Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик улыбаюсь !Давненько я не появлялась,куча забот,времени в сутках мне сейчас не хватает.Значит зуб мой по прежнему ещё не запломбированный,поставили мне в понедельник лекарство и временную пломбу,а через два часа у меня чуть крыша не поехала,вернулась.....высунули всё и к утру полегчало,....вот полощу а он всё не прорывает,завтра буду звонить доктору,нада будет снимок делать,очень боюсь чтоб не резали,припухлость и чувст....у меня как раз между носом и губой,если (ттт)резать прейдёться,останеться шрам,вот я надеюсь что всё прор.... я тут не причем А так всё отлично,дэпрэсняк уже прошол,всё наладилось.Вот переезд наверное затянеться обратно пипец Начинаю потихонку готовить себя к новому году,записалась,к косметологу,и на наращивание ресниц хочу попробовать,все ржут с меня,у меня от природы длинные и густые ресницы бееееее .Ещё нада подумать над нарядом,посмотреть в каком цвете нада встречать новый год,подумать что именно хочу и пойти пошить.В магазинах сейчас я точно не найду на себя ничего,с этим зубом похудела до 41кг,но собираюсь поравляться.Начинаю почуток готовить подарки,ыло спешки.
Сегодня 16 д.ц,думаю что О сегодня,очень тянуло и справа и слева я тут не причем.Если успею забегу за тестом на О,сегодня полюбому не пойду после ПА,мыться,а то я максимум 10 мин могу лежать с этой чудо....в нутри ,сегодня постараюсь подольше подержать подмигиваю
Привет!Отличное настроение,и самочуствие тоже отличное.Зуб не беспокоит,вчера поставили лекарство,не чего не болело,и опухоль вродибы прошла,если всё будет хорошо,то в понедельник запломбируют.Появился отличный аппетит,видемо дисбактериоз уже покинул меня.По всей видемости, О пропустила,на 16 д.ц зделала первый тест и сегодня,вообще не какого намёка на вторую полоску.Думаю что она была немного раньше,а может и поздняя будет у меня такое бывало,нужно будет померять завтра БТ.
Приветик улыбаюсь !Давненько я не появлялась,времени совсем нет.Мы переехали,ремонт не закончен,живу в ремонте,вещи в куче,где чё не известно,но это не беда,сегодня было время,так я вымыла комнату которая готовая,так чувствую уже себя покомфортней.Сегодня купили ванную ,завтра уже установят,мне уже начинает нравиться,всё вырисовуеться почуток.Нада поехать до нового года обязательно купить диван,и плазму,ролеты и шторы,и комната будет готова,а те 2 и хол,под чистовую готовы.Короче роботы ещё не початый край! опаньки ...Третий день у меня тт37,2 ,симтомов простуды или ещё чегото,нет вопросик однако БТ я не меряла не знаю.....Сегодня 26Д.Ц,начался страшный жор,что обычно перед М бывает у меня,и завожусь с пол оборота!Вот такие вот дела,пойду носить с места на место,.....продолжать уборку.Как только найду свой переходник,покажу фотки того что происходит!!!
Привет!Сегодня 27Д.Ц меряла БТ37,1.Прогулялась с пёськами которых у меня уже 2 ржу нимагу ,очень весело у людей улыбку вызывает очень счастлива ,Аргентинский дог,и рядом Йорик в дублёнке нифига себе Как обычно убираюсь,потом поеду смотреть новогодний наряд,шить уже не успеваю подмигиваю
Приветик!Сегодня 29Д.Ц,болит живот,грудь налилась,жду М.Вчера установили ванную и подключили воду,набарахталась вчера вечером в доволь,теперь я буду чувствовать себя нормальным человеком.Собираюсь уложить волосы,и поехать мо магазинам,себе чёто посмотреть да и подарки нада .....,а ещё сейчас отсортирую все фотографии и пойду напечатаю,потомучто очень много скопилось фотографий на чипах.Выберу самые прикольные,зделаю большого размера,и повешу в комнате.
Не спиться совсем! нифига себе ,читаю всякие страсти мордасти.Лазила сегодня с подругой по магазинам.....устала,накупила харчей и домой,так как любимый простудился.Приходило много посетителей в наш ремонт,все белые..... улыбаюсь Болит живот и ломит спину пришли М,уже получаеться 2Д.Ц.С новым годом не понятка не известно совсем,мест нет....незнаю что и делать.Ремонт совсем выбил из колеи подмигиваю
Приветик!Позно лягли,и рано поднялись,хожу как зомби,собираюсь к стома.....сегодня мне наконецто закончат лечение моего зуба,и запломбируют.Сильно болит живот и поясница
