Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Времени и сил совсем не остаёться,завтра намечаеться более спокойный день .......можна отдохнуть.Нервишки на предели,реонт дело не простое......постоянно дискусии по поводу того сего,короче вечером приходим домой и валимся с ног,но я уже внесла все корективы и больше туда пока не ногой.С планированием пока думаю повремеить,хотя уже был отк ПА , подмигиваю может уже всё и свершилось йоу мечты....н.
Привет!Сегодня ночью мне преснилась беременная девушка(беременная тройнйей)якобы она моя подруга во сне(в жизни личность не знакомая)и она мне говорит что у неё будет тройня,и я вижу её пузико.Полазила по сонникам так и не нашла точного толкования.Наверное просто думаю много об этом поэтому и сниться.
Сегодня ездили выбирать диван в комнату долго смотрели,нашли пару вариантов подходящих, пока думаем,чтоб под интерьер подходил чотко.Выматывает меня всё это,завтра тоже сумасшедший день,к стоматологу нада,и на узи попасть.Стреляет очень сильно в правом боку,пью ношпу,иногда сильно ....скручивает прям.солёненького хочеться второй день к ряду,правда я всегда была любительницей,солёного и острого подмигиваю
Всё по старому,устаю оч сильно,ничего не хочеться,правда сегодня на пару часиков бросила все дела и встретилась с подружкой,очень нужно было передохнуть.Чтото начала болеть грудб(одна)нада показаться доктору,чтобы мас..... небылоТТТ.Вот такие вот дела.
Времени совсем нет чтобы написать пару строчек у меня ПМС постоянно все в ремонте,теперь ещё это затягиваеться,так как ремонт будет во всей квартире всем пипец,короче мне сейчас не допланирования,постоянно нервничаю,пер.....на гране нервного срыва!
Приветик!Ритм жизни сумасшедший у меня ПМС ,всё навалилось в один момент,кручусь как белка в колесе.Ремонт продвигаеться,и нравиться мне то что мы делаем,результаты должны быть впечатляющими,зубки доделываються(я уже не могу дождаться ),в пятницу у моей подружки юбилей,в суботту свадьба,в воскресенье ещё одно менее приятное мероприятие....Короче домой приползаем ночью и валемся с ног,а теперь ещё подготовиться нада к выходным.
А теперь самое главное-солёного хочеться постоянно(иногда такое бывает перед М),и днём и ночью,грудь налилась,БТ меряла три раза(раньше этого не делала)короче т 37,1сегодня,до этого два дня 36,9 была.Вот такие вот дела,М должны быть через 4 дня,вот и посмотрим подмигиваю Девчёночки кто меряет БТ подскажите что эо значит?
Может всё случилось так как я хотела я тут не причем ,а может и нет,планирование в этом цыкле пустила на самотёк.
Приветик! М пока нет,грудь перестала болеть и подспустилась как то.Не знаю что это все было,но думаю что скоро прийдут М.А так всё постарому,живём всё в том же сумасшедшем ритме.Вчера были на свадбе,не плохо погуляли,сегодня выходной подмигиваю
Приветик! рыдаю пришли М,а я их не очень ждала.М скудные какието совсем...Чтото не понятное произошло.......но всё это ерунда,в этом цыкле обязательно будем хорошо стараться и всё получиться!!!Ремонт наш продвигаеться,наша комната почти готова,вчера видела.....осталась довольна,вот только незнаем какую мебель заказывать(цвет)так как на стенах частично бамбуковые обои,а мебель я хотела венгель,теперь и незнаю подмигиваю дилемма.Нада линеечку свою отред,а то руки не доходят.Пойду почитаю метод зач по Йонасу.
я тут не причем Так значит зделала расчет по Йонасу,благоприятная дата для зачатия с нулевым фактором риском 30.10 нифига себе ,совпадает как раз с благоприятными днями......Вот еслибы всё получилось!!!
