Приветик

!Давненько я не появлялась,куча забот,времени в сутках мне сейчас не хватает.Значит зуб мой по прежнему ещё не запломбированный,поставили мне в понедельник лекарство и временную пломбу,а через два часа у меня чуть крыша не поехала,вернулась.....высунули всё и к утру полегчало,....вот полощу а он всё не прорывает,завтра буду звонить доктору,нада будет снимок делать,очень боюсь чтоб не резали,припухлость и чувст....у меня как раз между носом и губой,если (ттт)резать прейдёться,останеться шрам,вот я надеюсь что всё прор....

А так всё отлично,дэпрэсняк уже прошол,всё наладилось.Вот переезд наверное затянеться обратно

Начинаю потихонку готовить себя к новому году,записалась,к косметологу,и на наращивание ресниц хочу попробовать,все ржут с меня,у меня от природы длинные и густые ресницы

.Ещё нада подумать над нарядом,посмотреть в каком цвете нада встречать новый год,подумать что именно хочу и пойти пошить.В магазинах сейчас я точно не найду на себя ничего,с этим зубом похудела до 41кг,но собираюсь поравляться.Начинаю почуток готовить подарки,ыло спешки.
Сегодня 16 д.ц,думаю что О сегодня,очень тянуло и справа и слева

.Если успею забегу за тестом на О,сегодня полюбому не пойду после ПА,мыться,а то я максимум 10 мин могу лежать с этой чудо....в нутри ,сегодня постараюсь подольше подержать