Ну что зубчик мне мой запломбировали,все остальные ттт,в норме ближайшее время беспокоить не должны.Вот смотрю все украшают,и готовят свои жильё к праздникам,и становиться грустно.Я обычтно тоже люблю как то оригинально украсить квартиру и ёлочку нарядить,а в этом году не сложилось,дай бог чтоб к новому году закончились все пыльные и грязные работы,остались только чистовые.Да,совсем грустно стало,уборки не початый край опаньки ... Пойду ка я в солярий,а потом вернусь и поубираю,и если установят все сместители,то ванная будет готова полностью,это меня очень радует,люблю валяться в ванной!!! подмигиваю
Приветики!Плохо спалось,но в этом сама виновата,вчера малость перезагорала,так счипало тело сильно,и сейчас даже красная пипец солярий сильно разогретый был....Установили уже все сместители,я уже плавала вчера,сегодня установят шторку,переднюю панель,зделают потолочек,и всё будет готово,останеться только всё это хорошенько вымыть я тут не причем
нифига себе Приветик!Давненько я не заходила сюда.Всё праздниики,вот потихоньку начинаю входить в прежнее русло,а то и день с ночью перепу......Сегодня 22Д.Ц ноет живот,и болит правая грудь я тут не причем ,а так не чё интересного,на этот цикл можна не ращитывать,потомучто я совсем незаморачивалась,и сегодня только подсчитала какой д.ц подмигиваю ,БТ не меряю,просыпаюсь поздновато!Спать охота,постоянно чет засмущалась я !!!
Приветик!Сегодня 25д.ц,самочувствие какоето не очень хорошое,слабость и спать охота постоянно.Нада сходить на узи,чтото кишечник или непонятно что беспокоит,завтра схожу.Замучали меня постоянные уборки,пока ремонт до конца не закончиться,убирать можна до безконечности подмигиваю
Приветики!Какой д.ц не знаю и БТ не меряю,знаю что этот ц ...в пролёте,так что жду М,живот болит,и грудь тоже.А ещё я хочу вышить,чтото, раньше(в детстве)у меня не плохо получалось подмигиваюВот нада найти наборчик,очень понравилась картинка которую вышивает Нинэль подмигиваю
Приветик!Сегодня 4д.ц ,самочувствие отличное ,м подходят к концу что радует улыбаюсь .Занялась вчера разбором дисков,и карточек с фотографиями,всё разобрала,и отнесла напечатать все фотки которые не были напечатаны,сегодня забрала более 400 штук,и ещё здала один чип с таким же количеством....,зато теперь всё разгрузилось знаю где что,и напича всё что хотела.Теперь как только пофоткаю какоето событие или просто,то сразу буду печатать подмигиваю По поводу планирования даю себе установку вообще не думать,потомучто вроде сильно не замарачиваюсь но всёже.....Поэтому продолжаю пить витаминки,фольку,и непарюсь а наслаждаюсь жизнью подмигиваю
Приветик!Сегодня 6д.ц.Отличное настроение,наверное так влияет тёплая погода,если бы ещё не было столько луж.Забрала последнюю партию фотографий,нада теперь купить минимум три больших альбома и разложить всё.А ещё я чуток перебываю в шоке,захотелось мне на новый год наростить ресницы,свои ц меня были не плохие,ну так вот сняла я их а от моих ресничек остались остатки.....,накупила масличек разных,глицерина,витаминов в масле....,буду теперь востанавливать,масками,и втираниями,вот так вот,красота требует жертв!!! подмигиваю
Приветик!Сегодня 7д.ц,бт не меряю подмигиваю Сегодня кпила набор для вышивания,уже преступила,правда нужно снимать линзы и одевать очки,а то глазки болят,а вышивать долго....Николая Чудотворца вышиваю,думаю что это очень.......Ещё а очень счастлива,так как в субботу привезут кухня,и всю бытовую технику,и зал уже подходит к окончанию работы под чистовую,останеться только декоративное покрытие выбрать,не как не можем определиться я тут не причем ,совсем чуток осталось и будет финиш!!!
Приветик!Не спиться мне совсем,целый день болела голова и настроение было паршивое,и осталось таким же досих пор,несмотря на то что любимый уже поздравил с праздником.Лампочки ,выключатели......достало уже всё,ну не какой нормальной жизни,всё сходиться на этом ремонте.Но,с сегоднешнего дня оключаюсь от него полностью,нада заняться собой подмигиваю Вышивка моя продвигаеться медленно,очень сильно устают глаза,не знаю что и делать,может поробывать не в линзах,а в очках вопросик однако ,короче вышивать буду долго,размер ещё не маленький 27\30 я тут не причем
Приветики!Настроение сегодня гораздо полудше ржу нимагу ,а может это ваза с цветами на меня так повлияла по утряни вопросик однако Сегодня 9д.ц,хочу записаться на узи на завтра,а то чтото покалывает боку.Сегодня вечером ,любимый приглашает на романтический ужин,при свечах,нада привести себя в порядок,зделать манекьюрчик,уложиться,и найти чтото приличное одеть,так как все мои вещи парадно выходные,валяються у родителей,у одних или вторых,пора кстате уже все монатки пособирать,и развесить всё по местам!!!