Привет дневничок и всем читающим!Рада что девчонки почуток перемещаються в беременные днев.......давайте ка и мы,все дружно туда переберёмся подмигиваю Ремонт продвигаеться,сегодня валят стены-это самая грязная работа,а потом всё как по маслу пойдёт.Вот только с этими ремонтами о планирование,подзабыли.....сил не остаёться.Но с сегоднешнего дня начинаю пить(без проп)фольку и витаминки,и любимому дам попить.М чтото очень скудные,сегодня практически нет,странно както я тут не причем .Я уже чуток подуспокоилась,пересмотрела своё отношение к временному совместному проживанию с родителями,нервишки стабелизировались йоу Так что в этом цыкле начнём активную атаку,по методу Йонаса начнём с 30 числа.А сейчас погоню за своей пёськой,оставила на стрижке ржу нимагу ,фотки выложу попозже
всем пипец Да чтоже твориться с нашим форумом?написала целый.......а меня выбило,теперь заного писать.Девчёночки помогите разобраться,сегодня сильно болит яичник даже надулся,перед М я была на узи,сказали что у меня умеренное количество жидкости в яич,и больше ничего,сказали идти к своему гинекологу,а у меня М начались и я не пошла,да и вообще я теперь и незнаю к какому доктору мне пойти,по той причине что анализ на кар у меня там брали,и теперь они будут сами выискивать болячки у меня,а мне вообще этого не хочеться,тем более что я узнала,что анализ этот мне не нужно было делать,смысла нет так как необязат у бэбика будет мой кар,а они щелали да ещё и напугали меня сильно.Девчёночки может у кого была какаято жидкость в яич,подскажите что это может быть?
Ремонт продвигаеться,заезжала вчера вечером туда,глыбы лежат бетонные в мой рост,сейчас это там убирают.Сочуствую своему МЧ,так как ему приходиться там находиться постоянно,по той пречине если оставить работяг на долго одних,то они нехрена не делают.Скоро буду собираться ия,поеду смотреть что и к чему,а ещё нужно съездить заказать комбенезон для Маргуни,на улице похолодало сильно.
Приветик!Чтото самочувствие сегодня не ахти.в носу крутит,вот не могу понять это я простудилась или из-за пыли,которая при ремонте не избежна,а я только от туда вернулась.Нада выпить чайка и прилечь отдохнуть,вчера оч поздно лягли и очень рано поднялись.до 18 у меня свободное время можна вздремнуть.М подходят к концу,пью витаминки и фольку,главное сейчас не заболеть!!!
Вот мой календарь по Йонасу
Дата Время Gende Риск
30.10.2007 10:21 Ускорение силы тяжести 0
28.11.2007 10:43 после полудня B 1
28.12.2007 2:45 после полудня Ускорение силы тяжести 0
27.01.2008 9:36 B 2
26.02.2008 5:45 Ускорение силы тяжести 4
27.03.2008 1:27 B 2
25.04.2008 7:23 после полудня Ускорение силы тяжести 1
25.05.2008 10:37 B? 1
23.06.2008 10:47 после полудня Ускорение силы тяжести? 4
23.07.2008 8:00 Ускорение силы тяжести 1
21.08.2008 3:03 после полудня B 1
19.09.2008 9:08 после полудня Ускорение силы тяжести 2
19.10.2008 3:43 B 0
Значит приступать нужно 29!А вот время обязательно чтобы именно это было,или просто утро устроит?
Приветик!Что то странное сомной твориться,чтото поташнивает меня и сейчас и вечером,может чем отравилась вопросик однако и в животе ураган.Рада тому что сегодня удалось выспаться,потом прогулялись с Моргунькой по берегу Днепра,смотрела на водичку и медетировала....помогает раслабляться,будем теперь всё время ходить гулять на берег,тем более что 20 м от парадного.Сегодня собираемся поехать выбрать диван в комнату,и нада определиться с фасадом купэ.Пью фольку витминки,жду 29 числа! подмигиваю
Приветик!Сегодня целый день ужастно себя чувствую,но несмотря на это рано поднялись и много чего .........купили умывальник и унитаз в маленький туалет........долго выберали но выбрали,с ванной и всем остальным в большую ванную не определились опаньки ... .Завтра 29 число ,благ день по Йонасу,это будет 9ДЦ,интерестно получиться ли у нас по ........попробуем.....и увидем вопросик однако внимание
Приветик!Значит,как и собиралась,сегодня утром мы зделали это,своему любимому я естественно несобиралась расказывать про методы и про дни по Йонасу,да и вообще мне самой непонятен секс по расписанию,мне кажеться что всёравно будет так как угодно Богу,поэтому я и немеряю БТ,не делаю тест на О,а просто наслаждаюсь жизнью и жду своего часа!Поэтому мой любимый был приятно удивлён когда сегодня утром начала его домагаться ржу нимагу ,ну чтож теперь будем ждать,и посмотрим как этот метод работает в риале.Да и вообще в этом Ц мы будем активно действовать
Приветик!Проблемка с интернетом......подключу только во вторник.Значит по методу Йонаса потрудились в нужный день,изменений пока не каких,да и О у меня сейчас,но всёже посмотрим что получиться.Ремонт продолжаеться,сегодня купили ванную и .....Настроение не важнецкое,завтра у меня день варения,что-то в голове всякое крутиться,думаеться!!!Завтра будет празднование,я этого не хотела,но любимый настоял.
