Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
У нас первый зубик появился ровно в 10 месяцев
У нас первый зуб появился в 6 мес и 5 дней.Второй через недельку.И все ....тишина......сейчас нам 8,5 мес и ничего больше нет фиг его знаетТолько два зубика.Все ждем,ждем.... я тут не причем
Первый появился в 6,5 месяцев.
У нас сразу два нижних полезли в 9,5 мес., потом в 11 мес. - сразу 4 верхних....
Первый зубик появился за 5 дней до 8 месяцев.
В 10 месяцев, как и у меняулыбаюсь
5,5 месяцев. И там явно рядом лезет второй. Ранние зубики,однако.
Но вылез тихонечко, без особых проблем и осложнений. Дай Бог, чтобы остальные так же вылазили йоу
У старшей в год , а у младшей в 7 мес
первый в 7 мес и 3 дня, второй 7 мес и 5 дней
В 3,5 месяца
Ровно в 7 месяцев, день в день. Сначала один, а через 2 недели второй. Еще через 2 недели 3-ий и через неделю 4-ый улыбаюсь
Через два дня после первого, т.е. в те же 5,5 месяцев появился и второй. Тоже нижний йоу
Первый зуб (левый нижний резец) появился в 6 мес и 2 дня, второй пока и не собирается, хотя уже больше недели прошло после появления первого я тут не причем
Первый зубик появился в 5,5 месяцев.
У сына и у дочи зубки появились в 6,5 месяцев.
у дочки первый зубик вылез в 8 мес.,в год было 6 зубов,у сына первый вылез в 6 мес. уже есть 6 зубов очень счастлива
ровно в 7 месяцев вылезло 2 зубика
Первый за недельку до 6ти месяцев, второй в 6,5
Два первых прорезались в 6м. и 1 неделку, а все сталиные росли практически в режиме non-stop, в 2 года было 20 зубов.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Jean Odessa (02.05.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
7,5 месяцев
в 11месяцев я тут не причем
Ровно в 6 месяцев прорезались 2 зубика улыбаюсь
в 5,5 месяцев, при этом врач накануне осматривавшая ребенка твердо сказала "Зубов скоро не ждите".
У нас первй зу прорезался в 6 ме с и 3 дня, второй и третий шли вместе и вылезли в 6,5 мес. Завтра нам 7 мес, пока больше никого нет.
7.14 - левая еденичка
в 4, 5 месяца лезли 2 нижних зубика, у нас вообще все почти зубики лезли по парам улыбаюсь
в 4,5 месяца.
Часовой пояс: GMT + 3