добавлено спустя 13 минут:

Покажу пару фоток наших сан узлов,у нас их стало два,после перепланировки.
Вот что было после того как вынесли стены

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 6 минут:

второй

добавлено спустя 5 минут:

Попозже покажу что получилось,так как все звонят поздравляют.и подруга нежданчиком заехала,сюрприз зделала!!!
Приветик!Сегодня 12 Д.ц,БТ не меряю ,пью фольку,и витаминки.я тут не причем Спала сегодня долго и крепко,и даже не кто не смог мне помешать,обычно при малейшем шорохе я просыпаюсь.Выходные прошли замечательно,вчера даже нашлось время полазить по нормальным магазам,а не строй....Сижу жду когда прийдут,устанавливать кухню и встраивать технику,должны после обеда.А вот продолжение:
Вот что получилось,с того что на первом фото,совместили сан уз с ванной,и защет ниши зделали второй сан узел.

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Если не включать свет в нутри а только в коридоре то стекло блоки светятяся прикольно!

добавлено спустя 1 минуту:

Второй сан узел,с маленьким умывальником

Вид на кухню

пол и потолок на кухне,так же как в ванной повторяют линии друг друга
Приветик!Сегодня 13 д.ц,по поводу планирования новостей не каких,делаем это постоянно и регулярно(темпераментые)но для удовольствия,не загоняюсь,ничего не меряю и не сч.....,вот только девчёночки,я так как и прежде ,после п.а максимально через мин 5 иду мыться,так как из меня всё вы..... и я не могу так спать,или лежать,что делать посоветуете?Настроение не плохое,правда в голове гудит с раннего утра всем пипец и походу до ночи будет,собирают кухню у меня ПМС ,поэтому я чуток посижу и буду рвать когти,отложила вчера в Хэлене ботики,нада ехать забирать,а то я со своим не полным 35 долго буду потом искать.Реснички мои почуток приходят в себя,после наращивания,мажу их масличками,масочки делаю,ещё месяцок и думаю что востановяться полностью.
Приветики!Сегодня 14д.ц.Вчера только писала что бегу мыться сразу....а вчера ночью пока любимый пошол в ванную,я уснула совсеми делами йоу ,и он меня не стал будить,вот так вот я тут не причем ,а сейчас какраз благоприятный периуд,сегодня даже меряла БТ37,2.
Сегодня как бешанная ору на всех с утра всем пипец ,ну если честно то достали меня эти рабочие,да и без кипиша они не хотят работать.Вчера до 2,30 собирал мастер кухню,ему у нас походу очень понравилось....ели выпровадила домой.
Вот что пока получилось,фасад ещё не повесили.

