Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько у вашего ребенка появились первые зубы?
0-3 мес.
1%
 1%  [ 8 ]
3-6 мес.
36%
 36%  [ 151 ]
6-7 мес.
21%
 21%  [ 89 ]
7-8 мес.
14%
 14%  [ 62 ]
8-9 мес.
10%
 10%  [ 43 ]
9-10 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
10-11 мес.
5%
 5%  [ 22 ]
11-12 мес.
2%
 2%  [ 9 ]
после года
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 418

Автор
У нас ещё нету зубиков (4 месяца и 30 дней), но слюни очень текут и малыш в рот тянет всё что видит чет засмущалась я
У нас первый зубик появился в 7 мес.12 дней. Теперь ждем второй, десна уже опухла, второй день температурка и поносик. Так что все указывает на то, что второй уже на подходе.
Первый зубик появился в 7,5 месяцев. А второй за ним следом через 2 дня. Сейчас в 11 месяцев - 6 зубов,и пока ничего нового не намечается.
У моего первый появился в 11 мес., очень переживала, но участковая (она у нас в педиатрии более 30 лет) успокоила. И действительно малому сейчас 8 лет,ни одной дырочки,зубки как жемчужинки. ( даже те что у же поменялшись). НО молоко (кальций из него лучше усваиваеться, чем с творога),творог, твердый сыр - просто обажает.
Прийдеться купить в квартиру корову нифига себе ,поселю на лоджии очень счастлива
Девочки! УРА! У нас проклюнулся первый зубик - нижний слева! ураааааааа Нам было без шести дней 8 месяцев!!!
у нас первый зубик прорезался в 10,5 мес. Хотя я ждала их с 3-х мес. улыбаюсь Тоже переживала, хотя что можно сделать, не вытащиш же их, пришлось ждать. И сейчас с неохотой продолжают лезть. В 1год и 5 мес у нас только 6 зубов.
У дочки в 6 месяцев, у сына сразу 2 зуба вышли в 4 месяца
У нас 2 сразу вылезли в 4 месяца и 1 неделю
НеТа
У нас прямо хором с вами зубы вылезли ржу нимагу
У нас первый зуб вылез в год и два месяца я тут не причем
У старшей первый зуб показался в восемь месяцев.
У младшей - посмотрим... улыбаюсь
У нас два нижних вылезли в 5 месяцев
У старшего зубы начали вылнзать в 5 месяцев и к 8 месяцам было 8 зубов - это просто мрак шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... !
а у младшй первый и второй вылезли с разницей в 2 дня.Ей было6месяцев и 4 дня.
У нас первый зубик вылез в 7 месяцев!
У дочи первый зуб появился в 5,5 мес., а у сына в 6 с хвостиком.
Нам 9 месяцев почти и зубиков нет я тут не причем
У нашей доци первый зубик появился в 5 месяцев.
У нас появился первый зуб в 4,5 месяца. За последний месяц вылезло сразу 4 верхних. Сейчас у нас 6 зубов
Блин а нам уже почти 7 месяцкв, а зубов нет и самое интересное, что напухла верхняя десна, а не нижняя!!! ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

У нас первый в 8 мес. и 6 дней, второй буквально через недельку. А вот следующие, аж в 11 мес. улыбаюсь

Это у Богдашки улыбаюсь
А у Тимки, первый в 7 мес. и 17 дней, второй - 7 мес. и 19 дней улыбаюсь
В 10 месяцев вылез первый зуб, причем верхний
Abricoska писал(а):

У нас первый зуб вылез в год и два месяца я тут не причем

вот и мы до сих пор ждём зубиков я тут не причем скоро годик, а их всё нет......тока такие случаи и утешают ржу нимагу
первые зубья долго лезли..мучали((окончательно первый вылез в 6 с небольшим,а второй через месяц...в 7 месяцев)) пока больше не лезут!десна не набухшие..
У нас первый зубик вылез в 6 месяцев и 20 дней, второй - через 18 дней.
первый в 5 мес и 5 дней
второй в 5 мес и 8 дней очень счастлива
У нас первый зуб вылез в 11,5 месяцев чет засмущалась я вот такие мы позднозубы. Второй вылез в год и 2 недели. На данный момент доченьке 1 год и 1 месяц у нас 2 зуба я тут не причем
Я очень ждала тот первый заветный зуб улыбаюсь
У нас вот тоже первый вылез в шесть с хвостиком, второй где то через месяц и все больше пока нет.
Первый зубиик в 5 месяцев
Ждала зубов со второго месяца, так как слюни текли как у бульдожки ржу нимагу . А вылез первый в 5 ровно, а второй через 5 дней.
у нас первый зубик вылез в 3месяца и один день,через недельку второй,капризничали немного,ночью мы кушать отказались еще в 1,5 мес,а с зубками просыпались в 12 и не спали до 3 ночи
Часовой пояс: GMT + 3