Приветик мой дневничок!Я так и не подключила интернет,поэтому появляюсь редко,у меня всё ОК,день рождение отметили отлично,правда мне что-то не очень весело было постоянно думала о прожитых годах подмигиваю,был красивенный торт в виде кота,куча подарков и цветов,которыми я любуюсь до сих пор,куча роз и белые тюльпаны от которых я просто в восторге! подмигиваю Налажу инт и обязательно выложу фотки.Сегодня 17ДЦ,меряла два дня БТ37,1,живот тянет, тянет правый я.Ну до М ещё далеко,да и нежду я их в этом цыкле подмигиваю
Привет!Наконецто я наладила интернет улыбаюсь теперь буду заглядывать чаще.Сегодня 21д.ц особо не каких изменений сомной не происходит,что не радует.Как хорошо что сегодне можна хоть не долго но поваляться,ремонт продвигаеться очень скоро мы переезжаем,я даже не представляю как это будет происходить.....потихоньку начинаем паковаться.
Привет дневничок!Настроение паршивое,во первых погода такая что спать хочеться а не по магазинам выбирать кафель и т.д,в квартире разруха, пора паковать вещи а времени на это совсем не остаёться.БТ не буду мерять больше в этом цыкле а то начинаю много думать .......,а ещё я сегодня встала с постели,посмотрела на себя в зеркало и поняла что я обратно похудела,стала на весы а там 41кг вместо 43,5 я тут не причем ,я в шоке,МЧ говорит что я ещё давно похудела.......со своей занятостю и не замечаю этого.Нада здать навсякий случай анализ на сахар,а то было както что он у меня был повышен.Хотя думаю что с ним всё в порядке,я просто очень сильно загонялась после того что мне наговорили,не очень компитентные врачи.Живот начал ныть уже как на М,я наверное в пролёте в этом ц у меня ПМС
Привет! Сегодня 23д.ц живот ноет,да и вообще все симтомы ПМС,что очень меня всем пипец ,.Продолжаю пить фольку и витаминки(когда не забываю.После м запишусь обязательно на узи, так как у меня опять болит и надуваеться кишечник,нужно будет что-то попить для профилактики.Привожу квартиру в порядок и почуток пакую вещи,готовлюсь к переезду,а завтра вечером мне ещё привезут племянника МЧ,буду с ним тасоваться,так как его мамочка идёт на концерт Могилевской,но мне с ним не впервой быть да и вообще я просто обожаю этого малышонка подмигиваю
Привет!Сегодня была у гастро.....,теперь я понимаю по какой причине меня тошнит и......сказали дисбактериоз.Сказали от кисл мол продуктов.а я то только актимель пью,правда регулярно на протяжении длмт времени.Назначили линех,и канадский йогурт попить,кушать диет пищу часто но понемногу.Зашла в аптеку,купила всё что нада,ещё взяла фольку и элэвит,а то у меня закончились.Живот тянет,через пару деньков прийдут м,вот только немогу понять,обычно у меня грудь начинает болеть в средине цыкла,тоесть перед О,а в этом ц вообще некаких изменений с ними не происходит,даже не налились.А может у меня просто О не было?Ладно не буду заморачиваться,много дел ещё.Вечером племяшка приедит,вот ему у меня раздолье будет,комната 25м,есть где полазить,нада на пол кинуть будет пару одеял и.......может он и пойдёт у меня подмигиваю
Малышню привезли,лазил тут долго,коленки грязные и вытянутые! улыбаюсь А вообще золотой ребёнок(ттт)не разу и не пикнул,кушал практически сам,всё время пытаеться отпустить свои ручонки и пойти самостоятельно.А сейчас покушал обратно,и уснул,пришлось правда спеть колыбельную подмигиваю Вообщем манюня совсем не обременил меня а наоборот улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Маргунька правда очень ревностно относиться,постоянно моститься комне чут ли не наголову,хочет показать что я,её мама,короче ревнует.Звонила уже мама Ванютки,концерт Могилевской закончился,и они уже едут к нам.