Варочная поверхность

Духовой шкаф

Вытяжка ещё не распечатана

Посудо мойка

Кухня у нас не большая,но я очень счастлива что всё так компактно разместилось,осталось повесить фасады,заказать уголок и стол,и всё будет ОК! улыбаюсь
Привет!сегодня 15д.ц,вчера вечером очень резко кололо в левом я,может это была О!?Настроение и самочувствие отвратительное,с вчерашнего дня не могу смотреть на еду,тошнит и ворочит,ели запихнула подруга в меня вчера вечером,тарелку борща,сейчас такаяже история,.....прийдёться наверное зонт глотать грущу ,наверное обратно дис бак,нада пойти узнать, и выличить его до конца,потомучто я подъустала,то невозможно покушать,то тяжесть,то вздутие.Да ещё ковсему нервное напряжение,все чтото хотят постоянно непонятного,ладно не буду продолжать в дневн планир,здесь нужны позитивные эмоции!
Приветик!Сегодня 16д.ц бт37,5 нифига себе ,вчера вечером очень кололо в левом я,па был вечером .Сегодня утром я ходила на узи и на зондирование,результаты не самые лудшие и несмертельные,пару эрозий в желудке,скопление жолчи и выброс её в кишечник,как называеться диагноз мед термином не могу прочитать чет засмущалась я Две недели курс лечения(медекаментозно),строгая диета,и на контрольный прием.Сейчас сижу читаю,из того что прописали(припараты),что можна а что нельзя принимать при планирование.
1)Пантасан-40 кап один раз в день до едыпериод Б,и кормления противопоказан,а если у нас что-то получилось,боюсь их принемать!?
2) Лактофильтрум- биол добавка по2табл 6,7раз между приёмами пищи
3)Дуспаталин-1к по 2раза в день,утром вечером,до еды
4)Матилиум-1т 3раза до еды
5)Мезим1к 7 раз в день,во время еды.
Кушать сказали часто и почуток,последний приём пищи не позже 18.
Приветики!Состояние организма не ахти,тошнотики,отрыж....это из-за моего желудка и кишечника,не совсем здорового,ели запихнула в себя кашку с утра! опаньки ... Сегодня 17 д.ц,думаю что О уже была,бт не меряла.С сегоднешнего дня села на диету,и начала курс лечения,Пантасан решила не принемать,во избежание не дорозумений.Сказала любимому,что я не буду принемать все препараты,потомучто противоказ при Б,а у нас может и получилось,А он говорит а ты 100 проц Б нифига себе ,потомучто нервничаешь,взрываешьсягормоны играют,говорит всё как....поросил меня вести спокойно,и тогда всё будет хорошо.Я была в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Сегодня у моего папы д.р,вечером поедим поздравлять,увижу свою невестку,она с дня на день должна родить племяшку ,девочку-Евочку,прошу Господа Бога,чтоб у них всё хорошо прошло,и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ко всему списку принемающих препаратов,добавила Нервохель,гомеап натур успокаивающее средство,а то что то я совсем уже йоу
Приветик!Сегодня 18д.ц.Продолжаю сидеть на диете,второй день,варю ненавар сып,и кролика.Вчере на д.р папы очень сильно разболелась голова,приехали домой,выпила одну табл не помогла,вторую(парацет),тоже не помогла,я не находила себе места,и просто здавливала голову потомучто она не так бол,ещё у меня был рвотный рефл....,короче любимый не выдержал,отвёз меня в скор.Померяли давление,оказалось сильно повышенное,дали мне табл,и сказали что если не попустит то прийти на укол,но мы сразу поехали домой,я лягла ровненько,и уснула.Сегодня ездили в Феофанию,поставили свечки,заказали молитвы......на душе как то поспокойней стало!
Что то сильно разболелся у меня живот,может из-за того что я всётаки не здержалась и чуток помнямкала,после 6,ну а что делать если сильно хочеться,ещё постоянно хочеться пить,может это от табл которые принемаю!?Решила побырику испечь бисквит,красивый такой был,а потом чёто взял и упал,наверное надо было достать его,а не оставлять в духовке,так как она долго держит тёплый воздух я тут не причем Выпью ношпу и пойду отдыхать если получиться подмигиваю
Привет!Настроение ужастное пипец ,злая как пантэра,сижу с нервохелем под языком,просто эти толпы людей с самого утра,очень сильно раздрожают,просить вести потише,некто не реагирует.Мне кажеться что этот ремонт некогда не закончиться.Лечение,видать идёт мне на пользу,даже с самого утра у меня появился аппетит,слопала овсянку,да так и косилась на пирог чет засмущалась я ,но покачто держусь!
После обеда разболелся низ живота,выпила ношпу не помагает,ТТ37,3,интерестно что с моим организмом твориться?
Д.ц 20.Плохо спалось,проснулась очень рано,болит живот,дождусь окончания ц,если пролёт,то серьёзно займусь лечеием своего жел и киш,так как сейчас я принемаю не все препараты которые назначили.Из дому нада кудато .....пришли паркетчики,сейчас начнёться.....Вчера привезли мне заказ,Greenlaght реконструкцию для волос(шампунь,маска, флюид),и ещё шампунь для ежедневного ухода(увлажняющий).Пойду зделаю процедурку-реконструкцию,очень хорошая вещь,10 процедурок и волосики значительно лудше выглядят,в салонах делают не замалые деньги,хорошо иметь подругу парекма улыбаюсь .....всегда подскажет,и поможет достать то что нужно бееееее .Мне просто очень нравяться длинные волосы,поэтому ухода они требуют особого,и трепетного,недавно итак пришлось сострич 10см,истерика была сильная,но уже отросли!

