор очень хорошо относиться и заботится о нас,постоянно ходит и проверяет чтобы я всё правельно принемала и здавала.Домой на выходные,спрашивала отпустят нас или нет,сказала что врядли,так как мазня из-за отслойки ещё есть,и живот твёрдый,ну доживём до завтрашнего вечера и посмотрим.В понедельник будет повторное узи,от которого будет всё и зависеть.На этом буду прощаться с вами,так как долго низя,да и ждёмс гостей!Всех целуем обнимаем!!! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3