приветик!Сегодня я спала очень долго,проснулась с чудестным настроением.Вчера был первый день приёма Линеха а мне намного лудше,правда хоть и всё натуральное,нелюблю пить я всякого рода таблетки. ржу нимагу Д.Ц 25 сиси налились буквально сегодня, жду монстров я тут не причем,колит с правой стороны чтото непонятное.Правда аппетит у меня ещё не появился,это из-за дисб.....,хотя всегда перед М,даже если мне и не хорошо у меня страшный жор,хочеться всего и вместе,хотя сегодня поночи выходила на кухню.Подружка Катюшка приглашает пойти на концерт Билычки,мужья наши естественно неявляються её поклонниками поэтому крутят носом,поэтому скорей всего пойдём большим женским коллективом,я тоже не являюсь пок....ну говорят что шоу она делает хорошое.Сегодня поедим за билетами. улыбаюсь
Привет!Сегодня прекрасное настроение не смотря на непогоду ,проснулась сегодня рано и кое чё успела уже зделать.Живот поднывает сегодня 26 Д.Ц,через два дня должны прийти монстры,рада что ПМС не ярко выражен улыбаюсь обычно я в это время всем пипец
,а так все хорошо.Вот только забываю пить линех и.....нада наверное напоминание поставить в телефоне.Вот думаю пойти наростить ногти,аж 2 недели смогла без них,а до этого ходила 4,5 года.Тоненькие,сгинаються,все потресканные,да и несмогу я со своими,привыкла всё делать без перчаток,помыла разок раковину ван....,и всё манекьюру ж.....Буду искать мастера,так как моя неработает больше,поэтому я их и сняла я тут не причем подмигиваю
Приветик!Сегодня 29Д.Ц,М ещё не пришли,жду с минуты на минуту подмигиваю спину ломит и живот поднывает.Выходные как обычно провели в суете,двумя хозяйствами занематься сложно,две пёськи ещё,т.к родители укатили отдыхать,весело очень ....правда удалось чуток и сибе уделить время,пробежалась по магазинам,надо спортивных тёплых вещичек,а то бегаю и по строит маг разряженная улыбаюсь нада поудобней чёто но....Собираю почуток вещи,пакую всякую дребедень в коробки,чтобы почуток перевозить,без напряга,а то потом всё сразу будет проблематично перевозить,а осталось 10 дней всего.
Приветик!Сегодня 2 Д.Ц настроение улудшилось,и более мен... я стала вмяняемой чет засмущалась я,ну что ,думаю что в этом цыкле всё получиться,это будет второй Ц планирования.Особо новостей не каких,готовимся к переезду,собираю чемоданы......Маргуньке зделали прививочку сегодня так она целый день спит,волнуюсь за неё так как прив серьезная.
Приветик мой дневничок!Сегодня 5д.ц М подходят к концу,чему очень рада.Потихонкьку перевозим вещи,пакую всё по коробкам,в следующие выходные выезжаем.Хочу на новый год кудато уехать,отдохнуть но с этим ремонтом врядли получиться,но будем стараться,в крайнем случае бросим всё как есть,а потом закончат,я думаю что строители тоже будут долго отдыхать на нов праздники.Сегодня пришла к выводу(очередной раз)что нада поправляться,сегодня моталась искала себе и шубку и спорт вещи,так все отправляют в детский....Не знаю что и делать,нада заказывать комуто чтобы привезли 34размер так как в магазинах самый маленький 36,и то проблематично.....в прошлый раз мне повезло больше,нашла почти сразу
Привет!Сегодня 6 д.ц М почти закончились,на этот ц у меня большые надежды.Настроение паршивое,да ещё и болит зуб,ноет непонятно с какой вдруг радости,пролеченный зубчик и не дырочки нечего нет,буду звонить к стамотологу.Пакую постели,полотенца....в субботу должны выехать.А настройке у нас хауз полный,сегодня взяли дополнительно 2 маляров надеюсь всё пойдёт гораздо быстрее,так как наши уже обнаглели окончательно,напороли боков и ходят с места на место.Сегодня купили прожектор,стены проверять на ровность,так они варенные,будут теперь всё исправлять а маштаб не маленький.Радует что наша комната готова практически,и шкаф уже привезли и установили,правда нехватит его нам но на первое время пока в хол привезут втиснемся,тем более что все свои монатки я перевезла к родителям,оставила самые необходимые.Ванная тоже должна быть готова к нашему приезду,кафель практически положен,установить ванную унитаз,тумбу, нада,а вот во втором туалете ещё ничего не готово только консоль стоит и всё,к спальне приступают завтра.Вчера свёкры вернулись с Египта,наржались мы сильно,свекровь очень сильно загорела,и заплела сибе косички,представляю как на неё смотрят сейчас её работники нифига себе ,вечером узнаю улыбаюсь ПРивезли мне очень красивую тунику,любимого моего цвета и размер даже детский!Навезли огромное количество статуэток,тарелочек,папирусов,и хотят всё это втулить после ремонта,а мне не очень нравиться эта идея,люблю пространство и минималмзм в стилях,ну ничё чёто придумаем.Сижу смотрю посторонам и думаю куда же всётаки деть и перевезти телев,дом кинотеатр,фантаны,машинки.......короче я в шоке пойду собирать баулы