добавлено спустя 16 минут:

Нашла виртуальный салон!Ну как я вам блондинка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До

После ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик!ДЦ 23,бт не меряю,признакрв Б,не каких,О прошла грудь спухла,так что наверное можна начать приём всех припаратов,которые прописали,и хочу поехать пожить у родителей до конца ремонта,мама и диет пищу б готовила,а то мне хреново,ТТ37,4 к вечеру поднимаеться,а приготовить не кому,в этих рем условиях язву себе чуть не зароботала. опаньки ...
Ну у меня есть очень хорошая новость так дерать ,6.02.2008 у нас родилась долгожданная любимая племяшка ,Ева Игоревна,я очень счастливая,и сильно ею люблю!!! ураааааааа Завтра поедим встречать с роддома,хочу поскорей опять увидеть маленькое чудо подмигиваю Кстате мама говорит что очень похожа на меня в детстве,впринципи мы с братом сильно похожи.Попросила маму найти мои детск фотки,хочу посмотреть подмигиваю
Приветик!Вчера забирали маську с роддома,потом поехали домой,хорошо посидели,мы подарили видио няню,очень класная вещь,правда потом подпортилось настроение,мама начала много лишнего говорить,расказывать разные истории,всякие там забобон....,меня это всё раздрожает,и я выходила из себя. йоу Я понимаю что это моя мать и понимаю нельзя злиться не покакому поводу,но не могу управлять собой!Всё время думала о том что вчера было,но я незнаю как ей обяснить о чём можна говорить(обомне)а о чём нет,она нехочет просто воспринемать меня,слушает и делает ....Душа болит,а непонимание остаёться,что делать незнаю вопросик однако
Но есть и очень хорошая и радостная вещь для меня,меня берут крёстной,буду крестить свою племяшку!!!Мне так хорошо становиться от этой мысли,прям слов нет,в моей душе появился светттттлый лучик подмигиваю .Вот теперь смотрю наборы для крестин,и читаю что должна делать крёстная мать.Информации много,кто говорит нужно исповедоваться кто что не нада,девчонки кто знает подскажите,пожалуйста!?

добавлено спустя 24 минуты:

Вика23Вот моя чолка,и волосня после реконструкции подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3