Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
у нас первый вылез за пару дней до 7 мес. а второй наверное где-то ровно в 7
У Софийки наконец-то тоже прорезался первый зубик - это произошло за день до 9-ти месяцев. А второй сейчас на подступах ржу нимагу
Два нижних показались ровно в 5 месяцев, сейчас, в шесть с половиной, лезут два верхних зубика ржу нимагу
йоу
Мы очень долго ждали... и наконец то на 8 марта в возрасте 9,5месяцев дочка одарила нас первым зубиком, через 3 дня вышел второй!
у нас (у младшего) ипервый вылез в 6 м 25дн. второй аж 7.5 м, а остальные 2 аж в 10,5 нифига себе Сейчас еще 2 прорезались подмигиваю
первый ровно в 5, второй в 5 и 16 дней йоу
в 6м 3дн, второй пока не вылез чет засмущалась я
Сегодня утром вылез первый зубик. Это нам 5 мес и 12 дней.
у нас в 5 мес.
У нас сегодня прорезался первый зубик в 9 месяцев и 5 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас за неделю до 11 месяцев зЮб №1 ржу нимагу
Первый зубчик заметила в 3 месяца и 10 дней. И то если б деть случайно не прикусил грудь, наверно и не увидела. Второй-через недельку. В 7 месяцев у нас было уже 8 зубов. Сейчас нам 8 месяев и 5 дней, режутся верхние жевательные четверочки с обеих сторон. Ребенку нереально тяжело, эти зубы нас вымотали совсем, лезут без промежутков.
В 8 месяцев и 1 неделя вылезли два зубчика сразу нифига себе очень счастлива
Кукуся писал(а):

В 7 месяцев у нас было уже 8 зубов.

Ничего себе нифига себе Бедный деть!

Первые вылезли в 6 с копейками, в 9 мес были уже все 8
Кукуся писал(а):

Первый зубчик заметила в 3 месяца и 10 дней. И то если б деть случайно не прикусил грудь, наверно и не увидела. Второй-через недельку. В 7 месяцев у нас было уже 8 зубов. Сейчас нам 8 месяев и 5 дней, режутся верхние жевательные четверочки с обеих сторон. Ребенку нереально тяжело, эти зубы нас вымотали совсем, лезут без промежутков.

Вот это да, мечта любой мамы не заметить как вылез первый зуб. Мы сеня были у педиатра, врач говорит что будут ранние зубы. Так что ждем и готовимся ржу нимагу
первый в 7 мес 14 дн абсолютно незаметно, а вот второй... ТТ и понос 3 дн
к году имеем 12 зубов. на подходе 13-14
сонечко писал(а):

Вот это да, мечта любой мамы не заметить как вылез первый зуб

Ну это как сказать.... Нам зубы даются очень тяжело, ребенок мучается все время, очень плохо спит. А если учесть, что лезут они без перерывов, то спим мы плохо все время с самого рождения. Просто с первым зубом особая ситуация. Нам с сыном пришлось улететь из Москвы к моим родителям на Украину, когда ему было 2 месяца. У нас тут летом такие пожарища были, что дышать было нечем. Так вот, весь тот жуткий месяц пребывания на родительской даче я не забуду никогда. Сын очень плакал, сучил ножками, беспокоился все время. Я все списывала на животик, перемену климата, последствия перелета. Все, что угодно, но только не зубы! Я, конечно, видела, что он сует по 4 пальца в рот и слюни льют ручьем. Но поверить, что это зубы, не додумалась! А уже когда вернулись домой, то увидела виновника наших беспокойств! Так что не совсем незаметно!
Кукуся писал(а):

Первый зубчик заметила в 3 месяца и 10 дней.

ой и мы тоже так же разглядели зубик. только у нас сразу 2 вылезло. 3 мес и 9 дней. это у нас наследственность. у мужа так же первые зубы в 3 месяца полезли улыбаюсь
У моей доченьки первый зубик вылез в 7,5 месяцев)
Кукуся писал(а):

Просто с первым зубом особая ситуация. Нам с сыном пришлось улететь из Москвы к моим родителям на Украину, когда ему было 2 месяца. У нас тут летом такие пожарища были, что дышать было нечем. Так вот, весь тот жуткий месяц пребывания на родительской даче я не забуду никогда. Сын очень плакал, сучил ножками, беспокоился все время. Я все списывала на животик, перемену климата, последствия перелета. Все, что угодно, но только не зубы! Я, конечно, видела, что он сует по 4 пальца в рот и слюни льют ручьем. Но поверить, что это зубы, не додумалась! А уже когда вернулись домой, то увидела виновника наших беспокойств! Так что не совсем незаметно!

А я то думала что так легко что и не заметили. Тогда держитесь. А все зубы такие проблемные или только первые??
сонечко
Проблематичные последние зубы, "глазные"
Meerschweinchen
не пугай так мамочек ржу нимагу
у нас вот и глазные /клыки/ безпроблемные ТТТ
все индивидуально подмигиваю
у нас первый зубик вылез в 4 месяца. Сейчас дочке год и три и унас 16 зубов. Скажите а глазные это какие? И сколько молочных зубиков должно вылезти у ребенка, а то я смотрю места вроде как и нету уже во рту)))
в 4 месяца вылезли два нижних.
к 8 месяцам - 8 зубов
moonlight
молочных зубов должно быть всего 20
enotik писал(а):

молочных зубов должно быть всего 20

ооо тоесть нам осталось еще 4 зуба вырастить, по одному с низу и сверху с каждой стороны, правильно? Это и есть глазные, правильно я понимаю? Моя пальци грызет грызет я все в рот заглядываю уже месяц а там ничего, иногда как накусит и резко плакать начинает, а там все равно ничего не видно, сколько это еще будет длится?
moonlight
по идее глазные уже вылезли у вас. это клыки. а еще будут дальние жевательные
котЮленька писал(а):

по идее глазные уже вылезли у вас. это клыки

а аааа, да!!! Клыки у нас уже месяца два как вылезли! мДальние жевательные остались.
Часовой пояс: GMT + 3