Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
У нас первый зубик прорезался в 4 месяца и 12 дней, а следующий через три дня. Мася немножко капризничал с груди не слазил.
вылезли сразу два нижних зубика в 5 с половиной)
В 9 мес. и 7 дней правый нижний!ура!
Первы зюбикпрорезался без 2х дней 7 месяцев!!! А через 10 дней второй.
А мы услышали цоканье ложечки об зубик в 1 год и 1 мес. Я переживала уже, а наш чудесный доктор говорил не беспокоиться, всему свое время)) А потом одни за другим, быстренько)
В семь с половиной месяцев.
у нас сразу два прорезалось в 5 мес и 25 дней подмигиваю а вот у же 9 мес и пока больше нет я тут не причем
в 10,5 мес...
У нас появились сразу два в 4,5 мес., почти безболезненно, новых пока нет
Ровно в 5 месяцев у дочи показались сразу два нижних зубика.
у нас в 5 мес вроде, сейчас нам 8 мес и у нас 6 зубов
у нас в 6.5 ровно первый зуб вылез
первый в восемь и неделю, второй - в девять и неделю, а четыре верхних за одну ночь ровно в одиннадцать месяцев нифига себе
причем в эту ночь мы ехали из киева в ригу на автобусе.
УРА!!! Я вчера вечером первый зуб заметила! Манюня мой палец начала кусать и я почувствовала что-то царапает очень счастлива Начали с мужем смотреть - лезет зубчик, нижний слева ураааааааа (6 мес. и 6 дней)
У нас к 6 месяцам уже 2 зубика было. Вот ждем верхние улыбаюсь
У нас в 10 месяцев сразу 2 нижних.Левый чуууууууууть раньше правого. очень счастлива
первые 2 вылезли в 3 месяца и 12 дней. к полугоду у нас уже было 7 зубиков ржу нимагу сейчас 8........
котЮленька
Ого, какие вы зубастики. У нас первый зубик вышел в 6,5 мес., на данный момент у нас 2 нижних зубика и пока вроде тишина. Десна не набухли, все спокойно.
У нас в семь месяцев четыре почти одновременно
У нас первый зубик вылез в 9 месяцев,потом в 10,5 второй,а после года один за одним полезли,сейчас у нас 12 зубиков и пока тишина,дёсны не пухлые.
У нас первые зубки появились в 7 месяцев.Два верхних зуба.Был как кролик.Смешнючий ржу нимагу
У дочки первый зубик вылез в 5 мес. Сейчас нам 7 мес. и в наличии уже 5 зубов очень счастлива
первый вылез в пять с половиной, второй в пять и 25 дней, т.е. через 10 дней

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька писал(а):

первые 2 вылезли в 3 месяца и 12 дней. к полугоду у нас уже было 7 зубиков сейчас 8........

ого!!!!!!!!!!!
У нас до сих пор нет зубов. Что это может быть? Вроде как это еще норма, но может чего не хватает? Стала есть кальций в таблетках. Это помогает?

И еще: чем позже зубки вылазят тем легче или сложнее для малышни? Просто слышала противоречивые отзывы...
Первый зуб - в 7 месяцев и 2 дня.
Первый зубик - ровно в 5 месяцев, второй - через 3 дня после первого.
у одной в 8 мес..у второй к 10 месяцам.. зато сейчас полный рот у обоих.. улыбаюсь
У нас в 9 месяцев появился. улыбаюсь
У нас первый зубик вылез в 5 месяцев и 26 дней и пока он у нас один очень счастлива
Наш первый зуб вылез в 7 мес. 20 дн.
Второй - в 8 мес. 25 дн.
Нам сейчас 9,5 мес и остальные зубы пока не спешат! Будем ждать йоу
Часовой пояс: GMT + 3