Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
Девочки, а унас вот такое достижение - нам через неделю 1,7 и у нас прорезался последний 20 зубик. Скажите, а когда все остальные будут прорезываться или молочных всего 20?
moonlight писал(а):

молочных всего 20

да, это все. к двум годам прорезываются все молочные зубки
а нам 10 мес. и только 5 дней назад у нас появился первый зубик)
В 6,5 месяцев вылез первый зуб, а на второй день и соседний зубик.
Сейчас нам 8,5 месяцев и больше зубиков нет чет засмущалась я
Ждем!!!
Первый вылез в 4 месяца и 5 дней, сейчас год и 3 - зубов 16.
У меня вопрос: а через сколько примерно вылазит зубик после того, как активно начали десна чесаться? Ребенок уже неделю мается.... Нам сейчас 3,5 месяца.
У старшей первый зубик прорезался в полгода.
А у младшей в 4,5 месяца!
Julllia писал(а):

У меня вопрос: а через сколько примерно вылазит зубик после того, как активно начали десна чесаться? Ребенок уже неделю мается.... Нам сейчас 3,5 месяца.

Вот мы тоже с 3,5 месяцев маялись. А вылез первый в 5,5 мес.
Тут у всех по разному.
понятно, а то я уже не могу дождаться зубок!
Martha писал(а):

Julllia писал(а):

Вот мы тоже с 3,5 месяцев маялись. А вылез первый в 5,5 мес.
Тут у всех по разному.

У нас тоже с 3,5 чешутся и слюни рекой, а зубов до сих пор нет)))))А мы каждый день ждем, пождем))))))
Первый зубик прорезался в 8.20, через 5 дней второй, в 9.8 показался третий.
KiaraNari писал(а):

И у нас слюни рекой с 3х месяцев, нам уже почти 8, а зубов до сих пор нет.

У нас было тоже самое, зуб первый вылез на 8м месяце
почти в 7мес у одной и в 7.1 у второй(хотя её зубы начали беспокоить в 3.5мес)
первый вылез ровно в 6 месяцев, день в день ржу нимагу
У нас первый в 5,5 мес. вылез, с жуткой температурой и дреснёй, в последствии так лезли все зубы...
Девочки, у нас прорезались зубки - два нижних.
Мы капризначием, плохо спим, какашки жидковатые, а самое главное мы очень плохо стали кушать, похудели.
Девочки, эти симптомы зубиков или это что-то другое, какая-то инфекция кишечная?? я уже не знаю что делать, как ее кормить.
Мы на ИВ.
Ура! у нас тоже появился зубик в 10мес.2недели, сейчас лезет второй и третий подмигиваю
проголосовала 3-6
вылез первый в 5, второй в 5мес и 2 недели))
Polin_TX писал(а):

Девочки, у нас прорезались зубки - два нижних.
Мы капризначием, плохо спим, какашки жидковатые, а самое главное мы очень плохо стали кушать, похудели.
Девочки, эти симптомы зубиков или это что-то другое, какая-то инфекция кишечная?? я уже не знаю что делать, как ее кормить.
Мы на ИВ.

мы тоже похудели при прорез. зубов аж на 160гр, ночами не спим, едим отвратительно, день - понос, день - запор. Руки со рта не вылазят ржу нимагу Но я точно знаю, что это зубки подмигиваю а вообще, вызовите врача и пусть посмотрит, для собственного успокоения подмигиваю
У нас в 9 месяцев вылезли два долгожданных нижних зуба,почти безболезненно,а вот верхние в 11 уже с капризами и отказом от еды((
А у нас в 8 с маленьким хвостиком,очень долгожданный(особенно для бабушки),вылез первый зуб и через пару дней пошла бееееее
У нас в 4 месяца и 22 дня прорезался один зубик, а второй на следующий день
у нас в 7,5 первый и через неделю второй - капризничала, щипалась и кусалась, а потом плохое настроение прошло! очень счастлива
И у старшей и у меньшего в 5 месяцев. Практически незаметно лезли первые зубы.
Давиду завтра 9 месяцев, а зубиков ещё нет. грущу Врачи говорят с его 6 месяцев, ждите , вот-вот вылезут. Да сколько же можно ждать, пора бы... я тут не причем Так что мы не голосовали, ждем-с зубиков!! чет засмущалась я
и нам 9 месяцев зубов нету,врач сказала и даже намёков нету нифига себе
первый зубик вылез в 7 месяцев с небольшим, второй через пару дней
Часовой пояс: GMT + 3