Приветик!Пол ночи болел зуб грущу ,не могла спать,так набрызгала ледокоином,что и голову заморозило я тут не причем ,вот сегодня тоже ноет сильно,правда я ещё кроме активии ничего не употребляла,боюсь кушать.Буду звонить к стамотологу,не могу понять чего так,зуб пломбировала 2 года назад,пломба стоит целая,негде не чего не сочиться,а внутри стреляет аж голову пронизывает.А может мне шею надуло,тянет,другой причины не вижу,но в любом случае зделаю снимок и посмотрю что там.Из-за зуба не поехала в Одесу,собиралась поехать, и поделу и так прогуляться с друзьями,но не сложилось у меня ПМС .Сегодня 7Д.Ц по Йонасу28.11.2007 10:43 после полудня B,будем стараться подмигиваю и думаю купить тесты на О посмотрим что к чему,уж очень хочеться на новый год такой подарок зделать всем,а самое главное что я знаю что всё получиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу как говориться на чемоданах,сегодня будем перевозить кое что.Любимый сказал по поводу нового года,что он согласен поехать куда угодно,лиж бы мне было хорошо.Так что буду смотреть сейчас инфу,хочу в карпаты но главное чтоб снег был,а если не будет то лудше в тёплые края.Подбиваю не большую компанию,двоём не очень весело будет!!!
Приветик !Вот сижу страдаю от зубной боли.Начну всё по порядку,вчера мне было сильно плохо,проснувшись утром я подумала что меня продуло,так как уже болел не только зуб но и вся правая сторона,поэтому я решила не идти к стамотологу.....,к обеду стало плохо очень очень,по мимо того что болела половина головы,и вся часть правя зубов,ко всему этому у меня началась рвота, и упало давление 50/100,позвонили врачу а он спрашивает сколько я выпила кетанола и сколько брызгала ледокоином......,короче передоз у меня был от кетанола,глупая в тичение дня выпила 9 таблеток так как зубную боль второй раз в жизни испытывала и терпеть....ночью дёргало так зуб что я вскакивала с криком с постели,после этого стало понятно что именно зуб...Закончилось всё нормально,промыли желудок,сегодня открыли абсолютно здоровый зуб,потомучто больше всех болел именно он,оказалось что там воспаление канала,теперь полоскать три дня потом лечение и пломбировование.Правда легче мне не намного стало,такое впечатление что у меня оч много зубов болит рыдаю Спросила у доктора,как такое может быть что в здоровом зубе воспалительный процес,ответ не особо понятен внимание Ну буду полоскать,может попустит,все остальные,а то я уже боюсь что прийдёться ещё вскрывать(ттт)здоровые зубки грущу Естественно с такими событиями мне не до планирования,сижу ели файлы свожуя тут не причем
Приветик!Чувствую я себя гораздо лудше,иногда правда голова болит,но зубик ттт уже не беспокоит,полощу его 10 раз в день,заавтра еду пломбировать.Что то с мч не находим общего языка,ссоримся по любому поводу,и в большинстве случаев я первая сажу ки.....,всё бесит и раздрожает меня,всё не так,устала я наверное чуток,от этих ремонтов и переездов,опять наш переезд оттложился до 10 числа.Выходные обратно провели,в строй магазинах,а собирались поехать и мне чёто прикупить но не сложилось.Приехала домой,прогулялась с Моргунькой,поиграли с ней в снежки,оказуеться ей очень нравиться снег,домой не.....пришлось брать снежку и она пошла домой,хоть воздухом свежим подышала,а то всё от парадногго к машине и т.д.Нада какимто образом больше проводить времени на улице,низнаю как это зделать но буду стараться.Купили мне новый телефон Luny,настраиваю.Пора мне наверное на отдых,а то боюсь что так не успокоюсь,неймёться мне и всё,не знаю что твориться сомной!!!Сегодня кстати уже 12Д.Ц,овулька не загорами,будем ловить её,это единственное что радует меня на сегоднешний день.С завтрашнего дня беру себя в руки,и начинаю искать во всём позитив. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3